KINGusha писал(а): Не могу утверждать, но и нет гарантий, что он не "постарался" для России. Политическая ситуация такова, что нас с удовольствием бы задавили

KINGusha писал(а): Не могу утверждать, но и нет гарантий, что он не "постарался" для России. Политическая ситуация такова, что нас с удовольствием бы задавили
русофобство.
Кингуше не дали выиграть потому что он чер- Русский!"постарался" для России
Ни разу не подводивший переходник вдруг отказывает в матч-поинте. Совпадение!Glеbster писал(а): Кингуше не дали выиграть потому что он чер- Русский!
Как я понял из всего описанного решение принимал оппонент и никаких правил не нарушил. То что не дали пад, это вовсе не "свинство и русофобство" . Я понимаю боль Кингуши, но уверен всё делалось в соответствии с правилами и предполагаю, что помогали до этого с починкой как могли. А попросить дш4 надо было до этого боя, когда стало ясно что что-то не так с переходником и падом... но кто знал (baalbeg писал(а): Если не предлагали другой джой(дш4), то......это алес. это свинство и русофобство.
Бу, даешь демократию и пермабан оратору!coldnegative писал(а):Shaolin Monk, слишком много букафф, убери их отсюда, все равно ничего дельного не пишешь...