Nerf/Up

Игровая механика. Персонажи. Списки приемов. Фреймдата. Тирлисты. Видео.
Изображение
Ответить
Senbon
Новичок
Карточка игрока: Senbon
Благодарил (а): 114 раз
Nerf/Up

Сообщение Senbon » 08 июл 2015, 14:03

Reptiloid писал(а):С предатором не согласен. Бомжицу был сейфовый и рейнджовый и довольно-таки быстрый и любой его сейфовый пук вел на комбо.
Предатор же медленный и ансейф почти все на блоке
ахах ага, и по скорости он сравним с феррой...конечно, да шустрый он вполне
не знаю с какими ты играл предаторами но меня они выбесили уже и были они весьма ренджовыми и резвыми)

FarengoR
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Nerf/Up

Сообщение FarengoR » 08 июл 2015, 14:26

Defiant Scarab писал(а):Апните Миленку) ни одной на турнирах не заметил ( а может плохо смотрел)
оверхэд стартера просто нет нормального, кроме ех-ролла, f3 очень медленный его хороший игрок врядли пропустит

Atlas Prime
Только хардкор
Карточка игрока: Atlas Prime
Благодарил (а): 233 раза

Nerf/Up

Сообщение Atlas Prime » 08 июл 2015, 15:48

ф3 мид
или блин это я про ф2
Последний раз редактировалось Atlas Prime 08 июл 2015, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

103
Новичок
Благодарил (а): 69 раз

Nerf/Up

Сообщение 103 » 08 июл 2015, 16:05

ф3 оверхед у нее 33 фрейма. Даже после напрыжки не сделаешь

Defiant Scarab
Новичок
Карточка игрока: Defiant Scarab
Благодарил (а): 25 раз

Nerf/Up

Сообщение Defiant Scarab » 08 июл 2015, 18:43

FarengoR писал(а):
Defiant Scarab писал(а):Апните Миленку) ни одной на турнирах не заметил ( а может плохо смотрел)
оверхэд стартера просто нет нормального, кроме ех-ролла, f3 очень медленный его хороший игрок врядли пропустит
дааа у нее оверхэд вообще тугой) лоу вроде щас лучше, но комбить после 1ого удара тяжко, и серии медленные( как то она у них не удается... а очень обидно. Вообще в отличии от мк9 найти себе по душе персонажа ка кто не могу( буду траить сонюку может

FarengoR
Новичок

Nerf/Up

Сообщение FarengoR » 08 июл 2015, 20:33

Defiant Scarab писал(а):
FarengoR писал(а):
дааа у нее оверхэд вообще тугой) лоу вроде щас лучше, но комбить после 1ого удара тяжко, и серии медленные( как то она у них не удается... а очень обидно. Вообще в отличии от мк9 найти себе по душе персонажа ка кто не могу( буду траить сонюку может
в мк9 были просто "удобные" чары, у которых есть все что надо, типа как кабал со своим мегапрессинг-зонингом, или джонни с волшебной коленкой, обидно, что персов некоторых убрали, вот кабала как раз, у джонни коленку такую убрали, другую поставили, мне барака больше всего там нравился хоть и не топ, самое обидное что 2 на 2 убрали режим :sorry: в основном в него рубил я, затупил одним, тащишь другим=)кто 2 на 2 играл наверн были в такой ситуации когда одним слился зато вторым двоих затащил))
Последний раз редактировалось FarengoR 08 июл 2015, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение Reptiloid » 09 июл 2015, 07:05

FarengoR писал(а): в мк9 были просто "удобные" чары, у которых есть все что надо, типа как кабал со своим мегапрессинг-зонингом, или джонни с волшебной коленкой, обидно, что персов некоторых убрали, вот кабала как раз, у джонни коленку такую убрали, другую поставили
лол, ну, ладно, кабала долго ставить нужно (хотя один хрен нужно было его нерфить) но кейдж был явно сломанный со своим рандомным плюсом на коленке. Скучаешь по сломанным персонажам?
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

FarengoR
Новичок

Nerf/Up

Сообщение FarengoR » 09 июл 2015, 10:35

Reptiloid писал(а):
FarengoR писал(а): в мк9 были просто "удобные" чары, у которых есть все что надо, типа как кабал со своим мегапрессинг-зонингом, или джонни с волшебной коленкой, обидно, что персов некоторых убрали, вот кабала как раз, у джонни коленку такую убрали, другую поставили
лол, ну, ладно, кабала долго ставить нужно (хотя один хрен нужно было его нерфить) но кейдж был явно сломанный со своим рандомным плюсом на коленке. Скучаешь по сломанным персонажам?
вопрос только почему не понерфили эту коленку, слишком поздно ощутили ее преимущество когда уже патчи выходить перестали чтоли, в МКХ то как чухнули что у Райдена мид тащит сразу убрали его и 3-х месяцев не прошло. Да и кстати неплохо было бы апнуть Ермака спектрала, а то у мастера душ экзовый соулболл есть, еще и по миду цепляет, а у спектрала екзового полета-тарана нет, не по божески((
Последний раз редактировалось FarengoR 09 июл 2015, 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Reptiloid
Призер параолимпиады по ф
Карточка игрока: Reptiloid
Благодарил (а): 2544 раза
Контактная информация:

Nerf/Up

Сообщение Reptiloid » 09 июл 2015, 10:57

FarengoR писал(а):
Reptiloid писал(а):
вопрос только почему не понерфили эту коленку, слишком поздно ощутили ее преимущество когда уже патчи выходить перестали чтоли, в МКХ то как чухнули что у Райдена мид тащит сразу убрали его и 3-х месяцев не прошло
Потому, что до МК9 МК не был киберспортивной дисциплиной, а у разрабов не было цели сделать баланс для киберспортивной игры.
Даже когда незеры сказали, что сделают патч, если петиция соберет n десятков тысяч голосов и она собрала, они тупо удалили этот твит.
СЛИТЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ СМОУКА МК11

MK11 MAIN: H S U   H A O

Сетуация напоминает кидок от НРС, единственный спосаб сделать новый МК11 быстро, это использовать структуру из придыдущей игры т.е. Инжастиш2. Они просто добавили новых пирсонажей в старую игру. Это не новая игра, это старая игра, просто с новыми пирсонажами и не более того.

FarengoR
Новичок

Nerf/Up

Сообщение FarengoR » 09 июл 2015, 11:18

Reptiloid писал(а):Потому, что до МК9 МК не был киберспортивной дисциплиной, а у разрабов не было цели сделать баланс для киберспортивной игры.
Даже когда незеры сказали, что сделают патч, если петиция соберет n десятков тысяч голосов и она собрала, они тупо удалили этот твит.
ну в МК9 все равно норм баланс, более менее неплохой, а в МКХ он еще лучше, я много лет сидел на МК Трилоджи на пс1, вот там с балансом все печально(например нуб сайбот со своим броском урон в два раза больше чем у других ниндзей и скорость перемещения ходьбой почти как у других бегом, моментальное облако, или барака комба 3 удара 57%, или взять китану у которой вообще нет ничего убийственного)

RavenMK
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Nerf/Up

Сообщение RavenMK » 09 июл 2015, 11:21

Я немного поофтоплю...У кого нить скидывался счёт в мк?Сегодня зашёл,а у меня 2:0
Теперь со мной никто не хочет играть:) Одни новички на бой зовут.В 9 так же было но я там около 150 побед потерял,а тут вообще все что было.

Cosmonaut
Новичок
Благодарил (а): 15 раз
Nerf/Up

Сообщение Cosmonaut » 09 июл 2015, 12:23

Репе надо апнуть стартап форс бола + что бы комбился без метра.

RavenMK
Новичок
Благодарил (а): 1 раз

Nerf/Up

Сообщение RavenMK » 09 июл 2015, 16:33

Кейджу в стент дабл,двойника который дб 1 сделать с плюсом на блоке,чтобы можно было пресить как и после бф 4.Я буду счастлив:) ибо метр тратить на дб1 не честно)))
Последний раз редактировалось RavenMK 11 июл 2015, 09:08, всего редактировалось 1 раз.

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 10 июл 2015, 14:05

Cosmonaut писал(а):Репе надо апнуть стартап форс бола + что бы комбился без метра.
За все время ни разу не играл с норм Репой, очевидно этому персу нужен баф, согласен
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

SplitStrick
Новичок
Благодарил (а): 7 раз

Nerf/Up

Сообщение SplitStrick » 10 июл 2015, 14:33

SMhero писал(а):За все время ни разу не играл с норм Репой, очевидно этому персу нужен баф, согласен
Поиграй с RASTA48, он тебе покажет, что такое нормальная Рептилия :)

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Nerf/Up

Сообщение Aris » 10 июл 2015, 14:39

Постарайтесь подробнее расписывать ваши пожелания по нерфам, баффам, что бы были какие то содержательные тезисы, почему вы так считаете.
( protected MKX Game() )
Вообще похорошему игре 3 месяца, так что надо изучать содержательнее игру.
Изображение

SMhero
NaN !== NaN
Карточка игрока: SMhero
Благодарил (а): 418 раз

Nerf/Up

Сообщение SMhero » 10 июл 2015, 14:42

SplitStrick писал(а):
SMhero писал(а):За все время ни разу не играл с норм Репой, очевидно этому персу нужен баф, согласен
Поиграй с RASTA48, он тебе покажет, что такое нормальная Рептилия :)
Да понятно, что есть люди которые умеют ей играть настолько, что могут выиграть у чувака играющего более топовым персонажем. Речь скорее о том, что на высоком уровне Рептилия откровенно слаба, в МК9 дела обстояли лучше.
MKX: [ Tremor | Crystalline, Triborg | LK-4D4 ]
MK11: Noob Saibot
Injustice 2: The Flash

MOPKOBb
Новичек
Благодарил (а): 711 раз
Nerf/Up

Сообщение MOPKOBb » 10 июл 2015, 15:22

Хочу жонглировать шарами как в старые добрые времена, в этом была половина очарования рептилоида

Rasta48
"Silent but Deadly"
Карточка игрока: Rasta48
Благодарил (а): 277 раз

Nerf/Up

Сообщение Rasta48 » 10 июл 2015, 15:38

Если Рептайла ещё баффнуть то кто-то наверняка заплачет(например сделать коготь опять оверхедом), тем более его уже неплохо баффнули в последнем патче, персонаж довольно сильный, отличные футси тулы, если освоить ОСы то будет сейфовый 50на50 и ещё пара вкусняшек, потрясающий армор ведущий на джаггл который можно использовать для перебивания вэйкапов, антиэйринга и против кроссапов, из плохих матчапов можно отметить только Грандмастера, так как чтобы его удивить всегда нужен метр и тут-то всплывает один яркий минус Рептайла - просто на редкость бедный метрбилдинг. На мой взгляд у персонажа просто нет игрока в Америке который его бы показал на полную, Косснер один не плох, но он сам по себе ничего никогда не брал и поэтому вряд ли он протащит персонажа на верхи, ему никакой персонаж в этом не поможет(надеюсь вырастет), Крис Джи не в счёт, сложно оценивать адекватность игрока по отношению к персонажу если он называет Десептив лучшей вариацией, да и ваще его подход к Незерелмовским играм всегда был не очень серьёзным, а Рептайлу это нужно, ибо не прост, единственный наверно кто по достоинству оценивает персонажа это Пимпимджим. Мне лично никакие баффы не нужны, но некоторый вещи нелогичные я бы исправил.

MOPKOBb, 34 ffb sfb... используется как паниш.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."

Cosmonaut
Новичок
Благодарил (а): 15 раз
Nerf/Up

Сообщение Cosmonaut » 10 июл 2015, 16:28

Rasta48 писал(а):Если Рептайла ещё баффнуть то кто-то наверняка заплачет(например сделать коготь опять оверхедом), тем более его уже неплохо баффнули в последнем патче, персонаж довольно сильный, отличные футси тулы, если освоить ОСы то будет сейфовый 50на50 и ещё пара вкусняшек, потрясающий армор ведущий на джаггл который можно использовать для перебивания вэйкапов, антиэйринга и против кроссапов, из плохих матчапов можно отметить только Грандмастера, так как чтобы его удивить всегда нужен метр и тут-то всплывает один яркий минус Рептайла - просто на редкость бедный метрбилдинг. На мой взгляд у персонажа просто нет игрока в Америке который его бы показал на полную, Косснер один не плох, но он сам по себе ничего никогда не брал и поэтому вряд ли он протащит персонажа на верхи, ему никакой персонаж в этом не поможет(надеюсь вырастет), Крис Джи не в счёт, сложно оценивать адекватность игрока по отношению к персонажу если он называет Десептив лучшей вариацией, да и ваще его подход к Незерелмовским играм всегда был не очень серьёзным, а Рептайлу это нужно, ибо не прост, единственный наверно кто по достоинству оценивает персонажа это Пимпимджим. Мне лично никакие баффы не нужны, но некоторый вещи нелогичные я бы исправил.

MOPKOBb, 34 ffb sfb... используется как паниш.
Rasta48, полностью согласен! Чар интересный, но как я писал выше, форс бол не тот что в мк9. Комбы слабенькие. Ofydyan очень сильный был рептайл в мк9, здесь он пытается его щупать, ничего необычного не увидел, пока что.
Последний раз редактировалось Cosmonaut 10 июл 2015, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить