Если Рептайла ещё баффнуть то кто-то наверняка заплачет(например сделать коготь опять оверхедом), тем более его уже неплохо баффнули в последнем патче, персонаж довольно сильный, отличные футси тулы, если освоить ОСы то будет сейфовый 50на50 и ещё пара вкусняшек, потрясающий армор ведущий на джаггл который можно использовать для перебивания вэйкапов, антиэйринга и против кроссапов, из плохих матчапов можно отметить только Грандмастера, так как чтобы его удивить всегда нужен метр и тут-то всплывает один яркий минус Рептайла - просто на редкость бедный метрбилдинг. На мой взгляд у персонажа просто нет игрока в Америке который его бы показал на полную, Косснер один не плох, но он сам по себе ничего никогда не брал и поэтому вряд ли он протащит персонажа на верхи, ему никакой персонаж в этом не поможет(надеюсь вырастет), Крис Джи не в счёт, сложно оценивать адекватность игрока по отношению к персонажу если он называет Десептив лучшей вариацией, да и ваще его подход к Незерелмовским играм всегда был не очень серьёзным, а Рептайлу это нужно, ибо не прост, единственный наверно кто по достоинству оценивает персонажа это Пимпимджим. Мне лично никакие баффы не нужны, но некоторый вещи нелогичные я бы исправил.
MOPKOBb, 34 ffb sfb... используется как паниш.
"Once a man has seen society's black underbelly he can never turn his back on it. Never pretend, like you do...that it doesn't exist, no matter who orders him to look the other way. We don't do this THING...because it's permitted. We do it because we have to. We do it because we're compelled."