Учебные подкасты/стримы Белиала

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 05 июн 2012, 21:13

Теперь на Youtube http://www.youtube.com/playlist?list=PL ... xREYhVpCQd

Список Эпизодов:
№1: Общая теория, ответы на вопросы чата. Немного Цвая, Астарота, Мицуруги.
№2: Патрокл
№3: Нацу
№4: Макси
№5: Виола, Сигфрид, Найтмар.
№6: Пирра и Пирра Омега
№7: Основы игры, Алгол и прочее.
№8: Виола+, Сервантес, Айви.
№9: Много пространных разговоров о теории игры и немного меша с дисконектами и лагами :3
№10: Быстрый обзор всех персонажей в игре, а также немного глубоких материй под конец подкаста. В двух частях. Первая часть может лагать.
№11: Еще один не совсем внятный подкаст про турнирную игру, немного иллюистрационного меша под конец)
new! №12: Спейсинг, Зонинг и все с ними связанное.
Бонус: Полная запись вызова капитана Россия №2 с хайповыми коментами и отличным геймплеем.
Бонус: Полная запись PSN SoftClub Tournament #3, для звука нужны кодеки на speex

Правила поведения для участников стримов:
1) Все участники должны добавить меня в ПСН и скайп.
2) Участники стрима должны прибыть в ПСН и скайп за 20 минут до начала стрима.
3) Трансляция начнется строго по времени анонса, если кого-то из участников нет - стрим отменяется. Все тестовые и разминочные игры должны быть отыграны заранее.
4) Дисконекты:
- При дисконнекте игроки обязаны дождаться решения стримера, если игроки начнут игру не выслушав стримера, игра не будет засчитана.
- В случае дисконнекта при очевидном преимуществе одного из бойцов, победа в этом раунде присуждается ему. Спорные ситуации разрешаются стримером.
- При переигровке, оба игрока обязаны выбрать ту же самую арену, а также привести количество раундов в соответствие со счетом до дисконнекта (в случае спорных раундом см выше)
5) При участии в стриме оба игрока обязаны беспрекословно выполнять команды стримера и мириться с его решениями, в т.ч. касательно счета в матчах при дисконнектах и других спорных вопросах.

Для Мани Матчей действуют дополнительные правила:
6) Если игроки хотят провести Мани Матч на стриме, обе стороны обязаны перечислить стримеру свои ставки до объявления Мани Матча и не позднее, чем за сутки до начала ММ. После окончания боя, стример перечисляет средства победителю мани матча.
7) В случае опоздания на ММ, игроку присуждается поражение за каждые 5 минут опоздания. В случае опоздания более чем на 20 минут, игроку присуждается техническое поражение.
8) Если игрок не может явиться на ММ, он обязан предупредить стримера не позднее, чем за 8 часов до начала стрима. В этом случае ММ переносится на другой день, но не более чем на 3 дня от даты ММ. Каждый игрок может перенести ММ не более 1 раза. Если игрок не явился на ММ не предупредив стримера или предупредив его позже указанного времени, ему присуждается техническое поражение.
8) Отмена ММ может состояться только при согласии всех заинтересованных сторон, включая стримера. Если игроки отказываются доигрывать, то денежные средства остаются на счету стримера и будут перечислены им в призовой фонд ближайшего турнира fighting.ru
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 08 фев 2013, 13:06

Domotai всегда приходится выбирать между снятием трубки и сбросом звонка на мобильном телефоне. Сразу видно что ты с этим не сталкивался раз такое пишешь=). Прибавь к своей работе еще кое что и тогда вообще играть бросишь если предпочитаешь полноценную жизнь в который все выходные сексом и бытом заниматься будешь не считая всего остального, а не тупо сидеть уткнувшись в экран - не хочешь? Ну тогда останется только работа. Если все это тебе не мешает, то могу предположить лишь одно - ты не спишь ночами вообще никогда и это плохо, подумай о своем здоровье.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 фев 2013, 13:13

Домотай и Кингуша - по ворнингу. Обсуждайте девушек в другом месте плз.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 08 фев 2013, 14:28

Btw, так что насчет челленджа за Цвая? Или все же до инжастиса можно не надеяться?
И планируешь ли такие же туториалы по инжу, если игра зацепит?
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 фев 2013, 14:43

Echorus Никаких челенджей от меня, вроде ясно ответил.
Туториалы? Максимум сделаю один, по игровой механике, может быть несколько, но систематически сейчас не планирую ничего.

Star Platinum
please, enjoy!!!
Карточка игрока: Star Platinum
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Star Platinum » 08 фев 2013, 19:39

Удачи обоим участникам!!!
Интересно будет посмотреть насколько Грид прокачался в умении блочить 1K на реакцию и джастгвардить 1B BE. И если прокачался на славу, то сможет ли Морф обойтись без этих солящих меня, да и не только меня, опций тотальной доминации.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

LEV 77
Big Red Hot Ryazan'ChiliP
Карточка игрока: LEV 77
Благодарил (а): 51 раз
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 08 фев 2013, 21:20

это не опции тотальной доминации-это опции из серии "хз чо делать?-1к или 1вВЕ")))
"...рандомная какашка..."(с)Belial ft5 Keep VS Belial :grin:
Изображение

Star Platinum
please, enjoy!!!

Сообщение Star Platinum » 08 фев 2013, 21:47

LEV 77 , http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%ED%E8%FF
:good:
Вообще очень тупо, что в игре есть туевахуча не используемого на высоком уровне шлака, становящегося таковым только тогда, когда аппонент задрочит на 100% защиту от него и наказание. Т.е. надо потратить много времени на то, что при дальнейшем развитии против тебя никто в здравом уме использовать не будет. Как например вот эта фигня от Айви, бомбы натсу, тысячи подсечек Лексии и т.д. и т.п.
Наличие такой хрени в игре - очень тупой троллинг игроков разарботчиками.
Подберем для Вас классный файтинг, персонажа, девайс для игры. Быстро. Качественно. Недорого. При корпоративном заказе, подарок - семинар мастер-класс "Как нада жить". Обращаться в личку.

Echorus
о_О
Карточка игрока: Echorus
Благодарил (а): 110 раз
Контактная информация:

Сообщение Echorus » 08 фев 2013, 23:02

Заявки на баттлы не принимаются случаем? Хотелось бы глянуть на Морф вс Кип (
Soulcalibur V: Sieg off
Soulcalibur VI: Sieg off

Greed
Lady Killer
Карточка игрока: GreedRu
Благодарил (а): 149 раз

Сообщение Greed » 08 фев 2013, 23:18

Offtop
Изображение

Настало время СОЛИ! Еще до начала боя в сердце моем поселилось сомнение. Ведь зная всю мощь форм Айви и всю силу притяжения моих ушей к ним, я был в панике. Вначале боя мои опасения подтвердились - уши горели подобно расскаленным углям. В голове были лишь отголоски тех подготовок, старые мастера кричали мне "ОСТАНОВИСЬ, СОБЕРИСЬ С СИЛАМИ, УШИ НА ХОЛОДЕЦ ПОРЕЖУ", но было слишком поздно. Теперь, униженный и оскорбленнный, я вместе со своими 20 детьми отправляюсь жить в церковь и работать на должности королевского летописца! :write:
"Предвестник флуда" (с)
"Грид из разряда доминаторов" (с)

Aris
Ambassador
Карточка игрока: Aris
Благодарил (а): 1788 раз

Сообщение Aris » 08 фев 2013, 23:20

GreedRu писал(а):Настало время СОЛИ! Еще до начала боя в сердце моем поселилось сомнение. Ведь зная всю мощь форм Айви и всю силу притяжения моих ушей к ним, я был в панике. Вначале боя мои опасения подтвердились - уши горели подобно расскаленным углям. В голове были лишь отголоски тех подготовок, старые мастера кричали мне "ОСТАНОВИСЬ, СОБЕРИСЬ С СИЛАМИ, УШИ НА ХОЛОДЕЦ ПОРЕЖУ", но было слишком поздно. Теперь, униженный и оскорбленнный, я вместе со своими 20 детьми отправляюсь жить в церковь и работать на должности королевского летописца! :write:
Стиль написания знакомый))) аааа ты ученик Сержанта))). Гридцо,) ну ты крабло) 10-4.
Изображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 фев 2013, 23:31

http://ru.twitch.tv/belialrus/b/365303577 запись
всем соре за низкое кач-во коментов, но я седня едва живой ваще =)

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 08 фев 2013, 23:47

Star Platinum писал(а):LEV 77 , http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%F0%EE%ED%E8%FF
:good:
Вообще очень тупо, что в игре есть туевахуча не используемого на высоком уровне шлака, становящегося таковым только тогда, когда аппонент задрочит на 100% защиту от него и наказание. Т.е. надо потратить много времени на то, что при дальнейшем развитии против тебя никто в здравом уме использовать не будет. Как например вот эта фигня от Айви, бомбы натсу, тысячи подсечек Лексии и т.д. и т.п.
Наличие такой хрени в игре - очень тупой троллинг игроков разарботчиками.
Это не тупо и это не троллинг. Или тогда к троллингу нужно отнести и джагглы и все вообще элементы технического исполнения, которые создают барьеры между про и нубом. "Пока оппонент задрочит 100% защиту" пройдет немало времени. Есть разные стратегии, гимики из их числа. 1К айви до сих пор не блочат 100% даже лучшие игроки в мире, ибо это сложно и она может его прятать, бомбы нацу сейф на блоке и имеют разные канселы, что делает их вполне нормальными опциями, подсечки лексии я так и не понял, к каким претензии ибо там всегда есть место для миксапа. Думать, что разрабы изначально все предусмотрели и продумали - глупо. Большинство страт, идей, необычных применений ударов и опций - придумываются самими игроками. В том же СК 90% мувлиста всех чаров используется так или иначе. 1В(ВЕ) Айви - отличное наказание или паниш. Ну а на нубле это нормальный мид. Или разрабам надо было сразу сделать этот удар имбалой? Или наоборот, не делать его вообще, потому что он джастгардится? Или может не надо было давать Нацу бомбы, ведь их же заблочат на реакцию. Ну и чем ей тогда вейкать? Ой нет, может их надо было сделать не блочащимися на реакцию?
Ну а вообще, трудно не согласиться с ЧипЭдди, твой пост совершенно необдуман и противоречит здравому смыслу. Если бы ты немного подумал, прежде чем писать, ты бы это понял.

LostMorf
Укротитель Львов
Карточка игрока: LostMorf
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LostMorf » 09 фев 2013, 02:43

Пару слов о сегодняшнем мм - несмотря на откровенно слабую свою игру я затащил, но победителей не судят, правда? Ошибкой было играть миррор мицуруг, где сказалась моя самоуверенность и я просто проиграл без шансов, меша порой такое, что слабо поддается объяснению и не наказывая базовые вещи. За такое короткое время сложно усвоить тех знаний и практики, чтобы показать достойную игру за чара. Респект Гриду, который мало того что согласился играть, испытывая проблемы в игре с Айви(как он говорил),так и достойно себя повел после, - Мoodoohui, бери пример со своего тиммейта, а не строчи отмазки, ссылаясь на лаги и прочее. Белиалу спасибо за то что несмотря на усталость, все же подготовился и застримил наш поединок, приправив его пикантными шутками.

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 09 фев 2013, 03:15

жалко только что микрофон был отключен и мы не услышали "пикантных" шуток победителя. я вот тока не пойму,намедни ты меня послал далеко и надолго мол"не звони,я тебя больше не люблю",а теперь домогаешься с ММ,мало тебе того что ты ГРида по миру пустил? :slon: ,или таким образом бюджет подлатать хочешь,да и ставочку сразу огого какую выкатил -фотик под 100к))),могу посоветовать обратиться в ближайший магазин бытовой техники с просьбой приобрести губозакаточный аппарат,мож спешал фор ю и найдётся.
А я не достойно повёл себя после проигрыша,деньги отправил,чо ещё надо-то,любви и уважения?
Последний раз редактировалось LEV 77 09 фев 2013, 03:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

LostMorf
Укротитель Львов
Карточка игрока: LostMorf
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LostMorf » 09 фев 2013, 03:23

LEV 77 писал(а):жалко только что микрофон был отключен и мы не услышали "пикантных" шуток победителя
Так я не в гарнитуре играл же, а то бы "тости" исполнил,да.

Star Platinum
please, enjoy!!!

Сообщение Star Platinum » 09 фев 2013, 03:38

Неплохое шоу. Смотрел в записи, поэтому к середине стало понятно кто кого и хайп уже пропал.

Morf крут! Даже не юзайл почти тех штук, о которых я говорил.
Предыдущая битва практически отзеркалилась. Грид хуже играл гораздо.
Как будто 2 разных человека играли сегодня и 2 дня назад. Незнаю предысторию всего этого, но возможно Айви
действительно действует угнетающе на мозг противника.
И мне кажется Морф всетаки опытнее.

Belial,
Offtop
Если бы ты немного подумал, прежде чем писать, ты бы это понял.
Всего лишь "подумать"? Как лестно! Не знал, что я настолько крут)
У меня есть пара вопросов связанных с тем, что ты написал выше, только я их набираю в другой пост, тк в отличие от этого он вероятно
совершенно необдуман и противоречит здравому смыслу
ну и он содержит много слов, а форум читают, в большинстве своем, умные и клевые ребята с глубоким внутренним миром, и им возможно будет не комфортно.

Arfarij Regro
Убийца Сердец
Карточка игрока: Arfarij Regro
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Arfarij Regro » 09 фев 2013, 09:28

Belial, кто следующий на очереди играть фт10 ?
Он просто месит, как демон.. (c) Belial

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 09 фев 2013, 10:34

Арфарий,ты ж вроде хотел,яви ему Великую Силу Меча и Лага :club:
Изображение

Arfarij Regro
Убийца Сердец
Карточка игрока: Arfarij Regro
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Arfarij Regro » 09 фев 2013, 10:47

LEV 77 писал(а):Арфарий,ты ж вроде хотел,яви ему Великую Силу Меча и Лага :club:
Когда это я хотел? Я про себя вопще ничего не говорил. Я конечно сыграть не против, но ничего про это не писал
Он просто месит, как демон.. (c) Belial

LEV 77
Контактная информация:

Сообщение LEV 77 » 09 фев 2013, 12:03

Сорри,я наверно напутал,но где-то подобное было,а...кажется Белиал во время предыдущего стрима в комментах упоминал о возможном противостоянии...
Изображение

Ответить