Ну что ж и я отпишусь. А то уже 2 день идет))).
Chapter One.
Постараюсь отразить всё что в голове осталось, возможно что-то забыл.
Нашел я кафе на крыше, и тут же увидел Азерро и Террачи, познакомились, увидились в живую наконецто). Поболтали по дефолту и далее вход внутрь - помещение отличное) с выходом на балкон - где можно лицезреть на ближнем фоне какието трущобы а на дальнем расстоянии можно видеть: Москва-Сити - Московский международный деловой центр. Увидел уже ребят которые приехали с Украины и Белоруссии ( Алекс, Никитос, Корсак ). Помимо игры хотелось пообщаться. Нас потом попросили выйти т.к. надо было убрать помещение, общение проводили на улице мы, тем временем. Вошли и начали гамать, с Алексом сыграл приличное время, не удалось вообще ни разу сыграть с Никитосом и Корсаком(((, вот так получилось. Изначально я не хотел участвовать в турнире, а только сыграть Битву городов ( стран ); но меня Дима уговорил... . Далее увидел Флета, поиграл с Инсигнисом, Ребята с Таймыра приехали, тоже увидел... ну и короче турнир по мк стартует уже когда теккенцо приближался к концу. Первая группа стартовала и в ее составе был я, Инсигнис, Флет, Террачи, Шелл, и еще какойто парень. Неочень приятная группа. Но через все напряжные моменты удалось с Инсигнисом выйти из группы, Жаль Флета, приехать и не выйти из группы. (Отдельно потом скажу за моники, звук и т.д.) МК затянулся с группами, становилось уже жарко в помещении, кондер не справлялся))). Пошли похавали с Инсигнисом, вернулись обратно и только 2 группа закончила свое выступление и стартовала 3 группа.. тоесть времени навалом.. уже чувствовалась усталость, но впереди еще самый смак).
(Группы смотрите в первом посте темы). Далее ходишь по залу общаешься, смотришь чо, как играют, находишь Мума в зале кентуешься стоишь, вообщем все стандартно.
Когда все группы отыграли начался плей оффик. Как сказал
PuLsaR:
PuLsaR писал(а):Понимаю Ваше негодование,произошел некий форс-мажор (подстава). Подошел хозяин заведения и сказал, что позвонили его ВИП клиенты и попросили резерв столов на 21.00ч. т.е. неожиданно появились временные рамки.Условия поменялись на ходу.
так сразу плей офф стал урезанным, а именно когда объявили что до 1 победы и только финал будет вестись до 2, у меня тут же пропало желание идти дальше включать голову и стремится хоть как то биться... Вызывают играть с мумом, ладно, беру наушники подключаю к приставке и к монику, нихера не работают, походу в мониторе надо было включить звук, но Мум сказал что он дребежжит, чето странные звуки издает, это взбесило меня, звука нет. Ведь Белиал вернов се сказал - наушники самое оно, слышишь звук игры настоящий, толпу и всякие крики не слышишь и сосредоточен на игре (ПЕРЕСКАЗ, цитату искать долго).Сыграли без звука, это очень непривычно и вообще так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, ЧТО ТУРНИР БЕЗ ЗВУКА, УЧТИТЕ ОШИБКИ, ЗВУК ДОЛЖЕН БЫТЬ ВСЕГДА! И удивило то что два раза картвил которое имеет армор не проходило когда я точно знаю оно в этих двух ситуациях пройдет и у меня будет чистый джагл - и нихера джамп ин джамп ин и все Сектор винс. Ладно плевать я хотел дальше идти нету смысла. Встречается Федя в сетке лузеров - Если я выберу Соню то он выберет Фредди, ну я такой а похеру, до 1 победы же.))) - Тут ясень пень с детского сада ребенок знает что матчап у Сони один из наихудших, сливаю и вылетаю

. Рад за Федю, потому что он занял 4 место). К сожалению мне на турнире даже не встертились и мы даже не поиграли во фриплее с Таймыром а имено хотелось с Нестом, и с Корсаком и Никитосом. Далее после того как я слил объявляют что теперь ПОЛУФИНАЛ проводить будут до 2 побед...

ОК. У меня тогда было отвратное чувтсво ко всему этому в частности к мк, - придти домой и продать диск...
Но ничего, это всего лишь игрульки, но обидно то что тут собрались хорошие крепкие игроки, и темболее фиг знает когда еще приедут.
Нест победил Мума в сетке винеров в полуфинале и вышел в финал финеров. Одержал ВОЛЕВУЮ ПОБЕДУ 2-1 против Сектора. Это было необычно. Мум падает в сеточку лузеров. Там тем временем КАМБЕКАЕТСЯ ФЕДЯ (Доцент) против Смоука23, и проходит дальше. Федя проходит Инсигниса: Зеркальный матч Фредди на Фредди. Я не смог посмотреть полностью их бой т.к залип на дргой бой.
Сима выбил в сетку лузеров Никитос, а там с нескольким трудом Добил Алекс, ( в конце понял что надо позонить Репу ), выиграл короче. Алекса оказывается выбил Инсигнис в сетке виннеров в начале этапа плей оффа ( вот вам и до 1 победы, некоторым надо приспособится играя с соперником, причем с Инсигнисом никогда не встречались ). Алекс в сетке лузеров проигрывает Муму. Тем временем Финал винеров Никитос против Неста - скилловано скилловано было, Кейдж против Саба ( Никитос видимо знал матчап ). Там было буквально до 1 ошибки, Нест ошибся и все - четко никитос Панишом - коленка коленка орешки))) - и там пресинг)... Давай до свидания. Далее Нест вроде сменил на Нуба чара, там в итоге было 2-1 в пользу Никитоса. Никитос в Гранд Финале. (напоминаю что с полуфинала играли до 2 побед, типо время появилось чтоли)). Папа Чаго ( Маммерах ) добирается и до финала лузеров и его ждет Нест, Игра была хорошей ( уже не вспомню ), но Мум побеждает и он выходит в гранд финал. Там уже почти у всех головы плавились, от происходящего. Корсак как Тренер Говорил на ушко Никитосу, я подбадривал, говорил призовой фонд на 1 место около 250 условных единиц, 5 у.е. грамота допустим. так что до cash и барахолки тебе нужно 2 раза победить, всего лишь 2 раза. Игра велась на большом мониторе у которого как я заметил яркость и контрасность прыгала wtf:????? На экране выбора игроков слишком яркий был экран, а когда версус скрин или начало боя - там она как то изменилась в более мягкий контраст, незнаю видимо дешевый HDMI ))), Это печально. Монитор под номером 2 был оптимален среди трех ( там и работали наушники ).
ФЕНОМЕНАЛЬНАЯ битва - опять ПАПА ЧАГО выигрывает ЧИСТУЮ ПОБЕДУ второй раз подряд, теперь уже у Никитоса ( Никитос потом навернео понял что на Сектора прыгать нельзя, телепортироваться, перекатываться, ) Вообщем Мум опеределенно знал матчап против Шляпника. И совершено точно можнос казать какой офигенный четкий Сектор у нас вырос, нормальный сбалансированный персонаж, которому не нужен армор
Видео записывал Артурик Арабаджи, теперь остается вытрести с него видео, весьма объемного качества. Но качество записи будет не очень даже при крутости камеры, т.к снимали снизу вверх. а Выключить лампочку около монитора не получилось, та.к бармен сказал чтоэто общее освещение - тогда выключится все освещение в зале. Ну чтож, нету оборудования, - согласны были играть на большом мониторе - ваш выбор. Но видео на памать будет херовеньким. Итог турнира вам известен. Сектора пока что не победить, он умеет перестраиваться, ошибок почти не делает (КПД более 80% точно вам говорю, во всяком случае на этом чемпе), даже делал джагл который легко запороть, вот это дрочка у Мума... берите пример.
Далее церемония награждения, фото на память. Молодцы ребята, рад за вас.
В конце расскажу резальтаты Ukraine (Kiev) vs Russia (Moscow). А сыграли только с ними потому что времени неоставалось и пришлось играть даже:
Elimination Game ( Игра на вылет ).
Chapter Two.
Теперь
мои предложения, надеюсь прислушаетесь, и
ШАТАУТС.
Subsection 1.
Рад был видеть всех. Ребят спасибо за турнир, вы всегда приветливые - Септерра, Пульсар, и Дима). Но, да, Были недостатки - самое главное система проведения. Далее - на будущее - обеспечьте консоли на которых будет МК - звук ( колонки ), или Нормальный рабочий монитор, который не дребежжит когда звук включаешь ( Мум докажи это ты сам мне говорил на 3 консоли ). Если обеспечите с наушниками - цены просто не будет вам. но хотя бы со звуком и мониторы нормальные. И не должно быть так что из за иногородних страдает само проведение чемпионата, надеюсь на МФА такое не будет - накопите деньги и останьтесь на один день больше а не уезжайте в тот же день вечером, потомучто из за этого - возможно турнир могут урезать, дескоть люди уезжают.
Надеюсь на МФА не будет этого? расчитать нужно временные рамки когда начинается эта дисциплина, быть во столько-то, начинается во столько-то. Надеюсь на МФА будут теже мониторы что и в прошлом году, одинаковой контрастности ( если что я поправлю все на дефолт, помогу ), будет звук, и не будет урезана система проведения, если так и будет - это будет оптимально и как надо. Если будет урезана система проведения на МФА - плей офф с начнется до 1 победы - Иногородние ( по мк ), вам приезжать смысла нет, тратить деньги, и то что увеличивается вероятность проиграть на первых этапах. Но я думаю этого не будет)). Ведь в прошлый раз на МФА плей офф начинался сразу до 2 побед, мы с Диаметром помню отыгрывали до 2 побед и эта была наша первая игра после групп.
Subsection 2.
Оооо тут всем Шатаутс.
Шатаутс ту Никистом, Алекс, Корсак! Украинцев рад был видеть, я хотел бы с вами побольше поговорить и поиграть, но после турнира мы отыграли только наши игры регионов.
Шатаутс ту Пульсар, Септерра Стас и Дима! За проведенный турнир несомтря на жесткие временые рамки. Но надеюсь в будущем звук будет и пропатченные консоли даже.))))), раз ктото заметил что была какая то не пропатчена.
Шатаутс ту Руфус, Грин Лео, Эдж, Саммаэль и Кип!. с Руфусом не обо всем поговорил. но ничего время будет, но оно, правда, летит очень быстро, уже половина июля прошло!
Шатаутс ту Папа Чаго! - более дисциплинированной игры я пока не видал в России, Действительно Кинга обошел, скажи спасибо низкому хитбоксу Сектора, и особено инстант телепорту, который ты уже задрочил.
Шатаутс ту Грид, Лоун Фалкон! Увидел вас, правда почти не поговорили!
Шатаутс ту п.о Таймыр! - молодцы, приехали доказали свое, уровень свой.
Шатаутс ту НиНо: Азерро и Террачи! - также рад был видеть, познакомились, хоть немного поговорили, но поиграть не удалось((, в другие разы. Похоже я не смогу бросить мк, это как наркотик.
Шатаутс ту БуллМейл и его команде! =)
Шатаутс ту Доцент! за 4 место и за твою доброту!
Извиняюсь кого забыл сюда приписать, отчет пишу уже весьма долго, стараюсь все захватить.
Изюминка: Ходил я до турнира к гадалке с фотографией Мума

, сажусь и говорю - победит ли это человек на чемпионате 15 июля... Говорит - да это победитель турнира. Во время турнира я комуто говорю, толи Муму толи другому - Вот монетка, если выпадет орел - то Мум занимает 1 место. елси решка - то не 1 место. - Бросаем монетку - хирак - орел. Мум выиграет. Мум выиграл.
Подхожу к Кипу ( он свидетель ). Говорю: Кип смотри, если выпадет решка - то ты топ1, если орел - то топ3, хирак - выпадает решка - говорю ему - ты топ1. Кип занял 1 место.
Может узнать какие резалты на МФА будут?)))))))).
Chapter Three.
Результаты игры Украина (Киев) vs Россия (Москва).
Т.к времени было мало и Алексу нужно было уезжать то сыграли мы сначала. Пришлось играть Elimination game до 2 побед, на вылет.
Все были уже уставшие.
Ukraine (Kiev) vs Russia (Moscow)
Gfc_Alex (Kabal) vs JustObserver (Jade): 2-1
Gfc_Alex (Kabal) vs Aris (Sonya): 2-1
Gfc_Alex (Kabal) vs Mummerah (Sektor): 1-2
Nikitos_UA (Kung Lao) vs Mummerah (Sektor): 0-2
Korsak_Man (Raiden) vs Mummerah (Sektor): 0-2
Прикиньте опять - Мум затащил, просто его звездное время. Russia won!
Примечания: Алекс - необычный Кабал, не встречал с такой тактикой, можно было влезть в твой пресс но я не рисковал после неудачного раза). С трудом можно было подобраться, снимая с меня чип демедж, но это ладно, я виновато в ближнем бою, а у Сони не должно быть ошибок в ближнем бою, я запарывал супер пупер инстант дайв кик в 4-5 фреймов - потомучто коленка 9 фреймовая меня перебивала и вела на джагл, моя ошибка в ближнем бою, руки не слушались. Проиграл.
Не знаю - бросать не бросать МК, рводе надежда еще есть в чемто, либо пересмотреть свою игру в корне, не зависимо от факторов которые были на турнире ( звук, монитор, и нежелание идти дальше т.к было все до 1 победы ). Посмотри, это всего лишь игра. =) ... в которой нужно доминировать
Ребята с Норильска кто снимал видео Неста с Мумом и Никитосом - граомтно подпишите и залейте на ютуб канал и выкиньте сюда в тему пожалуйста.!
В самом конце: я поехал домой, с СКашниками.
Вот такие пироги. На этом все пока, пока!