Попробовал полностью перестроить свою игру под совет Белиала о буллраше с миксом на броски...и слил Терачи 10:0... Не хотел он самоубиваться о булраш)) Но на самом деле, я уверен что тактика "бодай-хватай" должна по-идее решать. Просто это видимо папский подход - мув фор зе вин, с которым я никогда не дружил, не умею я нормально миксить только 2 опции, плюс таранный Астарот должен играть от нападения, а я всё таки склонен за него черепашить. Потому наверное и получилось ни то, ни сё)) Ладно может в следующий раз))
Кстати в который раз обратил внимание на то что у Макси обсалютно во всех его стойках и сетапах работает принцип 50 на 50, т.е. у него всюду либо дамажливые лоу, либо мид миксапы. Очень сильный чар! Жаль только на педа похож слишком сильно, а то можно было бы попробовать им поиграть))
Потом решил поиграть с игроками своего левела, челябинский Митсу - Кайем, Сервом Вектора. - 10:0 и 12:1 (в мою) соответственно... Вектор видно играет как и я, просто на обще игровом опыте, просто персонаж у него по-сложнее и в 3d файтинги видимо он давно не играл, со временем 100% мы с ним по "скилу" сравняемся. И скорее всего будет меня выносить он нещадно. А Кай честно, оказался пока что совсем неуверенным в себе Митсу, и самый главный минус, он вообще 3B за него не делает, а это уже не тот пожилой самурай, которого мы так боимся и уважаем))
Спасибо всем за игру. Персонально сорри Терачи, за то что потратил твое время, используя тебя в качестве эксперимента...)))