Правила Fighting.ru
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru
Общие правила:
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
http://www.fighting.ru/rules - первый блок
Актуальные дисциплины:
http://www.fighting.ru/rules - второй блок
Архив правил по дисциплинам:
http://www.fighting.ru/rules - третий блок
Последний раз редактировалось BioLogIn 08 авг 2013, 19:01, всего редактировалось 16 раз.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
Правила Fighting.ru по дисциплинам
До Хильды Сираксу как до парижа, и его на продвинутом и обласканном турнирами западе никто не банит, и даже за глав-имбу не держит в игре. Еси вам даже в тренинг моде противно сидеть в игре где у Сиракса есть бомб-трэп - ну возьмите паузу на недельки две.
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Dark Короче план такой, если не будет фикса к сайраксу через пару недель, то будем обсуждать бан. Меня волнует вообще принципиальная возможность этого, потому что если все останется как есть, я просто дропаю игру.
Заморозка не гарантирована, там простой эскейп. И там не 50% , Средний джаггл сабзиро 30%, сетап дает 7% доп дамага, ресет 8% (если ты понимаешь о чем я) итого средний дамаг 37-38%. Цена риска для противника - маленькая. Но я в целом за то, чтобы ее забанить тоже, если кому-то она мешает.
Заморозка не гарантирована, там простой эскейп. И там не 50% , Средний джаггл сабзиро 30%, сетап дает 7% доп дамага, ресет 8% (если ты понимаешь о чем я) итого средний дамаг 37-38%. Цена риска для противника - маленькая. Но я в целом за то, чтобы ее забанить тоже, если кому-то она мешает.
"Я - Д'Артаньян, а все ..." написать проще. Но ей богу пользы больше было бы, если бы например толково написал чем тот же глитч Саб Зиро менее критичен.
Я просто не очень понимаю, чего тут объяснять - быстрый, сейфовый анблокабл, ведущий к 50%+ дамага. Любой, кто с ним играл, понимает о чем разговор. Остальные оперируют аргументами типа "Чето у нас Хильда не выигрывает", "На западе не банят" и "Степ ап йо гейм, бро". Уже проходили.Еси вам даже в тренинг моде противно сидеть в игре где у Сиракса есть бомб-трэп - ну возьмите паузу на недельки две
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
- Карточка игрока: Edge
Самое брокен у Сайракса,это его командный бросок.Который мало того,что трудно порвать (~ 1-2 фрейма на разрыв) ,но он еще несет огромный дамаг и его нельзя заблочить ( от 40% тут прям в начале показано скока снимает его командник ) . Мы просто получаем анблокаблс огромным дамагом , от которого можно спастись брейком, ( что все равно дает преимуществ Сайрксу, ибо минус 2 бара) или попробовать порвать бросок,что в бою сделать ОЧЕНЬ как не просто с таким окошечком на разрыв. Вот интересное видео ( смотрите с 9:40 ) где Tom Brady проиграл Сайраксу Long Island Joe из-за того,что тот его заспамил бросками.При этом Джо не извлекал весь дамаг из командника... но Брейди хватило и этого. xD
На носу много чемпов по МК , а патча ,или бана нет.Я считаю , что в МК9 хватает брокен приемов и чаров,просто у Сайракса его бросок явно выделяется и надо решить эту проблему...
На носу много чемпов по МК , а патча ,или бана нет.Я считаю , что в МК9 хватает брокен приемов и чаров,просто у Сайракса его бросок явно выделяется и надо решить эту проблему...
- Belial
- Трололорд
Не думаю, что бан гранаты так фатально ослабит сайракса, как некоторые тут утверждают(к бараке в щит таер итд) - если забанить гранату после броска там все равно сейфджамп с сетапом на тот же командник и все по новой. У противника выбор жрать джамп панч в хит - что дает сайраксу возможность скомбить как угодно, либо блочить и получать ресет сетапа.
А эскейп не то что не просто, невозможно, на реакцию бросок не видно, а вымешиваться не получается. Нарандомить если только.
А эскейп не то что не просто, невозможно, на реакцию бросок не видно, а вымешиваться не получается. Нарандомить если только.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну я брал из этого видео насколько я разглядел, в середине там было 47%, да и сам Брейди говорит: "That's still 50% without even using any meter", конечно по близости от стены, но учитывая, то как Саб при помощи клонов прижимает к стене, сие не мало.И там не 50% , Средний джаггл сабзиро 30%, сетап дает 7% доп дамага, ресет 8% (если ты понимаешь о чем я) итого средний дамаг 37-38%.
Edge, я знал, что приведут это видео

Ну оба эти видео лично я видел, да конечно Брейди он заломал. Но кстати по мимо всего про чего, на мой взгляд не следует все таки умалять в этом заслугу Джо. Имхо в какой-то момент сам Брейди поплыл (комбо в блок и подкат), а Джо его просто наказывал (несколько наказаний за подкат, наказание за заморозку телепортом). Вон потом Рео проиграв первый бой с Сайрексом, побил своим Кунг Лао 2:0 и последний бой был не сайрекс на сайрекса, а Кунг Лао на Кунг Лао. Да и вообще Кунг Лао в финальных частях, гораздо больше сайрексов.
Эдж, Сони ПСН починить не может, из-за чего тем же Неверам возможно пришлось потратили время (на подъем онлайна в обход), может быть это и объясняет только частичный патч. Сам Брейди в финале жалуется, что из-за ПСН у Неверилма проблемы. Имхо, дабы не спорить в пустую, предлагаю подождать 2 недели, а там коли проблема не отпадет, можно и решать.На носу много чемпов по МК , а патча ,или бана нет.
- kotokot
- ded gaem volvo fix pls
- Карточка игрока: kotokot
- Канал пользователя: Kotokot
- Контактная информация:
с псн не должно быть проблем, патчи отдельно качаются. ББКШ2 к примеру вышел пока псн лежал. Страдают только нетплей, и без того ужасный, и стор, который никак к патчам не относится.Dark писал(а): Эдж, Сони ПСН починить не может, из-за чего тем же Неверам возможно пришлось потратили время (на подъем онлайна в обход), может быть это и объясняет только частичный патч. Сам Брейди в финале жалуется, что из-за ПСН у Неверилма проблемы. Имхо, дабы не спорить в пустую, предлагаю подождать 2 недели, а там коли проблема не отпадет, можно и решать.
----- распродажа
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
Dark Значит пока не выйдет патч для МК , все готовы мириться с дисбалансом в игре?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
вот ведь зашуганые вы скшники Хильдой )
-=BoOZe cRew=-
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Ну взглянем трезво, сколько в ближайшие 2-3 недели будет чампов по МК9:Dark Значит пока не выйдет патч для МК , все готовы мириться с дисбалансом в игре?
1 в Перми, 1 Ростов-на-Дону, 1 в Питере под вопросом. По сути максимум по 1 турниру на город. Ну и стоит ли разводить панику, что все пропало.
Далее по свеже выложенным листам для версии без патча, ни Брэйди, ни Рео не отнесли Сайрекса к год тиру. Так же насколько я понял, Синдел ресет инфинит, пока еще до конца не пропатчен, но вот насчет него никто не кричит, давайте забаним эту инбу. Складывается такое ощущение, что все отличие в том, что за Сайрекса нашелся LI Joe, который затренил до турнирного уровня, а за Синдел такого человека не нашлось.
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
RoBoBOBR С Хильдой была совершенно другая история,когда у нас проводилось первое голосование по ее бану,на горизонте ,даже намека на патч не было.Белиал предоставил всю нужную информацию для того,что бы этот чар был забанин. Но много людей,которые даже не играли в СК4, возмутились этому. И игроки за Хильду на протяжение еще одного года, продолжали выигрывать зажав всего 2е кнопки.Пока ее не забанили повсюду , мало кто у нас верил,что она сломана...
Dark Как я уже писал,что в игре много брокен приемов и надо что-то с этим делать, пока не вышел патч.Это относится не только к команднику Сайракса,но и ко всему остальному ( ресет инфинит Синдел,или милитари стенс у Сони http://www.youtube.com/user/oTOMBRADYo# ... FPDd9BSo3s ).И как я понял,что патч не все исправит в игре.
Dark Как я уже писал,что в игре много брокен приемов и надо что-то с этим делать, пока не вышел патч.Это относится не только к команднику Сайракса,но и ко всему остальному ( ресет инфинит Синдел,или милитари стенс у Сони http://www.youtube.com/user/oTOMBRADYo# ... FPDd9BSo3s ).И как я понял,что патч не все исправит в игре.
Последний раз редактировалось SP | Edge 23 май 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Контактная информация:
Блок-инфинит Сони пофикшен уже хотфиксом от 20.05. Еси вайните о брокен приёмах, хотяб следите за обновлениями игры.
Edge что ты потеряешь от наличия бомб трепа у Сиракса ещё две недели? Ты будешь участвовать в чампах в Перми, Ростове-на-Дону или в Питере? Откуда прям такая срочность требуется в принятии решения о бане? Почему вас так беспокоят ети штуки, при том что обласканные частыми турнирами американцы не мутят воду и не кричат о имбе?
Edge что ты потеряешь от наличия бомб трепа у Сиракса ещё две недели? Ты будешь участвовать в чампах в Перми, Ростове-на-Дону или в Питере? Откуда прям такая срочность требуется в принятии решения о бане? Почему вас так беспокоят ети штуки, при том что обласканные частыми турнирами американцы не мутят воду и не кричат о имбе?
-=BoOZe cRew=-
- SP | Edge
- MFA2K12CHAMP
RoBoBOBR И целый месяц люди могли забивать всех за Соню ифинитом в блок и никто даже словом не обмолвился.
Действительно ,я не буду принимать участие в этих чемпионатах,но это не означает,что правила по МК надо оставить в таком сыром виде.Что касается Американцев,то они испытывают теплые чувства к брокен вещам.( взять к примеру,что они до последнего играли в мвц2 )
Действительно ,я не буду принимать участие в этих чемпионатах,но это не означает,что правила по МК надо оставить в таком сыром виде.Что касается Американцев,то они испытывают теплые чувства к брокен вещам.( взять к примеру,что они до последнего играли в мвц2 )
-
- Новичок
- Карточка игрока: iggydaft
1)вы торопите события
2)вы скрабствуете по поводу броска, который _рвется_
2)вы скрабствуете по поводу броска, который _рвется_
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Кстати интересно, что в следующем видео Том говорит о том, что его пад загнулся во время игры, поэтому может с Сайрексом не всё так страшно? Да и плюс идеально сбалансированных файтингов то немного. Ну и то что чаще мы видим Ермаков и Кунг Лао - тоже наверно какой-то показатель, не?
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- Belial
- Трололорд
iggydaft Скрабствуете здесь вы.
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Сайрекс клёвый , если до следующей зп его не понерфают - я куплю мк и затреню комбу с броска который , очевидно , очень круто рвётся в онлайне и на чемпах где все нервничают! 

- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
Читаешь мои мысли Фидос )
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
Мицу чар с высоким риском и высокой наградой. Не угадал два раза - давай до-свидания (с)Belial
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
+5. Ребят, короче на этой неделе обязательно починю приставку и за дело... Конечно снимает не всю линейку как хильда + брейкеры целая проблема прям, но любая серия в хит (меня устроит) на земле которая комбится сеть+бросок или просто бросок (меня устроит) на 50 60 70 %, вообщем то по фигу на сколько и даже бары использовать не нужно, один хрен пол линейки и больше. Я как опытный в этих делах файтер понимаю что не имеет смысла играть другими чарами. Cyrax-у нужен бан! Хотя подождите мужики, дайте я для начала чемп какой нибудь крупный возьму (или 2) чтобы все увидели своими глазами эту жесть и только после этого поняли... Idu-sensei расслабься друг, играй за кунг-лао в свое удовольствие.RoBoBOBR писал(а):вот ведь зашуганые вы скшники Хильдой )
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
- Idu-sensei
- Мистер Ян-Ди
- Карточка игрока: Idu-sensei
- Контактная информация:
А Кунг-лао никто и не отменял, но пока есть возможность - ей необходимо пользоваться.
1) Дает проффит в виде побед
2) Ускоряет формирование общественного мнения. Коли на чемпах будут в топах сайраксы - будет повод призадуматься.
ИМХО лучшее подтверждение - факты. Вот ими и надо заняться.
ЗЫ: Я за бан бомбы. И кстати, досихпор не заметил в правилах пункта насчет блока после parry (подтвердите\опровергните фикс)
1) Дает проффит в виде побед
2) Ускоряет формирование общественного мнения. Коли на чемпах будут в топах сайраксы - будет повод призадуматься.
ИМХО лучшее подтверждение - факты. Вот ими и надо заняться.
ЗЫ: Я за бан бомбы. И кстати, досихпор не заметил в правилах пункта насчет блока после parry (подтвердите\опровергните фикс)
40 дамага на халяву Ид...40 дамага...40 дамага + миксап (с)Zod
-
- https://discord.gg/Rcurbr
- Карточка игрока: Fidoskin
- Канал пользователя: Huitzil
Да я тоже за бан , если чего. Это ад адский 
Но , конечно , лучше пусть патчем уберут.

Но , конечно , лучше пусть патчем уберут.