Пожелания и предложения по форуму

Все вопросы и пожелания по работе проекта Fighting.ru
Закрыто
BaGhash
Дух asof'а
Карточка игрока: BaGhash
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 04 янв 2006, 22:43

Нагрузка действительно серьёзная, но я о другом немного.
Про более лёгкую версию я понял - это тоже в разработке.
РСС сделаю обязательно, когда его более ли менее настрою и с ним разбирусь. Спасибо за напоминание. Просто никто об этом не говорил - я и забыл, да и думал особо никому не нужно. Как раз сейчас выходные займусь РСС и лёгкой версией.
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 05 янв 2006, 12:49

rss channel done!
Ну, вроде все! Извините, если я расстроил Вас своим письмом, хотя сделал это, поверьте, от чистого сердца!
Изображение

Sava
Новичок
Карточка игрока: Sava

Сообщение Sava » 05 янв 2006, 13:37

Огромный респект за очень оперативную работу!!!!!

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 05 янв 2006, 14:46

Обновил ту тему. Такой же скрипт всунул на сайт. А то многим его тоже грузить впадлу :)
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 05 янв 2006, 16:41

Такс, добавил Архивный скин для форума специально для КПК и просто минималистов в графике. Есть 2 способа его активировать:
1. Зайдите на главную страницу форума и в самом низу переключите стиль.
2. Зайдите в вашу панель управления (вверху форума есть ссылка)-->Опции-->в самом низу в настройках стиля переключите стиль на архивный.

Собсно всё просто. Так как я не пользуюсь КПК и даже примерно не могу видеть как это выглядит, строго не судите :) Над ним можно ещё поработать.
Изображение

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 05 янв 2006, 17:13

Архивный стиль - мега вешь.

Токо вот ещё кнопарь "новые сообщения" бы в него впихнуть.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 05 янв 2006, 17:18

Во всех стратегических разделах, а также в иностранном разделе, разделе о сайтах и совете по умолчанию установил - отображать все темы за всё время существования форума. Чтобы не было нубских вопросов.

Добавлено через 04 минут(ы)
Хм. С кнопарём не совсем так всё просто :) Но я подумаю над этим и постараюсь в выходные сделать. Сегодня ужо запарился я у компа сидеть, итак весь день почти посвятил ему :)
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 05 янв 2006, 22:46

Исправлены некоторые баги с rss, временно он не работал, сейчас запущен снова. Спасибо Sava за помощь в тестировании :) Если кто что заметит, пишите мне.

По поводу архивной темы форума, те кто ей пользуется, может быть убрать кнопочки "правка", "цитата" и заменить на текстовые ссылки? Кому как удобнее?
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 08 янв 2006, 22:36

Добавлены награды за E-ninjas awards 2005 соответствующим лицам :)
Изображение

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 08 янв 2006, 22:49

супер =)
Кстати только сейчас заметил что размер ЛС изменилось с 50 до 100 это хорошо :)
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 20 янв 2006, 20:32

Ознакомьтесь с новым правилом на форуме - http://www.asof.ru/forum/announcement.php?f=6
Изображение

Moonlight Rambler
Новичок
Карточка игрока: Moonlight Rambler
Контактная информация:

Сообщение Moonlight Rambler » 20 янв 2006, 21:28

Тот кто это перерабатывал хоть читал результат своих трудов? Или типа, "раз у Гоблина то это круто и самому думать не надо"?
Если:
Форум модерируется, основным человеком партии - Valen-ом. В процессе модерации ему позволено руководствоваться исключительно революционным чутьем, каковое в правилах раскрыть невозможно.
То какой толк во всем остальном? Да и не один Вален тут корпеет над содержанием.

И уж тем более это становится непонятно после:
В том случае, если модератор видит непорядок (что такое непорядок - определяет он лично, ни с кем не советуясь и ни перед кем не отчитываясь), дается предупреждение: прекратить.

Наши советы о том, как следует себя вести и как следует общаться, суть прямые команды «делай так», не нуждающиеся в обсуждениях/одобрениях. Попытки обсуждать наши рекомендации расцениваю как нежелание соблюдать установленные нами правила.
Фактически самовыданье индульгенции творить все что хочется :) Это как легализация абреков из Абхазии путем записи их в милиционеры. Тоже самое, но уже с документиком. :)

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 20 янв 2006, 22:16

Не по-существу. Ссылкой я ошибся, вот что имелось в виду - http://www.asof.ru/forum/announcement.p ... cementid=4

Ну а те правила откуда цитаты уже второй год действуют.
Изображение

Z Man
D'n'D iam in hell
Карточка игрока: Z Man
Благодарил (а): 10 раз
Сообщение Z Man » 22 янв 2006, 01:16

Да сколько можно...На форуме уже как 3 дня *может больше* часто встречается глюк типа последние сообщение оставил: Сегодня 12:05 AM от BaGhash в теме Fighting.ru Winter Invitational.Но в итоге сообщения нет...Последние сообщение Бу и за 20-01-2006.
Jenova Inside
Б@лдbIрлbI пЕнят
Ya Ne Pomnu^^
CYBORG PIRATE NINJA JESUS!
Изображение

Amidamaru
Новичок
Карточка игрока: Maru_gg

Сообщение Amidamaru » 22 янв 2006, 02:23

я вот чего понять не могу почему когда я отправляю персональные сообщения (хотя кому я их отправляю он сообщ. получает )у меня не отмечается в категории "отправленные" там их почему-то ноль то есть даже если их пытаться просмотреть их там действительно ноль раньше такой бодяги не было

boom
Я - Король хлопьев! |\/\/|
Карточка игрока: Boom
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение boom » 22 янв 2006, 02:55

Ой-ой! А они(персональные сообщения) давно говорят? Первый раз звук на компе был включён... я чуть не обделался...
SAIKYO!!!!!!!!!!! Cannabis Fighting!!!
Ти шо. Я с района тока на новий год виежаю - в центре п******й раздать брадягам.(c)
"It's a dead horse."

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Сообщение BioLogIn » 22 янв 2006, 08:25

Amidamaru, теперь галочка "сохранять копию отправленного" по умолчанию убрана.
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 22 янв 2006, 11:53

Z Man, Просто последнее сообщение может быть удалено. Форум не успевает обновится и ты попадаешь как раз на этот момент.
Изображение

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 27 янв 2006, 15:11

У меня предложение - убрать награды за дисциплины неосновные. Типа там рамбл фиш, гароу(?) и прочее.
Оставить токо по ключевым вроде 2д гг и сф3, 3д ск и т5.
Потому что на самом деле какой-то ад получается, вижу какого-то чувака у него кубок гляжу чо за бня - а там врестлмания 98 например) ну не отражают эти кубки никакого скилла. Что почетного выиграть турнир по рамбл фишу ? Зато народ вводят в заблуждения такие кубки. Тот же хеппи выиграл кучу разной бни т.к в нее никто и не играет толком. Например мне кажется почетнее иметь ему три кубка по ггхх , мало зато веско, чем иметь охапку мусора всякого, хотя ему виднее конечно. Но и по остальным тоже. Как то не смотрится - уже у кучи народу эти кубки, а так как по всей этой ботве проводятся чемпы раз в год а в течение года по основным дисциплинам проводится раза 4е в год, то получается что остальные кубки только путаются создают иллюзию какую то человек отец ^_^ В след году проведут по ДоА и по ВФ еще турниры еще расплодится кубков))
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

BaGhash
Дух asof'а
Контактная информация:

Сообщение BaGhash » 27 янв 2006, 15:25

Ну я полагаю, что раз эти кубки за МФА выдаются, то как то не очень будет правильным убрать кубки например по Кофу (он тоже раз в год проходит). Понятно что кубок по Т5 и ГГ куда круче, но пользователи это итак понимают.
Изображение

Закрыто