[Киев] Общий
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Да что мне там трениться...в т3 я столько отыграл, что аж страшно вспомнить...Haster писал(а):Я за то, чтобы начать уделять намного больше внимания Т5. Думаю в Киеве захотят вдумчиво трениться я, WarangeL, Valen, ArT, возможно Математик. Еще может кто-то из вас.
Выучить эти джагглы у одного Йошика (благо есть факи - халява) и вспомнить элементарные свои тушовки...
А уж если тренить что то 3хмерное, то давайте может вф? Теккен ему проигрывает во всём, как ни обидно это признавать...
вф и гг самое техничное комбо

-
- Новичок
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Да это Чёс. В чём проигрывает реально??? В том что типа надо дрочить джаст фреймов много или что??? Так блин если так можно в любой игре напихать джаст фреймов и будет тебе самый техничный файтинг.А уж если тренить что то 3хмерное, то давайте может вф? Теккен ему проигрывает во всём, как ни обидно это признавать...
Чёс номер 2.(а если разобратся то ПОЛЮБОМУ понравится),
Чёс номер 3.То дружно треиним ВФ !!!!!! И устраиваем МЕГА чемпы !!!!!!!
Добавлено через 02 минут(ы)
ЗЫ: Ребят если вы хотитет кого то на, что то согетировать то пожалуста не надо говорить что то типа "Ваша игра кал а наш папство так что все играем в нашу", тем более что вы в жизне не сможете доказать, что ВФ4 круче Т5, потому что то что нравится одним людям не нравится другим, то что вы поставите своей игре в "+" лично для меня допустим может быть большим минусом...
-
- Новичок
Самое главное что бы нравилось играть! Что бы рвало крышу! Что бы был стимул трейнится! Я не кого не агитирую (ну по крайней мере не хочу этого делать), я предлагаю, давайте попробуем, что поменяется! Уверен, не всем понравится, нет ничего идеально! Все знают что лучшая РТС - Варкрафт, но тем не менее играют и проводят чемпы и по другис РТС (это как пример)! По собственному опыту, перепробовал играть во многие файтинги (даже в World Heroes играл).... и если бы мне сейчас предложили - "Давай попробуем поиграть в новый файтинг, говорят охуенный"... давай! А почему бы нет.... а может и в правду охуенный!
- Valen
- Indie developer
Всё гораздо сложнее чем просто "давайте поиграем в новый". + Опять же далеко не новый %)))Самое главное что бы нравилось играть! Что бы рвало крышу! Что бы был стимул трейнится! Я не кого не агитирую (ну по крайней мере не хочу этого делать), я предлагаю, давайте попробуем, что поменяется! Уверен, не всем понравится, нет ничего идеально! Все знают что лучшая РТС - Варкрафт, но тем не менее играют и проводят чемпы и по другис РТС (это как пример)! По собственному опыту, перепробовал играть во многие файтинги (даже в World Heroes играл).... и если бы мне сейчас предложили - "Давай попробуем поиграть в новый файтинг, говорят охуенный"... давай! А почему бы нет.... а может и в правду охуенный!
-
- Новичок
Тренировка в Samsung C-Club Воскр 08.10.2006
да уж. давайте к какому то одному виду прийдём.
Например:Следующая тернировка - день число.
Место -
Кто будет --
Во что будут -
Сколько консолей, что нужно итд.
флуд конечно хорошо но я не могу найти что мне надо.
P.S. на этих выходных могу только в воскр (поближе к вечеру) да и то я в плохой форме =))))) но вас это не спасёт =))))
- Valen
- Indie developer
Блин вот именно, объесняеш людям, объесняеш... Недоходит... Нет что бы отдельную тему в других разделах создать... Так они боятся, щитают что вот тут тема для обсуждения вообще всех вопросов и всё.флуд конечно хорошо но я не могу найти что мне надо.
Следующая тернировка - эта неделя воскрисенье, подходить где то на 12.30 или 13.00
Место - У меня дома.
Кто будет - Приглашаю Сефа и Ко дабы дать толчёк в сомостоятельном развитии. Посидим, поиграем посмотрим видео. Ещё будет Нитро потому что привезёт мне консоль и 150 грн. И пока всё... Может Хастер... Мат, Варэнджел, Сава ссори, хочю просто посидеть и пораздуплять этих людей, может сконектитесь с народом в КЗ в этот раз... С вами у меня на следующих выходных как обычно.
Во что будут - восновном в ГГ, и потом с Хастером может в Т5, хотя ХЗ...
Сколько консолей - будет 3 консоли, моя и Хастера + Нитро.
Добавлено через 01 минут(ы)
2Алл... Люди покупайте себе консоли ёпт.
- Seff
- Paranoik
- Карточка игрока: Seff
Valen, буду 90%
Планировался большой выезд на природу с друзьями, пропущу.
10% оставлю на ситуации, о которых пока точно не знаю. Но предварительно, по состоянию на сегодняшний день - хочу.
По теме - не говорил, что Теккен говно. Два человека, рекламящих его здесь имеют более радикальные взгляды, имея на это свои мотивы.
Майнд Гейм в Теккене есть, никто не спорит. Просто в вф его больше. дело не только в задротстве, хотя его там, действительно, через чур много, имхо. И то, что вф не идеален - 100пудов.
Да и на Теккен проще перестраиваться, имхо, после гг. Поэтому мне пох, в принципе. Да и умел я когда то в теккене джазу дать еще как

Хочу, кстати, поиграть в т5 с Валеном....мож тоже удивлюсь
Планировался большой выезд на природу с друзьями, пропущу.
10% оставлю на ситуации, о которых пока точно не знаю. Но предварительно, по состоянию на сегодняшний день - хочу.
По теме - не говорил, что Теккен говно. Два человека, рекламящих его здесь имеют более радикальные взгляды, имея на это свои мотивы.
Майнд Гейм в Теккене есть, никто не спорит. Просто в вф его больше. дело не только в задротстве, хотя его там, действительно, через чур много, имхо. И то, что вф не идеален - 100пудов.
Да и на Теккен проще перестраиваться, имхо, после гг. Поэтому мне пох, в принципе. Да и умел я когда то в теккене джазу дать еще как

Хочу, кстати, поиграть в т5 с Валеном....мож тоже удивлюсь

-
- Новичок
ЭЭ ну это уж как организуетесь =)))
Я в Киеве буду в воскр ближе ко второй половине дня, мне не очень хочется чтобы вы зависели от меня (так как могу опоздать), но у меня наличествует. Консоль - ВГА_Бокс - ГГХХС - СФ3 (yeah baby) и другие игры но думаю остановимся на первых двух :p (и никаких вам Т5 и VF4:evo ЖОСКОЕ 2Д =)))))). Клавы сами, переходники сами.
Ещё с нами потенциально могут быть
Кто что думает по этому поводу
Я в Киеве буду в воскр ближе ко второй половине дня, мне не очень хочется чтобы вы зависели от меня (так как могу опоздать), но у меня наличествует. Консоль - ВГА_Бокс - ГГХХС - СФ3 (yeah baby) и другие игры но думаю остановимся на первых двух :p (и никаких вам Т5 и VF4:evo ЖОСКОЕ 2Д =)))))). Клавы сами, переходники сами.
Ещё с нами потенциально могут быть
Ами?Мат, Варэнджел
Кто что думает по этому поводу