(ARCHIVE)[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg Part 2
- Deimos-kun
- Новичок
- Deimos-kun
- Новичок
-
Loulaim
- Принц грязи
- Карточка игрока: Loulaim
[GGXX#R PC] ONLINE FAQ+gg/bg
Deimos-kun давно я не играл со слеерами, умеющими делать всякую неуязвимую фигню на вэйке, неплохие миксапы на верхний и нижний блок, из минусов не стоит делать столько 214р/к рискревард высокий, но и наказывается несложно. В остальном приятный слеер, спасибо за игры.
Последний раз редактировалось Loulaim 04 июн 2013, 07:25, всего редактировалось 2 раза.
Xed: дасты таки я придумал еще в ац))
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Да пофиг. 12-0 ГГ, я тщетно пытаюсь натренить хоть один правильный выход на командник через фрц гф - без него тебя, походу, не смогу поломать - слишком уверенно сидишь в углу =(Walder писал(а):Immortal извини,зацепил кнопку sleep,перезаходить уже не стал.
- (Ruf)
- Летучий голландец
lv, ГГ. Позитивно. Меш жуткий, но позитивно. И у меня просьба, можно без понтов - дотычек в конце боя. Я играю себе так как играется: ну хочется что-то показать - делаю, хочется убить - убиваю, хочется фана - мешу по чем зря, батхерты тоже бывают на ровном месте, но дотычек вроде за собой ни разу не наблюдал. Спасибо.
Лямыч, ГГ. Ссори, мой запас фана и терпения к тормозам и лагам (скорее всего моя грабля) под конец совсем иссяк. Порется очень многое, тупняков на ровном месте куча. Все пытаюсь придумать как тебя эффективней вейкать, когда робот валяется. Надо подшаманить ченить эдакое...
Лямыч, ГГ. Ссори, мой запас фана и терпения к тормозам и лагам (скорее всего моя грабля) под конец совсем иссяк. Порется очень многое, тупняков на ровном месте куча. Все пытаюсь придумать как тебя эффективней вейкать, когда робот валяется. Надо подшаманить ченить эдакое...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Просто - будь лучше, чем вчера...
Steam&Origin FunForFur
- AlaNi
- любитель
GG's [VG]Sega, какой-то неправильный По.
Hb, хех, так я и не узнал секрет твоего поражения. ггс)) Мешил я много.
Hb, хех, так я и не узнал секрет твоего поражения. ггс)) Мешил я много.

- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
olala повелитель молний извини но никого нормального не было,пришлось отвлекать тебя от дел божественных.Ты прям как и подобает богу все время в облаках летаешь,лишь иногда приземляешься чтобы наказать простых смертных, как я.по игре рад хоть после 3-4 наказания твоего 236кфрц 66 захват сделал контр,а то я уж подумал и правда там наверное уже на автомате сидит бот )))ну а так в целом позитивно,правда жалко руки кривые порой делалось то чего не делал,а порой наоборот)))особенно последний бой порадовал вначале через нижний блок хотел наказать твои набеги с захватом ан нет! там тупо не получается,пришлось без блока просто сидящим тебя ловить и ВУАЛЯ ! я сделал таки контр захват...и все таки из нижнего блока тупо нельзя схватить как бы я ни старался никем и никак !в чом шутка то?
ааа и да жаль конечно что рукожопство мне мешает сделать хоть что то,но все таки я сделал один раз выхват из берста из возможных 3))
ааа и да жаль конечно что рукожопство мне мешает сделать хоть что то,но все таки я сделал один раз выхват из берста из возможных 3))
Последний раз редактировалось dorj 04 июн 2013, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Loulaim
- Принц грязи
dorj да я жег траву и смеялся закидывая тебя молниями, зная как тебе это нравится и не сидится под ними, ну а панчи из блока под фырк подката караются тупо фырком на 214к и влетает в контру что крайне больно или просто фырк и хс с дизейблом при контре, но было честно лениво, по фану бегали, единственно пришлось собраться в 5 раунде против твоего кая чтобы не слить, а то позорно больно выходит. броски просто патологически не умею нормально делать, а ты очень хорошо бросаешь, в нормальной игре мне так ни разу и не удалось это сделать, дай думаю покидаю, ты вроде присоединился, фейлы с зеленым блоком перед захватом меня опечалили. на последней игре надо было дать время репикнуть, мой слеер убивает в лучшем случае половину ф рангов, и уж никак не твою дизю, еще порадовали твой бёрсты ты их не делал когда жрал суровую комбу по нагретому гварду и закапывал себя ими же в конце с хп на один удар)
- dorj
- streamer ggxx re, wc3
- Контактная информация:
-
Loulaim
- Принц грязи
Zolotoy Dojd' похоже на prayer-a но там все таки меньше 214к было, тут почти torn, но имба связки 2к-214к не заметил, теряюсь в догадках.
-
Lamkin
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
GG Fur я тоже что то порол больше чем обычно и как правило те вещи которые обычно не поролись вообще но игралось все равно позитивно.
-
-Iv-
- Новичок
(Ruf), извини, не думал, что тебе неприятны "дотычки". Для меня меня это не понты, и я почти всегда это делаю на автомате, не собирался что-то тебе этим показать или доказать. Постараюсь за собой следить.
ГГ тебе за то что вытерпел столько раундов этого бреда. Надо было давно меня заденаить за такой шквал меша ).
ГГ тебе за то что вытерпел столько раундов этого бреда. Надо было давно меня заденаить за такой шквал меша ).
Последний раз редактировалось -Iv- 05 июн 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
- Tyler
- хадукен
- Карточка игрока: Tyler
- Контактная информация:
гг поте из клана веганов [VG]Sega. ы пот, хоть и ничего особенного не делающий.
гг PaTron
гг Cerberus, ещё один аддепт стиля бешеной кочерги
гг PaTron
гг Cerberus, ещё один аддепт стиля бешеной кочерги
Последний раз редактировалось Tyler 05 июн 2013, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

- (Ruf)
- Летучий голландец
-Iv-, да не наоборот денаить не хочется, потому что рандомно играешь. Пусть мешишь, но игра складывается не по шпаргалке и это прикольно =)
Loulaim, ГГ. Ссори, ко мне зашли. Чуть тормозит и из-за съехавшего тайминга мои "возможности" не совпадают с желаниями - через фрц ничего скомбить толком не могу и разные приколы с опережением в итоге оборачиваются против меня. Так выпьем же за то...
Loulaim, ГГ. Ссори, ко мне зашли. Чуть тормозит и из-за съехавшего тайминга мои "возможности" не совпадают с желаниями - через фрц ничего скомбить толком не могу и разные приколы с опережением в итоге оборачиваются против меня. Так выпьем же за то...
Skype elf-fur
Steam&Origin FunForFur
Steam&Origin FunForFur
-
Loulaim
- Принц грязи
Fur пить мама не разрешает
вообще в третьей игре просто перестали получаться фырки, даже те которые делаю 9/10, так что я понимаю о чем ты.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
Неба,ты издеваешься?=))) один бой поиграли всего лишь) да там было тупо, я мог выиграть, но зачем-то нажал 2 с, и потом прыгнул на хф xDDDDD
Без_тормозов, хорошо пофанились,ближе к концу наших боев стал неплохо контрить мои прыжки и мегафисты xD ,а я стал пороть фрц на 6 хс=))) да и вообще пороть все)))
так что GG's
чувак с точкой,ты упорот более чем полностью xDDDD
Без_тормозов, хорошо пофанились,ближе к концу наших боев стал неплохо контрить мои прыжки и мегафисты xD ,а я стал пороть фрц на 6 хс=))) да и вообще пороть все)))
так что GG's
чувак с точкой,ты упорот более чем полностью xDDDD
Последний раз редактировалось Someone 05 июн 2013, 21:22, всего редактировалось 2 раза.
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.