Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
nighthippi писал(а): ↑30 янв 2019, 11:15и так уж устроен русский менталитет что платить за информацию люди не готовы
nighthippi писал(а): ↑30 янв 2019, 11:15(потому что нет таких учителей которые тебя могут научить тому что ты не сможешь постигнуть сам)
KINGusha писал(а): ↑30 янв 2019, 12:03
nighthippi вариант. Да, ты прав, но сразу же и не прав потому что иди в Соул Калибур.
Цель прибывания в качалке - наростить мышечную массу, ну, или похудеть. Я, в школьные дни и после них, тренировался дома более 7ми лет и очень жалею что время проводил в пустую потому делал я всё не правильно хоть и была цель. Со знающим человеком результат был бы в 10 раз быстрее. К слову в те годы я весил 100кг. За год правильных тренировок сбросил 15кг и удержал этот вес по сей день.
А теперь я объясню почему иди в СК6 - она мертва и скорее всего новой игры уже не будет, тренируйся хоть 10 лет, а ради чего решишь сам.
У НРС файтинги живут 2 года или чуть больше. И выходят именно новые файтинги. Короче, за два года ты можешь как научиться, так и не научиться - и в первом и во втором случае толку нет если ты не будешь продолжать играть в мёртвую игру. А ты не будешь - как на примере с МКХ которая по большому счёту умерла для всего мира с выходом И2.
а ты иди попробуй стань в командный бой ) они не шибко на релизе были популярны но сейчас если за 20 часов найдет тебе 6 игроков то расскажешь мне )))
KINGusha писал(а): ↑30 янв 2019, 12:39
ZorN это странное суждение. Мёртвый файтинг, это файтинг в котором 0 игроков - вот пожалуй самая правильная формулировка. В таком случае заменяй слово "мёртвый" на "актуальный", думаю и без этого разъяснения ясно что люди хотят сказать называя файтинг "мёртвым", хоть это и не правильно.
так там хватит и меша))), но тогда учить меня тоже придется в онлайне))