Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
Alvaro писал(а): ↑29 янв 2019, 19:16Да на комп то хрень. Это же понятно. Речь шла про удобство платного ютуба. Что помимо остальных ништяков типа проигрывание фоном, вопервых рекламы нет, во вторых можно видосы качать прямо на трубу для просмотра оффлайн. А не скачивать сначала на комп потом перекидывать на телефон и т.п. заниматься этой всей хренью.
Aris писал(а): ↑29 янв 2019, 21:20
Сколько лет? - как Белиалу лет.
Работаешь? - да.
Жена, дети? - нет, но езжу на блядки наводить беспорядки иногда.
Я когда брал 2 раза курс у Кингуши (первый в 2012 по мк9 4 месяца и второй в конце 2015 по мкх 2 месяца), понимал что у меня крепкий топовый будет учителъ на некоторое время. Денег примерно на все 2 раза я потратил в районе 23000р. Но я не жалею. Подача материала хорошая, местами приходилось спорить и доказывать в практике. В любом случае новичое должен иметь знания в теории и понимать почти все аспекты в ней, а практику можно сделать со временем. Но чем больше у вас нет знаний и практики - тем больше будете готовы заплатить за время преподавателя.
Alvaro писал(а): ↑29 янв 2019, 22:29
Не, я конечно понимаю что у каждого свои хобби и увлечения, но это ппц странно для меня ) профессиональные платные уроки по мк это какойто прям сюр)) Видимо я уже слишком стар страшно представить че там еще бывает... персональный инструктор по марио карт, частный тренер по доте... ыы )))
если по какой то игре и брать курсы то наверно по доте)))
попахивает нативной рекламой)))
Atlas Prime писал(а): ↑29 янв 2019, 22:59
не ну зря ты так. Для новичка жанра, в файтингах тоже, хороший преподаватель способен сильно сократить путь освоения. Это может быть важно для человека.
В любом случае, человек, новичок, должен сам прочувствовать многие моменты, освоиться в механиках и так далее. Но если есть человек, который скажет тебе, на что обратить внимание и прочувствовать в первую очередь - ты избавишься от массы бесполезных моментов освоения, а в лучшем случае - освоишь даже то, на что и не рассчитывал в принципе. Это дорогого стоит, просто, на самом деле, далеко не все готовы брать такие уроки за деньги - а потому просиживают бесполезные часы на стримах, пытаясь урвать тот "секрет", который сделает их великими бойцами. Ведь на стриме нахаляву - желающих куда побольше.
Yagami писал(а): ↑29 янв 2019, 23:18
Не, ну а чо, по фортнайту вон за бугром родители детям репетиторов нанимают. А вообще норм тема, если тебя пообучает, даже и за деньги, опытный игрок и научит как вообще правильно и в каком порядке что учить. Это потом тебе и в других файтингах поможет, если потом захочешь "пересесть".