[MKX] Ferra/Torr
- Comrade Aleksey
- Honor is all we know!
- Карточка игрока: Comrade Aleksey
- Читерский Скорпион!
- Карточка игрока: MeetDeadMan
- Канал пользователя: meetdeadman
[MKX] Ferra/Torr
7ф д1 с -3\4 на блоке, имхо, будет самое оно. Имхо, офкBarrogh писал(а): Но маразма с 9ф поками один хрен быть не должно, ИМХО.
Injustice: Green Arrow
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
Mortal Kombat X: Scorpion
Injustce2: Green Arrow
MK11: Scorpion, Cassie <3
[MKX] Ferra/Torr
Comrade Aleksey посмотрел первые пять боёв в видео, у него вся игра сводится только к вскрытию через метр лаунчер, который по каким то причинам рео неуважал и постояно кушал (странно, вроде опытный игрок)
Но где миксапы? У лакея есть хороший лоу удар, а рео я думаю и оверхед бы скушал, поскольку играет он неквалифицировано.
Дальше, где броски лакейские? У лакея можно вскрывать бросками, они рейнджовые и около него, что позволяет не испытывать дискомфорт в преодолении зонинга.
Он кидает зачем то командниками, а потом через всю карту идёт и жрёт зонинг, ноу коментс скилуха.
Для сравнения биохазард командники тока в углу юзал, а на мид скрине обычные броски около себя.
Вообщем я вам скажу: единственый нормальный игрок на этом чаре, биохазард, всё остальное полнейший низкосорт. Причём био этого чара дропнул уже давно, поскольку понял, что он неиграбельный для результата, только фофан в онлайне пуляет
Но где миксапы? У лакея есть хороший лоу удар, а рео я думаю и оверхед бы скушал, поскольку играет он неквалифицировано.
Дальше, где броски лакейские? У лакея можно вскрывать бросками, они рейнджовые и около него, что позволяет не испытывать дискомфорт в преодолении зонинга.
Он кидает зачем то командниками, а потом через всю карту идёт и жрёт зонинг, ноу коментс скилуха.
Для сравнения биохазард командники тока в углу юзал, а на мид скрине обычные броски около себя.
Вообщем я вам скажу: единственый нормальный игрок на этом чаре, биохазард, всё остальное полнейший низкосорт. Причём био этого чара дропнул уже давно, поскольку понял, что он неиграбельный для результата, только фофан в онлайне пуляет
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MKX] Ferra/Torr
Все получили по ворнингу за Рубусиаду, один только Гарлок на ворнинги не нарывается пока, молодец. Остальным конструктивное предложение - если вы считаете, что человек нарушает правила форума - пользуйтесь кнопкой "пожаловаться", а не устраивайте оффтоп и срач по 101 разу. Один раз это было смешно, два - забавно. Сейчас модерам уже надоело убирать за вами. Для большинства из вас очень скоро настанет отдых от форума, так что вычеркните слово "рубус", "воландеморт" и прочие эвфемизмы из вашего словарика файтера. Митдедмен вот уже уехал на две недельки - за рецидив.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
[MKX] Ferra/Torr
ахах, я щас под столом.
Думал лакея апнут, а его нерфанули, теперь армора на лаунчере.
Вопрос, чем ему играть?
Думал лакея апнут, а его нерфанули, теперь армора на лаунчере.
Вопрос, чем ему играть?
-
- Новичок
- Карточка игрока: DT7
добавь к этому еще что теперь бег жрет больше стамины и скорость этого самого бега... не верю в патчноут, пока не прощупаю все изменения.
no pain, no gain game
[MKX] Ferra/Torr
Даже если добежишь, чем играть то ему.DT7 писал(а):добавь к этому еще что теперь бег жрет больше стамины и скорость этого самого бега... не верю в патчноут, пока не прощупаю все изменения.
д1? смешно
раньше он мог свои минуса лезть армор лаунчером
-
- Новичок
Лакей RIP уже давно.
А вот учитывая общие нерфы армора и прочерк в графе Разлесс - его прессинг будет более сильным чем раньше, теперь нечего респектить по факту, если с хп все ок.
А вот учитывая общие нерфы армора и прочерк в графе Разлесс - его прессинг будет более сильным чем раньше, теперь нечего респектить по факту, если с хп все ок.
no pain, no gain game
[MKX] Ferra/Torr
DT7 разлес вара большого риска, если себе наносить по 20% дамага в раунд это сказывается.
Не стоит недооценивать этот дамаг по себе, он имеет огромное негативное влияение, многие в потоке просмотра циферок с урона теряют голову считая этого чара топом.
Нестабильный чар, дамаг может окупиться, может нет, впринципе у него крепкая мид позиция, но на фоне всяких понерфеных в фуфло лакеев, он выглядит топом.
Не стоит недооценивать этот дамаг по себе, он имеет огромное негативное влияение, многие в потоке просмотра циферок с урона теряют голову считая этого чара топом.
Нестабильный чар, дамаг может окупиться, может нет, впринципе у него крепкая мид позиция, но на фоне всяких понерфеных в фуфло лакеев, он выглядит топом.
-
- Новичок
Сейчас навскидку прикинул = ФТ- Разлесс, с завтрашнего дня, войдет в топ10.
Интересно посмотреть на новый спаминг зонинг других чаров, с урезанным бегом у всех. Возможно представления с действительностью будут сильно отличаться.
вейт, ох щит... ну ладно, жить вроде можно.Нужно смотреть выше
Интересно посмотреть на новый спаминг зонинг других чаров, с урезанным бегом у всех. Возможно представления с действительностью будут сильно отличаться.
Последний раз редактировалось DT7 04 окт 2016, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
no pain, no gain game
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Нужно смотреть выше. Прессинг ферратосом тоже рип.DT7 писал(а): учитывая общие нерфы армора и прочерк в графе Разлесс
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
[MKX] Ferra/Torr
био кстати и не играл фера тосом, он делал отмену с дамагом по себе и потом у него был простор для игры после отмены.Barrogh писал(а): Нужно смотреть выше. Прессинг ферратосом тоже рип.
впрочем этот его простор и так сохранился, разлесс не пострадал, поэтому я думаю биохазард патчу рад.
Пострадал вишес, поскольку у него прессинг был завязан на фера тоссе.
Ну а лакей вообще убит.
Последний раз редактировалось Garlok 04 окт 2016, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
- Barrogh
- Капитан диванных войск
- Карточка игрока: Barrogh
Опустив напрашивающееся "шта?", скажу, что босстосс не поменялся.Garlok писал(а): прессинг был завязан на босс тоссе.
Ну что ж, зато у нас теперь один из немногих сейф миксапов в две стороны, который несложно засетапить, я правильно понимаю?
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."
[MKX] Ferra/Torr
ферра тос имел в виду, щас исправлю, описался. - тупые названия всегда путаютсяBarrogh писал(а):Опустив напрашивающееся "шта?", скажу, что босстосс не поменялся.Garlok писал(а): прессинг был завязан на босс тоссе.
Ну что ж, зато у нас теперь один из немногих сейф миксапов в две стороны, который несложно засетапить, я правильно понимаю?
разлесс особо не пострадал, поскольку ему есть чем такой прессинг заменить.
А для вишеса весьма такой неприятный нерф.
И да, ты правильно заметил, сила фера тора: это крутые миксапы и нгп, ну и две поки хорошие.
[MKX] Ferra/Torr
В теме есл DT7 отписался, прокомментирую.
И как никрути, результат обеспечивает игра в нейтрале, поэтому вариация вишес, которая имеет мощный спешл босс тосс для нейтрала, гораздо мощнее.
(я этим спешлом выиграл зонинг у шинока)
Разлесс это замудрёная вариация, у которой посильнее прессинг, но как никрути, игра идёт в нейтрале. И плюс ты там если комбу дропаешь, то ты в полной жопе. А комбы там дропнуть это дело элементарное.
Поэтому переходи лучше на Вишеса, силу босс тоса многие недооценивают.
А вот поэтому лучше не играть на разлесе, поскольку ты жертвуешь огромным дамагом по себе и если будет какой то дроп, то ты его не окупишь.DT7 писал(а):Потыкал вчера на пека, больше в тот онлайн нет желания заходить, шансы попасть на лаги в 100500 раз выше чем на плойке. Даже в нелагающих матчах есть ощущение лютой потери кадров, делать сложные комбули сложно.
И как никрути, результат обеспечивает игра в нейтрале, поэтому вариация вишес, которая имеет мощный спешл босс тосс для нейтрала, гораздо мощнее.
(я этим спешлом выиграл зонинг у шинока)
Разлесс это замудрёная вариация, у которой посильнее прессинг, но как никрути, игра идёт в нейтрале. И плюс ты там если комбу дропаешь, то ты в полной жопе. А комбы там дропнуть это дело элементарное.
Поэтому переходи лучше на Вишеса, силу босс тоса многие недооценивают.
-
- Новичок
Вишес не может наказать -10 скажем на 37%минимум без метра. Раслезз в этом плане лучше, вот нивек на стриме был наказан за то что сделал мне бруталити итого 1-1пруф, и это при том что он играет в основном сейфово... Те кто не умеют прессить и играть сейвово - улетают за 2 прописанные серии. А вообще я разачарован в европейских топах, которые попадаются в ранкедах, наши форумчане играют зачастую лучше.
P.S При всем желании - не смогу делать столько нжп и прыгать на PSN 80% игроков умеют его наказывать , если начнут читать. Вообще - вишес считаю скучной вариацией, все таки играю по фану в основном, а на ней мне не интересно, вон кейно-коммандо самый интересный в плане геймплея чар сейчас, будет время - поставлю базу.
P.S При всем желании - не смогу делать столько нжп и прыгать на PSN 80% игроков умеют его наказывать , если начнут читать. Вообще - вишес считаю скучной вариацией, все таки играю по фану в основном, а на ней мне не интересно, вон кейно-коммандо самый интересный в плане геймплея чар сейчас, будет время - поставлю базу.
no pain, no gain game
- BraYaN
- Новичок
DT7 это частный случай, в основном метр есть при попадании б1. И ты можешь б121 и экз мартышка.
Я к тому, что игра как никрути в нейтрале идёт и лишний спешл только этот нейтрал усиливает.
к тому же босс тосс ещё и дамажит сильно, 16% это не мало и жрут его поверь все )))
А разлесс я с тобой соглашусь веселее играется, но я забил в виду отсутствия спешла который реально важен.
С переходом на вишес нейтрал игра стала намного сильнее.
Я к тому, что игра как никрути в нейтрале идёт и лишний спешл только этот нейтрал усиливает.
к тому же босс тосс ещё и дамажит сильно, 16% это не мало и жрут его поверь все )))
А разлесс я с тобой соглашусь веселее играется, но я забил в виду отсутствия спешла который реально важен.
С переходом на вишес нейтрал игра стала намного сильнее.
- kindawatwat
- 너무너무너무 자꾸자꾸자꾸
- Карточка игрока: kindawatwat
- Контактная информация: