Ох и жаркий ивент получился. Что ни говори, а приятно писать отчет об ивенте, в котором выступил очень даже не плохо))
На 90% мои задачи на чемп были выполнены!
В Теккене забрали первое место, при этом мне не пришлось особенно напрягаться, почти все за меня сделали мои тиммейты, за что низкий им обоим поклон!)) Мне лишь позволили немножко затащить парочку нужных винов, с чем, впринципе успешно справился)). Больше всего опасались нью вэйв команду Москвы во главе с Клиентом, но волей судьбы прилетевшей из Норильска, мы с ними на чемпе не встретились))
Норильским парням огромный респект! Найс скилл, и что я бы особенно хотел выделить, парни отлично наганяют хайпец и отлично болеют за своих. Если бы все так переживали за своих ребят как Кос, то это и были бы чемпы моей мечты!! Так держать!
Жаль что не приехала тима из Питера, но видимо парни усвоили свой урок еще на прошлом чемпе и решили не приберечь свою месть для МФА))
По СК (распишу по-подробнее):
К сожалению начался СК с опозданием и сразу же после Теккена(( Хотя бы небольший отдых на перекус не помешал бы, но пришлось сразуже кидаться в бой. Как и перед любым чемпом,я обычно ставлю для себя 2 задачи: мэйн и секонд уан)) Так как в последне время я особо в СК не играл, так пару раз помешил с Морфом)) То о победе в чемпе не могло идти и речи, но вот попасть в топ 3(второстепенная задача) или утащить за собой в ад Руфуса или Эджа (мэйн таск) мне казалось вполне осуществимым. По хорошему с той игрой, которая у меня получалась после чемпа по теку, я не должен был даже из группы выйти. Но на лютую шару затащив на грейте Шамана, и похоже обыграв Нота, попутно разрулив парочку парней, которых я не знаю, из группы я выбрался из на первом месте.
Дальше в первой же игре я попал на Лео, и как-то очень простенько, и особенно не брыкаясь был сослан в лузера)) Играл вяло, пропускал скрипты которые, заприметил еще на видосе Лео против Кингуши, короче слабый, глупый Астарот, был крайен слаб и глуп)) Ну и Лео контролила, степила таран где нужно, и уверенно победила. Но, почему-то, вообще не испытывал никаких эмоций ни пока играл с ней, ни когда проиграл, хотя обычно только на своих эмоциях и нежелании проигрывать, я обычно и вылажу, но тут как то совсем серо было. Единственное о чем я подумал - славо Богу закончилось, сейчас еще раз меня натянут и пойду наконец-то поем))
И тут выяснилось, что играть мне с Эджем. А он и Руфус для меня были приоритетными задачами)) Ну, думаю, надо собраться, и попробовать затащить. И, эгегей!! Эмоции вернулись, появилась воля к победе, и желание взять реванш за прошлые сливы)) И факин е! Получилось! Самое интересное, что играли с Эджем на арене без стен и пропастей. И после первоого боя, который я выйграл нито 3:0 нито 3:1, я словил себя на мысли, что мне даже проще играть, когда не нужно думать о том, что не мешало бы подманить соперника под халявный рингаут, или на халявный демедж от волкомб. Просто знай себе бадай и хватай, вот и все)) И с основной задачей я справился! Хотя было бы куда приятнее, если бы на месте Эджа был Руф)))))))))))))))))
Ну а дальше был забавный бой с Шаманом)) Зигфрид для меня как был, каким-то непонятным так и остался)) Да и после победы над Эджем играл, как-то крайне раслаблено. Вначале я выйграл у Шамана 3:2, потом он 3:2, а потом в решающем на пикселях я затащил 3:2. И опять попал на Лео)))
И сыграл с ней бой близнец в винерах. Она меня месит все темиже скриптами - скажем BB, а потом хай краш (фиг занет как он за кучерявого делается), степы из ударов после хита, очень бодренько лезет туда, куда не стоило бы, я все это понимаю, но продолжаю мешить зачем-то хаи, там где нужно делать миды, пару раз даже спорол инпут тарана))) И опять полная апатия к тому, что происходит на экране)) Как результат Лео заслуженно победила - с чем я её и поздравляю)) Вот так для меня турнир и закончился! Но в топ 4 всё-таки забрался))
Респекты:
Организаторам! Спасибо большое за чемп, играть на крыше огромного торгового центра - уже кртуто))) Ну и всегда приятней играть за реальные призы))
SIM - нашему мега позитивному тиммейту)) Нравятся мне такие вот улыбчивые позитивные люди! Ты классный))
Serge и Yurka - спасибо за общение, веселье и хорошее настроение. Вы молодцы!
Бошавт - за качественный пиар нашей тимы по Текенну))
Брюс Ли и Клеодан - рад, что вы парни еще в строю!! Думаю, что только благодаря разминке с вами, я и смог показать вполне адекватную игру))
Бист, Ромер, Кос, Нест, и еще парень ника, которого я не знаю - вот имеено благодаря таким командам, вообще пристутствует хайп на чемпах!!
Тру Хиро - интересно было с тобой пообщаться) Не бросай Асту, он сможет!
Самаель - жаль, что не встретились с тобой на чемпе)) А так опять таки спасибо за поддержание общего уровня веселья на чемпе))
Кип - крутан! выйграл чемп, зарешал Руфца, вышел из сложной группы)) Одним словом мужик))
Лео - просто молодец. Отдельный респект, за оцв в Теккене команды Нота, Ксенки и Кейчи, это было круто. И за хорошую игру в СК, я проиграл заслужено! Ты молодец!
Эдж - спасибо за то что позволил выйграть))) И за трололо беседы про СК))
Руфец - ты конечно та еще дешевка))) Но ты знаешь, что когда ты играешь не в СК и не против меня, я всегда чир ап только за тебя))
Ирвину, Солидусу и Клауду - за отличную, душевную компанию после чемпа! Спасибо вам парни!
Дисреспект:
Вот не поверите)) Дисреспект у меня к Билайлу и неизвестному чуваку играющему за Найтмара. Ну как можно было писать эти мега хайповые отчеты про, то как весело и круто играть в СК, и протюленить чемп в собственном городе. Не понимаю, я этого.
Ну как бы и всё)) Всем спасибо, и до встречи на МФА!! )))
Последний раз редактировалось
Sol 17 июл 2012, 00:03, всего редактировалось 2 раза.