Tekken 6 Video
- fake_side_of_nem
- Hater
- Контактная информация:
- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Re: Tekken 6 Video
Зачот Genius показал,что и супер задроты рвущие броски и играющие сейф онли с 1-м джаглом разводятся)) Причем часто рисковал,молодцом!
- m-agnu-s
- Новичок
- Карточка игрока: m-agnu-s
Не ожидал что резурекшн сольёт, да ещё и с таким счётом, 6:1, просто нечно. молодец шанель и онлипрактик.
Финал будет жесть)))
Финал будет жесть)))
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
- Новичок
- Карточка игрока: Astaroth
Решил рассмотреть основные ошибки в игре Ressurection почему все-таки они уступили тиме 3 Witches в финале итак начнем =)
- Part 1 3:26 Т болл виффает евгфом Шанель панишет его лаунчером и сносит почти все жизни.
- Part 1 3:38 у Т болла после джагла за место чего то мешится просто 3 и Шанель его убивает.
- Part 1 4:27 Т болл подбегает и что-то пытается сделать,но Шанель крашит его лаунчером сносит почти все хп и убивает.
- Part 1 6:48 Холеман пропускает бросок от Шанеля после чего жрет все вейки и сливает раунд.
- Part 1 7:42 Шанель вылавливает Холемана лаунчером то ли на движении то ли в кх хит попадает не особо понятно,но эта ошибка стоила Холеману раунда.
- Part 1 8:45 Холеман пытается прессить в результате чего вифает Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 1 11:59 Нии виффает кцб 4 в результате чего Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 1 12:50 Нии пытается сейфово сделать уф 4 для разводки Шанеля в результате чего Шанель его панишет за вифф лаунчером и убивает.
- Part 1 13:24 Нии фейлит комбину из таунта в результате чего Шанель перехватывает инициативу и заставляет ошибаться Нии.
- Part 1 13:27 Нии пропускает бросок далее следует прессинг со стороны Шанеля,что вынуждает Нии снова ошибиться,попытавшись отбиться и провиффав Шанель его панишит за Вифф сносит почти все жизни Нии встает и снова виффает в результате чего Шанель его панишит броском и выигрывает раунд.
- Part 2 9:34 Раунд начинается с прессинга Шанеля в результате чего он сносит Т боллу почти пол хп.
- Part 2 0:44 Т болл пытается запанишить Шанеля за вифф опцией б4 в результате чего сам виффает и Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 2 1:58 Т болл не добивает Шанеля в результате чего жрет ногу дебила и Шанель его убивает.
- Part 3 5:34 Холеман пытается атаковать в результате чего Онли Практис крашит его лаунчером и сносит почти пол хп.
- Part 3 5:50 Холеман пропускает два броска подряд и Онли Практис его убивает.
- Part 3 6:45 Холеман неудачно сетапит уф 3 у Ларса в результате чего Онли Практис его панишит лаунчером и убивает.
- Part 3 Онли Практис начинает спамить ф 1+4 Холеман ничего с этим не может поделать в результате чего проигрывает раунд.
- Part 3 12:20 Нии пытается засетапить после джеба уф 4 в результате чего Онли Практис его крашит джебами и убивает.
- Part 3 12:41 Нии попадает в сетап Онли Практиса под реверсал в результате чего Онли Практис вынуждает его ошибиться и Нии хавает лаунчер Онли Практис берет раунд.
Если кто хочет дополнить или поправить меня прошу я только за =)
- Part 1 3:26 Т болл виффает евгфом Шанель панишет его лаунчером и сносит почти все жизни.
- Part 1 3:38 у Т болла после джагла за место чего то мешится просто 3 и Шанель его убивает.
- Part 1 4:27 Т болл подбегает и что-то пытается сделать,но Шанель крашит его лаунчером сносит почти все хп и убивает.
- Part 1 6:48 Холеман пропускает бросок от Шанеля после чего жрет все вейки и сливает раунд.
- Part 1 7:42 Шанель вылавливает Холемана лаунчером то ли на движении то ли в кх хит попадает не особо понятно,но эта ошибка стоила Холеману раунда.
- Part 1 8:45 Холеман пытается прессить в результате чего вифает Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 1 11:59 Нии виффает кцб 4 в результате чего Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 1 12:50 Нии пытается сейфово сделать уф 4 для разводки Шанеля в результате чего Шанель его панишет за вифф лаунчером и убивает.
- Part 1 13:24 Нии фейлит комбину из таунта в результате чего Шанель перехватывает инициативу и заставляет ошибаться Нии.
- Part 1 13:27 Нии пропускает бросок далее следует прессинг со стороны Шанеля,что вынуждает Нии снова ошибиться,попытавшись отбиться и провиффав Шанель его панишит за Вифф сносит почти все жизни Нии встает и снова виффает в результате чего Шанель его панишит броском и выигрывает раунд.
- Part 2 9:34 Раунд начинается с прессинга Шанеля в результате чего он сносит Т боллу почти пол хп.
- Part 2 0:44 Т болл пытается запанишить Шанеля за вифф опцией б4 в результате чего сам виффает и Шанель панишит его лаунчером и убивает.
- Part 2 1:58 Т болл не добивает Шанеля в результате чего жрет ногу дебила и Шанель его убивает.
- Part 3 5:34 Холеман пытается атаковать в результате чего Онли Практис крашит его лаунчером и сносит почти пол хп.
- Part 3 5:50 Холеман пропускает два броска подряд и Онли Практис его убивает.
- Part 3 6:45 Холеман неудачно сетапит уф 3 у Ларса в результате чего Онли Практис его панишит лаунчером и убивает.
- Part 3 Онли Практис начинает спамить ф 1+4 Холеман ничего с этим не может поделать в результате чего проигрывает раунд.
- Part 3 12:20 Нии пытается засетапить после джеба уф 4 в результате чего Онли Практис его крашит джебами и убивает.
- Part 3 12:41 Нии попадает в сетап Онли Практиса под реверсал в результате чего Онли Практис вынуждает его ошибиться и Нии хавает лаунчер Онли Практис берет раунд.
Если кто хочет дополнить или поправить меня прошу я только за =)
Последний раз редактировалось Astaroth 14 сен 2010, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
- pepsi_generation
- _Xx-1996[BIO]L-O(JIN)1996
- Карточка игрока: Linteck
ээ, а зачем это? для тех кто не может посмотреть видео но хочет знать что-же случилось?
потролирую местность
-
- Новичок
Скорее для тех кто верит,что Резы непобедимы и не могут понять почему же они проиграли,из-за недостатка скилла сами не могут проанализироваь игру так что специально для таких людей.
- pepsi_generation
да но, ведь для этого вроде можно просто посмотреть видео. вообщем дело твое.
потролирую местность
-
- Новичок
Да это нам можно посмотреть и понять,что происходит на экране 90% этого не понимают =)
-
- Новичок
Сим прочти,пожалуйста,на предыдущей странице для кого это написано =\ А зачем,потому что мне захотелось это написать вот и все.шанель просто молодец, зачем ошибки его противников обсуждать?
- ZoMBiE.rus
- Олдскул
- Карточка игрока: Zombie_Rus
Astaroth
мм, ну не знаю. помоему даже тот кто впервые увидит теккен и эти бои скажет тоже самое, просто без обозначений приемов разве что.
если ты допустим увидишь какойто незнакомый вид спорта , разве ты не сможешь сказать например - "игрок а промазал по мячу, за это игрок б перехватил этот мяч и забил гол" или "игрок а бежал, но споткнулся, чем воспользовался игрок б и выйграл забег" тоже самое помоему зделал и ты.
мм, ну не знаю. помоему даже тот кто впервые увидит теккен и эти бои скажет тоже самое, просто без обозначений приемов разве что.
если ты допустим увидишь какойто незнакомый вид спорта , разве ты не сможешь сказать например - "игрок а промазал по мячу, за это игрок б перехватил этот мяч и забил гол" или "игрок а бежал, но споткнулся, чем воспользовался игрок б и выйграл забег" тоже самое помоему зделал и ты.
потролирую местность
-
- Новичок
~Freiheit~ Я с тобой в принципе согласен вообще написал из-за того,что вконтакте в теме теккен крэш написали полную ахинею по поводу луза резов здесь этого не пишут, так как быстро будут загноблены, но это не значит, что некоторые местные думают по-другому и может таким людям будет интересно прочесть причину проигрыша резов так как сами они не могут понять даже по видео этого =)
Последний раз редактировалось Astaroth 14 сен 2010, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
- pepsi_generation
Astaroth
вообщем ок) я бы конечно мог с тобой еще поговорить на тему того что там написанна не причина поражения, а просто описаны события, но мне не принципиально) как я и сказал дело твое.
вообщем ок) я бы конечно мог с тобой еще поговорить на тему того что там написанна не причина поражения, а просто описаны события, но мне не принципиально) как я и сказал дело твое.
потролирую местность
-
- Новичок
~Freiheit~ Да можно сказать,что это описание события,которое привело к поражению за счет ошибок резов =) Или если я снова не правильно тебя понял то хотел бы услышать твое мнение по поводу луза Резов =)
- pepsi_generation
я говорю что ты написл то что итак видят глаза любого кто умеет смотреть.
разьеяснением причины поражение могло бы быть например таким: игрок 1 попадает в блок ударом N который имеет -20на блоке. игрок 2 наказывает его за это ударом D тк удар D это 15 фреймовый панишер/ланчер который он не запорол и ввел вовремя, вследствии чего поднял персонажа противника и убил.
это разьяснение того что случилось и что мог бы непонять неопытный глаз.
ты же пишешь так: "игрок 1 промахиватеся, игрок 2 бьет его за это".
это описание того что случилось что видит любой глаз.
разьеяснением причины поражение могло бы быть например таким: игрок 1 попадает в блок ударом N который имеет -20на блоке. игрок 2 наказывает его за это ударом D тк удар D это 15 фреймовый панишер/ланчер который он не запорол и ввел вовремя, вследствии чего поднял персонажа противника и убил.
это разьяснение того что случилось и что мог бы непонять неопытный глаз.
ты же пишешь так: "игрок 1 промахиватеся, игрок 2 бьет его за это".
это описание того что случилось что видит любой глаз.
потролирую местность