Super Street Fighter 4: Arcade Edition
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Карточка игрока: Yappo
- Контактная информация:
Re: Super Street Fighter 4
Со второй ультрой гоукена лучше бы сделали как в СФ3, он там станил вроде или что-то вроде этого
Не слушайте Скулова! Он врёт!
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
гукена не было в сф3), а денжин там станил дамажил и был анблокабл ..... ах и ещё его можно быстрей зарядить накручивая круги, может тут тоже...
но то что он тут блокируемый- бррррр, это не денжин
)
но то что он тут блокируемый- бррррр, это не денжин

- CoolSpot
- \[T]/ Praise the Sun
- Карточка игрока: CoolSpot
Согласен. Я лично надеюсь, что либо по ходу разработки игры он станет анблокабл и начнёт станить, либо они придумают что то совсем другое и это будет очень круто.ShakkaShuu писал(а):но то что он тут блокируемый- бррррр, это не денжин)
А вообще qcf,qcf 3xKick и ещё мультик как гокен добывает электроэнергию из пальцев .. сложно будет его комбинировать куда то. Мне всё таки кажется, что они ещё будут доделывать многое.
П.С. Для меня ещё одна вещь остаётся не понятной: зачем им было почти все новые ультры делать на другие кнопки если ультры перед боем выбираются ? Такое впечатление, что они сперва хотели сделать доступными сразу обе, как было по первым слухам.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
ShakkaShuu
Я знаю, что не было, имел в виду Рю.
Я знаю, что не было, имел в виду Рю.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Heven
Так что ультра и вперёд стреляет и по диагонали.Notes about Sakura from SRK user Takari:
-j.MK crosses up! Fuck yeah.
-non-charged fireball’s lengthened,, full-sceen now (still fades though) Speeded up as well.
-Ultra is Shinkuu Hadoken, can be used forward or upwards (:36) depending on command - thanks Tresjin for noticing
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Во видево прикольное, у Коди выход на ультру нашли, у Абеля breathless нормально показали.
-
- batman
- Карточка игрока: Guido
Какбе они так делают чтобы у второго чувака ультра зарядилась) там в одном из роликов чувак еще просил чтобы Абель его джебил пока он ФА будет делать, но тот не догнал и убил его)Gr1nGo писал(а):А когда там время его держать? Только если сджагглить, но там будет даунскейл урона.
Еще забавляет на всех видео из вегаса, что пока люди пытаются выбрать новых персонажей, попробовать новые ультры, находятся почти везде дебилы, которые берут старых персонажей, старые ультры и дерутся против почти неподвижных противников так, как-будто они на турнире в финале. Спэшл олимпик геймс.
- Gr1nGo
- Самаритянин
- Карточка игрока: Gr1ngo
Ты не понял.
Вот первый попавшийся ролик. Рю такой крутой: "я выберу первую ультру и покажу всем, как я умею делать FADC и сетапить на нее, а потом уничтожу этого скраба диджея, приду к нему домой, изнасилую его жену, детей и собаку. Да кем он себя возомнил, дешевый скраб...???!!!"
Я конечно понимаю, есть такие люди, у которых перед глазами всегда и везде:

Но можно иногда себя сдерживать, тем более не на турнире же.
- YAPPO
- Honesty and Loyalty
- Контактная информация:
Gr1nGo
Ага, такие реально бесят. Что-то у Диджея джамп ин никакой, им ещё легче отгрести дп
Ага, такие реально бесят. Что-то у Диджея джамп ин никакой, им ещё легче отгрести дп
- RED_VECTOR
- Новичок
- Карточка игрока: Red Vector
- Канал пользователя: Red_Vector
Кстати в видео видно что ултры при максимальном накопление снимают досточно дамадж..а то говорят что новые ултры мало сшибают.Gr1nGo писал(а):
Ты не понял.
Вот первый попавшийся ролик. Рю такой крутой: "я выберу первую ультру и покажу всем, как я умею делать FADC и сетапить на нее, а потом уничтожу этого скраба диджея, приду к нему домой, изнасилую его жену, детей и собаку. Да кем он себя возомнил, дешевый скраб...???!!!"
Я конечно понимаю, есть такие люди, у которых перед глазами всегда и везде:
Но можно иногда себя сдерживать, тем более не на турнире же.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Интересно, много ли людей ждут от новой части невероятной крутости, баланса и новых фич, которых не было в прошлой части)
Ой, и сколько же траура, хейта и нытья будет когда он выйдет xD
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Не могу понять, что вам в рю не нравилось. Он же не против Джури играл. Диджей это чар из СФ2, за него умеют играть те, кто его берет... ну или должны уметь.) Да и наверняка за Рю играл афроамер или латинос. Сами понимаете.
Script
Где не было баланса? в СФ4? Пойди посмотри на таереы, и потом посмотри на цифры матчапов.
Крутости не было? Ах ну да, не было некомими, сола и кая, и готик лолей?
Новых фич? ты вообще играл в сф4? или смотрел ревью от левого виабу на ютуби?
ShakkaShuu
Script
Что это был за бред?Интересно, много ли людей ждут от новой части невероятной крутости, баланса и новых фич, которых не было в прошлой части)
Где не было баланса? в СФ4? Пойди посмотри на таереы, и потом посмотри на цифры матчапов.
Крутости не было? Ах ну да, не было некомими, сола и кая, и готик лолей?
Новых фич? ты вообще играл в сф4? или смотрел ревью от левого виабу на ютуби?
ShakkaShuu
Последний раз редактировалось El Salo 11 янв 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Script
- Get up and try
Встречный вопрос, лол.Что это был за бред?
Я говорил про то, что по обсуждениям в новостях и соответствующих темах все ждут чего-то революционно нового и более крутого чем было в прошлой части. Причем, надеются на что-то даже те, кто обычную версию мягко говоря не любит. А с выходом новой версии, мне кажется, абсолютно ничего не изменится. Те, кому нравился СФ 4 будут играть, те кому нет, прольют еще больше говна от разочарования своих надежд)
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Что-то ты путаешь. Скрабы никогда не поймут сф или гг или вф, теккин и ск. Всегда найдутся люди, которым даже таблицы таеров и многокилометровые списки изменений ничего не говорят. Зачем вообще на них обращать внимание?
- Script
- Get up and try
Нет, ничего я не путаю. СФ с одной стороны может быть очень неплох, но с другой стороны часто в нем возникают ситуации, которые кроме как "кака" не назовешь) И количество разочарований в нем (со стороны обычных игроков, которые не омгтруфанатысфшколотенепонять) достаточно много, как и количество разочаровавшихся, но они, наверно, все скрабы, да. Так вот, я медленно подвожу к тому, что все опять чего-то ждут, а Капком всерьез решил заняться дойкой.
- El Salo
- я люблю цвета
- Контактная информация:
Пардон?
Пардон?
Человек с аватором из ББ рассказывает нам про файтинги?
Разочарования, и безвыходные ситуации?
Т.е. ты как бы говоришь нам, что не умеешь играть в сф, и поэтому разочаровался?
Наверно тебя, как и многих других, беспокоит отсутствие воздушного блока... Да, необходимость думать, когда прыгаешь, это так сложно.
Надеюсь мне не надо увешивать тут все смайликами, и тебе и так понятно, что это сарказм? Но думаю идею ты понял.
Твои рассуждения о стрит файтере, это примерно так же, как сказать, что в теккене есть только джаглы, и если в тебя попали лаунчером то это "кака". Т.к. конечно это правда (примерно так же как и "если в гг тебя в углу уронил Эдди, то ты труп").
На всякий случай, я напомню, что СФ4 это идейное продолжение СФ2 ака самого популярного и удачного файтинга за историю. Конечно, когда СФ4 только появился на горизонте, все это выглядело подозрительно, но когда он вышел и вдруг оказалось, что Капком удалось не только не сломать, но и сделать лучше, чем можно было ожидать... То тут даже самые упертые люди поняли, что СФ4 вернулся именно таким каким он только мог вернуться. Первая игра, после стольких лет вышла сбалансированиее ССФ2Т (т.е. игры, для баланса которой капком потратила огого сколько времени), СФА3, СФ3с. Я не говорю про другие файтинги
Когда люди говорят про отсутствие нового в сф4 у меня возникает вопрос, сколько они играли? Сколько они читали? Сколько смотрели? Что они знают? СФ это не та игра, где турнир можно выиграть задрочив 3 комбы и меша бросок на вейке. (исключение составляет Сагат
но даже у него есть проблемеы).
Впрочем, чур меня, спорить о сф с человеком 2008-го года реги и с ББ аватором
Пардон?
Человек с аватором из ББ рассказывает нам про файтинги?
Разочарования, и безвыходные ситуации?
Т.е. ты как бы говоришь нам, что не умеешь играть в сф, и поэтому разочаровался?
Наверно тебя, как и многих других, беспокоит отсутствие воздушного блока... Да, необходимость думать, когда прыгаешь, это так сложно.
Надеюсь мне не надо увешивать тут все смайликами, и тебе и так понятно, что это сарказм? Но думаю идею ты понял.
Твои рассуждения о стрит файтере, это примерно так же, как сказать, что в теккене есть только джаглы, и если в тебя попали лаунчером то это "кака". Т.к. конечно это правда (примерно так же как и "если в гг тебя в углу уронил Эдди, то ты труп").
На всякий случай, я напомню, что СФ4 это идейное продолжение СФ2 ака самого популярного и удачного файтинга за историю. Конечно, когда СФ4 только появился на горизонте, все это выглядело подозрительно, но когда он вышел и вдруг оказалось, что Капком удалось не только не сломать, но и сделать лучше, чем можно было ожидать... То тут даже самые упертые люди поняли, что СФ4 вернулся именно таким каким он только мог вернуться. Первая игра, после стольких лет вышла сбалансированиее ССФ2Т (т.е. игры, для баланса которой капком потратила огого сколько времени), СФА3, СФ3с. Я не говорю про другие файтинги

Когда люди говорят про отсутствие нового в сф4 у меня возникает вопрос, сколько они играли? Сколько они читали? Сколько смотрели? Что они знают? СФ это не та игра, где турнир можно выиграть задрочив 3 комбы и меша бросок на вейке. (исключение составляет Сагат

Впрочем, чур меня, спорить о сф с человеком 2008-го года реги и с ББ аватором