Super Street Fighter 4: Arcade Edition

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
ИзображениеИзображение
Закрыто
YAPPO
Honesty and Loyalty
Карточка игрока: Yappo
Благодарил (а): 56 раз
Контактная информация:

Re: Super Street Fighter 4

Сообщение YAPPO » 09 янв 2010, 19:18

Со второй ультрой гоукена лучше бы сделали как в СФ3, он там станил вроде или что-то вроде этого
Не слушайте Скулова! Он врёт!
Offtop
Изображение

ShakkaShuu
Новичок
Карточка игрока: Shakkashuu
Контактная информация:

Сообщение ShakkaShuu » 09 янв 2010, 19:46

гукена не было в сф3), а денжин там станил дамажил и был анблокабл ..... ах и ещё его можно быстрей зарядить накручивая круги, может тут тоже...
но то что он тут блокируемый- бррррр, это не денжин :no: )

CoolSpot
\[T]/ Praise the Sun
Карточка игрока: CoolSpot
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение CoolSpot » 09 янв 2010, 21:23

ShakkaShuu писал(а):но то что он тут блокируемый- бррррр, это не денжин :no: )
Согласен. Я лично надеюсь, что либо по ходу разработки игры он станет анблокабл и начнёт станить, либо они придумают что то совсем другое и это будет очень круто.
А вообще qcf,qcf 3xKick и ещё мультик как гокен добывает электроэнергию из пальцев .. сложно будет его комбинировать куда то. Мне всё таки кажется, что они ещё будут доделывать многое.

П.С. Для меня ещё одна вещь остаётся не понятной: зачем им было почти все новые ультры делать на другие кнопки если ультры перед боем выбираются ? Такое впечатление, что они сперва хотели сделать доступными сразу обе, как было по первым слухам.

YAPPO
Honesty and Loyalty
Контактная информация:

Сообщение YAPPO » 09 янв 2010, 21:38

ShakkaShuu
Я знаю, что не было, имел в виду Рю.
Offtop
Изображение

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 09 янв 2010, 22:27

Notes about Sakura from SRK user Takari:

-j.MK crosses up! Fuck yeah.
-non-charged fireball’s lengthened,, full-sceen now (still fades though) Speeded up as well.
-Ultra is Shinkuu Hadoken, can be used forward or upwards (:36) depending on command - thanks Tresjin for noticing
Так что ультра и вперёд стреляет и по диагонали.

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 10 янв 2010, 01:12

Во видево прикольное, у Коди выход на ультру нашли, у Абеля breathless нормально показали.

Broken
Fighter
Карточка игрока: Broken
Канал пользователя: Broken
Благодарил (а): 86 раз
Контактная информация:

Сообщение Broken » 10 янв 2010, 05:53

о за сакуру порадовало.
Изображение

Guido
batman
Карточка игрока: Guido
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Guido » 11 янв 2010, 01:12

Gr1nGo писал(а):А когда там время его держать? Только если сджагглить, но там будет даунскейл урона.

Еще забавляет на всех видео из вегаса, что пока люди пытаются выбрать новых персонажей, попробовать новые ультры, находятся почти везде дебилы, которые берут старых персонажей, старые ультры и дерутся против почти неподвижных противников так, как-будто они на турнире в финале. Спэшл олимпик геймс.
Какбе они так делают чтобы у второго чувака ультра зарядилась) там в одном из роликов чувак еще просил чтобы Абель его джебил пока он ФА будет делать, но тот не догнал и убил его)

Gr1nGo
Самаритянин
Карточка игрока: Gr1ngo
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Gr1nGo » 11 янв 2010, 11:43

Ты не понял.
Вот первый попавшийся ролик. Рю такой крутой: "я выберу первую ультру и покажу всем, как я умею делать FADC и сетапить на нее, а потом уничтожу этого скраба диджея, приду к нему домой, изнасилую его жену, детей и собаку. Да кем он себя возомнил, дешевый скраб...???!!!"

Я конечно понимаю, есть такие люди, у которых перед глазами всегда и везде:

Изображение

Но можно иногда себя сдерживать, тем более не на турнире же.

YAPPO
Honesty and Loyalty
Контактная информация:

Сообщение YAPPO » 11 янв 2010, 17:15

Gr1nGo
Ага, такие реально бесят. Что-то у Диджея джамп ин никакой, им ещё легче отгрести дп
Offtop
Изображение

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 11 янв 2010, 17:33

Gr1nGo писал(а):

Ты не понял.
Вот первый попавшийся ролик. Рю такой крутой: "я выберу первую ультру и покажу всем, как я умею делать FADC и сетапить на нее, а потом уничтожу этого скраба диджея, приду к нему домой, изнасилую его жену, детей и собаку. Да кем он себя возомнил, дешевый скраб...???!!!"

Я конечно понимаю, есть такие люди, у которых перед глазами всегда и везде:

Изображение

Но можно иногда себя сдерживать, тем более не на турнире же.
Кстати в видео видно что ултры при максимальном накопление снимают досточно дамадж..а то говорят что новые ултры мало сшибают.

Script
Get up and try
Карточка игрока: Script
Канал пользователя: kalugascrubs
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Script » 11 янв 2010, 20:08

Интересно, много ли людей ждут от новой части невероятной крутости, баланса и новых фич, которых не было в прошлой части)
Ой, и сколько же траура, хейта и нытья будет когда он выйдет xD

El Salo
я люблю цвета
Карточка игрока: El Salo
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 21:02

Не могу понять, что вам в рю не нравилось. Он же не против Джури играл. Диджей это чар из СФ2, за него умеют играть те, кто его берет... ну или должны уметь.) Да и наверняка за Рю играл афроамер или латинос. Сами понимаете.

Script
Интересно, много ли людей ждут от новой части невероятной крутости, баланса и новых фич, которых не было в прошлой части)
Ой, и сколько же траура, хейта и нытья будет когда он выйдет xD
Что это был за бред?
Где не было баланса? в СФ4? Пойди посмотри на таереы, и потом посмотри на цифры матчапов.
Крутости не было? Ах ну да, не было некомими, сола и кая, и готик лолей?
Новых фич? ты вообще играл в сф4? или смотрел ревью от левого виабу на ютуби?

ShakkaShuu
Offtop
я как человек любящий СФ , не хочу чтобы ты писал всякие глупости и выдавал их за истину..
Попровака, ты любишь СФ3, а я люблю СФ. И глупости про сф2-4 уж кто-кто, а я, не говорю. ;)
Последний раз редактировалось El Salo 11 янв 2010, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK
Broken_Angel - И вообще, из за таких как ты у Афины каждый год новый кастюм

Изображение

Script
Get up and try

Сообщение Script » 11 янв 2010, 21:28

Что это был за бред?
Встречный вопрос, лол.

Я говорил про то, что по обсуждениям в новостях и соответствующих темах все ждут чего-то революционно нового и более крутого чем было в прошлой части. Причем, надеются на что-то даже те, кто обычную версию мягко говоря не любит. А с выходом новой версии, мне кажется, абсолютно ничего не изменится. Те, кому нравился СФ 4 будут играть, те кому нет, прольют еще больше говна от разочарования своих надежд)

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 21:31

Что-то ты путаешь. Скрабы никогда не поймут сф или гг или вф, теккин и ск. Всегда найдутся люди, которым даже таблицы таеров и многокилометровые списки изменений ничего не говорят. Зачем вообще на них обращать внимание?
Offtop
"ST and Tekken are like the universal truths of fighting games. People will always play ST and people will always play Tekken. ST, because it's good. Tekken, because it's new." (C) SRK

Изображение

Script
Get up and try

Сообщение Script » 11 янв 2010, 21:53

Нет, ничего я не путаю. СФ с одной стороны может быть очень неплох, но с другой стороны часто в нем возникают ситуации, которые кроме как "кака" не назовешь) И количество разочарований в нем (со стороны обычных игроков, которые не омгтруфанатысфшколотенепонять) достаточно много, как и количество разочаровавшихся, но они, наверно, все скрабы, да. Так вот, я медленно подвожу к тому, что все опять чего-то ждут, а Капком всерьез решил заняться дойкой.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 22:05

Пардон?
Пардон?
Человек с аватором из ББ рассказывает нам про файтинги?
Разочарования, и безвыходные ситуации?
Т.е. ты как бы говоришь нам, что не умеешь играть в сф, и поэтому разочаровался?
Наверно тебя, как и многих других, беспокоит отсутствие воздушного блока... Да, необходимость думать, когда прыгаешь, это так сложно.

Надеюсь мне не надо увешивать тут все смайликами, и тебе и так понятно, что это сарказм? Но думаю идею ты понял.
Твои рассуждения о стрит файтере, это примерно так же, как сказать, что в теккене есть только джаглы, и если в тебя попали лаунчером то это "кака". Т.к. конечно это правда (примерно так же как и "если в гг тебя в углу уронил Эдди, то ты труп").
На всякий случай, я напомню, что СФ4 это идейное продолжение СФ2 ака самого популярного и удачного файтинга за историю. Конечно, когда СФ4 только появился на горизонте, все это выглядело подозрительно, но когда он вышел и вдруг оказалось, что Капком удалось не только не сломать, но и сделать лучше, чем можно было ожидать... То тут даже самые упертые люди поняли, что СФ4 вернулся именно таким каким он только мог вернуться. Первая игра, после стольких лет вышла сбалансированиее ССФ2Т (т.е. игры, для баланса которой капком потратила огого сколько времени), СФА3, СФ3с. Я не говорю про другие файтинги ;)

Когда люди говорят про отсутствие нового в сф4 у меня возникает вопрос, сколько они играли? Сколько они читали? Сколько смотрели? Что они знают? СФ это не та игра, где турнир можно выиграть задрочив 3 комбы и меша бросок на вейке. (исключение составляет Сагат :D но даже у него есть проблемеы).

Впрочем, чур меня, спорить о сф с человеком 2008-го года реги и с ББ аватором :banghead:

Offtop
Сорри, это все СРК, у них там было хобби первым делом тыкать в год реги, даже если они знают, что этот человек не нуп)))
Offtop

Изображение

Heven
Новичок
Карточка игрока: Heven
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Heven » 11 янв 2010, 22:08

Offtop
Давайте, разводите срач дискуссию.
[Y.A.L.T.A]Neuromancer писал(а):Сорри, это все СРК, у них там было хобби первым делом тыкать в год реги, даже если они знают, что этот человек не нуп)))
Лол :)
Последний раз редактировалось Heven 11 янв 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

El Salo
я люблю цвета
Контактная информация:

Сообщение El Salo » 11 янв 2010, 22:09

Offtop
А все равно делать нефиг, хоть бы кто про другой файтинг новость сделал, хоть бы это пообсуждали...
Offtop

Изображение

Zuzum
Официальный дилер
Карточка игрока: Zuzum
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение Zuzum » 11 янв 2010, 22:14

Offtop
Script О господи!!! что вы несете, СФ4 самый продаваемый файтинг этого поколения. Как он появился, в него стали играть все (2д,3д-фаны,нигры, любители шутеров и т.п.), ну или хотя бы попробовали. Высказывание про баланс сомнительное, в сф4 полохой баланс? ни более и ни мение чем в других файтингах.
А по поводу добавления новых фичей и дойки, ну это по каждую серию так можно сказать. Но ССФ4 добавят 10 персов, этого мало?
( Mash buttons hard )
Изображение

凸 (⊙▃⊙) 凸

Закрыто