Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
Решил создать новую свежую темку, всё обсуждение переносим сюда.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
-----------------------------
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
Пару линков:
Видосы с Дайго -
Обучающее видео по базовым понятиям боевой системы - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21109.html
Обучающее видео по комбо строению - http://video.ign.com/dor/articles/86302 ... 21809.html
Существующие Аддоны:
Championship Mode Expansion Pack появится вскоре после релиза игры. Оно будет включать три основных нововведения:
Replay Mode - как понятно из названия, этот режим позволит записывать, загружать и выгружать матчи, чтобы поделиться ими со Street Fighter IV коммьюнити. Игроки смогут анализировать ход боя, голосовать за других и делиться собственными победами.
Новые системы очков Championship и Tournament Points.
Усовершенствованная Tournament-система с созданием матчей для новичков и более опытных игроков. Игроки смогут набирать особые очки Grade Points (GP) для участия в более сложных турнирах.
Также Campcom обещают каждую неделю добавлять новые загружаемые костюмы для бойцов. Сет костюмов обойдется игрокам в 320 MPs ($4):
17 февраля (в день релиза в США)- Brawler Pack, включающий костюмы для Зангиева, И.Хонды, Эль Фуэрте и Абеля.
24 февраля Femme Fatale Pack - набор костюмов для женских персонажей Чан-Ли, Камми, Сакуры, Розы и С. Вайпер.
3 марта Shoryuken Pack, включающий костюмы для звезд серии - Рю, Кена, Акумы, Гоакера и Дана.
10 марта - Shadowloo Pack, включающий костюмы Сэт, М.Бизон, Сагата, Балрога и Веги.
17 марта - Classic Pack c костюмами для Гайла, Далсима, Феи-Лонга, Гена, а так же в этом сете Бланка получит новую шапку, сообщают Capcom.
Все альтернативные одежки дополнения можно увидеть в галерее Joystiq.
Что бы открыть опеределённых закрытых персов надо пройти игру следующими персонажами на любом уровне сложности:
Ryu > Sakura
C.Viper> Cammy
Sakura > Dan
Abel > Fei-Long
Chun-Li > Gen
M.Bison > Rose
Чтоб открыть Акуму надо после открытия всех персонажей пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами за персонажа которым уже проходил игру, после Сэта будет Акума.
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пёрфект в первой игре последующие 3 ультрафинишами надо закончить, после Сэта будет Гукен.
Сэт открывается когда пройдёш Аракад мод за всех персонажей.
Информация передевена - SHAN one.
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Re: Street Fighter 4: новая инкарнация легенды.
вероятно куплю или "куплю" только для того, чтобы шпилять на работе пока начальства нет рядом )Valen писал(а):А мне кажется что все или почти все обладатели 360 или PS3 которые купили игру для шпилива по нету, купят и ПК версию, поскольку ПК есть у всех и девайсы от PS3 или Бокса спокойно работают и на ПК + ПК можно будет поиграть с друзьями у которых другая консоль. К примеру я смогу поиграть с Ди, Рандомом, Лоло и другими у кого PS3 а у меня Бокс. Я думаю не стоит объеснят что мне ПК версию будут купить проще чем ЗЫ3.
дома я все ж предпочту консоль. И пусть лучше друзья ко мне приходят. В общем, я все еще не против ПК файтингов, но за полноценные их не считаю, играть как основную версию не стал бы.
p.s. давай уже сразимся наконец? сегодня пораньше (чтобы у меня не совсем ночь была)

- Valen
- Indie developer
Это просто смотря с чем сранивать и что считать "задротсвом", у всех свои критерии. Стренджер играет за Байсона, а там вообще всё реально очень просто в плане исполнения.а это от куда такое утверждение
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Игра, действительно, очень простая. Сейчас для меня самым сложным являются связки cr.lk, cr.lk, cr.lk, Tiger Uppercut или cr.lp, cr.lp, cr.mp, Go Shoryuken за Сагата и Гуки, соответственно. Все эти EX фокус кэнселы с последующим джаглом ультрой или прожектайлами разучиваются за полчаса. Я уже не говорю, что некоторым персонажам подобные вещи вообще не нужны.
- Slep
- azure
- Карточка игрока: Slep
- Контактная информация:
имхо, для новичков задротства хватает. все эти линки вымораживают, где халявные P,K,S,2D?? =)
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
От персов еще имхо сильно зависит, долго замарачивался проходил триал за Сакуру, а потом за пару минут прошел за Рью, имхо линки и чейны на порядки проще.
Вообще все круто, только бесят немного Рью и Сагаты. Сагат - это вообще пипец, берешь и даже не умея играть, становится гораздо проще решать нубо Рью, Кенов и вообще в целом, не понятно почему его все таки слегка не опустили в новой версии.
Вообще все круто, только бесят немного Рью и Сагаты. Сагат - это вообще пипец, берешь и даже не умея играть, становится гораздо проще решать нубо Рью, Кенов и вообще в целом, не понятно почему его все таки слегка не опустили в новой версии.
Последний раз редактировалось Dark 02 мар 2009, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Valen
- Indie developer
Да линки походу одна из самых сложных тем в игре. И действительно зачем они линки сделали а не чейны не ясно. Хотели же игру сделать вроде по проще.имхо, для новичков задротства хватает. все эти линки вымораживают, где халявные P,K,S,2D?? =)
А кем ты пуляеш что тебе за Сагата вопрос с нубо Рю решать легче?Сагат - это вообще пипец, берешь и даже не умея играть, становится гораздо проще решать нубо Рью, Кенов и вообще в целом, не понятно почему его все таки слегка не опустили в новой версии.
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
не нравица нубо кены и рю за то что с ними не учишся играть или я не знаю как ((( хорошо что Хроник есть , спасибо ему за то что пнит ^_^
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Сакурой.Valen писал(а):А кем ты пуляеш что тебе за Сагата вопрос с нубо Рю решать легче?
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
ой как милоStranger_Spb писал(а): хорошо что Хроник есть , спасибо ему за то что пнит ^_^

я кстати за кена и половины делать не умею =_=
- ShakkaShuu
- Новичок
- Карточка игрока: Shakkashuu
- Контактная информация:
приезжай на хоумфайт усей тя научит=)
он играет спецом по гайду)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Поправки:Чтоб открыть Акуму надо после прохождения за всех(включая анлокнутых) пройти аркаду без континью, с двумя пёрфектами и двумя ультрафинишами- после Сэта будет Акума
Гукен открывается после прохождения за Акуму без континью, пара пёрфектов и три ультрафиниша, после Сэта будет Гукен
Сэт открывается после открытия Гукена сам=)
1) Для открытия Акумы и Гукена проходить за всех не надо, достаточно чтобы были открыты остальные закрытые персы(кроме Сэта).
2) Открывать Гукена можно любым персом, за которого уже было пройдено до этого, но до этого надо хоть раз пройти аркаду Акумой(вроде бы все равно как).
3) Кол-во перфектов и ультрафинишей зависит от кол-ва раундов в бою + еще надо определенное кол-во первых атак. Для открытия Гукена нельзя вообще проигрывать ни одного раунда.
Более подробно:
http://www.capcom-unity.com/s-kill/blog ... and_gouken
- Furo
- The Fraud
- Карточка игрока: hronik
помню, юсей ждал сф5ShakkaShuu писал(а):приезжай на хоумфайт усей тя научит=)

-
- I am number one!
- Карточка игрока: Motaro
И да, с хроником приятно играть, потому что он не мешит, а играет. За это спасибо скажите долгим часам игры по 2дфайтеру.

- -TigerOne-
- Щенок-Эвакуатор
- Контактная информация:
появился доступ к СФ4 на ПС3 по 2200 рубликов!
если еще кто не приобрел в Питере - обращайтесь
если еще кто не приобрел в Питере - обращайтесь

ВНИМАНИЕ! ИдИвПоПуМоМеТр включен и работает!
EPIC: "Ведь победить-же не сложно... Просто не получается.." (с) USА
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
а у нас лига будет? ^_^ всетаки онлай тру )
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Начал встречать случайных русских в ранкеде )
пошло дело.
да. у кого проблемы с поиском серваков и последующим фэйлом коннекта. Попробуйте стать сервером. У меня всегда кто-то цепляется за пару секунд (чаще еще даже до того, как экран лобби полностью откроется). В общем, ждать не нужно и контроль над лобби за тобой.
Впервые встретил комбо из 5 кенов подряд (разных людей), но потом начал встречать и Абеля, и Вегу, и Кэмми. в общем, полный набор. Будто кены особо активны лишь в определенное время суток ). Почти каждый "НЕКЕН" после боя пишет что-то вроде "приятно встретить Роуз в онлайне"
пошло дело.
да. у кого проблемы с поиском серваков и последующим фэйлом коннекта. Попробуйте стать сервером. У меня всегда кто-то цепляется за пару секунд (чаще еще даже до того, как экран лобби полностью откроется). В общем, ждать не нужно и контроль над лобби за тобой.
Впервые встретил комбо из 5 кенов подряд (разных людей), но потом начал встречать и Абеля, и Вегу, и Кэмми. в общем, полный набор. Будто кены особо активны лишь в определенное время суток ). Почти каждый "НЕКЕН" после боя пишет что-то вроде "приятно встретить Роуз в онлайне"
- Valen
- Indie developer
Подожди немного, дай людям хоть потренироватся недели 2-3. Тренится пока можно и так со своими по онлайну ну или против буржуев, а мерятся начнём кто круче попозжее когда все будем чё то уметь.а у нас лига будет? ^_^ всетаки онлай тру )
-
- Новичок
- Карточка игрока: NeGroid
- Контактная информация:
Вчера была комба из 5 сагатов ;-) После такого был рад до слёз встрече с Кенорю =)Dro писал(а): Впервые встретил комбо из 5 кенов подряд (разных людей), но потом начал встречать и Абеля, и Вегу, и Кэмми. в общем, полный набор. Будто кены особо активны лишь в определенное время суток ).
Вяжу шарфики
- -D-
- -天-
- Карточка игрока: D
- Контактная информация:
Вчера прояснил для себя, почему видео боев с Гуки - такое унылое гуано. Потому что, только постоянно убегая, телепортируясь и отстреливаясь хадокенами с воздуха, за этого персонажа можно хоть как-то выигрывать.
При этом, мой Сагат - просто воплощение солидного геймплея - максимальный результат при минимуме действий!
При этом, мой Сагат - просто воплощение солидного геймплея - максимальный результат при минимуме действий!