не все сразу, но можно по мере необходимости.Broken_Angel писал(а):еслиб я был султан яб имел 3х жён?
[субъектив] [не модерируется] PS3 vs XBox360
- Stranger_Spb
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
Re: [субъектив] [не модерируется] PS3 vs XBox360
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
Заплачу денег за маленькую победу в Naruto - Ultimate Ninja Storm ^_^
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
"Боже, а я ему б+1 , а он степнул, а я ему фб+2, а он сел. А я джеб, а он перри. Лоу - а он лоу перри. Это не человек." (с)
- Broken
- Fighter
- Карточка игрока: Broken
- Канал пользователя: Broken
- Контактная информация:
myfault я низраю про какие игры они ведут реч
но у миня американская ББ, корейкий коф12, и руский Т6 и онлайн там един для всех как и во всех играх наскока я знаю
но у миня американская ББ, корейкий коф12, и руский Т6 и онлайн там един для всех как и во всех играх наскока я знаю

- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
в моем активном пользовании было уже 5 xbox 360.
во время игры я приставки не двигаю. проблем с царапками не было. как впрочем и с Rrod.
Поинтересовался у человека которому продавал свой первый бокс 2005 года. Сказал что приставка все ж загорелась 3 огоньками недавно, но тот его легко починил и использует сейчас активно для всякого хомбрю. Кстати на таком боксе и от регионов можно отлучать.
да верно. в онлайне Xbox Live нет деления на регионы. все могут играть со всеми.
и американские/японские игры все-таки тоже можно и нужно покупать. Многие из них идут на любой приставке. Из исключений могу вспомнить разве что BB и VF. Остальные region free. Я брал американки, когда доллар был слаб, а сейчас азиатки беру.
Впрочем, у меня азиатка BB на PS3 и она тоже позволяет играть со всеми. Есть свои неудобства по сравнению с лайвом, но играть можно.
Но, например в MGS4 поиграть не получилось по причине региональных ограничений (у меня USA версия).
имхо тому кто покупает лицензионные игры оплата за лайв по карману не ударит. Это что то около 100р в мес. можно поискать и дешевле у перекупов карточек.
а еще есть такая замечательная вещь как Xbox Live Arcade, которая будет становиться еще лучше.
сейчас 2010. пс3 полюбой надо иметь. Но 360 считаю первая и главная приставка этого поколения, без нее тем более не обойтись.
aside from the wii.
во время игры я приставки не двигаю. проблем с царапками не было. как впрочем и с Rrod.
Поинтересовался у человека которому продавал свой первый бокс 2005 года. Сказал что приставка все ж загорелась 3 огоньками недавно, но тот его легко починил и использует сейчас активно для всякого хомбрю. Кстати на таком боксе и от регионов можно отлучать.
да верно. в онлайне Xbox Live нет деления на регионы. все могут играть со всеми.
и американские/японские игры все-таки тоже можно и нужно покупать. Многие из них идут на любой приставке. Из исключений могу вспомнить разве что BB и VF. Остальные region free. Я брал американки, когда доллар был слаб, а сейчас азиатки беру.
Впрочем, у меня азиатка BB на PS3 и она тоже позволяет играть со всеми. Есть свои неудобства по сравнению с лайвом, но играть можно.
Но, например в MGS4 поиграть не получилось по причине региональных ограничений (у меня USA версия).
имхо тому кто покупает лицензионные игры оплата за лайв по карману не ударит. Это что то около 100р в мес. можно поискать и дешевле у перекупов карточек.
а еще есть такая замечательная вещь как Xbox Live Arcade, которая будет становиться еще лучше.
сейчас 2010. пс3 полюбой надо иметь. Но 360 считаю первая и главная приставка этого поколения, без нее тем более не обойтись.
aside from the wii.
Последний раз редактировалось YourBones 12 янв 2010, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
Светит. Единственное что не светит с американцем - хороший коннект) Ну у меня по крайней мере.Соответственно, встретиться с американцем в онлайне псн мне никак не светит, только с европейцами?
- YourBones
- ...
поправка
американский Virtua Fighter 5 для 360 тоже идет на евро приставках
американский Virtua Fighter 5 для 360 тоже идет на евро приставках
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
Всем спасибо за советы и конструктив. Буду брать PS3, достойный телевизор и парочку сатурн-падов. А дальше увидим) Честно говоря, долго во мне все это назревало, брать\не брать, нужна консоль\не нужна...)
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[cut=А вот так закончилась для меня игра Хаканом]
[/cut]
- Script
- Get up and try
- Карточка игрока: Script
- Канал пользователя: kalugascrubs
- Жду Наруто онлайн)
- Карточка игрока: Stranger
- Контактная информация:
" Даже если смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и тогда они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь остается навсегда". The Crow . ( AlexS )
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Кстати по поводу онлайна для USA и EU, это, как и у бокса, зависит от самой игры. В плане файтингов если у тебя все нормально с финансами выбор однозначен.
- YourBones
- ...
то что зависит от самой игры это как раз не как у бокса.
- Сарыч
- family man
- Карточка игрока: myfault
- Контактная информация:
кстати, финансовая сторона дела здесь далеко не первую роль играет. Дело в том, что в любом случае будут браться с небольшим перерывом во времени HD-телек, консоль и контроллеры + две-три игры. По сути, если считать сразу все, то разница в деньгах будет не такая большая, чтобы сильно из-за неё беспокоитьсяВ плане файтингов если у тебя все нормально с финансами выбор однозначен.
Вот так люди доходят до мысли, что Хакан крутой и им надо играть
[/cut]
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
>то что зависит от самой игры это как раз не как у бокса.
Неправильно выразился. Если разработчик создал раздельные сервера, тут уже пофиг на платформы.
>с небольшим перерывом во времени HD-телек, консоль и контроллеры + две-три игры
+ хорошая акустика и хороший медиацентр у тебя в руках.
Неправильно выразился. Если разработчик создал раздельные сервера, тут уже пофиг на платформы.
>с небольшим перерывом во времени HD-телек, консоль и контроллеры + две-три игры
+ хорошая акустика и хороший медиацентр у тебя в руках.