А есть идеи, как это сделать?
С учетом того, что
А есть идеи, как это сделать?
Красиво, лаконично, желательно разбивая на отдельные секции, максимально разжевано и с максимально абстрактными примерами (потому что я не знаю что у чара X делает мув 1234, следовательно не понимаю объяснения) где это потребуется, но при этом отсекая лишние подробности, ненужные на начальном этапе. Это я описал недостижимый идеал, а в реальности получается что-то такое
если не понятен язык форума....учи-дрочи как bdc...все туториалы основаны на общепринятых в комьюнити сокращениях, если ты их не знаешь - ищи переводчика и не проси, чтобы гайд запилили в стиле "нажми назад-назад, потом отпусти, потом нажми треугольник с квадратиком". ZBEP уже выпустил обучающие видосы по ТТТ2 - глянь...
Слушай, земляк, а зачем потенциальных игроков в прогрессе тормозить?) Не знаешь стринг из конкретного примера - включаешь игру, ставишь этого самого чара и смотришь, что это за стринг такой загадочный. Абстрактных примеров наоборот желательно избегать, всё должно быть наглядно. Не знаешь жаргонное словечко, спрашивай конкретный вопрос на форуме/конфе, всё объяснят. А пилить гайд "теккен для чайников" без терминов, жаргона и прочего нецелесообразно, так как потенциальным игрокам лучше сразу приучаться к этим терминам, жаргону и прочему, так это язык, на котором здесь все общаются и им придётся, если уж втянутся)) Представь, прочитал этот человек такой гайд, полный абстрактных примеров на литературном русском, вроде всё понял, а потом прочитает ветку обсуждения какого-нибудь персонажа или матча, и окажется в недоумении, сразу в голове возникнет "что и о чём люди пишут? а ведь всё казалось таким понятным".
Чушь какая-то. Хочешь узнать - прочитаешь и узнаешь. Не хочешь - значит не хочешь. Страдаешь от того что не знаешь - твои проблемы.
Нотации и термины умещаются на одном стикере-памятке при желании, страдать два года (я предполагаю) там, где другие читают одну страницу за 30 минут, а потом держат ее открытой для референса неделю - это надо специально целью такой задаться.
сомнительное пояснение. Почему тогда не забанены Дарксайд или Брэйниак для Injustice 2?