SMOKE_POSAD писал(а): В общем понятно,не файтинг,а шутерок у нас на подходе.
Из-за
Дэфстроука Дэдшота? Эдак большую часть двадэ можно в шутерки записать. Включая, судя по всему, МКХ - тут недавно заметил, что число полыхающих из-за Фуллавто казенных частей еще достаточно велико, чтобы 80% камментов на бой Юнгмонстра с Никсом сводилось к "He won by spamming" (и пофиг, что Юнг показал почти все, если не все, что есть в арсенале Джеки, ага).
Exorcist писал(а): Честно говоря я связь так и не увидел. Меня вот наоборот раздражает такая супергеройщина, сорри если кого-то обидел.
Ну, это дело сугубо личное, но то, что популярная франшиза притягивает к себе людей в том числе и из ФГЦ, понять можно.
Belial писал(а): Не думал, что доживу до цивилизованных споров на ф.ру. Спасибо парни, можно сказать сделали мой день.
Мы просто вовремя увидели пост про бросание говном и резко испугались, что потом заставят мэйнить лоутаера с ГП.
Aris писал(а): Не похож в большинстве случаев.
Ну, даже не знаю.
От повсеместных таргет-комб, фирменных правил включения/отключения блока в стане, отсутствия проксимити гарда, неторопливой фреймдаты и вот этого всего прочего просто за версту разит незеррилмом. Странно, ведь, казалось бы, такие вещи, как разница в блоке и мувменте должны казаться куда более важными... Но в итоге воспринимаются, как вопрос небольшой адаптации на фоне единого могучего НРСовского духа.
KINGusha писал(а): Был крут в И1 - твой скилл перенесён.
А если, допустим, я только в "ИАФБ х 10, лоу лазер[МБ]" мог?
Это так, для примера. Ибо не мог
Олсо, хорошо быть мной. Я тут, по-моему, один точно знаю, что игру не куплю
- Offtop
- на релиза

Tarilariran писал(а): столько поворотов из сюжета раскрыли в трейлере...засранские спойлеры!
Да сволочи, зачем теперь играть?