Этот бой пропустил, но если паузу нажали не в бою, то полностью согласен с Full_Speed. Чем-то, кстати, напоминает ситуацию с Кингушей, но у него поломка произошла вовремя боя, если ничего не путаю и со стороны его оппонента, на мой взгляд, это было крайне некрасиво, несмотря на все правила.Full_Speed писал(а):ну он нажал же паузу во время того, как раунд завершился, этим он никак не помешал Китане Прайм. И вообще если бы Китана Прайм кинул за это так сказать репорт на Бургера, это было бы очень тупо и низко на мой взгляд. Я понимаю, если бы Бургер прямо паузу посреди боя нажал, тогда да. Однозначно проигрыш надо было засчитывать, так по сути после раунда, это норма, никому это не помешало.
[MK X] Видео
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
[MK X] Видео
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui- stosn
- Новичок
- Карточка игрока: stosn
- Контактная информация:
[MK X] Видео
Напомнило ситуацию :
Не бей меня, я кое-что проверю
Надо было тех луз давать за такое. Игрок, который сейчас выигрывает, он на кураже. А другому дается время расслабиться и остудить пятую точку.
Не бей меня, я кое-что проверю

Надо было тех луз давать за такое. Игрок, который сейчас выигрывает, он на кураже. А другому дается время расслабиться и остудить пятую точку.
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Карточка игрока: Cervus
Full_Speed, второй раунд уже начался к тому моменту, он нажал паузу во время боя. И нет, уступать сопернику не правильно. Если бы у ФК перестал работать пад, то подождать и дать ему шанс сыграть - красивый и, в какой-то степени, правильный поступок. Но когда соперник жмёт паузу и говорить "У меня вейкап не прожался, это пад виноват, дай мне минуту", то это зашквар. Так каждый второй, проигрывая, начнёт паузы брать. Специально для этого и существуют правила. К тому же, еще один факт, это был второй раз за турнир, когда ФК менял пад во время боя с КП. Первый раз он это сделал между матчами, а потом уже во время матча. Зачем он брал сломанный пад во время сета, чтобы потом в матче его менять обратно?
Сам момент. Прошло 6 секунд раунда, ФК полез сначала в настройки пада, потом запустил матч.
Сам момент. Прошло 6 секунд раунда, ФК полез сначала в настройки пада, потом запустил матч.
Aye, aye Captain!
-
- Новичок
[MK X] Видео
Ты меня заставил сейчас этот бой пересматривать, так как я был уверен, что он нажал на паузу после окончания раунда. И знаешь что? Так на деле оно и есть. Предлагаю тебе и самому пересмотреть этот бой, что бы осознать, что ты ошибся. Мотай на 2 часа 44 минуту 10 секунду) Просто потом буквально на секунду зашёл ещё раз в паузу, что поменять в настройках управления кое что, это никаким образом не сказалось на игре)Cervus писал(а): Full_Speed, второй раунд уже начался к тому моменту, он нажал паузу во время боя. И нет, уступать сопернику не правильно. Если бы у ФК перестал работать пад, то подождать и дать ему шанс сыграть - красивый и, в какой-то степени, правильный поступок. Но когда соперник жмёт паузу и говорить "У меня вейкап не прожался, это пад виноват, дай мне минуту" - то это зашквар. Так каждый второй, проигрывая, начнёт паузы брать. Специально для этого и существуют правила. К тому же, еще один факт, это был второй раз турнир, когда ФК менял пад во время боя с КП. Первый раз он это сделал между матчами, а потом уже во время матча. Зачем он брал сломанный пад во время сета, чтобы потом в матче его менять обратно?
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
[MK X] Видео
Cervus, вешает пруф, что пауза нажата 6 секунд после начала раунда. Full_Speed, пишет стену текста, что все проверил и пауза нажата между раундами.
Это победа
Это победа
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
[MK X] Видео
Я честно признаюсь, что забыл про второй момент нажатия его на паузу. Но первый раз он нажал именно после окончания раунда. Ты замечу про этот момент ничего не упомянул, а выделил его только второе нажатие уже во время боя. И честно думаю именно второе нажатие абсолютно никаким образом не повлияло на бой. Они стояли от друг друга на большом расстоянии и Кинг нажал на паузу, когда КП просто прыгнул вверх и приземлился обратно. Так что он своей паузой никак ему не помешал) Думаю это абсолютно нормальным, то что КП на это никак не стал жаловаться)
- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MK X] Видео
Full_Speed, прыжочек для китаны это +1 бросок веера задумайся
[MKX] Kenshi
Прости, но у меня нет столько времени (с)
nechitaii : А шейд к харакамаке подкатывал
FallShade : думал покажет что
-
- Новичок
[MK X] Видео
Если ты внимательно посмотришь видео, то увидишь этот прыжок был дропом инстант веера, и Кинг нажал на паузу уже после того как Китана приземлилась на землю.
-
- Новичок
- Карточка игрока: TheFatal
- Контактная информация:
[MK X] Видео
а я щА посмотрел, как скар соней играл против грандмастера, такой ржач )))))0000000 скар потеет, бегает, прыгает, юзает интерактаблы, а грандмастер тупо спамит клона и оверхеды, как в ранкеде все играют ))))))00000 интересно, победил бы скар, если бы на ударе 2 ногами, не помню, как называется, убрали армор, как джаксу убрали армор с дашфиста ? ))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000000
- Cepheus
- Новичок
[MK X] Видео
А поясните, на втором канале те же самые матчи транслировались или все таки другие? Немного не догоняю. Комментаторы вроде различались на обоих каналах.
Ain't that a bitch? (Kano, MKX)
- Anor
- I am truth and light
[MK X] Видео
Другие.
- Do not provoke a god - Thunder take you - I have many names... And, I'll wager, many faces... -
- Kreeg
- Новичек
- Карточка игрока: Kreeg
[MK X] Видео
Не понимаю, из-за чего сыр-бор. Правила - есть правила и не важно дропал оппонент, проигрывал, или выигрывал, надо было дисквалифицировать.
Тили-тили. Трали-вали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
Это мы не закомбили, ансейв мув не наказали.
- ArnKratos
- Новичок
- Карточка игрока: ArnKratos
[MK X] Видео
Какая дисквалификация? Закройте тему! На секунду паузу нажать ничего страшного. Комбу не дропнул, ничего не было. А правила не страшно. Есть тысячу законов, какой нибудь мы слегка нарушим. К тому же как вы представляете? Щас КП возьмет такой "э че за хня, он паузу врубил после раунда, поражение ему"! Бредос. Лучше скиньте видос с интересными моментами.
Группа Вконтакте - https://vk.com/arnkratos
- Mercer
- Blind spacing char
- Карточка игрока: Mercer
- Канал пользователя: Mercer
[MK X] Видео
Красиво или нет есть правила
[MKX] Kenshi
- Cepheus
- Новичок
[MK X] Видео
Спасибо. Надо тогда будет второй стрим скачать не забыть.
Ain't that a bitch? (Kano, MKX)
- Aben
- Hataben
[MK X] Видео
Я удивился, что Медзин при счете 2:1 и 2:2 не взял Китану. Я на стриме Скара видел, что он Соней довольно крупно проигрывал Китане Медзина. Медзин ему еще в чате писал, что, мол, против Китаны Дрэгона или Соника ему будет еще труднее и надо тренировать матчап.TheFatal писал(а):интересно, победил бы скар, если бы на ударе 2 ногами, не помню, как называется, убрали армор, как джаксу убрали армор с дашфиста ?
Если КП - ракозавр, то кто тогда достойный американский игрок за Китану? Просто интересно. Ну кроме Соника, конечно.Belial писал(а):очень сильна Китана - на ней играли два ракозавра (КП и Старчарджер)
- Cervus
- Are ya' ready, kids?
Aben, многие говорят, что Atai лучше КП играет, если я его ник не переврал. Во всяком случае, на стриме у Брейди на прошлой неделе многие его отмечали как лучшего специалиста по Китане в США. Но это разговоры, опять же.
Aye, aye Captain!
- Encroacher
- Диванный аналитик
- Карточка игрока: Encroacher
[MK X] Видео
А можешь ссылку на второй канал кинуть? Все хотел СильверРю посмотреть, но не нашел
MKXL: Liu Kang, Sektor
MK11: Liu Kang, Noob Saibot, Sonya
MK11: Liu Kang, Noob Saibot, Sonya
- Sabotaj
- нЕкто
Encroacher, ты об этом канале?
Лови.
Goro - 3:45:00
Jason - 5:00:00
Бургер Кинг оказывается и на рейдене успел пошпилить. Правда, не очень удачно.
Лови.
Goro - 3:45:00
Jason - 5:00:00
Бургер Кинг оказывается и на рейдене успел пошпилить. Правда, не очень удачно.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.