Что я могу сказать по Гродду, который мне в принципе очень нравится на вид и по геймплею.
Скорее всего он дно-таер. Так как у него отсутствует лаунчащий спешал, а также неясно, чем он будет вейкаться (полагаю, что своим диким прыгом, лул). То есть без трейта у него спешала три: 1) Пробежка 2) Напрыжка 3) Граунд паунд (мне кажется наличие граундпаунда это почти приговор чару в игре нрс). Ну допустим будет пробежка. Допустим.
Без ланучащего спешала невозможно играть нейтрал, точнее возможно, если остальные были бы в таких же условиях, но в бете, например, таким был разве что бетмен и у того был 6фр апперкот, 9фр стринг для репок и сломанные прыжки, которые в некотором смысле позволяли компенсировать (зачем нам играть в футси, если мой прыжок - уже футси?). Остальные же играли в значительной мере от пока-спешал (ими встречали, ими виффпанишили) и поэтому очевидно, что гориллу в нейтрале респектить не будут (конечно нужно смотреть какие там фреймы на пробеге, но судя по всему, это не какой-нибудь 9фр пролёт атроцита даже). Наконец мне могут возразить, что не обязательно встречать или панишить поками. Оно-то да, вот только у Гориллы альтернатив нет.
Дальше больше, его миксап это б1 и ф3, удары от 20+ фреймов. То есть засетапить сколько-нибудь внятный миксап с того же д1 на хите - не получится (адвантадж с д1 скорее всего стандартный, вроде +15 +18, время на конферм туда суда), да и в итоге ф3 будут всё таки блочить на реакцию.
Из хороших тулзов остаётся 221+3 - конфермящийся мидовый стринг с выходом на фулку, но сдаётся мне этого мало для долгой и активной горильей жизни.
И трейт. Трейт снимает с Гориллы все проблемы, но если только его длительность не удвоят, то, с учетом тотальной ансейфовости нашего мохнатого друга - не угадал - улетел на фулку, пока тебя комбят кончается трейт, ты на земле, вейкаешья прыженькой на 100фреймов итд.
Короче я понимаю, что анализ предварительный и в релизе все изменится, но для всех излишне хайпующих после ревила (сам захайпился, уж больно смачный обезьян), думаю будет не безынтересно.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters