SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- pmf026
- MISSION START !
- Карточка игрока: pmf026
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Zawarka == Tepple
инфа 100%
инфа 100%
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
лолшто. Играют по разному совсем имхо.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- pmf026
- MISSION START !
Я сыграл с Заваркой вчера лишь раз (e.ryu vs chun) . Но Заварка сказал(а) что играл(а) со мной 10 раз (видимо за все время что мы играем включая АЕ, потому что Tepple всегда избегал матчей со мной) где я был побит Дэном, Гайлом, Чун Ли и Кэмми. Да такое было, (было это, если кто помнит в самый разгар нашего с ним срача тут из-за его наглой клеветы) но это был Tepple, а не Заварка. С Заваркой я играл впервые позавчера. На мое предложение сыграть ФТ5 или ФТ10 я получил отказ. Кроме Теппела больше никто себя так не ведет, поэтому вывод напрашивается как бы сам собой.rion_nagel писал(а):лолшто. Играют по разному совсем имхо.
Zawarka == Tepple.
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 14:07, всего редактировалось 2 раза.
- Dosu
- Летчик Пушкин
- Карточка игрока: Dosu
- Контактная информация:
Без обид, но у тебя, Пмф, прям пунктик по поводу Теппла. Да и не его одного.
Зачем ему покупать себе новый аккаунт ? Что его никто не узнал ? А смысл ?
А по поводу отказа - может у него имелись и другие дела, помимо СФ-а ?
Та же ситуация с Аликчаем. Он как играл с основного аккаунта, так и играет(буквально недавно я плавал в его аквариуме).
В СФ, как и в любой другой игре есть немало школьников, любящих писать матерные слова капсом. И им не обязательно являться Аликчаем для этого.
Зачем ему покупать себе новый аккаунт ? Что его никто не узнал ? А смысл ?
А по поводу отказа - может у него имелись и другие дела, помимо СФ-а ?
Та же ситуация с Аликчаем. Он как играл с основного аккаунта, так и играет(буквально недавно я плавал в его аквариуме).
В СФ, как и в любой другой игре есть немало школьников, любящих писать матерные слова капсом. И им не обязательно являться Аликчаем для этого.
Последний раз редактировалось Dosu 01 май 2014, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
- pmf026
- MISSION START !
Поправка: У меня пунктик относительно неспортивного поведения, читерства и рейджквиттерства.Dosu писал(а):Без обид, но у тебя, Пмф, прям пунктик по поводу Теппла. Да и не его одного.
Зачем покупать? Можно смело использовать 2 аккаунта на одной машине (для 3,4,5+ аккаунтов нужно приобрести ключ). Достаточно зарегистрироваться на hotmail.com например.Зачем ему покупать себе новый аккаунт ? Что его никто не узнал ? А смысл ?
+можно сменить тег (1 раз бесплатно, потом за 800 MSP (незнаю сколько сейчас, после отмены MSP, за это дерут))
Если бы были дела, можно было об этом сказать, а не фыркать в стиле вышеупомянутого персонажа.А по поводу отказа - может у него имелись и другие дела, помимо СФ-а ?
И что ? Ты хочешь сказать что у Аликчая нету 15+ аккаунтов??Та же ситуация с Аликчаем. Он как играл с основного аккаунта, так и играет(буквально недавно я плавал в его аквариуме).
Dosu, ага конечно)))) Наверно это все члены его семьи, у каждого строго по одному аккаунту и все пишут абсолютно одно и то же, периодически пользуясь гугл.транслейтом)))В СФ, как и в любой другой игре есть немало школьников, любящих писать матерные слова капсом. И им не обязательно являться Аликчаем для этого.
Give me a break)
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
вот тут кстати ты неправ, то что это аликчай играет с разных аккаунтов которые выкладывались раньше, факт.Dosu писал(а): Та же ситуация с Аликчаем. Он как играл с основного аккаунта, так и играет(буквально недавно я плавал в его аквариуме).

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Поддерживаю. Пушкин видать редко с ним сталкивался. У него в хейтмейлах одна копипаста - аккаунты разные, а текст один. Ну и тот самый аквариум - я больше никого с таким не встречал.вот тут кстати ты неправ, то что это аликчай играет с разных аккаунтов которые выкладывались раньше, факт.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Glеbster
- Новичок
- Карточка игрока: Glebster
1. Мы уже давно установили, что Аликти очень любит самопиар, и больше всего внимания на этом форуме ему уделяет именно ПМФ.
2. Именно ПМФ одним из первых подтвердил то, что Аликти купил кучу аккаунтов. И не абы-как, а именно на распродаже. Да еще и полный их список привел! Откуда ПМФ знает о таких подробностях?
3. Я отказываюсь верить в то, что человек в состоянии на протяжении 5 лет играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Хонду с лагсвитчем. Тем не менее, нелагающего Аликчая никто не видел. Значит, у него должен быть "нормальный" (по его меркам) аккаунт. Аликти играет с ваниллы; ПМФ - один из немногих в этой теме, кто зарегистрирован на фру до выхода ваниллы.
4. ПМФ отказывается ходить на меши в Москве = ПМФу есть что скрывать.
И вообще, кто-нибудь видел ПМФа и Аликтея в одной комнате? Не думаю!
2. Именно ПМФ одним из первых подтвердил то, что Аликти купил кучу аккаунтов. И не абы-как, а именно на распродаже. Да еще и полный их список привел! Откуда ПМФ знает о таких подробностях?
3. Я отказываюсь верить в то, что человек в состоянии на протяжении 5 лет играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Хонду с лагсвитчем. Тем не менее, нелагающего Аликчая никто не видел. Значит, у него должен быть "нормальный" (по его меркам) аккаунт. Аликти играет с ваниллы; ПМФ - один из немногих в этой теме, кто зарегистрирован на фру до выхода ваниллы.
4. ПМФ отказывается ходить на меши в Москве = ПМФу есть что скрывать.
И вообще, кто-нибудь видел ПМФа и Аликтея в одной комнате? Не думаю!
Последний раз редактировалось Glеbster 01 май 2014, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
- cyberdemoh
- Новичок
- Карточка игрока: cyberdemoh
- Канал пользователя: Fighting Opera

Всё было на поверхности, очередное дело раскрыто!
Последний раз редактировалось cyberdemoh 01 май 2014, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
- pmf026
- MISSION START !
Ну, не трудно догадаться было. К тому же он сам написал что купил еще.Glеbster писал(а):1. Мы уже давно установили, что Аликти очень любит самопиар, и больше всего внимания на этом форуме ему уделяет именно ПМФ.
2. Именно ПМФ одним из первых подтвердил то, что Аликти купил кучу аккаунтов. И не абы-как, а именно на распродаже.
С каждым из этого списка я сыграть успел.Да еще и полный их список привел!
1. см.выше. 2. Всякий раз напоровшись на это говно, я записываю ник. Вот так и возник этот список.Откуда ПМФ знает о таких подробностях?
Тебя никто не принуждает в это верить, однако факт остается фактом. И не пять, а 6 лет он так играет (ванила вышла в Августе 2009г на РС) Аликчай начал играть где-то с сентября того же года, тогда же я получил первый хейт от него.3. Я отказываюсь верить в то, что человек в состоянии на протяжении 5 лет играть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за Хонду с лагсвитчем.
Неправда. Видели. На стриме Вектора куда он напросился и где и был унижен)Тем не менее, нелагающего Аликчая никто не видел.
Глебстер, Aliktea это его первый и основной акк с "№1" Хондой. На норм.скорости он играть не может вообще. без аквариума он супер-фри, поверь.Значит, у него должен быть "нормальный" (по его меркам) аккаунт. Аликти играет с ваниллы;
Я до СФ играл в МК1,2,3. Можно даже найти мой первый пост где я грозил надрать всем зад в МК2)ПМФ - один из немногих в этой теме, кто зарегистрирован на фру до выхода ваниллы.
С клавиатурой я туда припрусь чтоль?4. ПМФ отказывается ходить на меши в Москве = ПМФу есть что скрывать.
Меня на МФА некоторые видели (я не участвовал, но успел познакомиться с некоторыми форумчанами). А вот Аликчая кто-нибудь видел вживую? Уверен, чудовище еще то)И вообще, кто-нибудь видел ПМФа и Аликтея в одной комнате? Не думаю!
Кстати вот, pmf026 @ SSFIV: Arcade Edition Online Я и Аликтеа в одной комнате, где он рейджится и шлет мне хейтов пачку.
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Glеbster
- Новичок
C сентября того же года?! Откуда такая осведомленность? Неужели сам Аликти тебе в сообщениях про твою (вашу?!?!?!?) мамашу рассказал?pmf026 писал(а): Тебя никто не принуждает в это верить, однако факт остается фактом. И не пять, а 6 лет он так играет (ванила вышла в Августе 2009г на РС) Аликчай начал играть где-то с сентября того же года, тогда же я получил первый хейт от него.
Многие преступники, осознав всю силу своего деяния, пытаются исправиться, очистить СВОЁ имя. Но для Аликчая всё было слишком поздно.Неправда. Видели. На стриме Вектора куда он напросился и где и был унижен)
Я не раз играл с тобой и ты тоже супер-фри. Совпадение?!Глебстер, Aliktea это его первый и основной акк с "№1" Хондой. На норм.скорости он играть не может вообще. без аквариума он супер-фри, поверь.
А Аликчай, значит, ненавидит мортал комбат? Да любители мамок фанатеют от МК!Я до СФ играл в МК1,2,3. Можно даже найти мой первый пост где я грозил надрать всем зад в МК2)
Почему бы и нет?С клавиатурой я туда припрусь чтоль?
В том-то и дело, что "настоящего" Аликчая никто не видел. Получается - твоё единичное присутствие на МФА ничего не доказывает.Меня на МФА некоторые видели (я не участвовал, но успел познакомиться с некоторыми форумчанами). А вот Аликчая кто-нибудь видел вживую? Уверен, чудовище еще то)
В общем, я не убеждён и, думаю, уважаемая публика-тоже!
Последний раз редактировалось Glеbster 01 май 2014, 17:27, всего редактировалось 2 раза.
- pmf026
- MISSION START !
Именно так. Но как ты узнал что он мне написал, Холмс? :-)Glеbster писал(а):C сентября того же года?! Откуда такая осведомленность? Неужели сам Аликти тебе в сообщениях про твою (вашу?!?!?!?) мамашу рассказал?pmf026 писал(а): Тебя никто не принуждает в это верить, однако факт остается фактом. И не пять, а 6 лет он так играет (ванила вышла в Августе 2009г на РС) Аликчай начал играть где-то с сентября того же года, тогда же я получил первый хейт от него.
Ну я не супер фри, попрошу без грязи)) ФТ5 с тобой сыграю в любое время)Я не раз играл с тобой и ты тоже супер-фри. Совпадение?!Глебстер, Aliktea это его первый и основной акк с "№1" Хондой. На норм.скорости он играть не может вообще. без аквариума он супер-фри, поверь.
Я без понятия ваще. В МК он мне не встречался.А Аликчай, значит, ненавидит мортал комбат? Никакой силы это объяснение не несёт!Я до СФ играл в МК1,2,3. Можно даже найти мой первый пост где я грозил надрать всем зад в МК2)
Консоль же.. куда я клаву воткну?! в задницу чтоль?!?! Там есть ПК с игрой?Почему бы и нет?С клавиатурой я туда припрусь чтоль?
У тебя какие-то личные претензии ко мне есть? К чему ты клонишь? Хочешь сказать что я и аликчай одно лицо? Ну это ваще ни в какие рамки ....)))В том-то и дело, что "настоящего" Аликчая никто не видел. Получается - твоё единичное присутствие на МФА ничего не доказывает.
В общем, я не убеждён и, думаю, уважаемая публика-тоже!
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 17:40, всего редактировалось 4 раза.
- Damed
- alt+f4
- Карточка игрока: Damed
- Канал пользователя: Damed
Glеbster писал(а):ПМФу есть что скрывать

- pmf026
- MISSION START !
Я ТРЕБУЮ ПРЕКРАТИТЬ ЭТОТ ЦИРК НЕМЕДЛЕННО!!!
- Glеbster
- Новичок
В связи с отсутствием прямых доказательств, отстану от ПМФа. Но ему следует помнить: Правосудие не дремлет.
- pmf026
- MISSION START !
Скорее да, чем нет; Мне всеравно делать нечего. Напиши в личку куда ехать и время.Есть. Придешь на следующий?Там есть ПК с игрой?
- Famas
- Open your soul to the battle
- Карточка игрока: Famas
Интриги и расследования в разделе сф- это хорошо) Кстати только что заметил- у pmf026 год регистрации 2006- серьезно? Ну и в добавок, pmf26, ты и сам любитель покикать или ливнуть с лобби. Почему ты так ненавидя подобное в других, поступаешь равносильно? За мной тоже есть грешки типа хейтмейлов (даже товарищам с форума писал гадости, за что до сих пор очень стыдно), но я считаю что не стоит осуждать людей за это, всякий может поддаться порыву гнева, так сказать) А вообще, я думаю, люди выкладывают хейтмейлы сюда чтобы и другие посмеялись, не принимать же их в серьез. Я вон с последнего хейта Нейро долго смеялся.
- pmf026
- MISSION START !
И рейджквиты я люблю да? Посреди матча выхожу? Будь любезен, напомни когда я так делал?Famas писал(а):Ну и в добавок, pmf26, ты и сам любитель покикать или ливнуть с лобби.
Я так не поступаю. Я могу просто удалить из друзей, когда вижу неприкрытое неуважение в мой адрес. Как сказал Рион, "зачем играть с тем кого не уважаешь?" - абсолютно незачем.Почему ты так ненавидя подобное в других, поступаешь равносильно?
За мной тоже есть грешки типа хейтмейлов (даже товарищам с форума писал гадости, за что до сих пор очень стыдно),
Ну я тоже хейты слал. Перед Ясуми стыдно реально, весьма по-м№@#цки вышло тогда с моей стороны. Еще раз извиняюсь.
Соль....но я считаю что не стоит осуждать людей за это, всякий может поддаться порыву гнева, так сказать)
Вот именно.А вообще, я думаю, люди выкладывают хейтмейлы сюда чтобы и другие посмеялись, не принимать же их в серьез. Я вон с последнего хейта Нейро долго смеялся.
Последний раз редактировалось pmf026 01 май 2014, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- papoi
- Новичок
- Карточка игрока: papoi
Вот оно что.pmf026 писал(а):Я так не поступаю. Я могу просто удалить из друзей, когда вижу неприкрытое неуважение в мой адрес.