SMOKE_POSAD писал(а): да не любитель я отмен просто.
Были и есть персонажи которые мне безумно нравятся,но дрочить отмены это гемор и вообще не для меня.
Это одна из причин,например по которой я допустим не играю Рейденом.
А, понял, про какие ты отмены. Я, честно говоря, не знаю о существовании чаров с такими вещами в ИГАУ2. В ИГАУ были "пустые" отмены спешалов (то есть когда ты отменял их в нейтрал, а не в другой мув), но делались и использовались они иначе.
SMOKE_POSAD писал(а): С АА в общем тоже все грустно как я понимаю,если верить старой инфе.
Ну как... Из того, что я знаю, Бэтс может, например, много чего ААшить своим d2. А вот другим чарам ААшить того же Бетса тяжело. Тут вопрос того, за кого ты будешь играть.
SMOKE_POSAD писал(а): Ансейф вейки,серьезно? Зашибись блин,мало мы страдали в мкх,когда уронили и дальше нюхаем глину.
Мммм... Прости, а как ты хотел? Чтобы было, как у некоторых чаров в ИГАУ1, сейфовые вейки на халяву, и где, выйдя на урон против них, ты понимал, что отдал инициативу и преимущество, и вообще должен бояться, если ты не Бэйн или Бэтгёрл?
SMOKE_POSAD писал(а): А вот это мне не совсем понятно "покрытие стартапа инвулями будет более однородным."
В первом ИГАУ с инвульными вейками все было непросто. У некоторых могла быть неуязвимой первая половина стартапа, у других - вторая, где-то больше кадров неуязвимости, где-то меньше. Были такие техи, как "поздний вейк", когда ты не буферишь вейк в самое начало нокдауна, чтобы он вылетел как можно раньше, а ждал самого конца окна вейкапа - чтобы оппонент не перебивал твой "инвульный" вейк своим правильным, попадающим мимо кадров инвуля, таймингом атаки. Вот этого, как говорили во время беты, не будет. Не знаю, откуда инфа, ибо если вдруг это все просто на глазок тестилось, то достоверность инфы будет, сам понимаешь, какая.
Reptiloid писал(а): Может, Баррогх, представитель инопланетной цивилизации, его послали изучить культуру мясных лысых полуразумных обезьян, а о увлекся изучением их примитивного развлечения - игр "файтинги", изучил всю терминологию и секретные техники, так, что даже земные файтерскиеишаманы теперь ходят к нему на поклон поцеловать ручку и получить мудрости
Прям персонаж диси, Капитан Диван.