Не очень понятно, к чему ты сюда приплел Вики. Я привел Вики, чтобы показать, что NRS - это есть и WB, только вывеска другая. Ну наверное, там было несколько сторон договора: ESL как лига, Microsoft (X-Box) как спонсор и WB как издатель. К слову, стримы CIS на PC опять-таки были на канале netherrealm, и про патчи на PC пару раз говорили на этом канале (спустя пару месяцев после выхода игры).Cervus писал(а):Что касается МКХ на ПК, я слышал немного о том, что происходило в прошлом году. Как ни крути, в СНГ первые два сезона ЕСЛ Про Лиги проводились на этой платформе. И можешь просто поверить, что НРС там никаким боком не участвовали в принятии решений, хоть сколько ты Вики не читай.
Тогда это наглядный пример того, что моральный облик и репутация компании упали ниже плинтуса, если они ведут бизнес подобным образом, а люди вроде тебя это защищают. Сначала они кидают игроков WiU с Injustice, потом ПК, теперь это "черный" рекламный ход, который, как утверждаешь, построен на голом месте и не имеет под собой никаких оснований. И конечно же, такой рекламный ход нужно просто скушать и упаси Боже что-то писать Буду в твиттере, а то он ранимый, обидится.Cervus писал(а):Его опросы - отличный рекламный ход, если говорить совсем просто. Все ждут с нетерпением каждого сообщения, готовы что угодно принять за намёк. Почему этим не пользоваться, если от любого слова у людей пена у рта? Бесплатно и без каких-либо усилий поддерживается интерес.
Если рекламный ход "спустили сверху" из отдела маркетинга - еще один удар по репутации WB.
Если инициатива Буна - он опять-таки унылый тролль, который скоро потеряет всяческое доверие.