44 несомненно важен после шляпы ради дамага. Фокси уделывает Китан. Матчап Кунг Лао - Китана проигрышный для Кунг Лао. Против Такеды берут Баз Со, так как арморный спин Баз Со продвигает вперёд, контрит хлысты, можно зонить шляпами и даже не подходить к Такеде, разводить на телепорт или ждать хлысты и панишить/контрить.KINGusha писал(а):AlhiM я считаю что ПЛ и ФореверКинг (возможно DJT) не делают 44 после шляпы - это огромный минус в дамаге. Ни с какой другой стороны к их игре не придраться, ну ок, если только ПЛ не выжимает максимально возможно юзабельного дамага. Фокси всё это делает, но всё равно берёт за обе щеки у Китаны. Нет, Китану можно убить за КЛ, но хорошим матчап это не сделает.
Недавно заметил что с Такедой юзают Bazzsaw - и я так подозреваю не с проста.
Dock не будь клоуном пожалуйста.
Так думают те, кто ценит стабильность выше риска и последующей выгоды. Я считаю, что делать линк или нет, не важно в оффлайне или онлайне, это выбор между ценностями конкретного человека.Dock писал(а):Не знаю Кинг, по мне так делать 44 после шляпы не выгодно, все топ КЛы хоть раз в бою да дропнут этот линк, а даже один друпнутый линк очень плохо сказывается в бою, так как сам стринг 44 дырявый и первый удар хай, если ты будешь делать линки полегче стабильно, то то на то и выйдет, ведь главное это нокдаун через 21 и дальнейший прессинг на ОКИ, конечно в офлайне на своем домашнем телеке можно как господь делать 44линк, но вот в он лайне например на ЕСЛ когда со всеми разный пинг(а с некоторыми просто ужас как лагает) и у тебя всеголишь 2 боя что бы адаптироваться, или на каких-нибудь новых теликах с непривычным тебе лагом шанс дропа сразу увеличивается! Поэтому я считаю что лучше после шляпы делать ф23 или 11212, пусть дамаги меньше но зато я буду уверен что она будет)
И в онлайне можно стабильно делать линк за КЛ. В онлайне можно делать то же самое, что и в оффлайне. Согласен с тем, что без дамага КЛ не оправдывает себя. Играйте Темпестом в онлайне, делайте линк, это реально.KINGusha писал(а): Dock в течении 15ти минут я сидел в практике и делал этот линк - запорол раза два только если память не изменяет, 15 минут это сколько таких линков?. Запись на PS4 есть. Пришёл к выводу что это не сложно в оффлайне и можно делать делать и делать. Но что бы именно освоить его - нужно очень долгое время. Да, онлайн это не серьёзно и это 2я причина моего не участия в ЕСЛ, но в любом случае КЛ не оправдывает себя как чар без его дамага. Играйте в онлайне bazzsaw.