Mortal Kombat 10

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Закрыто
AlhiM
новичЕк
Карточка игрока: AlhiM
Благодарил (а): 201 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение AlhiM » 23 май 2014, 10:37

СНГ = МК + остальные файтны. Смиритесь уже
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA

Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw

( Triborg Interactive Combo Guide )

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение ScooloV » 23 май 2014, 10:47

-
Последний раз редактировалось ScooloV 23 май 2014, 11:09, всего редактировалось 1 раз.

AlhiM
новичЕк
Mortal Kombat 10

Сообщение AlhiM » 23 май 2014, 10:51

в чужой монастырь со своим уставом не ходят

уходите, вам здесь не рады. А ваше отсутсвие никто не заметит

з.ы. играйте в свои тру-файтинги, вам никто не мешает. А мы тут "быдло" в свою МКашечку помэшим кое-как...
Последний раз редактировалось AlhiM 23 май 2014, 10:51, всего редактировалось 1 раз.

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение FGC | Shatalkir » 23 май 2014, 10:56

ScooloV
Вас настолько отвратно читать порой, что мне самому противно за принадлежность в том числе и к вашей части коммуны, играющей в ГГ, СК, ББ и прочее. Пока вы (и ты в том числе, еще и с твоей-то репутацей) гоните на МК и его игроков, я общаюсь с ними. И почему-то от них ни разу подобного не слышал.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение BOLT » 23 май 2014, 10:59

AlhiM писал(а):МК 9 близок к идеалу такой какой есть
[me] писал(а):не мешает быть игре популярной
и еще раз. я говорил не о популярности, а о качестве.
или фанаты мк принципиально не видят разницы?
Изображение

AlhiM
новичЕк
Mortal Kombat 10

Сообщение AlhiM » 23 май 2014, 11:05

BOLT писал(а):фанаты мк принципиально не видят разницы?
Мне игра приносит колоссальное удовольствие с первых проб в нее играть и по сей день, чего не могу сказать о теккене и инже. МК близка к идеалу ДЛЯ МЕНЯ!!!!
Последний раз редактировалось AlhiM 23 май 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение [me] » 23 май 2014, 11:07

ScooloV, ценность для кого, простите? Коммуна вроде для себя существует, а не для того, чтоб иметь ценность среди кого-то там, нет? Каждый играет в то, во что хочет. И какой-то там баланс его не остановит. Я вот вообще не захожу в ветки форума с файтанами, в которые не играю, потому что мне они неинтересны совсем.

Зато тут регулярно вижу некоторых персонажей, которые к коммьюнити относятся чуть больше, чем никак, и которые время от времени голосят об ущербности МК. Словно этих людей задевает его популярность в конкретной стране. Постоянно прослеживаю в их постах чувство неудовлетворенности тем, как обстоят дела в нашей ущербной дисциплине. Но вроде как зашел в нашу уютную веточку, поднасрал о балансе и вроде как легче стало, да? %)

BOLT, что с качеством игры не так? Или ты опять о балансе?
Последний раз редактировалось [me] 23 май 2014, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Dosu
Летчик Пушкин
Карточка игрока: Dosu
Благодарил (а): 361 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение Dosu » 23 май 2014, 11:09

ScooloV писал(а):
[me] писал(а):ScooloV, погоди. Ты серьезно выдаешь за аргумент сравнение файтинг истории в России и Японии? Мне это расценивать как поддержку своих слов? Даже не знаю. Уже такой абсурд пишете. %)
Оу, пардон, я думал ты решил объективно оценить, а оказывается этот оголтелый фанатизм касается только гопников в Рашке. Ваш оторванный от нормального файтинг комьюнити клуб по интересам, к сожалению, имеет примерно такую же ценность, как и играющие до сих пор в GGXX#R (или даже Touhou).
Скулов, самое смешное, что ты тоже продолжаешь играть в старую и почти мёртвую 3С :D
( )
интересно, когда я организую турнир по ней, ты будешь участвовать, или отмажешься в стиле "плохой пинг"

А Ми, страницей назад, очень хорошо написал о тех людях, для кого делали МК9. Ознакомься.
Изображение

Лучшее определение футсиса:
Footsies(англ.)—форма флирта, когда потенциальные сексуальные партнеры трутся ступнями ног друг о друга (обычно под столом). © Капабланка

ScooloV
Новичок
Карточка игрока: ScooloV
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение ScooloV » 23 май 2014, 11:12

Offtop
Какая у всех тонкая душевная организация, пожалуй надо удалить пост, а то ещё в оскорблении чувств верующих упрекнут :lol:
Могу лишь сказать, что аналогичная точка зрения у абсолютного большинства не-МК комьюнити (причём многие из них в МК играют)
Dosu писал(а):интересно, когда я организую турнир по ней, ты будешь участвовать, или отмажешься в стиле "плохой пинг"
Если будет на нормальной платформе - сыграю с удовольствием. Правда вот последний раз турнир по ней провели аж в 11 году 3rd Strike Online Tourney.Sunday Thousand vol.1
Последний раз редактировалось ScooloV 23 май 2014, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение FGC | Shatalkir » 23 май 2014, 11:14

ScooloV писал(а):Могу лишь сказать, что аналогичная точка зрения у абсолютного большинства не-МК комьюнити (причём многие из них в МК играют)
Дальше-то что?
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Akemo
Новичок
Благодарил (а): 39 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение Akemo » 23 май 2014, 12:23

МК Х :
-только 2 d
- никаких слияний с другими вселеными (максимум длс)
- переход на другую арену во время боя приветствуется
- улучшить картинку (не обязательно)
- играть по нету с мин задержкой
- бруталити
- добавить нью чаров

Вот идеальное продолжение девятки для 90% чел.
МК forever !!!

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение Insignis » 23 май 2014, 12:40

плюс к посту Akemo хотелось бы, чтобы не было багов из прошлой и чтобы у каждого персонажа был арморный мув.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение CheapEddie » 23 май 2014, 12:43

Umbasa писал(а): Это челлендж, ты должен сам преодолевать этот дисбаланс =)
Cyrax 1 раз зацепился ресетик на 80? Твой косяк же, будь джедаем чпокай флавлесы =)
:slon:
Offtop
Ну это вполне выигрываемо, если играть топ-10 чаром, но что делать Кано\Шиве\Страйкеру\(вставь лоу тира) :(

ScooloV писал(а): Street Fighter III: 3rd Strike, игре 15 лет, в неё до сих пор играют больше японцев, чем в МК в России в пик "расцвета" :)
И чемпионаты мира проводятся и лиги имеются, поэтому слепой фанатизм МК - это немного нелепо.
Только ты забыл упомянуть при этом, что японцы- одна из самых "играющих" наций в мире, у них в разы более развитая игровая культура => в файтинги играют намного больше людей, ну и понимают их по-другому.

И вообще, товарищи(в частности, Скулов, Болт) , пора уже смириться, что МК в России - ключевая дисциплина. Я понимаю, что это может быть несправедливо, что после нормального файтинга на этот "фестиваль цирковых дрочил" вообще смотреть смешно. Не нравится- не играйте в МК, пройдите мимо, народа и так хватает, незачем разжигать флейм. ;)

2AlhiM С твоей точкой зренией я совсем не согласен- прими к сведению.
Изображение

Sabotaj
нЕкто
Благодарил (а): 193 раза
Mortal Kombat 10

Сообщение Sabotaj » 23 май 2014, 13:52

Akemo писал(а):МК Х :
-только 2 d
- никаких слияний с другими вселеными (максимум длс)
- переход на другую арену во время боя приветствуется
- улучшить картинку (не обязательно)
- играть по нету с мин задержкой
- бруталити
- добавить нью чаров
Доработать интерфейс в лобби.
Мерси.
Анималити и френдшип.
Верните кибер смоука.
Больше пит-фаталити.
Трейт.
Больше костюмов.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза
Mortal Kombat 10

Сообщение NesT » 23 май 2014, 13:57

Что - то вы не то хотите, инвульных бекдеш надо добавить как в нормальных 2д файтингах, многие проблемы мк9 бы за кончались уже СЕЙЧАС если бы был такой бекдеш.

CheapEddie
Лезерфейс - это моя мама!
Карточка игрока: CheapEddie
Канал пользователя: CheapEddie
Благодарил (а): 505 раз

Mortal Kombat 10

Сообщение CheapEddie » 23 май 2014, 14:13

NesT писал(а):Что - то вы не то хотите, инвульных бекдеш надо добавить как в нормальных 2д файтингах, многие проблемы мк9 бы за кончались уже СЕЙЧАС если бы был такой бекдеш.
Саш, ты не учитываешь, что бекдеш в МК можно канселить в блок. Как мне кажется, это сломает не только тонны матчапов, но и какую-никакую уникальность механики МК.
Изображение

NesT
Сашка всего мира
Карточка игрока: NesT
Благодарил (а): 122 раза
Mortal Kombat 10

Сообщение NesT » 23 май 2014, 14:55

CheapEddie Нет я это учитываю, просто раз менять бекдеш то менять его полностью, убрать отмену бекдеша, просто я это не стал писать. Это можно грамотно реализовать, всеравно в мк бекдеши полный шлак и они почти не работают, а с отменами они нужны по моему только что бы Кабал НДК отменял =D

Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Mortal Kombat 10

Сообщение Barrogh » 23 май 2014, 15:12

Из моего общения с играющими или игравшими в МК я вынес, что когда говорят о том, что последний МК был хорош и годен, и что надо отталкиваться от него, часто имеют в виду не баланс (сокращающий эффективный ростер), а принятые в игре основы, как то:

- перемещение персонажей (скорость, прерываемые деши) и фокус на нейтрал гейме;
- метр и брейкеры (с оговорками, что метровые мувы должны состоятельно конкурировать с брейкерами за метр, а также, что некоторые чары не должны копить его настолько быстрее других);
- система раундов;
- 2Д;
- относительная роль чипа/прессинга/миксапов, а также роль зонинга в игре;
- ненаправленный блок на отдельной кнопке;
- и так далее.

Конечно, есть разные мнения. Кому-то хотелось бы метр-менеджмента а-ля ИГАУ, а кто-то был бы и не против помешить в новый 3Д-файтинг, но если усреднить, то получается как-то так.

Что до баланса, то его, конечно, чаще критикуют, но не то, чтобы его состояние считалось интегральной частью любой игры из серии - народ, понятно, надеется на лучшее. Сейчас тяжело говорить о том, стоит ли ждать чего-то хорошего от новой игры. Оглядываться на ИГАУ, конечно, можно, но консенсус в том, что игра исповедует философию, отличающуюся от того, чем, по мнению заметной части сообщества, должен быть МК, в частности:

- больший фокус на сноуболлинге и сетапах;
- раунды/брейкеры, отличающиеся от традиционных;
- "миксапы, гиммики и буллшит", как это часто характеризуют, играющие значительную роль;
- да и вообще чуть ли не все остальное, см. выше и сравнивайте.

На этом основании люди высказывают свои сомнения: если "МК10" и останется верен основам девятки, то смогут ли НРС успешно транслировать опыт ИГАУ в МК10, а также насколько они действительно усовершенствовались в деле пресловутого баланса? Дело тут в том, что широкое распространение миксапов, "рендомного" реверсирования вейков / кроссапов, неочевидных техник и т.д., которыми, похоже, славится ИГАУ, замедляет процесс разработки и разучивания матчапов, что продлевает этап жизни игры, на котором исходы матчей неопределены, да и дают банально больше шансов хреновому чару вылезти на чуйке игрока. Если мы на секунду представим, что большая часть этого всего пропадет (см. впечатления от вишлистов в начале поста) - то смогут ли НРС сбалансировать игру за счет того, что останется?

Тут надо сделать еще одно замечание, касающееся теперь и "ЦА МК". Как бы это странно ни звучало, казуальный мешер тоже хочет баланса. Конечно, иногда его знания и скилл вносят свои "коррективы" в то, что он считает сбалансированным, но на чем бы он ни заострял внимание при его оценке, пропасти между чарами беспокоят его едва ли не больше, чем турнирного задрота. Это моет казаться парадоксальным, но это так. Ведь турнирному задроту не так важно, что 2/3 ростера не играют, он все равно будет искать топ-таера, дабы рвать и забирать призы и титулы. Если вместо 30 матчапов ему надо будет учить 10 (в силу недоразвитости остальных чаров) - тем лучше, ему хотя бы не грозит вылететь в отборочных из-за того, что один бой был против другого фаворита турнира, а в другом бою он слил, потому что забыл какой-нибудь мутный сетап какого-нибудь мутного чара, которому все равно потом не дано взлететь из-за кучи грустных 3-7 с мейнами других участников. В то же время, пресловутому казуальному мешеру не нужно брать турниров, он хочет выбрать своего любимого за красивые глаза персонажа и потом не продираться через дебри -1 - 11 с другими популярными в онлайне персонажами. А если он смотрит турниры все-таки, то ему, конечно, хотелось бы большего разнообразия чаров и долголетия дисциплины, что также в значительной мере требует хорошего баланса. Да, в этой логике есть слабые места, о которых я уже говорил, когда на низком уровне игры людей волнуют совершенно не те же проблемы, что являются убийцами матчапов на уровне высоком, но вовсе не обязательно забота о последнем сегменте сообщества означает беду для первого - в наше время "казуальный геймер" уже не означает, что человек поигрывает в игру 2 часа в месяц на вечеринках, большинство уделяют любимым играм по меньшей мере достаточно времени, чтобы разобраться в своих маленьких проблемах и левел-апнуться, да и доступность информации в наши дни способствует этому, и практика многих сообществ (я тут говорю об играх в целом, не только о файтингах) в той или иной мере это подтверждает.
Так что я, как и положено следящему за турнирами грязному казуалу, буду надеяться, что НРС найдут способ доставить игру достаточно сбалансированную, чтобы ее не разобрали по винтам спустя полгода после выхода последнего патча, отправив таким образом половину каста на мороз вместе с их лоялистами.
NesT писал(а):CheapEddie Нет я это учитываю, просто раз менять бекдеш то менять его полностью, убрать отмену бекдеша, просто я это не стал писать. Это можно грамотно реализовать, всеравно в мк бекдеши полный шлак и они почти не работают, а с отменами они нужны по моему только что бы Кабал НДК отменял =D
Ну, у некоторых персонажей они более-менее юзабельны, хотя в большинстве случаев да, иной раз (и за ряд чаров) пройтись пешочком быстрее :)
Последний раз редактировалось Barrogh 23 май 2014, 15:19, всего редактировалось 2 раза.
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение [me] » 26 май 2014, 23:50

После окончания турнира UFGTX Эд Бун дал интервью, сказав следующее:
- Слухи, многие из которых появились с вашей подачи: есть ли у вас какие-то новости или что-то, чем бы вы хотели поделиться... или потроллить кого-нибудь?
- О, нет-нет, этим я занимаюсь в блоге. И не думаю, что мы сейчас можем о чём-то объявить. Но я не удивлюсь, если какое-то объявление состоится в ближайшие дни.
- NetherRealm будет на E3?
- Warner Brothers едет на E3.. и я буду на E3... но у нас нет ничего, о чём бы я сейчас мог рассказать.
Также Бун продолжает отсчет в своем твиттере, сегодня он намекнул на семерку. В общем осталась всего неделя до "чего-то там".
Изображение

[me]
Кабал не нужен
Контактная информация:

Mortal Kombat 10

Сообщение [me] » 28 май 2014, 19:56

Брейкин ньюс. Бун вчера сменил аву на картинку, где был белый круг в квадрате. Сегодня он поставил на аву немного измененный логотип инджастис. Видима завтра будет дракон. %)
Изображение

Закрыто