SoulCalibur V Online [Тренировки, Дуэли, Обсуждение]

Поиск игроков онлайн и оффлайн. Тренировки. Встречи. Общение.
Ответить
Maelstrom
Deinonychus Antirrhopus
Карточка игрока: Maelstrom
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maelstrom » 18 мар 2012, 21:33

мб дело в нервах, так как там очень маленькое окно и при лагах невозможно сделать джг на реакцию
+1. За собой заметил, что, в зависимости от состояния, могу даже элементарные вещи пропускать.
Когда счет 2х2 и бой близится к концу, если начну нервничать, то обязательно скушаю какую-нибудь фигню и проиграю.
Вот когда доволен, как сытый удав, тогда всё сразу куда лучше получается.

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 18 мар 2012, 21:55

Вот играли сейчас опять с Солом. Серьезно, я просто не понимаю даже упорства, с которым меня вызвают на дуэль. Если вы не наказываете 2КВ ни в блок, ни в хит, если вы не наказываете 3В*. Если вы ну не наказывате, короче, ничего, не знаете вейкапов и так далее. Ну возьмите видео пересмотрите, проверьте в практис режиме. Что каждый раз одно и то же всегда сжирается и ничего не меняется уже две недели?
Где скрипты за Астарота? Почему после буллраша в хит (+10) мы уходим назад и делаем 44А. Почему бы не посмотреть видео сайто?
Опять рандомные броски. Я у края все время рву В по старой привычке, хотя в СК5 рингаутит А (ВЕ). Но ни разу, ни разу не был сделан А-бросок у края. В итоге мои дурные привычки только закрепляются. Вин.
Может быть, поглядишь наконец ситуации, после которые 1АА убивает роллы? Почему я их знаю а ты нет, ты же Астарот?
Что за вейкапы 44[A]?
Может быть перестать жрать 33К 2А скрипт каждый раз? Он ни разу не подвел, ни разу.
Может быть добавить буллраша в свою игру? Это один из лучших мидов во всем СК5, но все Астароты кроме Сайто вместо него делают всякое говно, к которому никто не готов. 6В, В6В и так далее. Что это за мусор. Откуда. И зачем?
Где спам 4А? Где продолжения после него? Все есть в сети.
Неужели лучше проигрывать с разгромным счетом, лить слезы и писать грустные поэмы на форуме?
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

PhaLcon
Wolfkrone Guardian
Карточка игрока: PhaLcon
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение PhaLcon » 18 мар 2012, 22:11

KINGusha что ты подразумеваешь под "тренировками"? мы спорили тут не о том, как скоро все мы будем посягать на кубки в профиль, а о том, что считать правильными тренировками. Твоя история больше подходит под мою концепцию "долбиться с более сильным игроком, пытаясь понять почему ты ему всегда проигрываешь и стараясь, шаг за шагом, исправиться и подняться до его уровня". К сожалению, "ОЧЕНЬ" быстрым ростом я похвастать не могу, скорее даже наоборот - тот же Maelstrom последнее время раздает мне больше, чем я ему, хотя начали мы вместе. Но то, что а) я нашел игру, которая мне действительно нравится и б) то, что за почти месяц игры я не добился практически ничего - дают мне основание предпологать, что я тут надолго, потому что мне реально нравится долбиться обо что-то, что не получается "с полпинка". И все это при том, что тренировки и высокий уровень игры превращают удовольствие не в трафаретную игру (читай starcraft) и не в забивание рук и терпения(что-то не могу названия сочного вспомнить), а в довольно зрелищное, интересное, разнообразное и интелектуальное в каком-то смысле состязание.
Belial перестал тебя вызывать, потому что пока очень плохо знаю митсу :) сейчас борюсь с сервантесами, зигфридами и найтами - пока выходит плохо, особенно сервы(Вектор не даст соврать). Раз уж ты тут - посоветуешь что делать? проблема такая - противник держит мою Пирру на дистанции, достает до него только 236в, 66а и 4в. Удары удается наносить только при его хай или ударах, которые степятся. Любая моя попытка атаковать заканчивается либо отпихиванием меня после блока мид атаками, либо навешиванием аплеух за мой несейф и хватанием. Сам же долбит свои довольно дальнобойные комбо, некоторые из которых я все таки кушаю. Проблема в том, что 1-2 его наказания за мои проступки +пара тычек дают нам мертвую Пирру, тогда как я могу поймать его 3-4 раза за бой, но при этом снять чуть больше половины полоски. Как себя вести? отчаянно пытаться подходить ближе и захватами\поками наносить дамаг или пытаться гикать с дисты? Есть гардбрик, но его опять же с такого расстояния сложно делать, потому что надо долбить либо медленную 4в либо 66в(ве), что опасно. Или еще есть хорошие методы, которых я пока не знаю?
ИзображениеИзображение

KINGusha
Lord of the princesses
Карточка игрока: Kingusha
Благодарил (а): 1575 раз

Сообщение KINGusha » 18 мар 2012, 22:15

Belial ты же сам писал что Sol хорош - для чего ты это писал?
Оказывается новички даже атакфлоу за своих чаров не поставили.
PhaLcon думаю ты прав - прежде чем начать тренировки, поставь своего чара хотя бы в практике - скрипты и паниши для начала.
Когда в очередной раз проиграешь сильному игроку - задай себе вопрос: что я сделал не правильно в этом бою?
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 мар 2012, 22:25

PhaLcon Довольно ок метода поиграть с хорошей Пиррой и посмотреть, что парит. Или посмотреть как эта Пирра играет с теми, кто рвет тебя.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 мар 2012, 22:29

PhaLcon
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian

Сообщение PhaLcon » 18 мар 2012, 22:55

Belial где бы ее найти, эту Пирру :) может имен подбросишь? Знаю Ramon, JTB и Eggmaster, их на чампах видел. А так есть кто толковый, чтобы видео побольше было?

KINGusha Спасиб. Хорошо 236в кидает. Анблок кенселить - тож надо эту фишку прииграть, а то вдруг кто под него встанет, там вродь 80 дамага можно нарубить. И на 88а парню везет, почти ни разу ее не сбили.
ИзображениеИзображение

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 18 мар 2012, 23:00

PhaLcon Чувак на стриме Кингуши, котоырй Звай, иногда берет Пирру.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 18 мар 2012, 23:02

PhaLcon видео сильных игроков это тоже тренировка.

Для всех!
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian

Сообщение PhaLcon » 18 мар 2012, 23:17

Включилась Хильда, про которую, видимо, говорил KINGusha. Эх, буду играть получше - обязательно сяду за Хильду. Ибо пока за нее я могу напугать только ботов, да и то нормалов.
А парень на видео реально довольно толковый. Правда, тут надо сказать, что с Астой Хильде заметно легче, чем, например, с Натсу. Смотрел бой на WGC, так Хильда просто черепашила и А-чарджами отвечала, вся игра.
Раз уж про Хильду заговорили, такой вопрос: товарищи Belial, KINGusha и прочие вам подобные "рубатели" - вы играете на паде или стиками? Если на паде, то какой раскладкой? Просто постоянно есть желание что-то переставить, но сложить все это в одну схему пока не выходит, может кто что-нибудь удобное для себя придумал и поделится?
Стик пока покупать не собираюсь, ибо и денег жалко, и Пирре он не нужен(имхо). А до Хильды пока дойду...
ИзображениеИзображение

RED_VECTOR
Новичок
Карточка игрока: Red Vector
Канал пользователя: Red_Vector
Благодарил (а): 195 раз

Сообщение RED_VECTOR » 18 мар 2012, 23:49

Счас мне показал Мастер класс белиалчик, итог 19:0 в его. Он играл первый бои митцуруги, потом патрокол боев 10, потом макси боев 6 и чувак из асасин крид. Митцуртги я просрал на раз, а вот его патрокла дал боя, иногда брал два раунда, но выиграть так и не смог. Потом он выбрал макси, для меня это адский матчап, потом хер поймешь где и как блочить надо в тренировки посмотреть. Очень крутой опыт получил, мой скилл поднимается господа присяжные и заседатели:)
Билиал скажи что я так и не так делаю, очень внимательно выслушаю.

Domotai
Мастер адского мэша смерти!
Карточка игрока: Shurik
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Domotai » 19 мар 2012, 00:07

doleaf писал(а):Возможно вы не совсем правильно выбираете себе соперников..

Ведь изначальная цель это - не насосать со счетом 100500/2, а научится чему либо полезному. Получить от белиала это конечно всегда познавательно и наверно весело, но как средство поднятия скилла - не ок(Исключение - вы учите матчап с митсу).
Лучший вариант - играть с более-менее равным соперником, или соперником несколько сильнее вас(в разумных пределах).

От себя: я уже зарекся заходить в мультиплеер, т.к. лагает(хоть и чуть-чуть) и я даже не вижу когда мне рвать броски. Training mod ftw.
Огорчу тебя, как раз хорошенько выхватить это и есть самый лучшый способ, а играть с равным себе не вариант вобще, чему ты научишся от такого человека и с какой скоростью.
Bладение русской орфографией — это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сильнейший побеждает не всегда, но всегда побеждает более умный.
PSN: Domotai

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 19 мар 2012, 00:15

GGS to Beliail
Пробовал перестроить свою игру пол Белиала, а имеено заметил такую осбенность как - после любого удара в блок он начал садиться) Ну и спомнил его совет что я слишком боюсь 2KB, так что стоял столбом все раунды))) Правда нажрался 3B BE)) И этот нехороший человек тролил меня таунтами))
Итог 10:1 в пользу Белиала (собственно радоваться нечему...) Потом подумал что было бы неплохо посмотреть как с ним играют другие отцы, и позвал в руму Руфца! и о чудо ---- ничего не изменилось)) Своевременный миксап 3B, 2KB, бросок - и руф умирает)) Печалька.
И видимо дядя Бел не любит рамсить в 3 рыла, и потому покинул нас с Руфцом)) Учту в следующий раз, и комнаты буду создавать только на 2-их, сорри Бел.

Ой не обратил внимание на пост Белиала))
Бел - я тебя удивлю но я ставил в практике 2KB, и знаешь какой-там мега паниш - на 28 дамака - и это нужно вовремя успеть))) Охереть правда)) А ты про пол столба мне писал, я же не Тира 3B в ответ пихать)) Ты пишешь про А- бросок возле ринга так ведь тыже сидишь после каждого удара в блок))) По тебе броски по дефолту не проходят)) Все, сука ВСЕ разы ты сидел, я уже начал тупо нижний B бросок пихать, когда спиной к рингу находился, я сам офигивал от того что мне приходится играть Астаротом без бросков, потому что ты СИДИШЬ все время)) 3B каюсь, смотрел в практике, наказывается астаротовской K)) Вылетело из головы (я ж после футбика, ёпт!!) А про таран в хит...я ж писал...что искренне верю в нуязвимость Митсу, и боюсь что и там он меня какой-нить хренью перебьет - вот такой вот я впечатлительный)) А видосы сайто я смотрю, но он гад такой мало играет Астаротом)) И "Митсу маст дай" все еще нет))
Ах да фраза "я играю за астарота или ты" - блин, так а разве у меня 144 часа в практике или у тебя?))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я иду своим путем - через боль, унижение и эмо-посты...
Зато наконец-то отец Белиал написал про мои ошибки)) Значит все было не напрасно))

GGS ту Руф))
Ну блин взаимно почерепашили и он меня отпинал)) Но я играл после тяжелейшего матча в футбол, на своем локал чемпе)) А я всегда не очень после футбола, торможу, ноги на стол закидываю, ну и просто мешу всякую чушь))) Руф меня побил 10:5, но ноги со стола я так и не убрал)) Так что - я ещё доберусь до твоей жалкой душенки, если она ещё у тебя осталось))
Последний раз редактировалось Sol 19 мар 2012, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 19 мар 2012, 00:29

Sol, благодари свои белорусские интернеты что я комбы на тебе порю и ИБ 1 из 5 делаю хД
И в вашей с Белом руме был очень плохой конект, хотя когда играю с вами отдельно всё ок.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 00:29

RED_VECTOR Ну вообще, ты неожиданно ок. Т.е на базовом уровне игру понимаешь, когда много стоят начинаешь спамить броски, как мне показалось. Понравилось, что не стесняешься делать ги, когда провиффишь атаку, мало кто это делает.
Что плохо, это классическая любовь к говнецу, типа 6ВВ или как его там. Ну и в целом не поставленный чар. Т.е. ты не знаешь чем продолжать после бросков и комб, делаешь странные миды, не знаешь чем держать на рейндже и чем подходить. Ну и слишком уж много лезешь, причем часто не предназначенными для этого ударами.
Я не знаю насколько хороший удар 1АВ, но вот он как раз очень удобен, чтобы повлезать на хите, не давай халявных миксапов. Т.е я точно незнаю, но, скажем, можно юзать что-то вроде 1АВ (хит) , 3А+В, чтоб не рашили. Если видишь, что пытаются остановить это влезание, то подмечай чем и степь.
Еще конечно степ и А-бросок надежная штука, но все-таки старайся смотреть, если что-то виффят, то 3В лучше. Если 8врить, то 22_88В работает, но тогда нужен иГДР :(
Ну и в целом, поройся в теме по персонажу на 8вр.

Rufus Хз, я с ним делаю JG без особых проблем. Может дело в твоих кривых руках? :)

SP | Rufus
MFA2K14CHAMP
Карточка игрока: Rufus
Канал пользователя: Ruf1nad
Благодарил (а): 771 раз

Сообщение SP | Rufus » 19 мар 2012, 00:38

Belial, ну как бы чьи руки прямей я бы ещё посмотрел хД
С другими у меня проблем нет если чо.
Всякие рандомные записки на тему файтингов http://sugarfightings.blogspot.de/

Belial
Трололорд

Сообщение Belial » 19 мар 2012, 00:40

2 Sol:
*вздыхает*
2KB на блоке наказывается:
а) JG 66AB (56)
b) степ после первого блока 22_88В*, 28В+Г от 107 до 133 дмг с джастфреймом если.

3В* наказывается: степ вправо, перекат до вперед 66АВ.

2КВ на хите наказывается 66В.

KINGusha
Lord of the princesses

Сообщение KINGusha » 19 мар 2012, 01:01

Sol Астарот vs Мицу это мертвый матчап. Астароту вообще нечем его панишить - лучший вариант это бросок который рвется или 66B - 35 вроде.
Забудь про нижние броски (если они не рингаутят) - лучше делай буллраш.
Sol писал(а):Ты пишешь про А- бросок возле ринга так ведь тыже сидишь после каждого удара в блок)
это не удивительно! Он все правильно делает, и всегда так играл с Астаротом, а сейчас когда буллраш больше не валит - и у края ринга не грех посидеть.
Да и вообще, твоя главная ошибка - то что ты в этом матчапе Астарота берешь.

PhaLcon стик нужен только если ты играешь АльфаПатом. Я всю жизнь играю на Паде. Я верил Акире - он говорил что на паде не возможно вводить какие либо сложные вещи быстрее чем на стике и он был абсолютно прав. Акира играл в самый сложный 3D файтинг в мире - теккен, и играл он за очень сложных чаров.
Вот мои шивты на Хильду если конечно они тебе помогут

B
B+G
A+B+K
A+G

Вообще я бы советовал тебе для начала полностью освоить Пирру потому что Хильда это очень сложный в применении чар.
Belial писал(а):2KB на блоке наказывается:
а) JG 66AB (56)
перепроверь. Только и остается что Джастблокать еще - кошмар!
Если бы EX 2KB наказывалось 66A,B - то Мицу навсегда бы забыл про лучший лоу в игре потому что при зарядке там аж 90+ дамага.
Последний раз редактировалось KINGusha 19 мар 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.

PhaLcon
Wolfkrone Guardian

Сообщение PhaLcon » 19 мар 2012, 01:08

KINGusha спасибо, как раз такие шифты(разве что не a+g, а a+b) я пока у себя ставлю, когда Хильду пробую) Насчет освоить - это да, я сижу на Пирре и не дергаюсь, Хильда это на 10 минут иногда зайти побороться с ботами. Мне она пока не по зубам.
ИзображениеИзображение

Sol
Новичок
Карточка игрока: Sol Badguy
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Sol » 19 мар 2012, 01:12

Belial
Ну вот можешь, когда захочешь)) Ну вот теперь я понимаю на файтингу.ру отцы начали учить нубов)))) Большое спасибо за паниши.
А вообще реально забавно - когджа я играл с твоим Цваем, то я был норм Астарот, а когда начал играть с Митсу а потом с другими чарами то я превратился в мешера - блин, это все самурайская магия))

KINGusha
Про матчап)) Понимаешь у меня тут сугубо скрабская позиция - я играю в файтинги только теми персами которые мне нравятся чисто визуально)) А в СК5 это только Астарот, он же ведь сцука долбанный зомбяк!!!!!

Rufus
То есть, ты сможешь при хорошем коненкте ещё лучше хороводы водить вокруг Астарота)) Наверное за один сет тогда будешь ачивку на 86 км передвижений выбивать))
Изображение

Изображение
Anime-Planet.com - anime | manga | reviews

Ответить