KINGusha что ты подразумеваешь под "тренировками"? мы спорили тут не о том, как скоро все мы будем посягать на кубки в профиль, а о том, что считать правильными тренировками. Твоя история больше подходит под мою концепцию "долбиться с более сильным игроком, пытаясь понять почему ты ему всегда проигрываешь и стараясь, шаг за шагом, исправиться и подняться до его уровня". К сожалению, "ОЧЕНЬ" быстрым ростом я похвастать не могу, скорее даже наоборот - тот же
Maelstrom последнее время раздает мне больше, чем я ему, хотя начали мы вместе. Но то, что а) я нашел игру, которая мне действительно нравится и б) то, что за почти месяц игры я не добился практически ничего - дают мне основание предпологать, что я тут надолго, потому что мне реально нравится долбиться обо что-то, что не получается "с полпинка". И все это при том, что тренировки и высокий уровень игры превращают удовольствие не в трафаретную игру (читай starcraft) и не в забивание рук и терпения(что-то не могу названия сочного вспомнить), а в довольно
зрелищное, интересное,
разнообразное и интелектуальное в каком-то смысле состязание.
Belial перестал тебя вызывать, потому что пока очень плохо знаю митсу

сейчас борюсь с сервантесами, зигфридами и найтами - пока выходит плохо, особенно сервы(Вектор не даст соврать). Раз уж ты тут - посоветуешь что делать? проблема такая - противник держит мою Пирру на дистанции, достает до него только 236в, 66а и 4в. Удары удается наносить только при его хай или ударах, которые степятся. Любая моя попытка атаковать заканчивается либо отпихиванием меня после блока мид атаками, либо навешиванием аплеух за мой несейф и хватанием. Сам же долбит свои довольно дальнобойные комбо, некоторые из которых я все таки кушаю. Проблема в том, что 1-2 его наказания за мои проступки +пара тычек дают нам мертвую Пирру, тогда как я могу поймать его 3-4 раза за бой, но при этом снять чуть больше половины полоски. Как себя вести? отчаянно пытаться подходить ближе и захватами\поками наносить дамаг или пытаться гикать с дисты? Есть гардбрик, но его опять же с такого расстояния сложно делать, потому что надо долбить либо медленную 4в либо 66в(ве), что опасно. Или еще есть хорошие методы, которых я пока не знаю?