События пятой части уникальной файтинг-серии, ориентированной на бои с использованием оружия, происходят спустя 17 лет после завершения истории Soulcalibur IV. Сюжет повествует о путешествиях юного Патрокла. Сыну воительницы Софитии Александры, одной из знаковых героинь серии, предстоит вступить в битву, в очередной раз разразившуюся вокруг двух мечей — священного Soul Calibur и проклятого Soul Edge.
С мечом и щитом
Отличительной чертой серии SoulCalibur всегда были и остаются сражения с использованием оружия. Каждый персонаж обладает неповторимым стилем ведения боя и владеет уникальным вооружением и броней. Эпический сюжет
Лишь пройдя свой путь до конца и выдержав все испытания, Патрокл узнает, почему судьба его семьи неразрывно связана с историей магических мечей. Сага о героях
Вместе с Патроклом или против него будут сражаться как хорошо знакомые, так и совершенно новые персонажи — сестра главного героя и дочь Софитии Пирра, ключевой боец Soulcalibur IV Зигфрид, странствующий самурай Мицуруги и Айви — дочь первого обладателя Soul Edge. Кроме того, благодаря обширному инструментарию и разнообразию настроек каждый игрок сможет создать персонажа по своему вкусу. Свобода сражений
Одной из фирменных особенностей серии SoulCalibur является возможность беспрепятственного перемещения в пределах трехмерной арены. Бойцы могут двигаться вокруг друг друга , нанося удары и выбирая наиболее удобные позиции для атаки. SoulCalibur V дарит еще больше свободы в бою, ведь теперь герои смогут перемещаться в восьми направлениях. Файтинг нового поколения
Боевая система SoulCalibur V претерпит значительные изменения, а управление станет проще и доступнее. Отличная графика и впечатляющие спецэффекты делают игру главным претендентом на звание лучшего файтинга 2012 года.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
Terachi писал(а):Вай-вай, на видосе виден классический 2КБ Митсу!
Белиал снова будет мучить вас своими вейкапами... Я же вроде писал что 3й частью попахивает и я угадал! Интересно а Классического Астарота вернут? =) Лан не пугайтесь ребят!
Rufus писал(а):Команднички отнимают чёта мало(
Зато оба можно делать из меча!!!
Чувствую делаться просто будут.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
Rufus писал(а):Ага, по видосу канеш сложно судить, но игроки на хардкорщиков не особо похожи, а делали влёт)
ощущение что делается как обычный бросок... Возможно метр нужен или еще какие то условия.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Rufus возможно будет смешно, но инфа от Кингуши который долго рассматривал видео и исходя из того что вся линейка 240 решил посчитать мышкой - сафферинг вроде сносит 1/4, но нет! - сносит чуть больше, а значит не 60 а 70 потому что 1/4 у мицу остается, а было больше. Каламити сносит даже на глаз больше сафферинга и видно что не 70 и не 90 (как в 3й части) и тогда высчитывая дамаг я предполагаю что 80. Естественно мог и просчитаться. 720p 1:35 и 1:45 чем богаты тем и рады...
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Мне показалось что Саферинг вообще как обычный бросок снёс, а вот Каламити действительно как будто бы треть отнял. Наверное как у Астарота сделают один бросок страшный, а другой чтобы разводить) и инпут походу тоже как у Асты сделали)
Rufus меня больше волнует можно ли ими миксовать будет (такого еще небыло), а так же окна их эскейпа. Дамаг та приличный.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
меня больше волнует можно ли ими миксовать будет (такого еще небыло)
Так оба же из меча делали, миксуй сколько угодно) Может вообще из всех стоек можно будет делать, тогда ад наверное наступит, автоматом в топ-таеры(впрочем как обычно)).
а так же окна их эскейпа
Всё будет как у Астарота!!!!)
Мне вот болше интересно какие свойства дало использование метра во время броска?
не факт! В 3й части окно у командников асты было 8. У айви Сафферинг - 4 и Каламити - 2.
Rufus писал(а):Мне вот болше интересно какие свойства дало использование метра во время броска?
но ведь в видео такого не было... Думаю что на каждый бросок дадут по 10 дамага больше (если такое и будет с метром и броском), хотя лучше бы сделали 2 фрейма окно эскейпа.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Rufus писал(а):Ну как это) Первый же командник с метром сделали) - 1:34 -
Да! Не обратил внимание на саму полоску. Смотрел на цифры. Вот в 1:41 ушел ровно один бар. Возможно чтобы делать сафферинг - как раз и нужна энергия (микс). Либо она нужна чтобы командники просто делались. Или,или, ... Видно будет. При каламити у айви еще желтым светом линейка HP мигала. Пока слишком много заморочек.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Спасибо, Edge)
Совсем разработчики закодировали Цвея (Z.W.E.I.)
Про Натсу: "She harbors the great demon Arahabaki within her". Имхо, лучше бы она была обычной ниндзей.
Зашибись, мапа из второй части... 12:58 - на бросок вроде не похоже. 13:47 - зангива вспомнил - вот и оно... Похоже что бросок от которого не уйти если противник стоит (а может и плевать) во время анимации старта и соответственно он не рвется, не перебивается и не прыгается и тратит ровно bar - 15:52 смотрим еще разок. Последняя мапа похоже без стен и рингаутов.
Последний раз редактировалось KINGusha 24 июл 2011, 11:10, всего редактировалось 2 раза.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Seth Класс! Аплодисменты! Я требую аплодисментов.Rufus тебе понравится новая блондинка, будь уверен=)
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.