[Питер] Guilty Gear
- Skywalker
- Новичок
- Карточка игрока: Skywalker
- Контактная информация:
Люди !!!
Как-то не заметно наступил декабрь, а это значит что скоро новый год !!!
И вот у меня возник вопрос, а что же я собираюсь делать в этот новый год, как отметить. И выяснилось что каких то определенных планов и нет...
По этому мне хотелось бы найти таких же неудачников =) и собраться у кого нить из них отметить.
Предлагаю никому не стесняться и написать у кого нет планов на новый год и есть ли возможность у кого нить собрать нас у себя для празднования этого замечательного события.
Как-то не заметно наступил декабрь, а это значит что скоро новый год !!!
И вот у меня возник вопрос, а что же я собираюсь делать в этот новый год, как отметить. И выяснилось что каких то определенных планов и нет...
По этому мне хотелось бы найти таких же неудачников =) и собраться у кого нить из них отметить.
Предлагаю никому не стесняться и написать у кого нет планов на новый год и есть ли возможность у кого нить собрать нас у себя для празднования этого замечательного события.
Ikigan ja nai yo bakemon ga! (с)Baiken
With the best regards
With the best regards
Ну давай мы с вами на следующей неделе и сиграем! Ты тока заранее напиши когда вы сможете собраться!Amidamaru писал(а):Если на этой неделе мы не найдём у кого сыграть то на следующей %85 у меня можно будет тогда устроить
Добавлено через 05 минут(ы)
Я незнаю есть ли у меня планы! но мона сделать так:Skywalker писал(а):Предлагаю никому не стесняться и написать у кого нет планов на новый год и есть ли возможность у кого нить собрать нас у себя для празднования этого замечательного события.
Набрать 20 челов взять с них по 200р, снять на новогоднюю ночь номер в гостинице РОССИЯ ****, а это люкс получился, там и телик, и сауна, короче все удобства! А главное можно отдыхать не боясь что предут чьи то предки!
-=BoOZe crew=-
LIVE FAST DIE YOUNG!
LIVE SLOW DIE OLD!
LIVE FAST DIE YOUNG!
LIVE SLOW DIE OLD!
- VED
- Новичок
- Карточка игрока: VED
Запишусь в любую команду... готов гирать один против троих на джойстике спиной к экрану (разумеется мне заплятят денег за такое представление)...
Life is just a dream...
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
Zidane Fighting Style Не знаешь, что делать - бодай!
Я дерусь, потому что... дерусь. (с) Портос
-
- Новичок
- Карточка игрока: Si_DE
- Контактная информация:
С нами тока договорись!..Я уж точно не знаю но скорее всего это будет пятница
Звучит заманчиво... Тока мене там не быть - хоть планов и нет...Набрать 20 челов взять с них по 200р, снять на новогоднюю ночь номер в гостинице РОССИЯ ****, а это люкс получился, там и телик, и сауна, короче все удобства! А главное можно отдыхать не боясь что предут чьи то предки!
что, еще не вечер?
Бу
Бу
-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
Идея мню нравиться я бы не противБульDozer писал(а):Ну
Я незнаю есть ли у меня планы! но мона сделать так:
Набрать 20 челов взять с них по 200р, снять на новогоднюю ночь номер в гостинице РОССИЯ ****, а это люкс получился, там и телик, и сауна, короче все удобства! А главное можно отдыхать не боясь что предут чьи то предки!

Добавлено через 01 минут(ы)
Ну значит ты снамиVED писал(а):Запишусь в любую команду... готов гирать один против троих на джойстике спиной к экрану (разумеется мне заплятят денег за такое представление)...

- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
- MAD ToMaTo
- insane in the brain
- Карточка игрока: Mad Tomato
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Карточка игрока: Maru_gg
Хммм... Я вроде уже сказал Веду что он у нас в команде ,решать конечно ему но будет обидно если он не с нами :oToto писал(а):ВЕД, айда в мою команду =) Покажем этим неумехам всю силу шотосов!
ДА! Объявляеться сбор новой команды, предположительное название TST(Тру шотос тим), все желающие присоединиться пишем сюда =) или мне в личку.
Ладно тогда придётся нам выносить вас обоих а ведь вы ещё так молоды чтобы умирать (от Чиппа)Мухахаха

- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
Овер он это... спился и подумывает подсесть на "Тусин плюс" :o
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"