Юмор (уже не на АСОФе)
- NegatiV
- ...капля в море...
- Карточка игрока: NegatiV
Если фразы,которыми я выражаю свои мысли,непонятны простому гражданину РФ,то мне искренне жаль этого гражданина...а то,что ты подстраиваешь нововведенные словечки под развитие Русского языка,не совсем верно..."он не стоит на месте" говоришь ты...а то,что некоторые(да и не некоторые,а многие) люди в возрасте от 15 до 18 лет не знают,что такое аббревиатура,кто написал "Мертвые души" или не помнит,как правильно поставить ту же самую обыкновенную запятую,есть очень плохо...список того,что они еще не знают(из банальных вещей,между прочим),я тебе могу продолжать до бесконечности...зато "мы пля ниибацца аццкие тусовщики" с сигаретой в зубах и пивом в руке...я тебе говорю про то,что у молодежи поменялись приоритеты...работать сейчас в их понятии "не круто,круто перепродавать спипененные мобилы баррыгам" и т.д. и т.п. В чем-то ты прав - Русский язык не стоит на месте,а катится по наклонной...я не говорю,что все такие,я говорю это как человек,который видел,что немного раньше все было несколько по-другому...и не только в Великом и Могучем Р.Я.,вообще во всем...только не надо мне сейчас начинать заливать про прогресс,про то,что каждое поколение не похоже на предыдущее...все верно,но должны быть хоть какие-то границы,которые подростки старательно стирают,заменяя "старое",на их взгляд,на новое и понтовое(в их понимании),а на самом деле абсолютно бессмысленное...уважать старших у нас не умеет каждый 5 подросток(за что и периодически получают по зубам от оных)...опустить бабушку,которая собирает бутылки в мусорках и жестяные банки - плевое дело...зато тратят родительские подачки по большей части на что-нибудь бесполезное...еще - ты никогда не замечал,что многих девушек сейчас девушками можно назвать с большой натяжкой...сейчас секс и все,что с ним связано,принято нести в массы,то есть выпендриваться перед друзьями/подружками...хвастаться,непонятно чем...прыгнуть в постель после 2-3 дней свидания - тоже клево...молчи и не перебивай меня,я еще не закончил...так что не надо мне рассказывать сказки про то,как большинство молодежи общаются и какими идеалами живут,я и без тебя вижу...ты,конечно,можешь отгородиться от всего вышенаписанного какой-нибудь шуткой-штампом,каких у тебя,не сомневаюсь,скопилось в огромном количестве,но уверяю тебя,это не значит,что ничего нет... 

Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- Nёkich
- нажимаю кнопки
- Карточка игрока: Nёkich
GGXX Story Mode in RUS:
Поверь, Нега, всё написанное тобой, ко мне не относится, поэтому я над тобой смеюсь. В открытую, искренне, зло, с чувством.
Добавлено через 30 минут(ы)
А вообще - всё это офф-топ.
Негатив, если хочешь поспорить по поводу - стучись в личку.
Добавлено через 08 минут(ы)Андзи-сан вышел на мост, простиравшийся над жалкими полутора километрами Колониальной Земли. Вдали трое рабочих кое-как старались прикрыть срам гигантской статуи, державшей на руках бутафорскую дорогу с воротами. Андзи на днях посмотрел Бэтмэна - теперь ему было ясно, откуда у американцев и прочего Неяпонского сброда появилась идея водрузить здесь этот образчик нездорового увлечения бодибилдингом. Даже после стольких лет они не оставили свои попытки конкистадорских экспансий. Разве что испанцев сменили их слегка обезумевшие от осознания своего мнимого превосходства потомки.
То ли дело был он! Он - Андзи-сан Великолепный, Истинный Японец, Повелитель Танца Голубой Луны...хотя, это было лишнее. Андзи хитро улыбнулся, поняв, что одна из девушек-служительниц с изумлением рассматривает его оголённый торс. Правая сиська Андзи напряглась и вдруг резко устремилась вверх, за ней вторая. Так он созерцал и одновременно демонстрировал своё несравненное тело. У него было всё, чтобы охмурять противоположный или смежный пол. Были сексуальные каштановые волосы, острый и правильный нос, были пронзительные глаза (так он, во всяком случае, думал), скрываемые за стёклами ма-а-аленьких очков. Всё было! Вообще-то, стёкла Андзи выдрал из театрального бинокля, но когда, примерив самодельный прибор, он понял, что не может в зеркале увидеть собственное соблазнительное тело, быстро урезал их до размеров, когда они еле-еле прикрывали третье веко. Андзи с удовольствтием ловил на себе восхищённые взгляды женщин и завистливые, а иногда и томные поглядывания мужчин. Ещё бы! Широкие плечи, накачанная мускулатура, хотя до гор этого неандертальца Потёмкина ему было далеко, тонкая талия и узкая задница с крепкими как арбузы ягодицами. Андзи знал - это не могло не восхищать. На нём были его любимые синие хакама. Недавно отполированные до блеска подставки сандалий-гэта приятно стучали по дереву моста. Идиотская тряпочка на руках только подчёркивала его элегантность. Щёлкнув веерами, Андзи не выдержал и завопил:
-Да я, мать вашу перемать, прекрасен!
Проходивший мимо парень в явно нездешней одежде (кто будет носить в колонии джинсы и куртку?) остановился и пробурчал:
-Отрасти буфера побольше, косу отпусти - будешь вылитая Маи.
-Чё? - Андзи в недоумении замер с раскинутыми в разные стороны руками, словно закоченевший бонсай.
-Я говорю, охламон ты очкастый: не видел ли ты тут м*дака со связанными ногами?
-Эээ...нет, а что?
-Проехали.
Парень ушёл, оставив Андзи недоумевать: неужели компании-издатели таки объединились? Это как-то коробило его собственное чувство достоинства...
Андзи облокотился на поручни моста и крепко задумался: чем бы ему сегодня заняться? Он посмотрел налево - вдали натачивала катану Байкэн. Все говорили, что у неё не все дома, а имя она стащила прямиком из одного романа Эйдзи Ёсикавы. Андзи знал, что у Байкэн один глаз, одна рука и оставшийся с детских лет комплекс неполноценности (1шт.). Ещё он небезосновательно полагал, что она мазохистка. Всё это его отталкивало, но стоило самурайше склониться над мечом, Андзи тут же вываливал язык и чуть ли не вслух орал: "Вы только посмотрите на эти титьки!" И сейчас Байкэн именно наклонилась. Мысли бежали одна быстрее другой. Пригласить её на сакэ? Нее... она выдует десять галлонов и даже не поморщится... Или быть просто затащить её в укромное место? Нее... она тогда отрубит ему всё самое ценное, включая нос. Горячая тётка. Ладно, попытки охмурить Байкэн могут стоить ему жизни, Андзи это знал. Что же тогда?
Справа упражнялся в метании сюрикенов псевдояпонец Чип. Его внешность вызывала у Андзи тошноту... Хотя в умении материться ему не было равных. И несмотря на то, что Чип на каждом углу верещал будто бы завязал с наркотиками, по его дёрганым движениям, по слюне, капавшей изо рта, по его не по-альбиносьи красным глазам было отчётливо видно, что он уже пробежал носом пару стометровок по дорожкам героина. И он ещё метал сюрикены, матерясь при каждом промахе. А промахивался он постоянно - звёздочки до и дело исполняли "сухой лист" и вместо мишени сносили головы храмовым голубям - вокруг валялось, наверно, уже с полсотни тушек бедных птиц. Нет, вызывать на бой этого сдвинутого америкоса было бы позорить своё доброе имя.
-Точно! - Андзи со всей силы хлопнул себя по голове веером, да так, что в глазах засверкали красные кольца.
Андзи внезапно и очень отчётливо вспомнил, что не далее как на прошлой неделе решил найти этого...как его бишь там? Ну, этого... Короче, Этого Чувака. Или Того Чувака. Ладно, не суть важно. Главное сам факт наличия подобного благого намерения. Что Андзи нужно было от Чувака, спросите вы? Да, собственно говоря, и ничего. Просто задолбало сидеть в этой Колонии, распугивая веерами призраков по ночам. Да! Точно! Он сейчас же отправится на поиски! Но не успел Андзи и ноги поднять, как за спиной раздался негромкий и как будто извиняющийся голос.
-Мито Андзи-сан?
(едем дальше?) [Позволь, я покажу тебе танец, равного которому нет ни на земле, ни на небесах. Танцуют все!]
Меньше всего Андзи сейчас хотел встречаться с этим французом-*едерастом Каем. Но этот блондинистый обсосок, как называли его в Колонии, с завидным постоянством наведывался для проверки. И вот сейчас он стоял напротив Андзи, излучая неуверенность и гей-флюиды.
-Мито-Андзи-сан, верно? Я бы хотел кое-что у Вас спросить.
Андзи про себя медленно, но методично материл Кая. Внешне он лишь удивлённо взметнул бровь (воистину потрясающий жест!).
-Да-а? И что же потребовалось служителю закона и порядка от меня?
Кай смущенно пожевал губы. У Андзи в голове вертелось только одно слово - "м*дак".
-Видите ли. Дело в том, что в данный момент Вы разыскиваетесь властями как японец...
Всё с этой ошибкой природы ясно. Очередная погоня за его, Андзи, великолепным телом.
-Всего-то и делов? Ясненько... Ну, что ж, Вы ведь должны отрабатывать свою пенсию, правда? Но вот только х*ра лысого я тебе просто так сдамся!
-Б*ядь! Я не это имел в...
(МОЧИ! Переломный момент Сюжета. Вы убьёте Кая при помощи Капута или нет? Убьёте или нет?!)
Андзи поправил съехавший пояс. Кай с расквашенным носом устало облокотился на поручни моста.
-Ну-с, встреча была на удивление приятной, но мне пора. Увидимся как-нибудь в другой раз.
Кай с трудом оторвался от перил, пытаясь догнать стремительно удалявшегося Андзи.
-Твою мать, подожди. Я же ещё ничего тебе не сказал... Ох...Б*я... - Кай снова упал рядом с поручнями.
Поверь, Нега, всё написанное тобой, ко мне не относится, поэтому я над тобой смеюсь. В открытую, искренне, зло, с чувством.
Добавлено через 30 минут(ы)
А вообще - всё это офф-топ.
Ну-ну, успокойтесь, время перековать мечи на орала.
Некич, я не пойму: кто здесь хоть как-то намекнул, что все сказанное Негативом про нашу нынешнюю молодежь - адресовано и к тебе? Мы верим - ты не такой. Но раз уж тебя подобная беда обошла стороной (или ты думаешь, что обошла), то, вместо насмешек мог бы предложить хоть какой-нибудь более-менее жизнеспособный вариант решения сложившейся проблемы.
Некич, я не пойму: кто здесь хоть как-то намекнул, что все сказанное Негативом про нашу нынешнюю молодежь - адресовано и к тебе? Мы верим - ты не такой. Но раз уж тебя подобная беда обошла стороной (или ты думаешь, что обошла), то, вместо насмешек мог бы предложить хоть какой-нибудь более-менее жизнеспособный вариант решения сложившейся проблемы.
Оффтоп и флуд в теме без темы приветствуется (сорри за каламбур).А вообще - всё это офф-топ.

- Sharpnel
- Динозавра
- Карточка игрока: .A.
Не, Нега конечно флудит много и не по делу, но речь правильная.
Что до Нёкича - лично я уже давно понял, что сей человек немного не в ладах с собственной головой. То ему КоФ киберпанком показался, то объявилась мания величия. Опять же, неконтролируемые приступы агрессии. Предлагаю просто не обращать на него внимания - вы ведь не пялитесь на улицах на людей со, скажем, ДЦП, не так ли?
Что до Нёкича - лично я уже давно понял, что сей человек немного не в ладах с собственной головой. То ему КоФ киберпанком показался, то объявилась мания величия. Опять же, неконтролируемые приступы агрессии. Предлагаю просто не обращать на него внимания - вы ведь не пялитесь на улицах на людей со, скажем, ДЦП, не так ли?
- Nёkich
- нажимаю кнопки
А с чего ты решил, что я так решил?Некич, я не пойму: кто здесь хоть как-то намекнул, что все сказанное Негативом про нашу нынешнюю молодежь - адресовано и к тебе?
На фига?Но раз уж тебя подобная беда обошла стороной (или ты думаешь, что обошла), то, вместо насмешек мог бы предложить хоть какой-нибудь более-менее жизнеспособный вариант решения сложившейся проблемы.
Добавлено через 02 минут(ы)
Согласись, моя жизнь чертовски интересна. Столько всего вокруг...Что до Нёкича - лично я уже давно понял, что сей человек немного не в ладах с собственной головой. То ему КоФ киберпанком показался, то объявилась мания величия.
Элементарно.На фига?
Представь себе высокий-высокий дом. Представил? Отлично. Пришла баальшая вода, нижние этажы затопило-нах, ты - на верхнем. Внизу погибают люди, но тебе пох - ты в тепле, вода тебя не достала. А вот когда дом рухнет...
Кароч не надо быть сволочью и жить по принципу "на наш век хватит, а после нас - хоть потоп"

- Nёkich
- нажимаю кнопки
"На фига" в том смысле, что мало что поможет. Сравнение с домом - слишком пошло и, мало того, несовместимо с реалиями жизни нынешней. Не, конечно, Н-в ошшень хорошо всё расписал, правильно...И что? Все об этом знают, все так думают и 100% согласны (кто не согласен, тот это поколение и есть), но если уж и двигать общество, то начинать надо с культуры, телевидения, книг...
Товарищи форумчане, правительство пытается этим заниматься и, видит Бог, не безуспешно, но... поколение сегодняшнее = потерянное поколение, по большому счёту (и глядя на вещи объективно). Сидеть и ломать голову "как сделать остолопов умными" - глупо. Лучше подождать, когда придёт время воспитывать своих детей - тогда задумаетесь.
Что делать, чтоб младенец розовый
Не вырос дубиной стоеросовой.
(автора не помню)
Добавлено через 01 минут(ы)
ЗЫ. Чёрт, создайте отдельную тему, что ли... "Проблемы Современной Молодёжи" или вроде того.
Товарищи форумчане, правительство пытается этим заниматься и, видит Бог, не безуспешно, но... поколение сегодняшнее = потерянное поколение, по большому счёту (и глядя на вещи объективно). Сидеть и ломать голову "как сделать остолопов умными" - глупо. Лучше подождать, когда придёт время воспитывать своих детей - тогда задумаетесь.
Что делать, чтоб младенец розовый
Не вырос дубиной стоеросовой.
(автора не помню)
ЗЫ. Чёрт, создайте отдельную тему, что ли... "Проблемы Современной Молодёжи" или вроде того.
- Nёkich
- нажимаю кнопки
[было?]
1. Винчестер бросают с высоты двух метров на асфальт. Количество бэд-блоков равно 256. Найти начальную скорость, если это был винчестер Fujitsu 6.4 MPD
2. Решить предыдущую задачу при условии, что винчестер бросают не на асфальт, а на голлову Билла Гейтса (Подсказка : нерелятивистким эффектом и ограничением скорости света пренебречь).
3. По материнке Soyo бьют молотком. Найти кинетическую энергию молотка в момент попадания по процессору Intel P-II.
4. Вопрос : компьютер в момент работы решили полить водой. Задание : объяснить владельцу компьютера на фига это нужно было делать. (Выполнить лабораторную работу ь1).
5. Пьяный сисоп бьет мышкой по монитору с частотой 166 МГц. Учитывая, что мышка сделана из нержавеющей пластмассы, а монитор Samsung выяснить сколько бутылок пива выпил сисоп.
6. На одном дне рожденья, друзьям пришла в голову замечательная идея сжечь компьютер именинника. Найти теплоту выделенную при сгорании хозяина, который бросился на костер вслед за компьютером.
7. Через материнскую плату пропустили несинусоидальное напряжение, которое можно найти в приложении 1. Найти активную и реактивную мощность на каждом из элементов материнской платы, если известно, что в результате все элементы сгорели.
Лабораторная работа 1.
Тема: Техника безопасности при общении с владельцем компьютера.
Цель работы : выполнить лабораторную работу ь1
Приборы и материалы : комп, хозяин компа, кружка воды (в случае отсутствия воды допускается к использованию горючие вещества).
Ход работы.
1. Найти компьютер. Убедиться, что он рабочий. Подружиться с хозяином.
2. Как-нибудь во время игры попросить, чтобы хозяин принес немного воды.
3. Во время отсутствия хозяина снять крышку с системного блока и когда хозяин принесет воды тщательно, особо обращая внимание на места соединения проводов полейте системный блок.
4. Запомните свои ощущения до и после момента удара чем-то тяжелым хозяина.
5. Сделайте вывод о недопустимости подобных действий в будующем.
Контрольные вопросы для самопроверки.
1. Кто я?
2. Где я?
3. Почему и чем отличаются ощущения до и после удара?
4. Почему хозяин компьютера отказался вызвать скорую после того как сбросил вас с третьего этажа?
5. Почему не стоит заводить знакомство с людьми живущими в многоэтажных зданиях?
[/было?]
1. Винчестер бросают с высоты двух метров на асфальт. Количество бэд-блоков равно 256. Найти начальную скорость, если это был винчестер Fujitsu 6.4 MPD
2. Решить предыдущую задачу при условии, что винчестер бросают не на асфальт, а на голлову Билла Гейтса (Подсказка : нерелятивистким эффектом и ограничением скорости света пренебречь).
3. По материнке Soyo бьют молотком. Найти кинетическую энергию молотка в момент попадания по процессору Intel P-II.
4. Вопрос : компьютер в момент работы решили полить водой. Задание : объяснить владельцу компьютера на фига это нужно было делать. (Выполнить лабораторную работу ь1).
5. Пьяный сисоп бьет мышкой по монитору с частотой 166 МГц. Учитывая, что мышка сделана из нержавеющей пластмассы, а монитор Samsung выяснить сколько бутылок пива выпил сисоп.
6. На одном дне рожденья, друзьям пришла в голову замечательная идея сжечь компьютер именинника. Найти теплоту выделенную при сгорании хозяина, который бросился на костер вслед за компьютером.
7. Через материнскую плату пропустили несинусоидальное напряжение, которое можно найти в приложении 1. Найти активную и реактивную мощность на каждом из элементов материнской платы, если известно, что в результате все элементы сгорели.
Лабораторная работа 1.
Тема: Техника безопасности при общении с владельцем компьютера.
Цель работы : выполнить лабораторную работу ь1
Приборы и материалы : комп, хозяин компа, кружка воды (в случае отсутствия воды допускается к использованию горючие вещества).
Ход работы.
1. Найти компьютер. Убедиться, что он рабочий. Подружиться с хозяином.
2. Как-нибудь во время игры попросить, чтобы хозяин принес немного воды.
3. Во время отсутствия хозяина снять крышку с системного блока и когда хозяин принесет воды тщательно, особо обращая внимание на места соединения проводов полейте системный блок.
4. Запомните свои ощущения до и после момента удара чем-то тяжелым хозяина.
5. Сделайте вывод о недопустимости подобных действий в будующем.
Контрольные вопросы для самопроверки.
1. Кто я?
2. Где я?
3. Почему и чем отличаются ощущения до и после удара?
4. Почему хозяин компьютера отказался вызвать скорую после того как сбросил вас с третьего этажа?
5. Почему не стоит заводить знакомство с людьми живущими в многоэтажных зданиях?
[/было?]
- NegatiV
- ...капля в море...
Проснулась жена ночью, прокралась в кладовку:
- порвала все лески и сети
- поломала все удочки
- пропорола любимые болотные сапоги
- насыпала перцу в походную фляжку
И легла спать. Бедная, она и не знала, что жить ей оставалось до рассвета...
- порвала все лески и сети
- поломала все удочки
- пропорола любимые болотные сапоги
- насыпала перцу в походную фляжку
И легла спать. Бедная, она и не знала, что жить ей оставалось до рассвета...
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...
- NegatiV
- ...капля в море...
Веселая новогодняя игра "Отпни Санту"...NegatiV рекомендует...
http://fishki.net/go.php?url=http://www ... o.uk/demo/
Добавлено через 32 минут(ы)
Прикольная фотожаба...
http://www.livejournal.com/community/fo ... 90081.html
Добавлено через 00 минут(ы)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик взял и грубо развеял этот миф...
Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!

http://fishki.net/go.php?url=http://www ... o.uk/demo/
Добавлено через 32 минут(ы)
Прикольная фотожаба...

http://www.livejournal.com/community/fo ... 90081.html
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик взял и грубо развеял этот миф...

Жена - мужу:
- Дорогой, это ты вчера кормил нашу собаку?
- Да, я.
- Ты кормил - ты и закапывай!

- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
<@Phoenix[Msc]> короче у меня он не вставал вообще
<@Bzek> Enterprise ведь?
<@Phoenix[Msc]> говорил мол не для моей версии системы
<@Phoenix[Msc]> поставил поверх голой
<@Bzek> И что с голой?
<@Phoenix[Msc]> все ок
<@Phoenix[Msc]> встало на голую
<@Bzek> Понятно, что на голую встанет.
<@Phoenix[Msc]> бзек у вас стоит на голых ? %)
<@Bzek> Да, и не только Service Packs. .)
<@Bzek> Enterprise ведь?
<@Phoenix[Msc]> говорил мол не для моей версии системы
<@Phoenix[Msc]> поставил поверх голой
<@Bzek> И что с голой?
<@Phoenix[Msc]> все ок
<@Phoenix[Msc]> встало на голую
<@Bzek> Понятно, что на голую встанет.
<@Phoenix[Msc]> бзек у вас стоит на голых ? %)
<@Bzek> Да, и не только Service Packs. .)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/s ... /26492.jpg
РЖУНЕМОГУ!
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/s ... /24702.jpg
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать.. (с)
РЖУНЕМОГУ!
http://i.bigmir.net/img/prikol/images/s ... /24702.jpg
Я съел масло "President", но президентом так и не стал. Выкурил пачку сигарет "Attache", но атташе из меня так и не получилось. И только когда выпил пиво "Kozel", то почувствовал, что вроде начинает действовать.. (с)