Heavy (и не только) Metal
- Pony
- Новичок
- Карточка игрока: Pony
- Контактная информация:
Немножко темы хоррора =3
Куда сбегает Джои Джордисон, когда Slipknot надоедает
и просто товарищ Среда
Куда сбегает Джои Джордисон, когда Slipknot надоедает
и просто товарищ Среда
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Деффчонки растут! Теперь их можно слушать и не смеяться одновременно - удивительный прогресс ))
Я думал мода на все готишное у сопливых девочек в России уже давно прошла, но я был неправ... иначе как объяснить, что данная группа живет, здравствует и даже как-то развивается - значит есть фанаты... ну ли сам Сотона руку приложил )) В целом все-же неплохо, достаточно цепляет, если в текст не вслушиваться.
[video][/video]
Я думал мода на все готишное у сопливых девочек в России уже давно прошла, но я был неправ... иначе как объяснить, что данная группа живет, здравствует и даже как-то развивается - значит есть фанаты... ну ли сам Сотона руку приложил )) В целом все-же неплохо, достаточно цепляет, если в текст не вслушиваться.
[video][/video]
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- PVL_93_RU
- Новичок
- Карточка игрока: Fatal1ty_93_RUS
Думаю, логично запостить это здесь:

Гитарист и основатель американской метал-группы Slayer Джефф Ханнеман скончался в возрасте 49 лет, сообщается на сайте коллектива.
Музыкант умер в больнице на юге Калифорнии от печеночной недостаточности. Ханнеман с начала 2011 года страдал от некротизирующего фасциита, инфекционного заболевания глубоких слоев кожи, напоминает журнал Billboard. Явилось ли заболевание причиной смерти гитариста, неизвестно.
Slayer была основана в 1981 году Ханнеманом и еще одним гитаристом Керри Кингом в городе Хаунтингтон Парк, Калифорния. Вскоре после выхода их альбома «Reign in Blood» коллектив стал одним из лидеров американского трэш-металла. Группа вошла в так называемую «большую четверку» трэш-метал-групп 1980-х наряду с Anthrax, Megadeth и Metallica.
Ханнеман написал музыку и тексты к наиболее популярным песням Slayer, а также сотрудничал как автор с другими музыкантами. По словам басиста Slayer Тома Арайи, они планировали, что гитарист оправится от болезни и они начнут работу над новым альбомом, первым с 2009 года.
У Ханнемана осталась супруга, на которой он был женат 16 лет, сестра и два брата.

- Blasto
- играть не умею, ни во что
- Карточка игрока: Blasto
[video][/video]
Я доволен.

Последний раз редактировалось Blasto 07 май 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Just D
- Viva la Vega!
Мэйкинг оф нового клипа кредлов:
"Жги, Адольф!" Belial

- Blasto
И, новое видео от Хтоник.
[video][/video]
Последний раз редактировалось Blasto 24 май 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Случайно наткнулся, очень качественный отечественный МДМ, ЭП вышел только 3-го июня. http://ilosthebalcony.bandcamp.com/ Самое, пожалуй, удивительное то, что в некоторых песнях есть даже вменяемый смысл и "обожемой!" ритм и рифма, и всё это при условии, что поют они на хорошем буржуйском (англ.)!
Последний раз редактировалось Immortal 08 июн 2013, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Immortal
ЯПотерялБалкон? =)
ЯПотерялБалкон? =)
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Immortal
- С улыбкой о грустном...
- Карточка игрока: Immortal
- Контактная информация:
Угу, печальная дань эпохе интернета - "3 doors down", "sum 41", "iwrestledabearonce" и т.д. Понятие пафоса, гармонии и соответствия стилю опошлено донельзя и привязалось к уже устоявшимся стереотипам, вот поэтому многие люди (зачастую талантливые), начиная последних лет прошлого века, стали обзывать собственные муз. коллективы каким-то только им понятным бредом =\BioLogIn писал(а):Immortal
ЯПотерялБалкон? =)
Последний раз редактировалось Immortal 10 июн 2013, 02:17, всего редактировалось 2 раза.
- Blasto
Такие названия обычно у дезкор коллективовImmortal писал(а):Угу, печальная дань эпохе интернета - "3 doors down", "sum 41", "iwrestledabearonce" и т.д. Понятие пафоса, гармонии и соответствия стилю опошлено донельзя и привязалось к уже устоявшимся стереотипам, вот поэтому многие люди (зачастую талантливые), начиная последних лет прошлого века, стали обзывать собственные муз. коллективы каким-то только им понятным бредом =\BioLogIn писал(а):Immortal
ЯПотерялБалкон? =)
- Just D
- Viva la Vega!
Таки они закончили! Видеоряд, правда, подкачал - где кровь, кишки, месиво?. Лара Крофт против зомби? Что за бред?!
Последний раз редактировалось Just D 21 июн 2013, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- Just D
- Viva la Vega!
Ух ты! Почти некропост))
Энивей, начну. Все, кому не безразлична J-музыка наверняка слышали о Versailles, а также о том, что в конце 2012-го группа после 5 лет успешного выступления приостановила свою деятельность "на неопределенный срок" в связи с творческим кризисом и трудностями в определении дальнейшего пути развития. Вскоре после этого вокалист и один из основателей группы Kamijo заявил, что уходит в сольную деятельность. Наверное лавров Гакта восхотелось, котороый, напомню, тоже ушел на вольные хлеба после того как обрел известность в Malice Maizer( хотя сейчас говорит, что его "попросили" и да - Клаха мне нравился больше). Так или иначе но Версаль аки феникс переродился из огня и вернулся и выпустил уже новый сингл! С новым вокалистом(некий Zin), и новым название(невнятное Jupiter), но со старой концепцией, стилем и всеми остальными участниками! Конечно Зин явно чувствует себя пока что не в своей тарелке, ибо явно понимает, что ему с его писком 15-летнего подростка(хотя петь в общем-то умеет и очень хорошо) следовало бы петь в какой-нибудь осярэ группе, а не тягаться с прекрасным баритоном Камидзе. Но я думаю со временем он привыкнет, а голос не главное - у нас еще остались няшка Хизаки, их виртуозная с Теру игра на гитаре, и самые чистые риффы на современной метал-сцене.
Сорри за эту простыню. Просто когда я настолько рад, меня тянет немного пографоманить
Короче, заканчиваю базар и представляю всем, кто как и я прослоупочил эту прекрасную новость еще свеженький(всего-то 2 недели) клип на новый сингл, обновленного Versailles! Дамы и господа, Jupiter - Blessing Of The Future!
Энивей, начну. Все, кому не безразлична J-музыка наверняка слышали о Versailles, а также о том, что в конце 2012-го группа после 5 лет успешного выступления приостановила свою деятельность "на неопределенный срок" в связи с творческим кризисом и трудностями в определении дальнейшего пути развития. Вскоре после этого вокалист и один из основателей группы Kamijo заявил, что уходит в сольную деятельность. Наверное лавров Гакта восхотелось, котороый, напомню, тоже ушел на вольные хлеба после того как обрел известность в Malice Maizer( хотя сейчас говорит, что его "попросили" и да - Клаха мне нравился больше). Так или иначе но Версаль аки феникс переродился из огня и вернулся и выпустил уже новый сингл! С новым вокалистом(некий Zin), и новым название(невнятное Jupiter), но со старой концепцией, стилем и всеми остальными участниками! Конечно Зин явно чувствует себя пока что не в своей тарелке, ибо явно понимает, что ему с его писком 15-летнего подростка(хотя петь в общем-то умеет и очень хорошо) следовало бы петь в какой-нибудь осярэ группе, а не тягаться с прекрасным баритоном Камидзе. Но я думаю со временем он привыкнет, а голос не главное - у нас еще остались няшка Хизаки, их виртуозная с Теру игра на гитаре, и самые чистые риффы на современной метал-сцене.
Сорри за эту простыню. Просто когда я настолько рад, меня тянет немного пографоманить

Короче, заканчиваю базар и представляю всем, кто как и я прослоупочил эту прекрасную новость еще свеженький(всего-то 2 недели) клип на новый сингл, обновленного Versailles! Дамы и господа, Jupiter - Blessing Of The Future!
Последний раз редактировалось Just D 14 сен 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
"Жги, Адольф!" Belial

- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
ин краст ви траст
и много дума!
и нечто, ставшее достаточно неоднозначным
Последний раз редактировалось rion_nagel 19 сен 2013, 22:39, всего редактировалось 3 раза.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- Spady
- Миша за рулем
- Карточка игрока: Spady
- Контактная информация:
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.
- Just D
- Viva la Vega!
Spady,
OMG! Краузер-сама стал толкиенистом!
Не метал, но пусть будет. Тем более, что группа замечательная, а сайкобилли надо продвигать))
На закуску ))

OMG! Краузер-сама стал толкиенистом!
Не метал, но пусть будет. Тем более, что группа замечательная, а сайкобилли надо продвигать))
На закуску ))
"Жги, Адольф!" Belial

- peaceful
- Новичок
- Карточка игрока: peaceful
- Контактная информация:
Peel sessions никакого отношения к doom metal не имеют.
Кстати один из моих любимых стилей. Вот квинтессенция настоящего готик дум митола северного . Чумовая команда, жаль что ее нет и по сути не было так как 2 альбома выпустили без постоянного состава, солянка из музыкантов разных групп, но получилось просто божественно.
Кстати один из моих любимых стилей. Вот квинтессенция настоящего готик дум митола северного . Чумовая команда, жаль что ее нет и по сути не было так как 2 альбома выпустили без постоянного состава, солянка из музыкантов разных групп, но получилось просто божественно.
Последний раз редактировалось peaceful 20 сен 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.