MFA2006 - Обсуждения, мысли, поздравления флуд %))
- TCD | Llanowar Elf
- Baiken-tSUKAi
- Карточка игрока: Llanowar Elf
- Канал пользователя: Russian Reversal
http://i6.photobucket.com/albums/y227/K ... G_5556.jpg
Момент скорби - Марку и Ирвину вручают ПСП, Белиал страдальчески закрыл глаза, а я закрываю глаза свинке. Все рыдают Т__Т
Момент скорби - Марку и Ирвину вручают ПСП, Белиал страдальчески закрыл глаза, а я закрываю глаза свинке. Все рыдают Т__Т
Star Platinum :
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
"Вот это я понимаю, качество."
"Чем больше прусь, тем меньше достигаю..." Шекспир, "Сон в Летнюю Ночь".
-
- Новичок
- Карточка игрока: Super Mario
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Значит так. Вопервых пост Бела с кучей мата удалён. Все остальные посты его цитирующие тоже. Не забываем о правилах форума пожалуста. На один, два мата в предложении для крассного словца я ещё могу закрыть глаза, но когда предложение состоит из матов и направлено в адресс модераторов, создателей ф.ру то уж извольте. Вообще вы уже взрослые люди и надо иметь какое то хоть элементарное уважение и чуство такта.
Нащёт видео. По оперативным данным Видео ТОР4(Финал Винеров, Лузеров и Супер фина) по каждой из дициплин МФА2006 будет в ближайшие две недели.
Всё остальнео видео вы сможете увидеть купив MFA2006 DVD. На котором конечно же будет не только видео боёв, но и сетки и фото, и видео сьёмка зала и другие бонусы. + Купив этот DVD вы подержите комьюнити и организаторов MFA2006, и соответсвенно будущее развитие файтингов в СНГ и проведение чемпионатов, а так же отдадите дань уважения людям которые вот уже на протяжении 3х лет создают и подерживают это всё для вас. Приблизительная цена за DVD 300р.
Конечно кому то может показатся, что 5 бутылок пива куда круче чем DVD MFA2006 который можно будет переписать у купившего его друга... Ну что ж, решайте сами...
Нащёт видео. По оперативным данным Видео ТОР4(Финал Винеров, Лузеров и Супер фина) по каждой из дициплин МФА2006 будет в ближайшие две недели.
Всё остальнео видео вы сможете увидеть купив MFA2006 DVD. На котором конечно же будет не только видео боёв, но и сетки и фото, и видео сьёмка зала и другие бонусы. + Купив этот DVD вы подержите комьюнити и организаторов MFA2006, и соответсвенно будущее развитие файтингов в СНГ и проведение чемпионатов, а так же отдадите дань уважения людям которые вот уже на протяжении 3х лет создают и подерживают это всё для вас. Приблизительная цена за DVD 300р.
Конечно кому то может показатся, что 5 бутылок пива куда круче чем DVD MFA2006 который можно будет переписать у купившего его друга... Ну что ж, решайте сами...
-
- Новичок
- Карточка игрока: Minagushi
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
2Минагуши и Josh. Распространением DVD MFA2006 займётся Fighting.ru, и я думаю они смогут организовать доставку в любой из городов СНГ. Больше информации позже.
Fighting.ru Winter Invitational состоится после нового года, где то в конце февраля.Господа, вопрос обсалютно не втему, но КОГДА примерно будут зимник олимпийский файтинг игры??? до или после нового года?
- romer
- Hell's Marduk
- Карточка игрока: Romer
[FONT=Comic Sans MS]Во первых большое спасибо всем организаторам,сопонсорам,ведущим и конечно-же игрокам!!!
МФА как и ожидал было классным, теккен вообще супер,ск тоже удивил, а sf3rd аж поразил вот чего чего а такого пнилого в sf я неожидал, я думал в россии так в это не играют.Молодцы пацаны что 2D живёт живее всех живых!К сожалению о ГГ ничего немогу сказать потомучто не интересуюсь.Жду недождусь видео, хотя я сам записывал много видео.
Мне понравилось что меня поняли и приняли в Москве и через некоторое время узнают в тех же игровых клубах.[/FONT]
МФА как и ожидал было классным, теккен вообще супер,ск тоже удивил, а sf3rd аж поразил вот чего чего а такого пнилого в sf я неожидал, я думал в россии так в это не играют.Молодцы пацаны что 2D живёт живее всех живых!К сожалению о ГГ ничего немогу сказать потомучто не интересуюсь.Жду недождусь видео, хотя я сам записывал много видео.
Мне понравилось что меня поняли и приняли в Москве и через некоторое время узнают в тех же игровых клубах.[/FONT]