мне что-то не понра(Immortal писал(а):Шики
2007Immortal писал(а):Клеймор
мне что-то не понра(Immortal писал(а):Шики
2007Immortal писал(а):Клеймор
Навскидку: неплохой Восточный Эдем, Темнее черного, нельзя не упомянуть очень хороший Ханаан, Мусаси, Радуга: Семеро из шестой камеры, редкий для аниме зомби-апокалипсис(причем весьма качественный) High School of the Dead, я уж не говорю про такие шикарные вещи как Bakemonogatari или Бакуман, а так же чуть-чуть до них не дотянувший Дурарара.Опять же с весны 2008 где-то по осень 2011, прям ничего не могу найти для себя посмотреть.
Кроме школы мне ничего не понравилось, ну или понравилось, но не так прям чтоб ух! =(((( А сейчас прям форевные вещи выходят....YASUME-E писал(а):Навскидку: неплохой Восточный Эдем, Темнее черного, нельзя не упомянуть очень хороший Ханаан, Мусаси, Радуга: Семеро из шестой камеры, редкий для аниме зомби-апокалипсис(причем весьма качественный) High School of the Dead, я уж не говорю про такие шикарные вещи как Bakemonogatari или Бакуман, а так же чуть-чуть до них не дотянувший Дурарара.
Kara no Kyoukai жеSpady писал(а): Опять же с весны 2008 где-то по осень 2011, прям ничего не могу найти для себя посмотреть.
если решишься, то смотри до конца :3333Кланнад норм тема?
FruNya писал(а):если решишься, то смотри до конца :3333Кланнад норм тема?
у меня в топ3 он))
а как же полнометражка Харухи, Усаги дроп, Ано хана, ангел битс, левел е, еве но джикан и Волчица?
Ну и можно добавить мажор 5 сезон, сейтокай, к-он, амагами, ван аутс и хаджиме но иппо... но тут на любителя уже %)
Ну отличный вкус. Только к-он выбросить из окна.FruNya писал(а):в каком смысле? %)Ты - это я.
ни-ни. харуха началась когда? Явно не с полнометражки, а раньше указанного периода. Вобще Харухия да. Хорошая вещь, как дитишки в богиню и инопланетян играют.FruNya писал(а):Харухи, Усаги дроп, Ано хана, ангел битс, левел е, еве но джикан и Волчица?
Да может. Но 70% нашено общения сам помнишь в каком состоянии происходит =)))))))Leh'o писал(а):А Спайди я вроде даже про Кланнад вещал как-то. : C
Нуууу... я бы не сказал хорошая... без знаний последующих томов ранобе, для меня это анимеха "неочем" :3333ни-ни. харуха началась когда? Явно не с полнометражки, а раньше указанного периода. Вобще Харухия да. Хорошая вещь, как дитишки в богиню и инопланетян играют.
мммм... берсерк в 2011.. ок %) мб не вписал ибо в 2012 в кино смотрел...Только к-он выбросить из окна.
Добавить .hack и berserk.
Новый я не смотрел еще.FruNya писал(а):мммм... берсерк в 2011.. ок %) мб не вписал ибо в 2012 в кино смотрел...Только к-он выбросить из окна.
Полнометражки намного круче... и осты получше имхо :333Leh'o писал(а):Новый я не смотрел еще.FruNya писал(а):мммм... берсерк в 2011.. ок %) мб не вписал ибо в 2012 в кино смотрел...Только к-он выбросить из окна.
Я про старый. Он не такой хороший, как манга, но там Susumu Hirasawa писал ОСТ. А он подходит данной вселенной настолько хорошо, что невольно забиваешь на все косяки адаптации.
Топ-3 у меня.
Опять же с весны 2008 где-то по осень 2011, прям ничего не могу найти для себя посмотреть.
Покайся, нечестивец! Покайся и, может быть, Господь тебя простит!
вин этого года?)))) самый сок осенью будет :3333Spady писал(а):Начал смотреть пресловутых Титанов.
Ну хз. Мультик, конечно неплохой, но прям не "ух-ты блин, да это же шедевр и вин года!"
Анимация конечно классная, но по содержанию - тот же Клеймор, ток в профиль, с ГГ в виде Ичиго, кушающего Bright Slap'ы.
Хотя может разыграется и именно для этого года - это вин....
В Титанах-то? Они через неделю кончаются.FruNya писал(а):вин этого года?)))) самый сок осенью будет :3333Spady писал(а):Начал смотреть пресловутых Титанов.
Ну хз. Мультик, конечно неплохой, но прям не "ух-ты блин, да это же шедевр и вин года!"
Анимация конечно классная, но по содержанию - тот же Клеймор, ток в профиль, с ГГ в виде Ичиго, кушающего Bright Slap'ы.
Хотя может разыграется и именно для этого года - это вин....