Из роликов с джем и сравнения с макото из блазблу?
Где, в каком ролике и в каком моменте был кансел перри Джем в 6? Причём тут твоя макото? Это другой персонаж другой игры, не надо придумывать механик "старого перри", проводя какие-то парралели с другим персонажем. Макото не могла делать фоллоуап атаки из вифф перри, например. С чего тогда Джем должна уметь делать 6 или 66 из своего перри? Да и по репортам деш фд деш делает перри - и ничего там не прерывается.
Я думаю можно с очень большой вероятностью предположить
... что у Джем есть какая-нибудь вариация бурст кансела. Такое же предположение, ничем не обоснованное. Не надо выдавать его за.
А проверка в трейнинге говорит что триплперри 236D (в ац+р) и 2S перебивает 2S кая на средней дистанции.
Я не знаю как ты там записывал, но тройное перри занимает довольно много времени, т.к. там все эта "ерунда" с хитстопами которых у Кая в этот момент нет. На большем очень расстоянии - может быть. Но большую стрелку на большое расстояние кидают просто чтобы ограничить опции противника в движении и то что ты там перришь в целом Каю на руку, т.к. ты стоишь на месте.
2к мясным его прессинг уже становится куда менее опасным
Что за чес вообще, это почему он становится менее опасным? Он теряет тик троу сетап? Нет. Он теряет хай\лоу миксапы потом? Нет. Он не может тебя фреймттрапить? Опять же нет. Так с чего бы это он становится "менее опасным" ?
И ещё момент про 6Х, как бы Каи могут делать одно хитовый 6Х, а могут виффать им и делать лоу. Как раз для любителей поделать "100500 перри" на вейке.
Это просто анимация начала ходьбы и не более.
А теперь пересмотри свою гифку и то что он записал. По-кадрово. Если ты мне скажешь, что там нет отличающейся анимации(особенно когда Джем поднимает руки для перри), то я скажу, что ты форумный тролль и просто разжигаешь тут флейм без повода )