[Питер] 3D
- OverKilL.
- Капитан
- Карточка игрока: OverKilL.
- Канал пользователя: OverKilL.
3.5 обжатое)
"классическая-квази-монохроматическая-гармоническая подпись"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
Пещера задрота - мой сайтец-бложец OverKilL.
Мои Cтримы: GoodGame.ru/OverKilL013, Twitch.tv/OverKilL013, gaming.youtube.OverKilL013, sc2tv.ru/OverKilL013
Мои Каналы: youtube.com/OverKilL013, youtube.com/GGXrd
Tender Damage
p.s. - "дам потрогать свой ДП"
- Toto
- нерд
- Карточка игрока: Toto
- Контактная информация:
Мы разработали правильную запись удавров в СК.
Собственно, если я не затюленю то видосы могу отдать ОнЮМарку на ДВДхе. Все кто пришол показали хороший класс игры, больше всех порадовал Рикимару, здорово играет.
Я вообще ниочем.
ОнЮМарк здорово играет, жаль нету возможности понажимать кнопки с ним побольше. Думаю за два дня и 30-40 игр что с ним сыграл, я поднял свой уровень игры раза в полтора.
Собственно, если я не затюленю то видосы могу отдать ОнЮМарку на ДВДхе. Все кто пришол показали хороший класс игры, больше всех порадовал Рикимару, здорово играет.
Я вообще ниочем.
ОнЮМарк здорово играет, жаль нету возможности понажимать кнопки с ним побольше. Думаю за два дня и 30-40 игр что с ним сыграл, я поднял свой уровень игры раза в полтора.
Топик о продаже всякого добра Продам храп 3 и мега кучу всякого добра
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
===
-Парни, а вы знаете, как в Москве называют "юг, юго-восток, восток, вертикальный удар оружием?
-Как?!
-236В!
-(хором): АХАХАХАХА..
===
"Это какого уровня мастерства нужно достич в отмазывании, чтобы лепить отмазы даже если выиграл?!" (с) Лис -> Тото
===
Вообщем питерцы изнасиловали мой мозг %) за что им отдельное спасибо %))
Спасибо Дарку, Рикимару и Лису что выделили время поиграть со мной, и огромная благодарность мега-челу-Тото что приютил голодранца %) пасиб парни, все было здорово %)
-Парни, а вы знаете, как в Москве называют "юг, юго-восток, восток, вертикальный удар оружием?
-Как?!
-236В!
-(хором): АХАХАХАХА..
===
"Это какого уровня мастерства нужно достич в отмазывании, чтобы лепить отмазы даже если выиграл?!" (с) Лис -> Тото
===
Вообщем питерцы изнасиловали мой мозг %) за что им отдельное спасибо %))
Спасибо Дарку, Рикимару и Лису что выделили время поиграть со мной, и огромная благодарность мега-челу-Тото что приютил голодранца %) пасиб парни, все было здорово %)
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Да, с хорошим противником играть очень интересно, я реально расстроился что мне не удалось отыграть лишних боев 10-20 с Марком. Спасибо что приехал, было здорово поиграть с тобой.
Сразу видно класс игры, человек быстро адаптируется, быстро определяет скрипты, рвет их ГИ-ми... я уж не говорю про эскейп бросков и техническое исполнение. Есть куда расти.
Добавлено через 02 минут(ы)
Самый пнящий момент был в конце, когда нас осталось трое Лис начал зажигать своим юговосточным вертикальным ударяющим движением, в итоге первый десяток боев прошол, если не ошибаюсь 5-5 =), потом он расслабился и начал проигрывать.
По боям мы проиграли, в кал.
Сразу видно класс игры, человек быстро адаптируется, быстро определяет скрипты, рвет их ГИ-ми... я уж не говорю про эскейп бросков и техническое исполнение. Есть куда расти.
Добавлено через 02 минут(ы)
Самый пнящий момент был в конце, когда нас осталось трое Лис начал зажигать своим юговосточным вертикальным ударяющим движением, в итоге первый десяток боев прошол, если не ошибаюсь 5-5 =), потом он расслабился и начал проигрывать.
По боям мы проиграли, в кал.
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Хм, у меня в данный момент нету времени для тренировок, а так мы бы с Лисом уже давно сделали качественный скачок вперед.
Кстате, может завтро кто играет?
Кстате, может завтро кто играет?
- Belial
- Трололорд
-
- Новичок
- Карточка игрока: lp_nord
- Контактная информация:
Охериенно погамали?????
Ребята я конечно ничего не хочу сказать , но знаете вы когда собираетесь гамать хотябы за день до того вывешивайте или звоните. А от херо получилось я собирался ехать посмотреть на Марка так сказать мастер класс получить , а в итоге, в суботу мне звонит Лис днем и говорит "едешь"? может вы еще не научились решать такие вопросы, но так не делается поскольку у людей время распланировано и я вот к примеру просто не мог сорваться и уехать , а еслиб знал раньше перенес дела...
вот Рокки я так понял и вовсе не знал....а что делал Лис на чампе у Рокки правельно отсасывал, тоесть Рокки потенциально мега отец(это я про то что вы Лиса поднимали до небес). Могли бы поднять уровень парня в разы, отдать на растерзание Марку, но нет вы не захотели..
Ребята я конечно ничего не хочу сказать , но знаете вы когда собираетесь гамать хотябы за день до того вывешивайте или звоните. А от херо получилось я собирался ехать посмотреть на Марка так сказать мастер класс получить , а в итоге, в суботу мне звонит Лис днем и говорит "едешь"? может вы еще не научились решать такие вопросы, но так не делается поскольку у людей время распланировано и я вот к примеру просто не мог сорваться и уехать , а еслиб знал раньше перенес дела...
вот Рокки я так понял и вовсе не знал....а что делал Лис на чампе у Рокки правельно отсасывал, тоесть Рокки потенциально мега отец(это я про то что вы Лиса поднимали до небес). Могли бы поднять уровень парня в разы, отдать на растерзание Марку, но нет вы не захотели..
- Лис
- животное
- Карточка игрока: Lis
- Контактная информация:
ЛП, я давал тебе поводы меня оскорблять? Кончай бузить. Я тебе даже позвонил, когда узнал о файте. Я понимаю что с субботы до воскресения не так уж и много времени но почему "мы" то всё должны за вас делать? Позвонил бы Рокки, сказал что мол завтра файт... Хотя я, если не изменяет память, тоже пытался дозвониться до него. Хоть и не очень настойчиво.
-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
to TOTO and LIS
Смех смехом...... а вы действительно здорово поступили.....
на форуме шифровались... я из постов ваших ничё не понял....
почему вы мне даже не позвонили ???
может вы конкуренции боитесь??? тогда не надо бить себя в грудь и говорить что вы поддерживаете Питерское файт сообщество....
вы прекрасно знаете, что возьмёте и у меня и у LP... так что теперь... вообще с нами не играть??
нет... я не спорю... лучше не позвать меня на хоум файт, а самим офигенно поиграть... тем более с гостем из Москвы...
знаете.... мне обидно что вы поступаете как крысы.... причём обидно не из-за файтов и тренинга.... а чисто по человечески... =((
Смех смехом...... а вы действительно здорово поступили.....
на форуме шифровались... я из постов ваших ничё не понял....
почему вы мне даже не позвонили ???
может вы конкуренции боитесь??? тогда не надо бить себя в грудь и говорить что вы поддерживаете Питерское файт сообщество....
вы прекрасно знаете, что возьмёте и у меня и у LP... так что теперь... вообще с нами не играть??
нет... я не спорю... лучше не позвать меня на хоум файт, а самим офигенно поиграть... тем более с гостем из Москвы...
знаете.... мне обидно что вы поступаете как крысы.... причём обидно не из-за файтов и тренинга.... а чисто по человечески... =((
- Belial
- Трололорд
Да, ЛП, да, таковы суровые реалии , каждый борется за свой кусок скилла как может и бывшие союзники предают ради возможности прильнуть к корню божественной силы и скилла. И лишь оставленные в неведении рокки и лп льют горькие слезы над утраченными уровнями... ))
Добавлено через 03 минут(ы)
Во многом в произошедшем виноват Марк, который вместо того, чтобы как все люди заявить в этой ветке, что едет в питер и хочет гамать начал устраивать игру в "мистера скромность". Короче нуб он и в африке нуб =)
Добавлено через 03 минут(ы)
Во многом в произошедшем виноват Марк, который вместо того, чтобы как все люди заявить в этой ветке, что едет в питер и хочет гамать начал устраивать игру в "мистера скромность". Короче нуб он и в африке нуб =)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Toto
- нерд
- Контактная информация:
Не хочу опять видеть сер в нашей темке.
Сразу извеняюсь что не позвонил за день два до файта всем желающим, был в запарке и пр. У меня тоже есть свои дела, я мог набрать ваш номер, но не сделал этого вы тоже могли набрать мой номер телефона, но не сделали этого.
В следующий раз, если кто захочет погамать с кем то приезжим\со мной может набрать мой номер телефона и узнать все сам.
Добавлено через 11 минут(ы)
Неплохобы вам тоже сказать одно простое слово (сорри, извени, прошу прощения) и не будем продолжать.
Сразу извеняюсь что не позвонил за день два до файта всем желающим, был в запарке и пр. У меня тоже есть свои дела, я мог набрать ваш номер, но не сделал этого вы тоже могли набрать мой номер телефона, но не сделали этого.
В следующий раз, если кто захочет погамать с кем то приезжим\со мной может набрать мой номер телефона и узнать все сам.
Добавлено через 11 минут(ы)
Неплохобы вам тоже сказать одно простое слово (сорри, извени, прошу прощения) и не будем продолжать.