Mortal Kombat 10
- Sabotaj
- нЕкто
Время покажет.
Пока, из всего "троллинга" есть конкретный пост. Где все 3 вещи вместе. Мк, некстген и дата.
Да, может это очень большой "ЛОЛ". Но, есть вероятность того, что так и будет. Не раньше 2017.
Пока, из всего "троллинга" есть конкретный пост. Где все 3 вещи вместе. Мк, некстген и дата.
Да, может это очень большой "ЛОЛ". Но, есть вероятность того, что так и будет. Не раньше 2017.
Последний раз редактировалось Sabotaj 21 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Фреймдата на генном уровне или/и кол-во кубков за вашим креслом, не дают вам право разговаривать дерзко и высокомерно.
Оставайтесь людьми.
Оставайтесь людьми.
- Gabriel Freeman
- parryboy
- Карточка игрока: Gabriel Freeman
Mortal Kombat 10
Честно говоря не представляю Некст ген файтинга, чего там может быть такого, графика? Фи. Не запилят же они в 2017 прямое управление через мозг.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Почему нет? подобные устройства уже по 300$ продаются в открытом доступеGabriel Freeman писал(а):Не запилят же они в 2017 прямое управление через мозг.
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Нет ну погоди ты чего такое рассказываешь та? После МК4 ещё много всего было, но смысл та ни в этом. Ps3 в то время не было. Ты отмеряй время от выхода ps3. Возможно ошибаюсь, но прошло года 4.Sleepwalker писал(а):Между МК4 и МК9 14 лет разницы
Но в 2017 это уж слишком.
Я считаю что выпускать надо уже сейчас потому что в 9ю часть наигралось большинство юзеров - игра считай старая. А патчи и остальных персонажей можно делать пока люди играют. Много патчей и проблемы будут решаться.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Insignis
- Main man
- Карточка игрока: Insignis
Sleepwalker вот только они не делали игру 14 лет 
Капкомы с СФ просто на фанатах ездят, заставляя покупать патчи под видом новых игр. Не спроста же их в народе зовут Кэшком
Sabotaj Бун в твиттере наращивает хайп, вбрасывая тему для спекуляций и мифов. Пока он не сказал чего-либо прямо, воспринимать его слова дословно не стоит
Kingusha PS3 вышла в 2006, MKvsDC - 2008, MK9 - 2011. При чем нельзя считать промежуток 2008-2011 временем создания МК9, так как в этом промежутке Мидвей разорились, потом их выкупили и тд и тп.

Капкомы с СФ просто на фанатах ездят, заставляя покупать патчи под видом новых игр. Не спроста же их в народе зовут Кэшком

Sabotaj Бун в твиттере наращивает хайп, вбрасывая тему для спекуляций и мифов. Пока он не сказал чего-либо прямо, воспринимать его слова дословно не стоит
Kingusha PS3 вышла в 2006, MKvsDC - 2008, MK9 - 2011. При чем нельзя считать промежуток 2008-2011 временем создания МК9, так как в этом промежутке Мидвей разорились, потом их выкупили и тд и тп.
Последний раз редактировалось Insignis 21 май 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn
- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Mortal Kombat 10
Insignis я к тому что файтинг делают не 10 лет, а года 4 от силы.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
- Sleepwalker
- Slipwaki-kun
- Карточка игрока: Sleepwalker
Mortal Kombat 10
Они выводили правильную формулу)Insignis писал(а):Sleepwalker вот только они не делали игру 14 лет![]()
KINGusha, так я тоже за, я же еще на первой станице написал свое предположение, и до сих пор ему верен)
Dayman (Uhh-ahh-ahh)
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
Fighter of the Nightman (Uhh-ahh-ahh)
Champion of the Sun (Uhh-ahh-ahh)
You're a Master of Karate
And Friendship
For Everyone
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Mortal Kombat 10
Ну стоимость как у обычного DLC. Глобального изменения механики, новых режимов и пяти персонажей было бы вполне достаточно, чтобы вообще выпустить игру как новую номерную часть.Капкомы с СФ просто на фанатах ездят, заставляя покупать патчи под видом новых игр.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

- Zerozed
- Новичок
- Карточка игрока: Zerozed
вау целых пять персонажей? серьёзно?пяти персонажей было бы вполне достаточно,

The Tom Brady Special
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Реально лучше так, чем никак. Контора зарабатывает бабло и не даёт фанатам скучать. Более того я уверен, что было бы это в масштабах старкрафта - бабло бы брали не за это, а за другие вещи (собственно как в старкрафте).Insignis писал(а): Капкомы с СФ просто на фанатах ездят, заставляя покупать патчи под видом новых игр. Не спроста же их в народе зовут Кэшком
Да, серьёзно. А МК9 чем похвастается? Слухами об отдалённой 10 части? Лучше 1 хорошо сбалансированная игра, чем 10 поломанных.Zerozed писал(а):вау целых пять персонажей? серьёзно?пяти персонажей было бы вполне достаточно,
Последний раз редактировалось rion_nagel 21 май 2014, 22:17, всего редактировалось 2 раза.
359
- [me]
- Кабал не нужен
- Карточка игрока: [me]
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
Ну чо вы МК с другими файтанами сравнивать начали? Не обижайтесь, но она нацелена в первую очередь на фанатов вселенной и обычных геймеров, задроты на втором плане. Просто им все же удалось ворваться в задротский мир, но НРС просто расширила публику своих игр, баланс никогда не будет первостепенной задачей, так что ругать НРС за это глупо. Им главное сделать общедоступный файтинг, в который можно мешить под пивко, при этом угодив и задротам.
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
Mortal Kombat 10
Вообще-то серьёзно. Пять новый персонажей - это даже больше чем у некоторых файтингов на выходе номерной части. Если студии вдруг начнут удваивать ростер кажды год, как многим бы тут хотелось, то очень скоро любой файтинг превратится в, пардон, наруту: красиво, с кучей свистелок, но малоиграбельно. Лал, в МК9 вообще 9\10 персонажей выбросили ))вау целых пять персонажей? серьёзно?
"Жги, Адольф!" Belial

- Aris
- Ambassador
- Карточка игрока: Aris
Mortal Kombat 10
Мортал Комбат 10. Я надеюсь что какую нибудь информацию на Е3 преподнесут, или хотя бы над каким проектом Недерилмы (Нидерланды) сейчас работают.
И эта игра должны будет выйти в 2015 - 2016 годах. Игра должна быть 3D.
И эта игра должны будет выйти в 2015 - 2016 годах. Игра должна быть 3D.

- AlhiM
- новичЕк
- Карточка игрока: AlhiM
Эд Бун красавчик. Умеет вбрасывать.
А МК 9 близок к идеалу такой какой есть. Поэтому надеюсь что мк10 это будет мк9-II
А МК 9 близок к идеалу такой какой есть. Поэтому надеюсь что мк10 это будет мк9-II
MK9: Cyrax, Reptile
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
MKX: Triborg, KungJin, D'Vorah
KoF13: Hwa Jai, EX Kyo, Takuma
Injustice2: Green Lantern, Aquaman, TBA
Youtube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCAq_c0 ... SNDLcF7CNw
- BOLT
- Tachanka Main
- Карточка игрока: BOLT_92
настолько близок, что спустя несколько лет после выхода до сих пор забагован и дисбалансенAlhiM писал(а):МК 9 близок к идеалу такой какой есть
Последний раз редактировалось BOLT 22 май 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.

- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
BOLT, дисбаланс не мешает быть игре популярной и актуальной по сей день в рашке, какой еще дисбалансный файтан похвастается таким?
Вот я не понимаю, чего вы тут набежали и ругаете МК. Те, кто играют на баланс не жалуются. Я почему-то среди нытиков вижу только тех, кто в эту игру вообще не играет. Такое ощущение, что вам обидно за популярность МК в рашке, обидно, что в ваши тру-файтаны играют полтора человека. Такое впечатление сложилось, да.
Вот я не понимаю, чего вы тут набежали и ругаете МК. Те, кто играют на баланс не жалуются. Я почему-то среди нытиков вижу только тех, кто в эту игру вообще не играет. Такое ощущение, что вам обидно за популярность МК в рашке, обидно, что в ваши тру-файтаны играют полтора человека. Такое впечатление сложилось, да.
- NesT
- Сашка всего мира
- Карточка игрока: NesT
А оно так и есть люди хейтят жестко мк не смотря на недостатки в своих файтингах ))) СФ тоже далеко не идеален там тоже есть тупорылые матчапы как в мк, за то патчат что-то там до сих пор.
- Umbasa
- Cry More
Это челлендж, ты должен сам преодолевать этот дисбаланс =)BOLT писал(а):настолько близок, что спустя несколько лет после выхода до сих пор забагован и дисбалансенAlhiM писал(а):МК 9 близок к идеалу такой какой есть
Cyrax 1 раз зацепился ресетик на 80? Твой косяк же, будь джедаем чпокай флавлесы =)

Close your eyes to see the unreal,
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
Relax your body, be part of this dream.
Drift the world to my fantasy,
The worlds collide, the dream becomes real.
- ScooloV
- Новичок
- Карточка игрока: ScooloV
Mortal Kombat 10
Street Fighter III: 3rd Strike, игре 15 лет, в неё до сих пор играют больше японцев, чем в МК в России в пик "расцвета"[me] писал(а):какой еще дисбалансный файтан похвастается таким?

И чемпионаты мира проводятся и лиги имеются, поэтому слепой фанатизм МК - это немного нелепо.
Последний раз редактировалось ScooloV 23 май 2014, 07:23, всего редактировалось 1 раз.
- [me]
- Кабал не нужен
- Контактная информация:
Mortal Kombat 10
ScooloV, погоди. Ты серьезно выдаешь за аргумент сравнение файтинг истории в России и Японии? Мне это расценивать как поддержку своих слов? Даже не знаю. Уже такой абсурд пишете. %)