Mortal Kombat (PC)

Обсуждение релизов. Даты выхода. Технические вопросы. Сюжет. Иллюстрации. Фильмы, книги, музыка. Косплей.
Изображение
Ответить
Barrogh
Капитан диванных войск
Карточка игрока: Barrogh
Благодарил (а): 2959 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Barrogh » 24 фев 2014, 23:21

О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"? :)
"Step, and parry, and kick, and throw your hat. And spin, and spit and lunge for the nethers. Our fighting style isn't exactly formal, but it works."

( Чары. Не потому, что умею за них играть, а дабы соблюсти декорум. )
MK 9,11 - Raiden
IGAU - Solomon Grundy
DoA 5:LR, 6 - Mila
KI (2013) - Aganos
Injustice 2 - Bane
Fantasy Strike - DeGrey/Rook/Midori
For Honor (лол) - Conqueror

( Что вы знаете о тренировках по хардкору? )
Изображение

Zolden
Новичок
Благодарил (а): 2 раза
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Zolden » 24 фев 2014, 23:45

Alvaro писал(а):
Zolden писал(а):
Alvaro писал(а):Както можно ресетнуть свою статистику игр?
Фактически нет, но у меня она сама как-то 1 раз сбрасывалась и много у кого я видел сброшенную статистику.
Ходят слухи, что надо чистить стим клоуд и возможно сброситься, а так нет ни как ее не сбросить.
P.S
По сути есть только 1 совет, стань папкой и забей на статистику :D
Не, не в этом дело, чем больше у меня побед и игр в общем, тем меньше, как я вижу, со мной хотят играть, и реже конектятся, и конектятся больше только жирные задроты.

а так у меня тоже дропалась на ноль пару раз, потому и спрашиваю, но это было до перезапуска.
не смеши
You are of the undead.
Forever without hope.
Forever without light.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Zolden
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Zolden » 24 фев 2014, 23:46

Barrogh писал(а):О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"? :)
играет, вечером харь 60 торчит, свои по привату рубятся.
You are of the undead.
Forever without hope.
Forever without light.

Alvaro
Новичок
Благодарил (а): 106 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 24 фев 2014, 23:53

Barrogh писал(а):О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
Ну в сам пик там около 50 рыл из которых играбельны по конекту штук 15-25, а по скилу из них потдходит 5-10... чтобы не совсем нубы и не задроты убивающие с двух комб по 50% из любой ошибки или таким пресингом что можно просто в блоке сдохнуть сразу.
Zolden писал(а): не смеши
Что тебя так насмешило мой юный падаван? Там полно типов которые начали скипать меня изза того что я у них выигрывать начал. А когда проигрывал играли хоть по 20 игр подряд. Подобные сразу и скипают или не конектятся изза счетчика как я понимаю. Потому что лично я например избегаю типов у которых разница между победами и поражениями больше 1000.. например какойто там тип pulseo или както так, там тупо джони и колено, тупо бессмысленно играть, он одну хрень машет а ты там выживаешь..
Последний раз редактировалось Alvaro 24 фев 2014, 23:59, всего редактировалось 4 раза.

Zolden
Новичок
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Zolden » 25 фев 2014, 00:08

Alvaro писал(а):
Ну в сам пик там около 50 рыл из которых играбельны по конекту штук 15-25, а по скилу из них потдходит 5-10... чтобы не совсем нубы и не задроты убивающие с двух комб по 50% из любой ошибки или таким пресингом что можно просто в блоке сдохнуть сразу.
Zolden писал(а): не смеши
Что тебя так насмешило мой юный падаван? Там полно типов которые начали скипать меня изза того что я у них выигрывать начал. А когда проигрывал играли хоть по 20 игр подряд. Подобные сразу и скипают или не конектятся изза счетчика как я понимаю. Потому что лично я например избегаю типов у которых разница между победами и поражениями больше 1000.. например какойто там тип pulseo или както так, там тупо джони и колено, тупо бессмысленно играть, он одну хрень машет а ты там выживаешь..
Тебе не надоело вечно искать причины своих неудач? Каким образом выигрывал и проигрывал связанно со статой и хотением оппонента с тобой играть? Избегай дальше игроков у которых хорошая стата "жирных задротов" и дальше плачь на форуме и ищи оправдания "ПАЧИМУ я проиграл". Если джони мешит одно колено то это твои личные проблемы это раз, и два, это колено прекрасно почему бы не по мешить?
You are of the undead.
Forever without hope.
Forever without light.

Gabriel Freeman
parryboy
Карточка игрока: Gabriel Freeman
Благодарил (а): 5 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Gabriel Freeman » 25 фев 2014, 08:35

Если нет огромного пинга, то играть реально. Всегда стараюсь с более опытными сражаться. Даже если слив 25 подряд. А вот если какой то рак с пингом зарандомил, и оскорбляет. Всегда есть Кано.
А к Джонни подходить просто нельзя =D колено же не фул скрин. Выучите бек деш и просто ход назад.
Последний раз редактировалось Gabriel Freeman 25 фев 2014, 08:37, всего редактировалось 2 раза.
I have spread my dreams under your feet; Tread softly because you tread on my dreams.(с) William Butler Yeats

Offtop
Изображение

Alvaro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 25 фев 2014, 12:14

Gabriel Freeman писал(а):Если нет огромного пинга, то играть реально. Всегда стараюсь с более опытными сражаться. Даже если слив 25 подряд. А вот если какой то рак с пингом зарандомил, и оскорбляет. Всегда есть Кано.
А к Джонни подходить просто нельзя =D колено же не фул скрин. Выучите бек деш и просто ход назад.
Против джони я боле мене могу рубится сабзирой и киберсабзирой, но если с "жирным задротом" я еще както боле мене могу рубится когда он играет каким нить рейном смоуком и т.п. то когда он пересаживается за джони проводя идельный пресинг с екзовыми шарами и круто антизонит екзовой ногой то там просто мрак.
Zolden писал(а):
бхах, нуну, раскажи мне давай все про меня. :crazy:
Последний раз редактировалось Alvaro 25 фев 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение [me] » 25 фев 2014, 13:38

Barrogh писал(а): А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"? :)
Конфа ламповая, там есть игроки всяких уровней и все с ПК, кроме плахого.

Вам всем давно пора туда добавится, а то играете в румах, бедняги. %)
Последний раз редактировалось [me] 25 фев 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Randomizer
Ketchup
Карточка игрока: Randomizer
Благодарил (а): 209 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Randomizer » 25 фев 2014, 17:23

[me] ты походу забыл назвать меня, Арзу, Ариса и ещё пару тройку человек
MK11 Mains: Изображение Изображение

[me]
Кабал не нужен
Карточка игрока: [me]
Благодарил (а): 518 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение [me] » 25 фев 2014, 18:39

max1695, с чего это? У тебя, Арзу и Ариса есть МК на ПК.
Изображение
Новости, сливы и юмор по МК11: https://vk.com/portalmk
Сообщество MK: https://vk.com/mktgaming

Randomizer
Ketchup
Карточка игрока: Randomizer
Благодарил (а): 209 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Randomizer » 26 фев 2014, 08:41

[me] на пс3 тоже имеется
MK11 Mains: Изображение Изображение

FGC | Shatalkir
Эцилопп
Карточка игрока: Shatalkir
Канал пользователя: Shatalkir
Благодарил (а): 1007 раз
Контактная информация:

Mortal Kombat (PC)

Сообщение FGC | Shatalkir » 26 фев 2014, 09:32

max1695
Это неважно)
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
( Золотая цитата русского Mortal Kombat: )
Legend|LLIopox: если никто не будет прыгать не будет драки)

( Считаем фреймы )
Niksan: ок, а у шаров экз сколько плюс? я чет пропустил видимо
Kreeg: +4
Kay___Jay: +4
Shatalkir: +4
Nim: +4
Kreeg: итого +16

Alvaro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 26 фев 2014, 14:19

Ну, вот что вы мне лапшу на уши вешаете. Опять был баг, когда все по нулям слетело, так на меня сразу миллионы раков посыпались. Я за три часа 50 игр выиграл из 60 не напрягаясь, новыми персами которых только осваиваю. А когда с полной статистикой то всегда какието одни твердолобые мамонты лезут у которых выигрываю в лучшем случае через раз.

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Insignis » 26 фев 2014, 15:47

Alvaro а чего ты ожидаешь?
Заходит новичок, видит плохую\отсутствие статистики, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.
Заходит старичок, видит хорошую статистику, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.

Не понимаю, чего интересного играть с теми, кто тебе сделать ничего не может.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Alvaro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 26 фев 2014, 16:22

Insignis писал(а):Alvaro а чего ты ожидаешь?
Заходит новичок, видит плохую\отсутствие статистики, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.
Заходит старичок, видит хорошую статистику, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.

Не понимаю, чего интересного играть с теми, кто тебе сделать ничего не может.
Для того чтобы новых персов учить, самое оно. Если же конектится жирный то ты и сливаешь жуткуо и начинаешь по нарастающей злишся, когда тебе еще и фаталити за это ставят(хотя чем жирнее тем реже этим страдают) или флавлес виктори и сразу хочется взять старых песров и устроить хотябы боле мене трепку ему и вся практика катится к чертям и ты сидишь и снова пару часов рубишся старыми персами :)

Причем это действует на всех походу. Играл с какимито типами по 3-6 кусков побед, конектятся ко мне, чтото там типа пробуют комбы как я понял, думают что я полный рак, а я(рак, но не настолько полный :) ) оп и навалял.. один раз...второй... и вижу их начинает рвать, сразу начинают злится и нападать со всей дури, забывая про то что там майнили свое, и доказывать кто зесь батя :crazy:

Insignis
Main man
Карточка игрока: Insignis
Благодарил (а): 214 раз
Mortal Kombat (PC)

Сообщение Insignis » 26 фев 2014, 20:42

Alvaro я даже при тренировке новых персонажей всегда на папок кидаюсь :) комбы ставятся в тренировке, а матчапы на нубах не поставить.

а то, что игроки "злятся", может иметь и другой вариант. Играя со слабыми игроками, привыкаешь творить чепуху, реально комбы тренишь, а когда понимаешь, что противник не так просто, то уже возвращаешься к нормальному стилю. Если он не работает, то адекватный игрок перестраивает игру. К примеру, если раньше туртлил и зонил, то может начать резко атаковать.
"S = сучка" Fidoskin
"Lord Brady, who art in heaven, hallowed be thy stream.
Thy monsters come. Thy will be done, on chat as it is in game.
Give us this day our daily BnB's and forgive us our dropped combos, as we forgive those who abuse lag against us.
And lead us not into Quan's vortex, but deliver us from 50/50's." Rip Torn

Alvaro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 26 фев 2014, 23:43

Insignis писал(а):Alvaro я даже при тренировке новых персонажей всегда на папок кидаюсь :) комбы ставятся в тренировке, а матчапы на нубах не поставить..
Ну может это относится к какимто игрокам которые уже долго играют. И может от перса зависит. Мне для нормальной игры нужно чтобы я не задумывался про ввод движений, а для этото нужно дохрена отыграть за перса, а играть напастой в тренинге это печаль. Вот например мне очень кван чи понравился сейчас. Но чтобы освоить нормально его базовый пресинг, я хз сколько понадобится задрачивать. Ввод просто мозги вышибает на первый взгляд. Даже на тренеровки после двух дней тренеровки стабильно срывается\загоняюсь, а в онлайне сразу вообще сливаешь в момент так как все из головы вылитает, все мысли про ввод а не про игру. А если сосредотачиваешься на игре, то весь ввод из головы нафиг вылетает... Потому ищу чтото среднее.

Вот сейчас играл игр 30 кванчи, с такими боле мене опытными раками, по статистике примерно 700\400. Так они гниды фаталити один за одним, играю с типом 10 раз - 10 раз он мне и фаталити ставит... задолбался, взял задроченных персов, два фаталити от меня подряд, с одним флавлес виктори и этот пряник сразу же дисконектится... и так постоянно. Что за кретины блин.

Cosmic Rain
defeat should motivate you
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Cosmic Rain » 26 фев 2014, 23:53

Alvaro Insignis дело говорит, с раками привыкнешь играть сам таким и останешься =)
Praise The Sun!
Изображение

Alvaro
Новичок

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Alvaro » 27 фев 2014, 00:05

Cosmic Rain писал(а):Alvaro Insignis дело говорит, с раками привыкнешь играть сам таким и останешься =)
Ну я так понял, что пока просто чисто физически не могу преодолеть барьер по вводу. както так. т.е. я знаю что делать, не мешу, но всячески пытаюсь избегать комб с кусучими(как для рака наверно) таймингами и дешами. Т.е. утрируя, я сейчас примерно на стабильном уровне выполнения комб типа кибер саба 1+2,f1,4 и даже больше, но не достаточно для 1+2,up4,слайд. И как мне преодолеть эту границу хз. Вот на этом завис уже месяц как наверно. Может еще пад влияет изза цельной крестовины както, хотя наврядли прям настолько. Т.е. играя с жирными задротами я чисто тактически знаю как дать отпор, но сильно мешает ограничение по скилу или както так...
Последний раз редактировалось Alvaro 27 фев 2014, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Cosmic Rain
defeat should motivate you
Благодарил (а): 1 раз

Mortal Kombat (PC)

Сообщение Cosmic Rain » 27 фев 2014, 13:10

Alvaro писал(а):
Cosmic Rain писал(а):Alvaro Insignis дело говорит, с раками привыкнешь играть сам таким и останешься =)
Ну я так понял, что пока просто чисто физически не могу преодолеть барьер по вводу. както так. т.е. я знаю что делать, не мешу, но всячески пытаюсь избегать комб с кусучими(как для рака наверно) таймингами и дешами. Т.е. утрируя, я сейчас примерно на стабильном уровне выполнения комб типа кибер саба 1+2,f1,4 и даже больше, но не достаточно для 1+2,up4,слайд. И как мне преодолеть эту границу хз. Вот на этом завис уже месяц как наверно. Может еще пад влияет изза цельной крестовины както, хотя наврядли прям настолько. Т.е. играя с жирными задротами я чисто тактически знаю как дать отпор, но сильно мешает ограничение по скилу или както так...
"Терпение и труд все перетрут!" ©
Praise The Sun!
Изображение

Ответить