А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"?

не смешиAlvaro писал(а):Не, не в этом дело, чем больше у меня побед и игр в общем, тем меньше, как я вижу, со мной хотят играть, и реже конектятся, и конектятся больше только жирные задроты.Zolden писал(а):Фактически нет, но у меня она сама как-то 1 раз сбрасывалась и много у кого я видел сброшенную статистику.Alvaro писал(а):Както можно ресетнуть свою статистику игр?
Ходят слухи, что надо чистить стим клоуд и возможно сброситься, а так нет ни как ее не сбросить.
P.S
По сути есть только 1 совет, стань папкой и забей на статистику
а так у меня тоже дропалась на ноль пару раз, потому и спрашиваю, но это было до перезапуска.
играет, вечером харь 60 торчит, свои по привату рубятся.Barrogh писал(а):О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"?
Ну в сам пик там около 50 рыл из которых играбельны по конекту штук 15-25, а по скилу из них потдходит 5-10... чтобы не совсем нубы и не задроты убивающие с двух комб по 50% из любой ошибки или таким пресингом что можно просто в блоке сдохнуть сразу.Barrogh писал(а):О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
Что тебя так насмешило мой юный падаван? Там полно типов которые начали скипать меня изза того что я у них выигрывать начал. А когда проигрывал играли хоть по 20 игр подряд. Подобные сразу и скипают или не конектятся изза счетчика как я понимаю. Потому что лично я например избегаю типов у которых разница между победами и поражениями больше 1000.. например какойто там тип pulseo или както так, там тупо джони и колено, тупо бессмысленно играть, он одну хрень машет а ты там выживаешь..Zolden писал(а): не смеши
Тебе не надоело вечно искать причины своих неудач? Каким образом выигрывал и проигрывал связанно со статой и хотением оппонента с тобой играть? Избегай дальше игроков у которых хорошая стата "жирных задротов" и дальше плачь на форуме и ищи оправдания "ПАЧИМУ я проиграл". Если джони мешит одно колено то это твои личные проблемы это раз, и два, это колено прекрасно почему бы не по мешить?Alvaro писал(а):Ну в сам пик там около 50 рыл из которых играбельны по конекту штук 15-25, а по скилу из них потдходит 5-10... чтобы не совсем нубы и не задроты убивающие с двух комб по 50% из любой ошибки или таким пресингом что можно просто в блоке сдохнуть сразу.Barrogh писал(а):О принудительном сбросе я ни разу не слышал, если честно. Да, жаловались на спонтанные потери данных, но это действительно не то...
Что тебя так насмешило мой юный падаван? Там полно типов которые начали скипать меня изза того что я у них выигрывать начал. А когда проигрывал играли хоть по 20 игр подряд. Подобные сразу и скипают или не конектятся изза счетчика как я понимаю. Потому что лично я например избегаю типов у которых разница между победами и поражениями больше 1000.. например какойто там тип pulseo или както так, там тупо джони и колено, тупо бессмысленно играть, он одну хрень машет а ты там выживаешь..Zolden писал(а): не смеши
Против джони я боле мене могу рубится сабзирой и киберсабзирой, но если с "жирным задротом" я еще както боле мене могу рубится когда он играет каким нить рейном смоуком и т.п. то когда он пересаживается за джони проводя идельный пресинг с екзовыми шарами и круто антизонит екзовой ногой то там просто мрак.Gabriel Freeman писал(а):Если нет огромного пинга, то играть реально. Всегда стараюсь с более опытными сражаться. Даже если слив 25 подряд. А вот если какой то рак с пингом зарандомил, и оскорбляет. Всегда есть Кано.
А к Джонни подходить просто нельзя =D колено же не фул скрин. Выучите бек деш и просто ход назад.
бхах, нуну, раскажи мне давай все про меня.Zolden писал(а):
Конфа ламповая, там есть игроки всяких уровней и все с ПК, кроме плахого.Barrogh писал(а): А что с местной конфой, кстати? Там никто на ПК не играет, или там "жирные задроты"?
Для того чтобы новых персов учить, самое оно. Если же конектится жирный то ты и сливаешь жуткуо и начинаешь по нарастающей злишся, когда тебе еще и фаталити за это ставят(хотя чем жирнее тем реже этим страдают) или флавлес виктори и сразу хочется взять старых песров и устроить хотябы боле мене трепку ему и вся практика катится к чертям и ты сидишь и снова пару часов рубишся старыми персамиInsignis писал(а):Alvaro а чего ты ожидаешь?
Заходит новичок, видит плохую\отсутствие статистики, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.
Заходит старичок, видит хорошую статистику, думает, что вот она ровня, кидает инвайт.
Не понимаю, чего интересного играть с теми, кто тебе сделать ничего не может.
Ну может это относится к какимто игрокам которые уже долго играют. И может от перса зависит. Мне для нормальной игры нужно чтобы я не задумывался про ввод движений, а для этото нужно дохрена отыграть за перса, а играть напастой в тренинге это печаль. Вот например мне очень кван чи понравился сейчас. Но чтобы освоить нормально его базовый пресинг, я хз сколько понадобится задрачивать. Ввод просто мозги вышибает на первый взгляд. Даже на тренеровки после двух дней тренеровки стабильно срывается\загоняюсь, а в онлайне сразу вообще сливаешь в момент так как все из головы вылитает, все мысли про ввод а не про игру. А если сосредотачиваешься на игре, то весь ввод из головы нафиг вылетает... Потому ищу чтото среднее.Insignis писал(а):Alvaro я даже при тренировке новых персонажей всегда на папок кидаюськомбы ставятся в тренировке, а матчапы на нубах не поставить..
Ну я так понял, что пока просто чисто физически не могу преодолеть барьер по вводу. както так. т.е. я знаю что делать, не мешу, но всячески пытаюсь избегать комб с кусучими(как для рака наверно) таймингами и дешами. Т.е. утрируя, я сейчас примерно на стабильном уровне выполнения комб типа кибер саба 1+2,f1,4 и даже больше, но не достаточно для 1+2,up4,слайд. И как мне преодолеть эту границу хз. Вот на этом завис уже месяц как наверно. Может еще пад влияет изза цельной крестовины както, хотя наврядли прям настолько. Т.е. играя с жирными задротами я чисто тактически знаю как дать отпор, но сильно мешает ограничение по скилу или както так...Cosmic Rain писал(а):Alvaro Insignis дело говорит, с раками привыкнешь играть сам таким и останешься =)
"Терпение и труд все перетрут!" ©Alvaro писал(а):Ну я так понял, что пока просто чисто физически не могу преодолеть барьер по вводу. както так. т.е. я знаю что делать, не мешу, но всячески пытаюсь избегать комб с кусучими(как для рака наверно) таймингами и дешами. Т.е. утрируя, я сейчас примерно на стабильном уровне выполнения комб типа кибер саба 1+2,f1,4 и даже больше, но не достаточно для 1+2,up4,слайд. И как мне преодолеть эту границу хз. Вот на этом завис уже месяц как наверно. Может еще пад влияет изза цельной крестовины както, хотя наврядли прям настолько. Т.е. играя с жирными задротами я чисто тактически знаю как дать отпор, но сильно мешает ограничение по скилу или както так...Cosmic Rain писал(а):Alvaro Insignis дело говорит, с раками привыкнешь играть сам таким и останешься =)