XX:Slash
-
- Новичок
- Карточка игрока: Son Of Nitrous
- Aerond
- far away
- Карточка игрока: Aerond
http://page.freett.com/henvoke/index.html
Johnny vs Order-Sol
Order-Sol vs Slayer
Johnny vs Testament
Dizzy vs Johnny
Johnny vs Order-Sol
Order-Sol vs Slayer
Johnny vs Testament
Dizzy vs Johnny
-
- Новичок
- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
В полете при поподании любого удара Эдди получает Контр Хит ,что самой собой ведет на айр комбу...,вспомниаем Слеера к примеру и понимает ,что это очень плохо ,в полете Эдди не может использовать guard ,но FD может . Есть еще подозрения что jk ослаблен .
В общем,у Эдди нет ни одного реального улучшения ,одни минусы, порезан Эд все же не так брутально ,как Стив в Т5.1 ,но все же,это уже скорее всего мид таер + учесть ,что у него достаточно сложная техника игры.
В общем,у Эдди нет ни одного реального улучшения ,одни минусы, порезан Эд все же не так брутально ,как Стив в Т5.1 ,но все же,это уже скорее всего мид таер + учесть ,что у него достаточно сложная техника игры.

-
- Новичок
При всем уважении ,я считаю твое мнение ошибочным , ослабление полета ,дало меньше возможности для контроля пространства ,за счет чего Эдди и был лучшим(одна из причн ) ,+ мне кажется,что это реально повлеяет на прессинг ибо лететь теперь опасно .Не могу утверждать ,что прав на 100% и лучше я ошибся ,с другой стороный япониши могут новые юбийственные сетапы вывести из новых ФРЦ... ,в общем,нужно время....,к выходу PS 2 версии будет уже все понятно.Fud0 писал(а):Найтрос, сложность техники игры при рассчете таеров никто не учитывает. Тем более рулил он в основном не засчет полета, так что до мида ему далеко.

- Frozenheart
- Новичок
- Карточка игрока: Frozenheart
-
- Новичок
-
- Новичок
Fud0 писал(а):Господи. Где это полет использовался в _прессинге_? Все сводится к тому, что теперь Эдди-игрокам придется тратить немного теншна на защиту во время полета. Пипец как урезали.
Как ты можешь говорить если сам не играешь за Эдди? Полет + k ,это очень хороший air on air , + с ed + S . У Эдди есть хорошая айр серия ,теперь она используется реже,уходит от атак из угла ,проджекталов или просто от не неудобной ситуации стало сложнее ,ну и на последок цитата :
"The changes to his flying have made his air movement somewhat weaker.Therefore his ability to attack from the air is weakened, and so his ground game becomes more important. "

-
- Новичок
-
- Новичок
Я не знаю ,но мне кажется,что он теперь не будет №1 .Fud0 писал(а):И? Где он мид-то? ну теперь при j.K будет определнный риск, и он что, скатится так низко по твоему?
PS ******,нет что-бы здраво рассуждать все начинают подъебывать "типа самые умные" ........ гон
Фудо не в счет .
Добавлено через 02 минут(ы)
Хэппи ,а сколько ты вообще видел Эдди из Слеша ? %)) (просто интересно т.к. на сколько я знаю их в инте было все 2-3,могу ошибаться) Летает не так резво .Emy писал(а):Я не виде в игре сильных изменения в игре за Эдди как летали, так и летают
У него всё сводиться враг упал, все Едди делает сетап, + стандартные аир комбы
Вот и весь Эдди
Добавлено через 01 минут(ы)
Мне кажется ,что я тоже не мало фактов привел.Fud0 писал(а):А мне и незачем аргументировать. Ты утверждаешь, что Эд теперь ниибацца хиляк, ты и аргументируй, я всего лишь поставил под сомнение твое высказывания. Приводя в пример факты, заметь.
Оффтоп
Зачем за маты ставить штрафные очки ? %))

- Alex♪
- Мудрый Каа
- Карточка игрока: Xa-happy
Достаточно.Хэппи ,а сколько ты вообще видел Эдди из Слеша ? %)) (просто интересно т.к. на сколько я знаю их в инте было все 2-3,могу ошибаться) Летает не так резво .
В ggxx#r
Едди ещё так се год тир
Я видел, как валили мега Едди просто мега! И что я видел на sbo вали ли Едди пачками… если честно я так до сих пор и не осознал почем у Эдди это год тир.. вся его тирность в сетапах от которых народ просто научился уходить.. вот и всё =))
Так что не надо ля ля тут.
А в ggxxS не так уж и много ему порезали =))
И вообще я читаю твои посты и мне тебе в глаз хочется дать ну что за бред вообще? Что ты несёшь вообще чушь, какую то ЕГО порезали все кошмар минус Эдди… бред.