В ожидании Soul calibur 4
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Re: Soul calibur 4
По поводу багов и баланса-ждем, скрестив пальцы.Valen писал(а):Дройд, боёвка там будет такая же как и была в 2-3 части, с набором небольших изменений и возможно с парой нововедений. У СК одна из самых зачётных и продуманых боёвок в файтингах, координально они её переделывать 100% не будут, на данный момент стоит боятся только дизбаланса новых ударов или же каких то геймбрейковых багов от возможных новых техник.
А насчет переделок-то судя по их обещаниям, нам светит призрачный "инстант килл"-то это уже серьезное нововведение в систему...Плюс, все таки скорость замедлилась в отличие от СК2-3, а как это повлияет на геймплей-тоже вопрос открытый.
По мне так, оба этих "новшества"-то, что надо(главное, чтобы не накосячили)...хотя, даже если накосячат-то не забываем, что теперь за счет онлайна(я думаю он в СК4 будет) можно скачать патчи, которые пофиксят баланс, на манер того, что мы видим в VF на боксе(ver.C) а ввиде патча вышла версия D(хотя и без изменений в геймплее). Главное, чтобы Нямко не ленилась, и по примеру АМ2 ипсравно выпускала бы патчи(Ревизии, Версии), доводящие баланс игры до идеала.
P.S. Может быть в патче и размер молочных желез захотят исправить, если будет поступать много жалоб от легковозбудимых подростков=)
-
- Новичок
- Карточка игрока: 3axapoB
- Контактная информация:
По поводу картинки - я в игру то не играл, но по картинке сиськи в СК3 меньше! чем в СК2. Поэтому наверно в СК3 и играли меньше.hate264 писал(а):к вопросу о сиськах
- yoman
- 4c is my way of trolling
- Карточка игрока: Yoman
- Контактная информация:
Разве, что прозьбы по увелению%)SUGATA писал(а):Valen писал(а): P.S. Может быть в патче и размер молочных желез захотят исправить, если будет поступать много жалоб от легковозбудимых подростков=)
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Только Лайв походу платный а вот PS Network всё же бесплатный... А Ф.ру будет выбирать уже когда игра выйдет и пройдут по ней первые чампы... Кстате пады на Боксе как не крути всёравно не для файтингов, а стики для бокса пока ещё достаточно убоги.Я выбираю, в какой версии приобретать.
хочу Х360, так как в Live уже множество привычных доброжелательных знакомых российских и зарубежных игроков. Ачивки, голосовая связь "из коробки" и прочие мелкие бонусы. Live уже сам по себе аргумент неплохой. Да и местные сибирские файтеры - в основном владельцы PS2 и X360.
- SpaceMan
- Директор Всех Ниндзей
- Карточка игрока: SpaceMan
- Контактная информация:
Valen ага. токо в ВФ через Лайв играть можно, а в Т через ПСН практически нереально ))
[Popotan] --- Б@лдbIрлbI пЕнят --- Saiko Baka Party
"I must grand gift of Insanity upon all"
"I must grand gift of Insanity upon all"
- SUGATA
- Новичок
Я уверен, что это заслуга не Лайва, а "сетевого кода игры", который создают(программируют разработчики)...иначе бы и все другие онлайн-игры(гонки, фпс) тоже тормозили бы больше на ПСН, чем на Лайве-а такого нет.SpaceMan писал(а):Valen ага. токо в ВФ через Лайв играть можно, а в Т через ПСН практически нереально ))
AM2 в этом может стать примером для Намко(т.к. свой код(Т5ДР) у них не очень-то удачный).
- SUGATA
- Новичок
Наткнулся на свежий ролик СК4- с геймплеем наших джедаев:
http://www.gametrailers.com/player/32810.html
Use your Force, not your sword! (D. Vader)
Какая жалость , что мне не представится отпнить(т.к. возьму СК4 на PS3) этот скачущий "качан брюссельской капусты"...
http://www.gametrailers.com/player/32810.html
Use your Force, not your sword! (D. Vader)
Какая жалость , что мне не представится отпнить(т.к. возьму СК4 на PS3) этот скачущий "качан брюссельской капусты"...
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
А я возьму обе. По мимо отличающихся бонус-чаров (Дарт Вейдер-Йода)-вполне может быть различный скачиваемый контент и, собственно, разный (по качеству) онлайн-геймплэй (кто лучше его сможет обеспечить ХВОХ-Live или PSN-это ещё вопрос).Droid писал(а):Две почти одинаковых игры на самом деле не очень хочется покупать.
Последний раз редактировалось G.U.T.S 14 май 2008, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
===============================

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Короче мне все надоело и я все не касающееся СК4 сейчас снесу =)
rejoice, in the coming oblivion!
rejoice, in the coming oblivion!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- SUGATA
- Новичок
Радость для владельцев XBOX360-у них появится возможность скачать первый Soul Calibur (имхо: Cамое большое достижение Намко в жанре файтингов за всю историю этой компании)...но как и во времена dreamcast "кривой пад"(для файтинга) прилагается , хотя , конечно, на dreamcast крестовина была еще хуже. Онлайна в нем, правда, не будет- только статистика в Leaderboards.
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=5818
Новый трейлер СК4:
http://www.gametrailers.com/player/32926.html
...эй, на месте ящера должен был быть(лететь) Император!!!=(
http://www.gametrailers.com/viewnews.php?id=5818
Новый трейлер СК4:
http://www.gametrailers.com/player/32926.html
...эй, на месте ящера должен был быть(лететь) Император!!!=(
- Belial
- Трололорд
У Геймспота (http://www.gamespot.com) произошел хендс он на апдейтнутую версию СК4, спешу поделиться с вами основными мыслями, т.к времени у меня мало, буду краток:
- В конце каждого лайф-бара (полоски энергии) находится большой "драгоценный камень" (Gem), эта штука меняет цвета в зависимости от вашего стиля атаки. Например, если вы много блокируете, то "камушек" станет красным и противник сможет провести очень сильную гард-брейк атаку. И если противник правильно стаймит свою атаку, он сможет продолжить этот гардбрейк еще одной сильной атакой, которая сломает ваши доспехи. Состояние брони отслеживается по трем зеленым "коробочкам", расположенными сразу под линейкой жизни и отражающими состояние вашей брони: Высокое, среднее и низкое.
Пока все выглядит так, что после "поломки" броня остается таковой на весь остаток матча. Когда броня сломана, прежде всего это заметно по внешнему виду персонажа, а во-вторых он получает немного больше демеджа. Ну и главный хит сезона - Критические Добивания , которые привязаны как раз к поломке брони. Как только вы сломали хотя бы одну часть брони противника, вы можете сами "выбить" на его "камне" красное состояние. В этом случае у вас будет маленькое окно, чтобы использовать критическое добивание нажав (лол) все четыре кнопки =)))) одновременно. Если вы все правильно сделали, то вам покажут небольшую анимацию - уникальную для каждого бойца, в которых бойцы навешают конкретных плюх противнику и выиграют бой независимо от количества здоровья у противника.
- В конце каждого лайф-бара (полоски энергии) находится большой "драгоценный камень" (Gem), эта штука меняет цвета в зависимости от вашего стиля атаки. Например, если вы много блокируете, то "камушек" станет красным и противник сможет провести очень сильную гард-брейк атаку. И если противник правильно стаймит свою атаку, он сможет продолжить этот гардбрейк еще одной сильной атакой, которая сломает ваши доспехи. Состояние брони отслеживается по трем зеленым "коробочкам", расположенными сразу под линейкой жизни и отражающими состояние вашей брони: Высокое, среднее и низкое.
Пока все выглядит так, что после "поломки" броня остается таковой на весь остаток матча. Когда броня сломана, прежде всего это заметно по внешнему виду персонажа, а во-вторых он получает немного больше демеджа. Ну и главный хит сезона - Критические Добивания , которые привязаны как раз к поломке брони. Как только вы сломали хотя бы одну часть брони противника, вы можете сами "выбить" на его "камне" красное состояние. В этом случае у вас будет маленькое окно, чтобы использовать критическое добивание нажав (лол) все четыре кнопки =)))) одновременно. Если вы все правильно сделали, то вам покажут небольшую анимацию - уникальную для каждого бойца, в которых бойцы навешают конкретных плюх противнику и выиграют бой независимо от количества здоровья у противника.
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- YourBones
- ...
- Карточка игрока: Dro
Звучит более чем интригующе. Но не уверен, что им удастся соблюсти баланс во всех деталях сразу с релизом.
-
- Запускаю супер
- Карточка игрока: BioLogIn
- Канал пользователя: BioLogIn
- Контактная информация:
Короче их ГГ стащили инстант килл )) даже 4 кнопки ))Belial писал(а):В этом случае у вас будет маленькое окно, чтобы использовать критическое добивание нажав (лол) все четыре кнопки =)))) одновременно. Если вы все правильно сделали, то вам покажут небольшую анимацию - уникальную для каждого бойца, в которых бойцы навешают конкретных плюх противнику и выиграют бой независимо от количества здоровья у противника.
Но звучит прикольно )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru
- Belial
- Трололорд
Кстати, чтоб добро не пропадало решил заодно запостить список изменений (на мой взгляд) из СК2 в СК3, которые следует вернуть обратно.
-
- Новичок
- Карточка игрока: Dark
- Контактная информация:
Имхо больше Хокуто но Кеновское напоминает, там тоже сбиваешь защиту, а потом добиваешь.BioLogIn писал(а): Короче их ГГ стащили инстант килл )) даже 4 кнопки ))
Но звучит прикольно )
Главное чтобы не получилось как там, с комбами заканчивающимися добиванием
- Krelian
- Новичок
- Карточка игрока: Krelian
Было бы хорошо если б хоть часть этих изменений вернулиBelial писал(а):Кстати, чтоб добро не пропадало решил заодно запостить список изменений (на мой взгляд) из СК2 в СК3, которые следует вернуть обратно.

- Terachi
- SCVI player
- Карточка игрока: Terachi
Меня нововедения пугают. Насколько сильно это изменит игровой процесс, и в лучшию ли сторону (оборонительные стратегии уже не покатят). Напрягает следить помимо бара здоровья еще за двумя показателями (тут уж ближе к ГГ -_-)...и вообще в сериях Т и СК бар был один, и вполне хватает =)
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
Большой дамаг, хорошему файтингу, не помеха.)
Честно говоря, боюсь что эти добивания будут выглядеть смешно - расчленении то нету.)
Честно говоря, боюсь что эти добивания будут выглядеть смешно - расчленении то нету.)
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
а ну как добавят? =)
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить