Virtua Fighter: видео
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Virtua Fighter: видео
Назначение темы:
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
- ссылки на основные youtube каналы VF.
- выкладываем видео матчей и мероприятий.
- обсуждаем видео.
> Обучающие и комбо-видео: не сюда, а в Стратегический раздел в "Обучающие видео".
-
- Level Up, Up, Up...
- Карточка игрока: sk0111
Re: VF Fighting Videos
А разве комба на полторы жизни не мясо???
Вульфов я пока видел только "подтип сосущий". Так что не серчай.
Вульфов я пока видел только "подтип сосущий". Так что не серчай.
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
- Карточка игрока: Guts
Нашёл тебе немного "какого-нибудь ада" из FS:ahsuGNIK писал(а):Отстал я парни! sk0111 будь добр какой нибудь ад за Wolf мне посмотреть выложи если есть=) ну там новые броски и прочую фигню с большим дамагом, вы же знаете как я люблю damage =)
1)
Обрати внимание на победное воллкомбо в конце боя!
2)
Снова несколько "казней" у стены. Много "мяса"-всё как ты любишь!
3)
Интересный и красивый бой, с эффектными/эффективными новыми комбами с обоих сторон. Особо понравилось как Вольф вынес стену после даблпалма Акиры %)
4)
Вольф с модифицированным, после пластической операции, подбородком (кастомайз) =))) Новый бросок на 100дмж в конце второго раунда. Раньше (если ты помнишь =)) такой урон давал "перфект ГС" и ещё один бросок после стана со спины-оба надо было ввесте меньше чем за 5 фреймов.
5)
Ещё один жёсткий/зрелищный поединок (Брэд, конечно, хороооош!). Новый хит-троу на 1:12 (95дмж-весьма приятно!).
А вообще, пока сам выход FS на консоли под вопросом, я бы посоветовал тебе посмотреть/вспомнить старое-доброе из B (PS3) & C (Хbox360) версий, а заодно почаще навещать наши хоумфайты (ты знаешь как нас найти %)). Вот тебе кое-что для "затравочки":
1) Комбо-видео от именитого американца Chief Flash:
2) Вторая часть (от него же):
Ждём твоего возвращения-ведь на СК свет клином не сошёлся =)
===============================

- KINGusha
- Lord of the princesses
- Карточка игрока: Kingusha
Думаю коментарии излишни, но они есть. Спасибо G.U.T.S, пока ничего сказать особо не могу кроме 2х вещей. 1) я к вам приду попить пивка потому что давно всех не видел и хочу 2) в FC я точно буду играть. Хотя ничего нельзя сказать точно =), но я заинтригован.
Легенда русского NRS
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
MK9 MFA 2012 - 2 place.
MK9 Kiev Kup 2 - 1 place.
Injustice MFA 2013 - 1 place.
Injustice MFA 2014 - 1 place.
MKX MFA 2015 - 1 place.
MKX MFA 2016 - 2 place.
Injustice 2 MFA 2017-2018 Дорогу молодым!
Мы бесим всех кого мы лучше, а те кто лучше нас, тем не до нас.
-
- Level Up, Up, Up...
Очередное обновление канала стар плейера Jin-а.
-против другого Каге, стар плейера Senningiri. Стандартные кучи сетапов с 4Р)
-против средненького Жана. СФ-овское окончание первого раунда и омг- "vf-спецназ"))
-против няшной Аой. Надо было больше абьюза 2KG)) Jin кушал за милую душу)
-против другого Каге, стар плейера Senningiri. Стандартные кучи сетапов с 4Р)
-против средненького Жана. СФ-овское окончание первого раунда и омг- "vf-спецназ"))
-против няшной Аой. Надо было больше абьюза 2KG)) Jin кушал за милую душу)
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
sk0111 уже выкладывал ссылку с VFDC на серию турниров Otenami Haiken, но я хотел бы отдельно отметить видео с кумите живых легенд ВФ'а:
1)Kanzen Nitaku (Wolf, не BunBunMaru, имхо конечно, но тоже весьма крут) и Kyasao (один из лучших Kage всех времён и народов)
-
2)Chibita (Leon-"the mantis god") и Kyasao (Kage Maru)
-
И ещё +3 часа кошерного VF5FS:
-
1)Kanzen Nitaku (Wolf, не BunBunMaru, имхо конечно, но тоже весьма крут) и Kyasao (один из лучших Kage всех времён и народов)
-
2)Chibita (Leon-"the mantis god") и Kyasao (Kage Maru)
-
И ещё +3 часа кошерного VF5FS:
-

-
- Новичок
- Карточка игрока: Sova I Buki
- G.U.T.S
- Start running NOOOW!!!
Доброе время суток, уважаемые слушатели (врятли это кто-нибудь смотрит, кроме меня, ск и ещё полутора землекопов) VF FM. Сегодня в нашей программе...
Давно хотел выложить подборку видева с боями легендарной личности-монстра японской ВФ-сцены, великого и ужасного BunBunMaru-имхо, лучшего игрока за Вульфа в нашем тупичке млечного пути.
Начнём с раритетного, но от этого не менее интересного, турнира по 2-ой части. А главным призом этого турнира была возможность померяться силами-угадайте с кем?... Абсолютно точно-с гигантским трёхметровым канадским лесорубом индейского происхождения под управлением маленького японского старплеера (как их называли в те, доисторические времена-Tetsujin) "BBM", который уже тогда, на заре появления первых прямоходячих и бесхвостых игроков в файтинги был знаменит/непобедим/обожаем самками и ваще дюже крут-ура товарищи! Кто же получит уникальную возможность насладиться перфект ГСом? Смотрим:
-
Ещё один короткий, но очень насыщенный и яркий бой с тем же соперником:
-
ВВМ на турнире по ВФ 1/2 (1994 год, играют на "сатурнах"-мама дорогая...):
-
От тру винтажных заруб переместимся немного вперёд, во времена ВФ3. Очередной турнир и снова наш старый знакомый, под смачный хруст костей, складывает своих противников (не менее именитых, прошу заметить) в несовместимые с жизнью геометрические фигуры. Хоть не всегда удачно, зато всегда красиво:
-
Турнир по "четвёрке"-сложный Джеки, но Вульф бился достойно:
-
Тот же турнир. То, что провернул ВВМ на 4:18 достойно "оскара" за креатив и точный инпут-нет слов...!
-
Один из моих самых любимых боёв-с сильнейшим и очень техничным Лей-Феем Heruru (как-нить надо будет уделить и ему время). Финальная ревизия ВФ4, вышедшая на аркадах после релиза ВФ4ЕВО на консолях. Акробатический этюд на арене "final tuned"-экспромт каламбур типа...%). Майндгейм и инпут запредельные (чего только стоит реверсал 2р в шайнинг визард в конце 2-го раунда):
-
Heruru тоже хорош конечно, а как красиво застыл в стойке после "ритуального" победного танца на краю ринга, "выдавив" ВВМа в 3-ем раунде и победное "ката" в конце боя в сочетании со "слепым" кастомайзом (хотя я бы предпочёл его повязку на глаза из "пятёрки") смотрелось очень внушительно. Красивому бою-красивый финал!
А теперь перенесёмся практически в наше настоящее, во время появления пятой части обожаемой всеми 7-ю землянами игры. Экспериментальная проба "татами" в первой ревизии "А".
Бой со старым знакомым именитым соперником (2006 год-господи из ВФ5 уже давно сыпится песок, но выглядит и играется он по-прежнему лучше самых свежих файтингов-тру мастерпис!):
-
Турнир на выставке аркадных машин "Amusement Expo 2007". Бой с другим легендарным игроком, "богом богомолов" Chibita:
- конец 3-го раунда бест оф зе бест из всех концов всех 3-их раундов %))
"Говорит и показывает ВВМ-2 перфект ГСа и прощай жизнь. ВУЛЬФ ИЗ ОВАРКИЛЛЬ" %)) Великий делает обзор игры для телевидения (попутно можно насладиться показательным проигрышем ведущего 11-летнему игроку за Джеффри-МОЩЩЩЪ!!111). В конце эпичная миррор-битва с другим сильным игроком за Вульфа-Saraman:
-
Всё ближе и ближе мы к дню сегодняшнему. На наших экранах ВФ5ФШ:
- хороший бой (понравились новые сетапы на рингаут)-эпический комбэк в 3-м раунде и неменее эпический АА %) бодичек на треть жизни в конце.
- более длинные волкомы в сочетании с новым станом дают обширный простор для конструирования и нанесения запредельного дамага. Вульф играется на порядок динамичнее, чем в простой "пятёрке". А разводка на "легкрампл" с прыжка-это что-то новенькое и даёт неплохую возможность засетапить "даунтроу" либо вкусно завейкать встающего. Да, бросок Лей-Фея с "оседланием" противника-гдлк!
- ахтунг/увага/внимание: слабонервным не смотреть-абсолютное уничтожение! "Мы прерываем наш выпуск для срочной информации: Хильда из "СоулКалибур 5", расстроенная из-за бана на официальных чемпионатах, наглоталась с горя гормональных таблеток и решилась на операцию по смене пола-теперь она/он (оно?!?) будет выигрывать рингаутами в нашем любимом ВФе!!!" Чорд, ВВМ отыграл как в лучшие времена-из меня вышла радужная черепаха! Ура товарищи!
На этом наш выпуск подошёл к своему логическому концу. До новых встреч в эфире VF FM, с вами был вфджей G.U.T.S энд стэй тюнд фо мо!
Давно хотел выложить подборку видева с боями легендарной личности-монстра японской ВФ-сцены, великого и ужасного BunBunMaru-имхо, лучшего игрока за Вульфа в нашем тупичке млечного пути.
Начнём с раритетного, но от этого не менее интересного, турнира по 2-ой части. А главным призом этого турнира была возможность померяться силами-угадайте с кем?... Абсолютно точно-с гигантским трёхметровым канадским лесорубом индейского происхождения под управлением маленького японского старплеера (как их называли в те, доисторические времена-Tetsujin) "BBM", который уже тогда, на заре появления первых прямоходячих и бесхвостых игроков в файтинги был знаменит/непобедим/обожаем самками и ваще дюже крут-ура товарищи! Кто же получит уникальную возможность насладиться перфект ГСом? Смотрим:
-
Ещё один короткий, но очень насыщенный и яркий бой с тем же соперником:
-
ВВМ на турнире по ВФ 1/2 (1994 год, играют на "сатурнах"-мама дорогая...):
-
От тру винтажных заруб переместимся немного вперёд, во времена ВФ3. Очередной турнир и снова наш старый знакомый, под смачный хруст костей, складывает своих противников (не менее именитых, прошу заметить) в несовместимые с жизнью геометрические фигуры. Хоть не всегда удачно, зато всегда красиво:
-
Турнир по "четвёрке"-сложный Джеки, но Вульф бился достойно:
-
Тот же турнир. То, что провернул ВВМ на 4:18 достойно "оскара" за креатив и точный инпут-нет слов...!
-
Один из моих самых любимых боёв-с сильнейшим и очень техничным Лей-Феем Heruru (как-нить надо будет уделить и ему время). Финальная ревизия ВФ4, вышедшая на аркадах после релиза ВФ4ЕВО на консолях. Акробатический этюд на арене "final tuned"-экспромт каламбур типа...%). Майндгейм и инпут запредельные (чего только стоит реверсал 2р в шайнинг визард в конце 2-го раунда):
-
Heruru тоже хорош конечно, а как красиво застыл в стойке после "ритуального" победного танца на краю ринга, "выдавив" ВВМа в 3-ем раунде и победное "ката" в конце боя в сочетании со "слепым" кастомайзом (хотя я бы предпочёл его повязку на глаза из "пятёрки") смотрелось очень внушительно. Красивому бою-красивый финал!
А теперь перенесёмся практически в наше настоящее, во время появления пятой части обожаемой всеми 7-ю землянами игры. Экспериментальная проба "татами" в первой ревизии "А".
Бой со старым знакомым именитым соперником (2006 год-господи из ВФ5 уже давно сыпится песок, но выглядит и играется он по-прежнему лучше самых свежих файтингов-тру мастерпис!):
-
Турнир на выставке аркадных машин "Amusement Expo 2007". Бой с другим легендарным игроком, "богом богомолов" Chibita:
- конец 3-го раунда бест оф зе бест из всех концов всех 3-их раундов %))
"Говорит и показывает ВВМ-2 перфект ГСа и прощай жизнь. ВУЛЬФ ИЗ ОВАРКИЛЛЬ" %)) Великий делает обзор игры для телевидения (попутно можно насладиться показательным проигрышем ведущего 11-летнему игроку за Джеффри-МОЩЩЩЪ!!111). В конце эпичная миррор-битва с другим сильным игроком за Вульфа-Saraman:
-
Всё ближе и ближе мы к дню сегодняшнему. На наших экранах ВФ5ФШ:
- хороший бой (понравились новые сетапы на рингаут)-эпический комбэк в 3-м раунде и неменее эпический АА %) бодичек на треть жизни в конце.
- более длинные волкомы в сочетании с новым станом дают обширный простор для конструирования и нанесения запредельного дамага. Вульф играется на порядок динамичнее, чем в простой "пятёрке". А разводка на "легкрампл" с прыжка-это что-то новенькое и даёт неплохую возможность засетапить "даунтроу" либо вкусно завейкать встающего. Да, бросок Лей-Фея с "оседланием" противника-гдлк!
- ахтунг/увага/внимание: слабонервным не смотреть-абсолютное уничтожение! "Мы прерываем наш выпуск для срочной информации: Хильда из "СоулКалибур 5", расстроенная из-за бана на официальных чемпионатах, наглоталась с горя гормональных таблеток и решилась на операцию по смене пола-теперь она/он (оно?!?) будет выигрывать рингаутами в нашем любимом ВФе!!!" Чорд, ВВМ отыграл как в лучшие времена-из меня вышла радужная черепаха! Ура товарищи!
На этом наш выпуск подошёл к своему логическому концу. До новых встреч в эфире VF FM, с вами был вфджей G.U.T.S энд стэй тюнд фо мо!

-
- Новичок
-
- Новичок
-
- Level Up, Up, Up...
VF Fighting Videos
Ну последнюю серию, в третьей комбе, с двумя однофреймовыми ножками я еще понимаю (чертовы японские задроты). А вот начало, по всей видимости требует определенных условий. Сперва надо сожрать в бочину круговую, хаюшную ногу Джеки со спины(не знаю, правда, в контр или нет). И там смотрю SS P у него теперь дает +19 а не слэм! В который влезает и 33K и P+KK SS"какая-то тоже новая хрень дующая крампл в сайд минор контр-хит (гарантией!!!)". В общем хороший адок))
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
VF Fighting Videos
Все-равно пощупать не вариант, так что только словоблудие у нас получится)...
В том то и прикол что вся серия идет комбой и стаггеров (кроме стены) не видно.
Не уверен что там действительно SS P. Эээ, и что за однофреймовые ножки? По докам минимум в 2 фрейма надо попасть, а на деле, учитывая свой мегакорявый инпут, бери больше
.
Из непоняток больше всего смущает начало: 44Р К SS, а по фрейм-метру -53.
Может чел тупо манекен бьет? Ато по началу что-то уж много визуальных фреймов).
В любом случае - матчап по весу решает. Там где Така Хороши "заваливается", другие "подлетят" и в них уже этот адок не войдет).
В том то и прикол что вся серия идет комбой и стаггеров (кроме стены) не видно.
Не уверен что там действительно SS P. Эээ, и что за однофреймовые ножки? По докам минимум в 2 фрейма надо попасть, а на деле, учитывая свой мегакорявый инпут, бери больше

Из непоняток больше всего смущает начало: 44Р К SS, а по фрейм-метру -53.
Может чел тупо манекен бьет? Ато по началу что-то уж много визуальных фреймов).
В любом случае - матчап по весу решает. Там где Така Хороши "заваливается", другие "подлетят" и в них уже этот адок не войдет).
-
- Level Up, Up, Up...
VF Fighting Videos
Такие минусы пишутся когда персонаж в стойке. В данном случае SS. Т.е. если бы Джеки ничем не продолжил оттуда, было бы реально -53.(2R) писал(а):Из непоняток больше всего смущает начало: 44Р К SS, а по фрейм-метру -53.
А где это писано? Во фреймдате ни слова. Ей же иногда пишут с "!" как коленка у Акиры, а там точно 1фр.(2R) писал(а):По докам минимум в 2 фрейма надо попасть
- (2R)
- Disguised squad of Грыбочъки
- Карточка игрока: 2R
VF Fighting Videos
У Акириной коленки спешл ситуация и она описывается отдельно. У Джеки, по описанию: on hit. Сам удар 2 фрейма (акт = 2). В fs возможно по другому.sk0111 писал(а):А где это писано? Во фреймдате ни слова. Ей же иногда пишут с "!" как коленка у Акиры, а там точно 1фр.(2R) писал(а):По докам минимум в 2 фрейма надо попасть
Предполагаю, что многоуважаемый sk0111 сильно верит в 2R. Но мне слабо верится, что я могу спокойно инпутить (пусть и в тренировке и с компом, а не в "реальном бою") эту ногу 9 из 10. Соответствено предполагаю, что запас больше чем 2 фрейма. Но все выводы сделаны на основе vf5 ver.C.
Правда мне не верится, что в fs сделали эту ногу однофреймовой. Очень уж часто и акцентированно ее юзают в fs, в отличае от Акириного колена. Хотя, может быть я недоцениваю силу японодротов?)
Последний раз редактировалось (2R) 16 янв 2012, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Level Up, Up, Up...
VF Fighting Videos
Не, там написано "до хита", а на сколько "до хита" не сказано. И по ощущениям она делается сложнее чем, допустим, хит-троу у Пай (2P+K из BT), где как раз надо исходить из акта (2фр).
апд Там действительно написано Во время хита. Я уже путаю что-то. До хита, помоему, говорится в игре. Потом будет время проверю.
Ты не поверишь...(2R) писал(а):Хотя, может быть я недоцениваю силу японодротов?)
апд Там действительно написано Во время хита. Я уже путаю что-то. До хита, помоему, говорится в игре. Потом будет время проверю.