Сори, что не отписывался здесь ранее, траблы с инетом...
Хотелось бы в первую очередь поблагодарить всех организаторов прошедшего FWI, всё было устроено просто суперски, классные эвенты, Ситиворы и т.д. =)))
Респект Агинору, Клеодану, Синеману и многим другим игрокам, которые достойно показали (а то и лучше) себя в СитиВоре и на самом чемпе, особенно Агинор, адски крашил мне мозг, но я по большей части сам всё порол и делал одно и тоже, из-за чего тотально насасывал почти всем моим противникам именно за Ло, тупой абьюз дебаггера, слайда и т.д. Если бы на выручку не пришли мои Джулия и Рейвен, мне бы пришлось очень туго, говоря другими словами Акира стопроцентно вылетел бы ещё в группе.
Удивило то, что почти все ситхи проиграли в плей оффе Ромеру, нет, конечно адский норильский Мардук на самом деле крут, но он остался таким же скриптовым ещё с МФА, в результате всё равно проиграли ему, в любом случае Ромер занял достойное второе место =)
Хотелось бы также поблагодарить
Kiguri, Ксю и др. милых девчёнок за то, что болели и морально поддерживали меня (пожалуй вы чуть ли не единственные, кто болел за меня) ещё раз спасибо вам, вы все классные! :rolleyes:
Также ещё хотел бы отметить отсутствие иностранных игроков, ведь ходило много слухов по поводу приезда к нам Боба, топового файтера из Европы, с одной стороны - это хорошо, с другой - не очень, типа: с его приездом к нам, многие за бугром узнали бы впоследствии о том что и в России есть и будут довольно крутые игроки; но с другой точки зрения, наврядли бы я взял тогда ПС3 =)))
Кто знает, может кто нагрянет к нам на МФА 2007
На этом всё, заканчиваю свой пост, ах да, у меня полным полно адского лайв видео и куча фоток, в общем выложу, когда разберусь с инетом