Нашёл время детально посмотреть трейлер Ларса, отметил новые штуки:
[первая сцена]
* Lighting Starter теперь имеет стринг к Kick Start;
* Добавили новый приём левой рукой во время присяда, анимацию выдрали из второго удара Avalanche Spike;
[вторая сцена]
* К Double Pulse добавили продолжение с новым приёмом (откуда анимация пока не нашёл) с переходом в Dynamic Entry и новым приёмом из него — удар правой ногой (анимация — второй удар из Legionnaire's Spin). Причём на Dynamic Entry удар правой ногой сейчас это Double Pulse, мб его заменят на этот приём;
[третья сцена]
* К Charge Factor добавили стринг в виде Into the Storm из Dynamic Entry;
* При вставании из присяда добавили новый приём с анимацией удара из Rising Force. Так как Lighting Starter на месте, инпут у него будет, скорее всего, 1+2;
* Похоже к Rimfire добавили стринг к Avalanche Flip.
Пока что проверил только часть с Джеком-8, чуть позже обновлю по части с Кадзуей. Причём интересно: часть трейлера с Джеком состоит из четырёх сцен, в первых трёх показали изменения в мувлисте, в четвёртой, где стена взрывается, — старые приёмы, те же комбо можно в Tekken 7 сделать. Вообще только сейчас заметил структуру трейлеров: в первой части показывают изменения в мувлисте, во второй, в середине видео (что после интры перса) — механики системы Heat, ну и новый Rage Art, есесна.
ValuevDesart писал(а): ↑22 мар 2023, 00:49
А еще на арене в городе заметил фотку чувака James Rival, может пасхалочка на нового перса?)
Может, хотя мне кажется обычный плакат. У меня есть ни на чём не основанное предположение, что после трейлера Дзюн могут показать нового перса: либо кого-то из новичков Tekken 7 (мб Лероя или Лидию), либо совершенно нового персонажа. Какие-то важные анонсы они выпускают интервалом плюс-минус в два месяца, так что время как раз подходящее. Правда, вероятность нового анонса зависит от того, насколько в Tekken Project Team считают обнародование геймплея Дзюн за серьёзный инфоповод, может они ограничатся только её трейлером.
P.S. У кого-нибудь есть ссылочка на глоссарий по Tekken? Хочу освежить в своей голове терминологию, забыл как сокращаются и обозначаются удары в присяде и из него