Дата выхода: 23 апреля 2019
ПЕКА-ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ ЗДЕСЬ
Темы без хозяев:
Барака
Дивора
Джеки
Дыры в стрингах
Таблица со всеми бруталками, интро, скинами и тд
ArnKratos писал(а): ↑24 янв 2019, 12:16Возможно есть причины по которой метрберн не на R2. Сами подумайте. Метр сжигается теперь после ввода спешала, а не одновременно. ЗНАЧИТ, нелюбители инджастиса мои, представим ситуацию. Я Барака стреляю на мид скрине прожектайлом, но ух незадача, мой оппонент перепрыгнул и вот вот ударит меня с jump in. Что я буду делать? ПОСТАВЛЮ БЛОК! Что произойдет в итоге? ВЫПУСТИТСЯ ВТОРАЯ ИСКРА! Я бы мог успеть заблокировать, но выпустил экзовый прожектайл. И если в инджастисе блок на кнопку назад, то здесь нет. Здесь будут теряться фреймы на блок, поскольку надо будет его точно нажать после выпущенного прожектайла. У меня была схожая проблема за Куана в МКХ и его рунами
да, но мы не знаем сколько активных фреймов. У руны было очень много, к примеру.
очевидно
не знаю точно сколько уходит на блок, но я не про это говорил. Теряться фреймы на блок имел ввиду, что надо будет ждать конца рекавери, а если активных кадров будет много, то опять же....
KINGusha писал(а): ↑24 янв 2019, 13:10
Уже очень много времени пересматриваю разные видео. На high lvl в том числе. Геймплей на 10 из 10ти, так же как в СК6 - даже не смешно. МК11 действительно лучший НРС файтинг которого я касался.
Но при всём этом, мне просто не реально скучно потому что по сути нового для себя я ничего не вижу