Zoder писал(а): ↑23 янв 2019, 19:54
kisSme писал(а): ↑Сегодня, 18:35
Zoder писал(а): ↑Сегодня, 18:14
Да расслабьтесь, просто есть люди, у которых напрочь отсутствует критическое мышление
Если это намек на меня
Ты кто вообще?
Тот, благодаря которому ты понял, что ты балабол, который не способен отстоять свою точку зрения. При всем уважении, так сказать
Zoder писал(а): ↑23 янв 2019, 20:01
перекаченные мужики в МК тебя не смущают?
меня и недокачанные мужики не смущают.
...
Неожиданный вопрос чето возник. Зачем Хроника вообще приходит к голове Шиннока? Чтобы просто пожалеть? Или у него будет роль в сюжете? Но роль явно не говорящей головы. Мб он играбельным будет, почему нет. Возможно даже станет Кибер-Шинноком. А вот Шао-Кана в сюжет не завезут точно, потому что он в длц.
kisSme
А ты не считаешь фаталити и способы некоторых из них трэшем. Тем трэшем, который ассоциируется с трэшем резни в живой мертвечине или пятницей 13?
MOPKOBb писал(а): ↑23 янв 2019, 20:19Мб он играбельным будет, почему нет
Вряд ли он играбельным будет. Башка Шиннока на одной из арен к стене прикреплена. А может Шао-Кан засветится в сюжете, перемещения во времени же точно будут. Может в эпизодической роли.
Последний раз редактировалось Bacchus 23 янв 2019, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Mikhail22 писал(а): ↑23 янв 2019, 20:27
kisSme
А ты не считаешь фаталити и способы некоторых из них трэшем. Тем трэшем, который ассоциируется с трэшем резни в живой мертвечине или пятницей 13?
Я ни в однпом посту не отрицал, и не соглашался с этим. Я просто в шоке с уровня общения некоторых личностей на форуме. Такое ощущение что они не могут обосновать вообще ничего, они тупо балаболят. Ну и плюс хотел пофлеймить в тему.
kisSme писал(а): ↑23 янв 2019, 20:13
Тот, благодаря которому ты понял, что ты балабол, который не способен отстоять свою точку зрения.
А ты разве где-то опроверг мои слова, чтобы мне пришлось что-то отстаивать?
Я просто назвал тебя и тебе подобных на этом форуме балаболами и обосновал почему это так ,а ты и стерпел так сказать, потому что сам понял что не потянешь за свои слова
MOPKOBb писал(а): ↑23 янв 2019, 20:19
А вот Шао-Кана в сюжет не завезут точно, потому что он в длц.
У Китаны видна на голове черепушка Кана, так что думаю в одной линии с ним точно все. Но учитывая все эти перемещения во времени уже ни в чем низя быть уверенным.
По поводу треша, вспомнил как с чуваком спорил, я говорю в фильме шутки и пародийные потуги — говно, они сильно портят впечатление. А ему фильм понравился и он это парировал, мол почему я вообще это оцениваю, фильм же не подписан как комедия... :|
Zoder писал(а): ↑23 янв 2019, 20:01
перекаченные мужики в МК тебя не смущают?
меня и недокачанные мужики не смущают.
...
Неожиданный вопрос чето возник. Зачем Хроника вообще приходит к голове Шиннока? Чтобы просто пожалеть? Или у него будет роль в сюжете? Но роль явно не говорящей головы. Мб он играбельным будет, почему нет. Возможно даже станет Кибер-Шинноком. А вот Шао-Кана в сюжет не завезут точно, потому что он в длц.
Derek на Reveal говорил, что с Шинноком всё будет впорядке, непонятно только в сюжетном или геймлейном плане.
BraYaN
Надо понимать что большая часть дамага идет через комбящиеся боункраши, каждый из которых можно сделать только один раз за три раунда боя. то есть дамаг это теперь расходуемый ресурс, который надо грамотно применять.
ну и это всего лишь демо версия, скейлинга еще накинут.
MK9 - Shang Tsung MKX - Mileena(Ethereal), Kano(Commando) MKXI - Jade, Shao Kahn, Shang Tsung
"Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж." (с) - RicciFlow Bayun @ [MK X] Tier list Bayun @ Tier List дизайна персонажей Injustice 2
Mikhail22 писал(а): ↑23 янв 2019, 14:00
kisSme
в МК можно фапать ,там же фотореализм.
На сеге уже можно было. Выбираешь Соню и Шиву и на загрузочном экране резко выдергиваешь картридж. И фапаешь на статичный подвис.
Интересно, а тут часто проходят такие концерты с разбрызгиванием спинного мозга? А то у меня попкорна мало, надо знать, имеет ли смысл затариваться.
Прочти правила перед постингом!
Три столпа:
1) "Если оппонент жрет, то это рандомный спам-зонинг; если не жрет, то это спам-зонинг, а если зонит он, то это тру зонинг."
2) "Все персонажи делятся на ссанину, топов и поломов. Топ это персонаж оппонента, которого ты побеждаешь, полом — персонаж оппонента, которого ты не побеждаешь. Ссанина — твой персонаж."
3) "Онлайн - это то самое место, где не жмут после +1, потому что мало, но жмут после -6, потому что пофиг."