SSFIV: Arcade Edition Online
- El Salo
- я люблю цвета
- Карточка игрока: El Salo
- Контактная информация:
SSFIV: Arcade Edition Online
Попытка разгрузить SSFIV: Arcade Edition (PC, XBox360, PS3)
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
Обсуждаем тут все, что не подходит туда по формату.
Запрещено:
-выкладывание скринов с хейтмейлами других пользователей
-обсуждение личностей игроков
-любые провокативные высказывания, уважайте друг-друга
-само собой запрещен флуд и мат в любой его форме
- +-+-+-Tepple-+-+-+
- старомодная провинциалка
SSFIV: Arcade Edition Online (обсуждение игр, игроков и т.п.)
Вот, например, возьми меня. Я играла долго за самых разных чаров - от далсима до макоты. В процессе выяснилось, что на любом контроллере самая большая проблема - ИА дайвкик в разгар боя. И я стала играть только персонажами с этим мувом, хотя их напересчет. А могла бы сказать "да ну", взять рю и не знать никаких проблем. Конечно, не было никакого тяготения к рашдаунам в сф, поначалу все пытаются притормозить игру. Это вопрос некой внутренней структуры человека. Мне и так норм попроще дп под пиво или глубокий интерес к игре.
ssf4: cammy
- Gagazet
- Новичок
- Карточка игрока: Gagazet
Ну дык, это уж твоя кул стори
И соответственно твоё отношение к игре и персонажам. Кто то начинает играть - выбирает персонажа, который понравился, поиграв против ботов - и ему глубоко все равно на тиры, шотос он или же шлюхочар, на какие то обидки на тех, кто играет за других персонажей, у которых меньше фреймрейты или еще что то там. Играет именно им, не смотря на вайны и порезки.
Судя по твоим словам было так же - ты играла за разных, пока не нашла что то своё. И я считаю глупо и неправильно так слепо и откровенно обвинять людей, играющих за персонажей, которые им нравятся. Я конечно уверен, есть парни, мол буду играть за рю, он силен - все ради победы. Но мы же знаем, что победителей не судят? Мне вот вайпер понравилась, но знакомые советуют начать с чего то полегче (я новичек). Но не могу себя заставить начать тренинги или челленджи именно за того же Рю или Кена. Только Вайпер, только хардкор
Ни коем образом не хотел оскорбить иль еще чего, просто хотел описать мою позицию.
\\\\\\Так же мне не понятна неадекватная реакция на новичков в сф - онлайн на компьютер. Решил сыграть пару игр - просто попробовать, каково это. Ясное дело, играя меньше, чем с неделю - звезд не хватал, сыграл 3 боя. Написало 2е игроков, мол что тут за наплыв раков, нифига не умеющих, Мк что ли закрыли и бла бла бла. От чего такой негатив? Файтинг комьюнити вроде как никогда нуждается в новых кадрах, а тут такое отношение...

Судя по твоим словам было так же - ты играла за разных, пока не нашла что то своё. И я считаю глупо и неправильно так слепо и откровенно обвинять людей, играющих за персонажей, которые им нравятся. Я конечно уверен, есть парни, мол буду играть за рю, он силен - все ради победы. Но мы же знаем, что победителей не судят? Мне вот вайпер понравилась, но знакомые советуют начать с чего то полегче (я новичек). Но не могу себя заставить начать тренинги или челленджи именно за того же Рю или Кена. Только Вайпер, только хардкор

Ни коем образом не хотел оскорбить иль еще чего, просто хотел описать мою позицию.
\\\\\\Так же мне не понятна неадекватная реакция на новичков в сф - онлайн на компьютер. Решил сыграть пару игр - просто попробовать, каково это. Ясное дело, играя меньше, чем с неделю - звезд не хватал, сыграл 3 боя. Написало 2е игроков, мол что тут за наплыв раков, нифига не умеющих, Мк что ли закрыли и бла бла бла. От чего такой негатив? Файтинг комьюнити вроде как никогда нуждается в новых кадрах, а тут такое отношение...
Последний раз редактировалось Gagazet 17 окт 2013, 00:56, всего редактировалось 5 раз.
- Senbon
- Новичок
- Карточка игрока: Senbon
хм...исходя из логики +-+-+-Tepple-+-+-+ так как у гайла два спешаа и не сложные опции грубо говоря - то я играю за шлюхоперса, мда, это "потрясающие мысли")
shelest вообщем шлюхоперсы существуют только в воображении отельных людей, а не данности сф)
shelest вообщем шлюхоперсы существуют только в воображении отельных людей, а не данности сф)
Последний раз редактировалось Senbon 17 окт 2013, 01:32, всего редактировалось 2 раза.
- Senbon
- Новичок
а за вайпер не советую браться, потому что развиваться как игрок с ней будешь очень медленно(чисто субъективно)
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Я не ищу свое, а играю за то, что не получается. Человек сколько угодно может утверждать, что ему нравится рю, но нравится он про-сто-той. То есть тем, что не надо развиваться.shelest писал(а):Судя по твоим словам было так же - ты играла за разных, пока не нашла что то своё.
Наличие двух опций не определяют шлюхоперса. По поводу твоего выбора, можешь посмотреть здесь:Senbon писал(а):так как у гайла два спешаа и не сложные опции грубо говоря - то я играю за шлюхоперса
Замечу, что картинка создавалась много дней назад, когда я не могла знать, за кого ты играешь. Так что объективно.
- Zanderok
- Yes, imma top tier whore
- Карточка игрока: Zanderok
Самый простой в этой игре - Балрог, но никто не называет его шлюхо тиром , просто у кое кого попоболь на персонажей с дп и фаерболом.
P.s. а вообще согласен с Реваном, если ссф4 твой первый опыт в 2д файтинги - Вайпер не лучшее начало, предлагаю играть кем-нить попроще, а ей, к примеру, тренировать экзекушен и кансел в тренинге
P.s.s. у Теппла предвзятое отношение к игре (так сказать скрабское - какие то свои правила, никому неведомый кодекс чести файтера и тд, но это нормально, каждый в душе немного скраб) так что слушать ее не очень практично
P.s. а вообще согласен с Реваном, если ссф4 твой первый опыт в 2д файтинги - Вайпер не лучшее начало, предлагаю играть кем-нить попроще, а ей, к примеру, тренировать экзекушен и кансел в тренинге
P.s.s. у Теппла предвзятое отношение к игре (так сказать скрабское - какие то свои правила, никому неведомый кодекс чести файтера и тд, но это нормально, каждый в душе немного скраб) так что слушать ее не очень практично
Последний раз редактировалось Zanderok 17 окт 2013, 06:10, всего редактировалось 3 раза.
Street Fighter V: The god of unsafe - Ken
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
Super Street Fighter IV AE:Cammy, Ken
KOF XIII slut team: Ex Iori, Ex Kyo, Kim
IGAU: Superman,Shazam!
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Ну да ну да. Паниш фХп крХп дп наверно любой скраб делает? Тебя послушать так мне со своим хондой вообще лучше не играть, а то шлюхочар и не развивается. И хонорабл это не за определённых чаров играть, а играть круто и брать турниры.+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а): Человек сколько угодно может утверждать, что ему нравится рю, но нравится он про-сто-той. То есть тем, что не надо развиваться.
Street fighter 4 - Honda, Yun.
Street fighter 5 - Kolin, R. Mika .
Injustice - Deathstroke, Bane.
Injustice 2 - Wonder Woman, Bane.
- fapfap0013
- Бог Ти Хоука
чушь какую-то сказал.....если ты играешь не сложными опциями твои проблемы, ты сколько раз из 10 им делаешь из дп ультру, я уверен 0-1 раз.......вот Гай чем не шлюхо, мало кто из пк коммьюнити умеет перебивать его шлюховый граб. Анекоторые персонажи и вообще не имеют таких опций. И учитывая скрабогеев пк коммуны легко предположить......спам граба и в воздухе и на вейке. За мой среднее время игры в сф, я встретил только 1 хорошего Гая, которы играл, а не дрочился. Ну и то что он француз понятно.....за все время пк задротсва только французы имеют норм скиллл, остыльные страны безбожные скрабы.хм...исходя из логики +-+-+-Tepple-+-+-+ так как у гайла два спешаа и не сложные опции грубо говоря - то я играю за шлюхоперса, мда, это "потрясающие мысли")
его кодекс скраба?P.s.s. у Теппла предвзятое отношение к игре (так сказать скрабское - какие то свои правила, никому неведомый кодекс чести файтера и тд, но это нормально, каждый в душе немного скраб) так что слушать ее не очень практично
Последний раз редактировалось fapfap0013 17 окт 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Тихий
- Ressurection
- Карточка игрока: Тихий
- Контактная информация:
Zanderok
NEIN!!!!Для нанесения хорошего демеджа нужно уметь линковать cr.lp .cr.mp и желательно что бы от зубов отскакивало, тайминг у этой комбы ужасный, а делая как некоторые лп лп лк хорошим балрогом не станут.Самый простой в этой игре - Балрог

Моей командой будет Бланка+Гайл, потому что в переводе с японского «グリーンゲイ! カメ!» означает «Успех! Процветание!» © cyberdemoh
Тут вообще все комбо как номер на телефоне набрать, а потом кинцо смотришь. © Gr1nGo
- rion_nagel
- announcer of "sick,
- Карточка игрока: rion_nagel
- Контактная информация:
Тепл нормально делает дп-ультру, не надо тут фантазий - у него/неё другие проблемы. Только из России знаю на ПК 5 вполне хороших гаев, каждый из которых 4-5к/~20000. И это только ПК. По именам перечислять?
"скрабогеев пк коммуны"
У Вас проблемы?
"скрабогеев пк коммуны"

У Вас проблемы?
359
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
Meet the killer whale with a license to practice law. Orca in the Court, tonight on Sick, Sad World.
- sickros
- Рыбка *-*
- Карточка игрока: Sickros
По моему - естественная реакция... вот если бы они тебя встречали с хлебом и солью и поздравлениями, это было бы странно...shelest писал(а):\\\\\\Так же мне не понятна неадекватная реакция на новичков в сф - онлайн на компьютер. Решил сыграть пару игр - просто попробовать, каково это. Ясное дело, играя меньше, чем с неделю - звезд не хватал, сыграл 3 боя. Написало 2е игроков, мол что тут за наплыв раков, нифига не умеющих, Мк что ли закрыли и бла бла бла. От чего такой негатив? Файтинг комьюнити вроде как никогда нуждается в новых кадрах, а тут такое отношение...
Последний раз редактировалось sickros 17 окт 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
FIGHT ON!
GRAB ON!
STREET FIGHTER!!!
STREET FIGHTER!!!
http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s
Я НАДЕРУ ТЕБЕ ПАЛЬЦЫ!!!
GRAB ON!

http://youtu.be/2seHOU2vmZQ?t=6m28s

- Gagazet
- Новичок
То есть откровенно негативное отношение к вновь прибывшим со стороны русского комьюнити является нормой?
Что ж, у меня для вас плохие новости :(
А потом еще и жалуетесь, что мол мало нас играет, ничего не проводится)
Что ж, у меня для вас плохие новости :(
А потом еще и жалуетесь, что мол мало нас играет, ничего не проводится)
- voyager
- Новичок
- Карточка игрока: Voyager
shelest
Это не проблема файтинг-коммьюнити, а проблема большинства русских сообществ.
Так уже принято у русских, что проще оскорбить, чем объяснить как играть. Увы и ах.
Это не проблема файтинг-коммьюнити, а проблема большинства русских сообществ.
Так уже принято у русских, что проще оскорбить, чем объяснить как играть. Увы и ах.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...
And we will never feel again...
- Gagazet
- Новичок
Да не скажи. Если не брать во внимание доты разные, то все уж и не так полохо 

Последний раз редактировалось Gagazet 17 окт 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- BAAL
- dive kick fan
- Карточка игрока: Baal
Да гон всё это. Если есть желание добавляй меня, я хоть и не вайпер, но с базой сфа\вайпер помогу легко.shelest писал(а):То есть откровенно негативное отношение к вновь прибывшим со стороны русского комьюнити является нормой?
Street fighter 4 - Honda, Yun.
- Senbon
- Новичок
fapfap0013 если бы ты следил за ходом спора то не выставил себя дурачком, разжевывать очень лень, вообщем ты много чего ляпнул неподумав и если люди захотят то расскажут что именно;)
BAAL ты главное хай джампу в комбах его научи, тогда сразу +1 хороший игрок)
shelest нету негативного отношения, есть такое: "я прошаренный, ты новичек, я все знаю, а ты дурак, поэтому слушай меня"))
BAAL ты главное хай джампу в комбах его научи, тогда сразу +1 хороший игрок)
shelest нету негативного отношения, есть такое: "я прошаренный, ты новичек, я все знаю, а ты дурак, поэтому слушай меня"))
- +-+-+-Tepple-+-+-+
Ложь. Внимательно смотрим на график выше в посте.Zanderok писал(а):Самый простой в этой игре - Балрог, но никто не называет его шлюхо тиром
Слушай, я не виновата, что твой чар оказался слева, здесь нет умысла против тебя. Так что нечего и бугуртить. Я думаю, топ 1-2 хонда рф аликчай - отличный косвенный показатель того, насколько этот чар шлюховат. Я ясно понимаю, почему он выбрал его и какие еще были варианты.BAAL писал(а):Тебя послушать так мне со своим хондой вообще лучше не играть
- Mikez
- Новичок
- Карточка игрока: Mikez
+-+-+-Tepple-+-+-+ писал(а):ssf4: cammy
- Senbon
- Новичок
- Новичок
А тульским пряником угостишь? :3BAAL писал(а):Да гон всё это. Если есть желание добавляй меня, я хоть и не вайпер, но с базой сфа\вайпер помогу легко.shelest писал(а):То есть откровенно негативное отношение к вновь прибывшим со стороны русского комьюнити является нормой?
А вообще да, здравая идея. Доьавлю иебя вечером