Трейлер
MKXL Announce Trailer
new Krimson Ermac Skin
Every NEW Detail Shown in The Mortal Kombat XL Trailer
Информация о новых DLC (костюмы, фаталки, геймплей и т.д.):
Триборг
Leatherface
Bo Rai Cho
Alien
как раз многие говорили, что может и будет, но в следующую эру. Че толку-то? Многие поудаляли наверное и обратно ставить не собираются. Можно было ещё выпустить XL на ПК после Инджы 2, а можно было выпустить XL на ПК после анонса или даже выпуска МК 11 на консоли. А потом говорить: "ну воот, я же говорил"Nightmare писал(а):Да, я опоздал! Но суть-то не меняется. 80% не верили до последнего, что придет KP2 на ПК. Даже игру поудаляли..Bayun писал(а):Nightmare
С подключением, друг.
Когда вышел KP2, никто тут не поддерживал мой оптимизм по поводу выхода KP2 на ПК. Все говорили, что не стоит даже надеяться. А тут даже года нет а уже точно ясно, что все же будет XL на ПК! Конечно, если бы XL вышла слишком уж поздно, тогда бы можно было бы и молчать..JTF писал(а):как раз многие говорили, что может и будет, но в следующую эру. Че толку-то? Многие поудаляли наверное и обратно ставить не собираются. Можно было ещё выпустить XL на ПК после Инджы 2, а можно было выпустить XL на ПК после анонса или даже выпуска МК 11 на консоли. А потом говорить: "ну воот, я же говорил"Nightmare писал(а):Да, я опоздал! Но суть-то не меняется. 80% не верили до последнего, что придет KP2 на ПК. Даже игру поудаляли..Bayun писал(а):Nightmare
С подключением, друг.
Такой настрой можно понять. Обидно, что на самой большой волне интереса к KP2, ПК остался за бортом и смотрел лишь записи на youtube. Я еще при просмотре трейлера KP2 сразу заметил, что нет значка Steam. Но когда подтвердилось неприятное, все никак не мог понять настоящей причины такой подставы... но уже неважно.Corax писал(а):Честно говоря, уже пофиг - "ложка дорога к обеду". Рад, что вам эта новость доставляет положительные эмоции
Кстати, многие жалуются, что на нынешней версии MK X попасть в онлайн не могут из-за низкого FPS и так далее... Те, кто опробовал MK XL Beta сейчас, говорят, что даже на модеме можно играть... В общем, народ набежит в комнаты не только из-за KP2, но и благодаря новому неткоду...Alvaro писал(а):Ну, справедливости ради, я например, только ради киборгов еще готов купить и позависать на ПК. И после выхода ХЛ еще немного добавит народа на некоторое время в комнаты, какраз чтобы киборгами поигратся. А то уже совсем мало людей было последнее время.
Juniorcigano писал(а):Что значит SMH?
shake my headJuniorcigano писал(а):Что значит SMH?
http://ru.urbandictionary.com/define.php?term=smhJuniorcigano писал(а):Что значит SMH?
Barrogh писал(а):На самом деле так обычно сокращают "shaking my head", вроде как знак неодобрения. Но вариант Экзорциста мне тоже понравился.