Фильмы которые мы смотрим

Ответить
Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 31 май 2006, 21:40

Broken_Angel писал(а):а чем он так хорош?
...
Тем ,что он один из лучших агентов в ФБР.
choose life

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 31 май 2006, 22:50

Всё просто на самом деле %) Не нравятся комиксы - Не понравится и фильм по ним %)))
Вален прав.Я скривился немного только на "Нееед !",а вот некоторые хихикали весь фильм =))
Также,втф уже который раз тюленят с Гамбитом,вместе с Вульверайном они бы дали фильму много забавных шуток,ну и крут он,да =Р
Push buttons, do combos Изображение

Sharpnel
Динозавра
Карточка игрока: .A.
Благодарил (а): 15 раз
Сообщение Sharpnel » 31 май 2006, 23:26

Не нравятся комиксы - Не понравится и фильм по ним %))) Не нравится фентази - не понравится Властелин Колец
Валя, втф бред? Комиксы Син Сити мне понравились, фильм нет. Фильм ВК мне понравился, книга - гавно =)

Upd
Хотя да, был бы Гамбит, мне бы фильм наверна понравился %)))))))))

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 01 июн 2006, 01:36

Алу нагло врет, первые дни после син сити он бегал и капал слюнями на мой паркет!

Добавлено через 10 минут(ы)
Алу нагло врет, первые дни после син сити он бегал и капал слюнями на мой паркет!
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Valen
Indie developer
Карточка игрока: Valen

Сообщение Valen » 01 июн 2006, 10:17

Валя, втф бред? Комиксы Син Сити мне понравились, фильм нет. Фильм ВК мне понравился, книга - гавно =)

Upd
Ну чувак просто допустим по ВК, многие люди мне говорили что не понравилось, я потом спрашивал а вообще Фентази нравится? Они говорили что не понимают этот жанр %))) Ну дык как мог понравится ВК если не прёт фентази типа вообще? %)))

А про комиксы ну дык поскольку комиксов нынче реальная туча то не мудрено что тебе могут нравится только определённые направления. %))) Как и в литературе %)))
leadjunglegame.com

AL_BLACK
Новичок
Карточка игрока: Al Black

Сообщение AL_BLACK » 01 июн 2006, 11:40

если был бы, мне бы фильм точно не понравился....
потому что наверняка на его роль взяли бы какого нибуть урода, ни грамма не похожего...

OnYourMark
Новичок
Карточка игрока: OnYourMark
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение OnYourMark » 02 июн 2006, 19:47

Лесная братва - супер!
полтора часа удовольствия %) хотя возможно найдуца и хейтеры %)
особенно понравилась проработанная анимация в целом, и каждое животное в частности (енот не в счет :))
в принципе, на фильм можно и не идти в кинотеарт, но при просмотре на большом экране добавляется незаменимый шарм к впечатлению от контраста мелких зверей-убийц и огромного мира, которым (контрастом) пропитан весь фильм.

вопчим, хотите поржать - советую :good:

si_DE
Новичок
Карточка игрока: Si_DE
Контактная информация:

Сообщение si_DE » 02 июн 2006, 22:06

Завтра гляну отпишусь!!! Ещё этим летом из 3Д мультов "Тачки"! Вот надо их сравнивать!
что, еще не вечер?
Бу

rocky
Новичок
Карточка игрока: rocky
Контактная информация:

Сообщение rocky » 05 июн 2006, 13:01

Шайтан....
не для семейного просмотра....
Очень советую всем... Этот триллер-ужасы просто наголову сильнее всего, что я видел последнее время... это настолько загадочная картина... просто полная психоделика...
Винсент Кассель хорош..... я считаю что это лучшая его роль(правда его персонаж нефигово смахивает на нашего Боярского Д"артаньяна... =) но это фигня)...
психологический накал вперемешку с необьяснимостью того что происходит порой достигает таких пределов, что ..........................(долго думал, но не могу я описать тех чувств, что у меня вызвал этот фильм.... это что-то настолько новое)..

Всем ценителям кинематографа обязателен к просмотру....
ПС - развязка просто убивает.....

Mook
Новичок
Карточка игрока: Mook

Сообщение Mook » 05 июн 2006, 14:33

rocky писал(а):Шайтан....
не для семейного просмотра....
Очень советую всем... Этот триллер-ужасы просто наголову сильнее всего, что я видел последнее время... это настолько загадочная картина... просто полная психоделика...
Винсент Кассель хорош..... я считаю что это лучшая его роль(правда его персонаж нефигово смахивает на нашего Боярского Д"артаньяна... =) но это фигня)...
психологический накал вперемешку с необьяснимостью того что происходит порой достигает таких пределов, что ..........................(долго думал, но не могу я описать тех чувств, что у меня вызвал этот фильм.... это что-то настолько новое)..

Всем ценителям кинематографа обязателен к просмотру....
ПС - развязка просто убивает.....
Французское кино вааабще всегда было хорошим и качественным,как впрочем и всё европейское.....
choose life

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 05 июн 2006, 16:25

Лесная братва - супер!
полтора часа удовольствия %) хотя возможно найдуца и хейтеры %)
особенно понравилась проработанная анимация в целом, и каждое животное в частности (енот не в счет )
в принципе, на фильм можно и не идти в кинотеарт, но при просмотре на большом экране добавляется незаменимый шарм к впечатлению от контраста мелких зверей-убийц и огромного мира, которым (контрастом) пропитан весь фильм.

вопчим, хотите поржать - советую
Полностью согласен %))) 5 балов за все шутки и главное за их маштабность %))) TTW guild рекомендует %)))
leadjunglegame.com

Belial
Трололорд
Карточка игрока: Belial
Канал пользователя: Captain Russia
Благодарил (а): 1139 раз

Сообщение Belial » 05 июн 2006, 19:00

По лесной братве впринципе видно вырождение жанра голивудских мультфильмов. Остававшиеся до последнего времени последним прибежищем хардкора =) сегодня они начинают приобретать черты, характерные для всей остальной голливудской продукции. Нет, все еще смешно, несмотря на то, что шутки вообщем-то уже были в других мультиках, все еще оригинально, все еще есть определенная мораль, но под конец смеяться что-то уже совсем не хочется. Я его, конечно, рекомендую всем, так как не каждый день удается застать момент между эпохами, так сказать, лив. Я думаю, что через лет 100 в каком нибудь футуристическом музее музее пленка с "лесной братвой" будет стоять рядом с картиной Брюллова "последний день помпеи".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters

Snoop
Новичок

Сообщение Snoop » 06 июн 2006, 00:06

Также,втф уже который раз тюленят с Гамбитом,вместе с Вульверайном они бы дали фильму много забавных шуток,ну и крут он,да =Р
А мне не понятно, в чём проявляется мутированность Гамбита ?
По мне, так он обычный человек, только картами кидается. А в фильме швыряние картами выглядело бы вообще абсурдом.
Я вот ожидал увидеть там Омегу-Рэд, который также как и Вульврайн имеет адамантиновый скелет, только на руках железные шланги вместо лезвий.

Вообще фильм не очень впечатлил. По 10-и бальной шкале на 6.5.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени. И Зверски убьёт!!!

NegatiV
...капля в море...
Карточка игрока: NegatiV

Сообщение NegatiV » 06 июн 2006, 10:15

А мне не понятно, в чём проявляется мутированность Гамбита ?
Snoop, Гамбит может превращать любую карту в красную(огнем)...и нашел достойное применение своей способности - швырять их во всех подряд нах...:D
Времена меняются...люди умирают...дома превращаются в пепел...но настоящая любовь - вечна...

Valen
Indie developer

Сообщение Valen » 06 июн 2006, 10:21

Snoop, Гамбит может превращать любую карту в красную(огнем)...и нашел достойное применение своей способности - швырять их во всех подряд нах...
Нет %))) У Гамбита способность заряжать любой предмет энергией которая в конечном итоге может привести к взрыву. А использует он именно карты а не там шарики к примеру потому что он родом из Нового Арлеана, там был в банде, играл в карты вернее был шулером %)))
leadjunglegame.com

DARKWORLD
Shin Shoryu that is...
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение DARKWORLD » 06 июн 2006, 18:41

06.06.06 сёня... Омена смотрел кто-нибудь??

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 06 июн 2006, 19:02

Valen писал(а):Нет %))) У Гамбита способность заряжать любой предмет энергией которая в конечном итоге может привести к взрыву. А использует он именно карты а не там шарики к примеру потому что он родом из Нового Арлеана, там был в банде, играл в карты вернее был шулером %)))
А я думал что он француз (его же зовут [size=-1]Remy LeBeau - это же не английское имя)[/size], или Новый Орлеан - он во Франции ? =) И шпарит он по-французски будь здоров. Расскажи по-подробнее, Валя.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Dark
Новичок
Карточка игрока: Dark
Контактная информация:

Сообщение Dark » 06 июн 2006, 19:10

Слэйер Мун писал(а): Новый Орлеан - он во Франции ? =)
С географией не дружим, Новый Орлеан в США. Колыбель джаза. Если не ошибаюсь, то знаменит еще тем, что там проходит Марди грасс.

cerb0z
Turning Japanese
Карточка игрока: Cerb0z
Контактная информация:

Сообщение cerb0z » 06 июн 2006, 20:51

А я думал что он француз (его же зовут Remy LeBeau - это же не английское имя), или Новый Орлеан - он во Франции ? =) И шпарит он по-французски будь здоров.
Настоящее имя: Реми Этьен ЛеБо
Место рождения: считается, что это Новый Орлеан в штате Луизиана
http://emmafrost.narod.ru/characters/gambit.htm
Push buttons, do combos Изображение

Слэйер Мун
The Legend
Карточка игрока: Slayer Moon

Сообщение Слэйер Мун » 06 июн 2006, 21:46

Конечно не дружим с географией =) Более бестолкового предмета я можно сказать не помню, разве что пение было (уроки музыки) =)

Про Гамбита ясно.
Challenge the Legend

Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !

Ответить