Тем ,что он один из лучших агентов в ФБР.Broken_Angel писал(а):а чем он так хорош?
...
Фильмы которые мы смотрим
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Вален прав.Я скривился немного только на "Нееед !",а вот некоторые хихикали весь фильм =))Всё просто на самом деле %) Не нравятся комиксы - Не понравится и фильм по ним %)))
Также,втф уже который раз тюленят с Гамбитом,вместе с Вульверайном они бы дали фильму много забавных шуток,ну и крут он,да =Р
Push buttons, do combos 

- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
Алу нагло врет, первые дни после син сити он бегал и капал слюнями на мой паркет!
Добавлено через 10 минут(ы)
Алу нагло врет, первые дни после син сити он бегал и капал слюнями на мой паркет!
Добавлено через 10 минут(ы)
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
- Valen
- Indie developer
- Карточка игрока: Valen
Ну чувак просто допустим по ВК, многие люди мне говорили что не понравилось, я потом спрашивал а вообще Фентази нравится? Они говорили что не понимают этот жанр %))) Ну дык как мог понравится ВК если не прёт фентази типа вообще? %)))Валя, втф бред? Комиксы Син Сити мне понравились, фильм нет. Фильм ВК мне понравился, книга - гавно =)
Upd
Хотя да, был бы Гамбит, мне бы фильм наверна понравился %)))))))))
А про комиксы ну дык поскольку комиксов нынче реальная туча то не мудрено что тебе могут нравится только определённые направления. %))) Как и в литературе %)))
leadjunglegame.com
- OnYourMark
- Новичок
- Карточка игрока: OnYourMark
Лесная братва - супер!
полтора часа удовольствия %) хотя возможно найдуца и хейтеры %)
особенно понравилась проработанная анимация в целом, и каждое животное в частности (енот не в счет
)
в принципе, на фильм можно и не идти в кинотеарт, но при просмотре на большом экране добавляется незаменимый шарм к впечатлению от контраста мелких зверей-убийц и огромного мира, которым (контрастом) пропитан весь фильм.
вопчим, хотите поржать - советую
особенно понравилась проработанная анимация в целом, и каждое животное в частности (енот не в счет

в принципе, на фильм можно и не идти в кинотеарт, но при просмотре на большом экране добавляется незаменимый шарм к впечатлению от контраста мелких зверей-убийц и огромного мира, которым (контрастом) пропитан весь фильм.

-
- Новичок
- Карточка игрока: rocky
- Контактная информация:
Шайтан....
не для семейного просмотра....
Очень советую всем... Этот триллер-ужасы просто наголову сильнее всего, что я видел последнее время... это настолько загадочная картина... просто полная психоделика...
Винсент Кассель хорош..... я считаю что это лучшая его роль(правда его персонаж нефигово смахивает на нашего Боярского Д"артаньяна... =) но это фигня)...
психологический накал вперемешку с необьяснимостью того что происходит порой достигает таких пределов, что ..........................(долго думал, но не могу я описать тех чувств, что у меня вызвал этот фильм.... это что-то настолько новое)..
Всем ценителям кинематографа обязателен к просмотру....
ПС - развязка просто убивает.....
Очень советую всем... Этот триллер-ужасы просто наголову сильнее всего, что я видел последнее время... это настолько загадочная картина... просто полная психоделика...
Винсент Кассель хорош..... я считаю что это лучшая его роль(правда его персонаж нефигово смахивает на нашего Боярского Д"артаньяна... =) но это фигня)...
психологический накал вперемешку с необьяснимостью того что происходит порой достигает таких пределов, что ..........................(долго думал, но не могу я описать тех чувств, что у меня вызвал этот фильм.... это что-то настолько новое)..
Французское кино вааабще всегда было хорошим и качественным,как впрочем и всё европейское.....rocky писал(а):Шайтан....
choose life
- Valen
- Indie developer
Полностью согласен %))) 5 балов за все шутки и главное за их маштабность %))) TTW guild рекомендует %)))Лесная братва - супер!
особенно понравилась проработанная анимация в целом, и каждое животное в частности (енот не в счет )
leadjunglegame.com
- Belial
- Трололорд
- Карточка игрока: Belial
- Канал пользователя: Captain Russia
По лесной братве впринципе видно вырождение жанра голивудских мультфильмов. Остававшиеся до последнего времени последним прибежищем хардкора =) сегодня они начинают приобретать черты, характерные для всей остальной голливудской продукции. Нет, все еще смешно, несмотря на то, что шутки вообщем-то уже были в других мультиках, все еще оригинально, все еще есть определенная мораль, но под конец смеяться что-то уже совсем не хочется. Я его, конечно, рекомендую всем, так как не каждый день удается застать момент между эпохами, так сказать, лив. Я думаю, что через лет 100 в каком нибудь футуристическом музее музее пленка с "лесной братвой" будет стоять рядом с картиной Брюллова "последний день помпеи".
If you were to face an ancient Sith lord in combat, you would learn that we are as children playing with toys compared to the prowess of the old masters
-
- Новичок
А мне не понятно, в чём проявляется мутированность Гамбита ?Также,втф уже который раз тюленят с Гамбитом,вместе с Вульверайном они бы дали фильму много забавных шуток,ну и крут он,да =Р
По мне, так он обычный человек, только картами кидается. А в фильме швыряние картами выглядело бы вообще абсурдом.
Я вот ожидал увидеть там Омегу-Рэд, который также как и Вульврайн имеет адамантиновый скелет, только на руках железные шланги вместо лезвий.
Вообще фильм не очень впечатлил. По 10-и бальной шкале на 6.5.
Добро всегда победит зло. Поставит на колени. И Зверски убьёт!!!
- Valen
- Indie developer
Нет %))) У Гамбита способность заряжать любой предмет энергией которая в конечном итоге может привести к взрыву. А использует он именно карты а не там шарики к примеру потому что он родом из Нового Арлеана, там был в банде, играл в карты вернее был шулером %)))Snoop, Гамбит может превращать любую карту в красную(огнем)...и нашел достойное применение своей способности - швырять их во всех подряд нах...
leadjunglegame.com
-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon
А я думал что он француз (его же зовут [size=-1]Remy LeBeau - это же не английское имя)[/size], или Новый Орлеан - он во Франции ? =) И шпарит он по-французски будь здоров. Расскажи по-подробнее, Валя.Valen писал(а):Нет %))) У Гамбита способность заряжать любой предмет энергией которая в конечном итоге может привести к взрыву. А использует он именно карты а не там шарики к примеру потому что он родом из Нового Арлеана, там был в банде, играл в карты вернее был шулером %)))
Challenge the Legend
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
Let us rain some DOOM down upon the filthy heads of our DOOMED enemies !
- cerb0z
- Turning Japanese
- Карточка игрока: Cerb0z
- Контактная информация:
Настоящее имя: Реми Этьен ЛеБоА я думал что он француз (его же зовут Remy LeBeau - это же не английское имя), или Новый Орлеан - он во Франции ? =) И шпарит он по-французски будь здоров.
Место рождения: считается, что это Новый Орлеан в штате Луизиана
http://emmafrost.narod.ru/characters/gambit.htm
Push buttons, do combos 

-
- The Legend
- Карточка игрока: Slayer Moon