Анимэ, Манга, Фильмы =))

Ответить
FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение FruNya » 06 сен 2013, 18:53

Я и пытаюсь найти....просто когда я ищу эти фильмы на том же Озоне то аннотации к ним вызывают недоумение и ужас.
код гиас
сворд арт онлайн *хотя лучше ранобэ почитать*
фэйт/зеро
шингеки но кёджин
штейн гейт
Фантом
мирай никки
башня друаги...
что еще такого бы посоветовать %)

ZNGRU
Веселый нуб
Карточка игрока: ZNGRU
Благодарил (а): 5885 раз

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение ZNGRU » 07 сен 2013, 06:56

FruNya,фантом вроде неплох но я хотел полнометражку а не сериал...
Первый опыт игры в Файтинги - Mortal Kombat 4 Gold и Dead or Alive 2 на Sega Dreamcast (в 7-12 лет)

FruNya
LoliLover
Карточка игрока: Frunya
Благодарил (а): 166 раз

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение FruNya » 07 сен 2013, 09:41

ZNGRU писал(а):FruNya,фантом вроде неплох но я хотел полнометражку а не сериал...
по полнометражкам.. это не ко мне :СССС я их не очень люблю...

BioLogIn
Запускаю супер
Карточка игрока: BioLogIn
Канал пользователя: BioLogIn
Благодарил (а): 1356 раз
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение BioLogIn » 07 сен 2013, 11:19

ZNGRU писал(а):Да - Ковбой Бибоп я видел - фигня полная. :)
Ну ясно )
Death doesn’t discriminate
Between the sinners and the saints
It takes and it takes and it takes
And history obliterates
In every picture it paints
It paints me and all my mistakes
===========================
Fighting.ru | GuiltyGear.ru

Immortal
С улыбкой о грустном...
Карточка игрока: Immortal
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Immortal » 07 сен 2013, 15:20

Ну как, москали, мы зажрались или нет?Изображение
Кто-нить адекватный собирается?
Последний раз редактировалось Immortal 07 сен 2013, 15:20, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!
Карточка игрока: YASUME-E
Канал пользователя: Yasume-e
Благодарил (а): 214 раз

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Just D » 07 сен 2013, 17:13

Immortal, че-то как-то. Синкай, конечно, крут( Ловцы забытых голосов вообще был божественнен), но я бы на месте Реанимедии поторопился с ДВД релизами. У меня уже год сертификат на Волчьих детей лежит - потому и посмотреть до сих пор не могу (
Последний раз редактировалось Just D 07 сен 2013, 17:15, всего редактировалось 2 раза.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

BOLT
Tachanka Main
Карточка игрока: BOLT_92
Благодарил (а): 120 раз
Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение BOLT » 07 сен 2013, 17:32

ZNGRU писал(а):Чтоб перестрелки были с погонями и сюжет вменяемый был.
Психопаспорт же, ну. Хотя в сюжете там косяки адские порой вылезают, но в целом смотрибельно.
Immortal, ну на большом экране круто, конечно, посмотреть, но в целом последний Синкай как-то разочаровал. Потому что кроме рисовки в котонохе нет ну совсем ничего.
Последний раз редактировалось BOLT 07 сен 2013, 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Immortal » 07 сен 2013, 17:45

BOLT писал(а):... в котонохе нет ну совсем ничего.
А чего ты от неё ждал, собственно? Какой смысл ждать от романтичного развлечения для глаз пищи для ума? Это ж такая же клиника, как играть в файтинги ради ЛОРа персонажей и сюжета. Хочешь интересного и простого ("простого", не "тупого", заметьте) - читай Оруэла и Пелевина.
Последний раз редактировалось Immortal 07 сен 2013, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Just D
Viva la Vega!

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Just D » 07 сен 2013, 17:48

Психопаспорт же, ну. Хотя в сюжете там косяки адские порой вылезаю
Это какие косяки? По-моему наоборот - один из самых проработанных сериалов за последние лет пять как в сюжетном плане, так и касаемо вселенной в общем.
"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino
Изображение

BOLT
Tachanka Main
Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение BOLT » 07 сен 2013, 19:43

Immortal писал(а):А чего ты от неё ждал, собственно?
Ну в тех же 5 сантиметрах была потрясающая концовка. Да, Синкай, конечно, не может в крутые сюжеты, но блин, в котонохе вообще никто и никак не раскрыт. То есть, они ходят-говорят-говорят-ходят, всё зима. Я вообще думал, что ее разобьют на несколько частей, как те же сантиметры, потому что выглядит просто-напросто как незаконченное произведение.
Immortal писал(а):Хочешь интересного и простого ("простого", не "тупого", заметьте) - читай Оруэла и Пелевина.
Оруэлла читал, Пелевина не люблю. И не понимаю, каким боком они относятся к аниме в целом и Синкаю в частности.
YASUME-E писал(а):Это какие косяки?
Ну поехали.
Offtop
Во-первых, если блондинчик хотел сломать Сивиллу, то за каким буем он устраивал эти представления в духе "Пилы"? Это не просто никак не помогло ему достичь цели, а очень даже наоборот. ЕГО ДАЖЕ ВИДЕЛИ В ЛИЦО. Блджад. Если бы он не занимался этой ерундой, то его бы никогда не нашли.
Во-вторых, типичный голливудский бред с централизованными системами. Типа пришел, хакнул один комп, и все, конец света. Неужели Сивилла (которая как бы совершенный ИИ) настолько тупа, что не могла предвидеть это и децентрализовать систему питания и систему собственного жизнеобеспечения? Бред, маразм, и ужас.
В-третьих, где-то с середины все повторяется по новой. Что наводит на мысли о беспросветном кретинизме Сивиллы. Сначала блондинчика ловят, предлагают сотрудничество, он отказывается и... СБЕГАЕТ! БЛДЖАД! То есть совершенный ИИ даже не связал человека, который пытался его уничтожить?! Но самое здоровское случается, когда Сивилла требует... снова поймать его! Гениально, матиго! Вместо того, чтобы сразу уничтожить его, конечно, же лучше снова поймать и еще раз предложить содруничество, чтобы он снова сбежал... слушайте, я придумал, как сделать еще пару сезонов!
Хотя тупа, конечно, не только Сивилла. Блондинчик тоже хорош. Потому что он дважды (!) дает себя поймать. Про первый раз я уже написал выше. Теперь про второй. Представляю ситуацию: за мной охотится фактически весь мир, и что же я буду делать в этой ситуации? Конечно же писать на местных двачах о своих планах! Ведь это же анонимно, кто может догаться о том, что человек, пишущий о действенном плане по захвату мира может и правда оказаться террористом номер один?
И это я еще не все упомянул, бо смотрел давно. В общем, Уробучи в своем стиле - лихо закрутил, но не смог довести до конца, поэтому мы имеем ужасное растягивание сериала (он вполне уложился бы серий в 7) и тупые немотивированные поступки героев, за счет которых и движется сюжет.
Психопаспорт: Страна Непуганных Идиотов. Смотрите на DVD.
Последний раз редактировалось BOLT 07 сен 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Immortal » 07 сен 2013, 21:24

BOLT писал(а):Ну в тех же 5 сантиметрах была потрясающая концовка. Да, Синкай, конечно, не может в крутые сюжеты, но блин, в котонохе вообще никто и никак не раскрыт. То есть, они ходят-говорят-говорят-ходят, всё зима. Я вообще думал, что ее разобьют на несколько частей, как те же сантиметры, потому что выглядит просто-напросто как незаконченное произведение.
Т.е. для тебя шаблонно-символичная, но, грех не отметить,тем не менее Отличная, сцена у переезда сильнее, чем сцена с рыданием и криками любимых героев о невозможности любви и последующий хеппи-энд на всех других фронтах? Тогда, видимо, Синкай не совсем для тебя, бро.

BOLT
Tachanka Main
Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение BOLT » 07 сен 2013, 21:46

Immortal писал(а):Синкай не совсем для тебя, бро.
Спасибо за заботу, но я вполне неплохо и без твоих советов смогу разобраться в том, что и/или кого мне смотреть. Вот правда.
Immortal писал(а):Т.е. для тебя шаблонно-символичная
Если для тебя подобные концовки наивных историй о любви являются шаблонным, то могу только позавидовать широкому кругозору.
Immortal писал(а):сцена с рыданием и криками любимых героев о невозможности любви
Когда 16-летний пацан говорит, что в кого-то влюбился, то это звучит как минимум смешно. Еще смешнее, когда это ложится в основу сюжета для фильма Синкая. Ну а когда меня заставляют переживать персонажам, которые абсолютно никак не раскрыты, то у меня и вовсе истерика случается.
Изображение

Just D
Viva la Vega!

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Just D » 07 сен 2013, 22:12

BOLT, бвахаха. Поехали, ага:
Во-первых, если блондинчик хотел сломать Сивиллу, то за каким буем он устраивал эти представления в духе "Пилы"? Это не просто никак не помогло ему достичь цели, а очень даже наоборот. ЕГО ДАЖЕ ВИДЕЛИ В ЛИЦО. Блджад. Если бы он не занимался этой ерундой, то его бы никогда не нашли
Макисима не рыцарь в сияющих доспехах, желающий принести мир и благодентствие и ради этого уничтожающий злобный компутер. Он - социопат с явно выраженной склонностью к разрушению, и ему нравится учавствовать в подобных представлениях, заодно этим он доказывал свое превосходство перед Бюро, облапошивая их в течении нескольких лет. Энивей, любые акции которые он организовывал лично, вели именно к реализации плана по уничтожению Сивиллы. Все остальное, вроде "спрятанных" за голограммами трупов - не его идея, а его подельников. Он просто искал соратников среди тех, чье преступления ему нравились и помогал им доводить их до совершенства. Тут вопрос исключительно мотивации. Будь для Макисимы уничтожение Сивилы самоцелью, а не путем достижения нового миропорядка, твою точку зрения можно было-бы рассматривать, но давай не будем осуждать сценаристов что псих ведет себя как псих. И да он конечно мог-бы теоретически носить маску аки злобный Фантомас или юзать какой-нибудь передатчик, общаясь с "коллегами" но это была бы такая пошлятина )).\
Во-вторых, типичный голливудский бред с централизованными системами. Типа пришел, хакнул один комп, и все, конец света. Неужели Сивилла (которая как бы совершенный ИИ) настолько тупа, что не могла предвидеть это и децентрализовать систему питания и систему собственного жизнеобеспечения? Бред, маразм, и ужас.
То есть совершенный ИИ даже не связал человека, который пытался его уничтожить?!
Хотя тупа, конечно, не только Сивилла
Понятия не имею как ты смотрел, но Сивилла не ИИ, не сверх-умный компьютер, который подчиняется некоей одной железной логике- это коллективный разум, в основе которого ЦНС десятков людей вроде самого Макисимы, причем каждый из них все равно сохраняет некотрую индивидуальность. Сивилла может нарушать собственные правила, если считает это необходимым, как например, когда в конце они дают Цунемори разблокированный Доминатор. По этой же причине и система централизована - ты хоть об стену убейся но пару сотен мозгов на флешку не запихаешь, приходится держать, так сказать, все яйца в одной корзине.
В-третьих, где-то с середины все повторяется по новой
В последних сериях, ага. То, что главгад неожиданно вырывается и делает последний отчаянный шаг в достижении своей цели безусловно никак не подходит под понятие о кульминации и конечно одно это оправдывает сентенции вроде "по новой". Умей трупы писателей и правда в гробу перворачиваться мы бы сейчас зафиксировали неслабую сейсмическую активность.
Представляю ситуацию: за мной охотится фактически весь мир, и что же я буду делать в этой ситуации? Конечно же писать на местных двачах о своих планах! Ведь это же анонимно, кто может догаться о том, что человек, пишущий о действенном плане по захвату мира может и правда оказаться террористом номер один?
Мне все больше кажется, что ты смотрел с каким-то голимым переводом школьника Пети с английского. Он ничего подобного не писал - он искал в сети способ, и нашел его от совершенно другого человека, причем без каких-либо подробностей, просто совет уничтожить продовольственную независимость Японии, и да - это была большая удача и риск когда Синья решил пойти по этому следу и угадал - обычная детективная развязка.
ужасное растягивание сериала
Ужасное растягивание - это Death Note а тут все норм, не дает заскучать. Одна только серия показалась лишней, и то она нужна была чтобы раскрыть био той девахи из Бюро.
Психопаспорт: Страна Непуганных Идиотов. Смотрите на DVD.
Спрашивается: зачем тогда рекомендовал?
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Spady
Миша за рулем
Карточка игрока: Spady
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Spady » 07 сен 2013, 23:13

Когда там Титаны кончаются?
В онгоинг вписываться -буэээ.....

Может я успею Драгонара посмотреть....

По Паспорту еще полнометражку запилят, вместе со 2-м сезоном..
Последний раз редактировалось Spady 07 сен 2013, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Time spent on trying to be perfect is time wasted
В теории нет разницы между теорией и практикой. А на практике есть.

voyager
Новичок
Карточка игрока: Voyager
Благодарил (а): 457 раз

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение voyager » 07 сен 2013, 23:42

Spady
22 серия на этой неделе вроде вышла, а всего будет 25.
Я начал смотреть неделю назад, очень нравится, японцы таки все еще умеют снять что-то офигенное.
Those wasted moments won't return
And we will never feel again...

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Spady » 07 сен 2013, 23:52

Voyager писал(а):Я начал смотреть неделю назад, очень нравится, японцы таки все еще умеют снять что-то офигенное.
Я наслышан, но по серии в неделю зыркать не хочу. в последние годы, как мода на аниме стала уходить, япоши радуют - реэкранизации Берсерка, судьба, Врата Штеина, Паспорт....

Так.. три серии... Я и Мазингера досмотрю и с Драгонаром успею.

Just D
Viva la Vega!

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Just D » 08 сен 2013, 02:24

Я наслышан, но по серии в неделю зыркать не хочу. в последние годы, как мода на аниме стала уходить, япоши радуют
, да они и тогда радовали, просто за всякими Наруто, Бличами, Хеллсингами и проч. не всегда можно было что-то рассмотреть, а Врата Штейна, ИМО, все-же переоценивают. Сюжет с темпоральными закидонами стар как мир, другое дело что в аниме он встречается редко.
"Жги, Адольф!" Belial
Изображение

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Immortal » 08 сен 2013, 13:14

BOLT писал(а):Когда 16-летний пацан говорит, что в кого-то влюбился, то это звучит как минимум смешно. Еще смешнее, когда это ложится в основу сюжета для фильма Синкая.
Да-да, 16-тилетние смешны у Синкая, а 13-тилетние у Шекспира - просто умора... обхохочешься.

P.S. На счёт широкого кругозора - это вряд ли, я вижу мир через очень скромную дырочку в интернете, но даже я слышал песню "я обернулся посмотреть, не обернулась ли она..." и т.д.
Последний раз редактировалось Immortal 08 сен 2013, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Spady
Миша за рулем
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Spady » 08 сен 2013, 13:43

YASUME-E писал(а):просто за всякими Наруто, Бличами, Хеллсингами и проч. не всегда можно было что-то рассмотреть,
Не знаю, мы в Интернете и тут все можно рассмотреть. =)
YASUME-E писал(а):да они и тогда радовали,
Опять же с весны 2008 где-то по осень 2011, прям ничего не могу найти для себя посмотреть.
YASUME-E писал(а):а Врата Штейна, ИМО, все-же переоценивают. Сюжет с темпоральными закидонами стар как мир, другое дело что в аниме он встречается редко.
хз, мне нравится

Immortal
С улыбкой о грустном...
Контактная информация:

Анимэ, Манга, Фильмы =))

Сообщение Immortal » 08 сен 2013, 16:01

Spady писал(а):Опять же с весны 2008 где-то по осень 2011, прям ничего не могу найти для себя посмотреть.
Могу путать, но баянные и хитовые Шики и Клеймор не этот период?

Ответить