[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
- TND | Ashimriat
- Dude Inc.
- Карточка игрока: Ashimriat
- Just D
- Viva la Vega!
- Карточка игрока: YASUME-E
- Канал пользователя: Yasume-e
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Вариант такой, что просто сидеть и ждать когда к тебе кто-то зайдет довольно муторно. Игроков не так много. Это в СФ можно тупо врубить аркаду с разрешенным вызовом и через 5-10 секунд уже играть. Редко когда удается закончить даже один раунд. Либо вручную искать и тебе сразу выдают список из десятка человек - не понравились представленные оппоненты, обновил - вот тебе новый список. В гг же такое невозможно из-за корявого лобби и малого кол-ва игроков. В стиме далеко не все круглосуточно сидят. Скайп конфа же позволит сразу зайти и спросить не хочет ли кто играть. На время игры ничего не стоит скайп вырубить.Я реально не вижу смысла кроме как - мне не удобно...вставить свой вариант...
Ну очевидно же, что никак. Страдай!Как я смогу стримить с чужими комментами, усли мой уг-Скуп будет вырублен?!

"Жги, Адольф!" Belial
"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

"Не знаю насчёт Атен, но миррор матч двух Афин в 98-ом КОФе помог мне вытравить тараканов и гопников из подъезда." Al Pachino

-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
парень спрашивает, есть ли место, где можно найти всех русскоязычных игроков в один клик, а не заходить сюда, добавить несколько человек, зайти в вк группу - добавить еще десяток. от тебя вообще кроме критики можно что то Вменяемое по делу услышать?) ну не скайп так не скайп. Альтернатива тип. в нем, к слову, не обязательно сидеть 24 часа в сутки - раз зашел, всех добавил. и молодец. можно было бы и здесь тему закрепить с теми, у кого есть стим и к кому можно добавиться - далеко идти не нужно. листать 14 страниц что бы найти тех, кто здесь отписался и у кого стим есть в профиле конечно можно, но по моему Удобнее будет таки создать одну темуxALF писал(а):segaaaa писал(а):всех кто играет довольно трудно добавить , а в скайп конференции сразу все
НетxALF писал(а):Я не прав?
Последний раз редактировалось Tessoro 04 июн 2015, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
- xALF
- Тот сАмый Альф™
- Карточка игрока: xALF
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Хорошо...я слишком хорошо покушал и мне так хорошо под кондиционером...а еще и 2 премии и много-много денех на носу моем большом и кривом.Just D писал(а):много твоих букв
Ты победил...делай(те) конфу по +р в скупе... а то мистер Гога не сможет коменты читать когда он кого-то стримит и будет лишний повод чтобы увидеться.
Можно увидеть большие аркадные портреты в +р при настройке screen display mode 4, которые появились благодаря мне и только моим усилиям.Tessoro писал(а): от тебя вообще кроме критики можно что то Вменяемое по делу услышать?)
Я же уже капитулировал...скайп так скайп...надеюсь чтобы у Нас с вами было больше игроков в +р.
Я только за.
С уважением!
Последний раз редактировалось xALF 04 июн 2015, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Давайте скажем спасибо Акрсистемс за релиз ggac+r на PC
http://steamcommunity.com/app/348550/di ... 376442070/
Пишите свои благодарности - не стесняйтесь. Это в наших с Вами общих интересах!
Спасибо Всем отписавшимся и поблагодарившим!
-
- Новичок
- Карточка игрока: Lamkin
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
DuskenRhal какой твой ник в стиме? Если удалось поиграть то значит нормальный коннект был добавлю тебя в друзья.
Монохром ГГ.
После патча коннект 2 даже играбельный стал прикольно.
Монохром ГГ.
После патча коннект 2 даже играбельный стал прикольно.
-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
xALF писал(а):Tessoro писал(а): от тебя вообще кроме критики можно что то Вменяемое по делу услышать?)
как бы я без этого жил) оно может и похвально, только из того что я пытался тебе донести - эта речь ничего не меняетМожно увидеть большие аркадные портреты в +р при настройке screen display mode 4, которые появились благодаря мне и только моим усилиям.
- xALF
- Тот сАмый Альф™
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Lamkin - готовь робота своего! Будешь меня убивать через час~
Надеюсь что у Нас с тобой коннект будет 4...на 3 играбельно конечно...вообще посмотрим...
я слезно плачусь Аркам чтобы еще неткод шлифанули рубанком немного...хочу идеал для Нас!
Надеюсь что у Нас с тобой коннект будет 4...на 3 играбельно конечно...вообще посмотрим...
я слезно плачусь Аркам чтобы еще неткод шлифанули рубанком немного...хочу идеал для Нас!
-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Альф так у нас с тобой коннект и был 4 о чем ты) Кстати по поводу скайп комфы можно как бы добавлять вдрузья людей с которыми у вас нормальный коннект вайнот?
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
"Жги, Адольф!" Belial

-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Если заставлю гг работать с наушниками то затусую в конфу. Пока у меня проблемы гг дико тормозит если работают уши вытаскиваю наушники из усб и все сразу стоновится норм но это сразу скажу дело в моем железе )
-
- Новичок
- Карточка игрока: DuskenRhal
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
В профиль же добавил на форуме;)Lamkin писал(а):DuskenRhal какой твой ник в стиме? Если удалось поиграть то значит нормальный коннект был добавлю тебя в друзья.
- Just D
- Viva la Vega!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Зачем наушники? Там простой чат. Для конференц звонков надо либо оплачивать эту функцию, либо ограничивать кол-во человек в группе(не больше 10, кажется). Просто добавляйтесь.Если заставлю гг работать с наушниками то затусую в конфу. Пока у меня проблемы гг дико тормозит если работают уши вытаскиваю наушники из усб и все сразу стоновится норм но это сразу скажу дело в моем железе )
"Жги, Адольф!" Belial

-
- Новичок
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
А ну если не беседовать то тогда вобще смысла нет есть же френдлист.
Альф еще больше говна стал делать на вейке теперь обузиш овер и фб грейвдигер это еще больше стало бесить чтото запорол и сразу вылетает корусель ) Но как в случае Шуна работает я не спорю. Пресинг местами очень крутой был я терялся но восновном все те же грабли я порю пока много но погоди я одаптируюсь из угла не выйдешь вообще )
SkyFire лагаешь как и в релоаде сильно тут у тебя даже коннект 3 но лаги как на 1.
Альф еще больше говна стал делать на вейке теперь обузиш овер и фб грейвдигер это еще больше стало бесить чтото запорол и сразу вылетает корусель ) Но как в случае Шуна работает я не спорю. Пресинг местами очень крутой был я терялся но восновном все те же грабли я порю пока много но погоди я одаптируюсь из угла не выйдешь вообще )
SkyFire лагаешь как и в релоаде сильно тут у тебя даже коннект 3 но лаги как на 1.
Последний раз редактировалось Lamkin 04 июн 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
- xALF
- Тот сАмый Альф™
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Карусель...Lamkin писал(а):А ну если не беседовать то тогда вобще смысла нет есть же френдлист.

пожалуй пойду в трейнинг и вспомню как комбить робо-кю без дропа...
адаптируйся что ли я жду
-
- Все еще новичок.
- Карточка игрока: Darius60379
- Контактная информация:
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
gg Astray с которым был лучший конект за сегодня + я вспомнил что такое релодовский Робо) ну и Бриджет само собой.
gg некто Irevan, коннект не самый плохой, но я тщетно пытался сделать единственную комбу все пяток игр. Кай довольно неплох.
По факту я могу что-то закомбить только с конектом 4
пысы Конечно это надо аркам спрашивать, но где в Ранкед строка создать рум?..
gg некто Irevan, коннект не самый плохой, но я тщетно пытался сделать единственную комбу все пяток игр. Кай довольно неплох.
По факту я могу что-то закомбить только с конектом 4
пысы Конечно это надо аркам спрашивать, но где в Ранкед строка создать рум?..
Последний раз редактировалось Darius 04 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
- Dariana Flutty
- Новичок
- Почетное не призовое
- Карточка игрока: Astray
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Dariana Flutty писал(а):Astray, прошу реванш в релоаде
Dariana Flutty писал(а):реванш в релоаде

Здесь могла быть ваша реклама(с)
- Dariana Flutty
- Новичок
Astray, я не могу в АС, это выше моих сил :(
Ты либо играешь красиво, либо побеждаешь.
- Someone
- POTEMKIN BUSTER!!!
[GGXX AC +R]{PC} gg\bg
Я тоже не могу, на ХФ фрц, почти такой же как на ледышке у Ди, от 6к нет стаггера, уж лучше xrd осваиватьDariana Flutty писал(а):Astray, я не могу в АС, это выше моих сил :(
задестрой меня скорей,
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.
заинвуль меня быстрей,
сделай так чтоб был я зол,
мой любимый Димидрол
(^____^)
Люблю спамить и мешить рандомно.
Нажимаю на все кнопки одновременно.
Не могу играть на одной клаве-мало кнопок.