Hit Box (Stickless Stick)
-
- Новичок
а что конкретно в окне пишет? я тестил 2 платы. в одной писало что мол устройство устарело - она не пашет. вторая (zero delay) пишет что подключено устройство пс3. тестил в мк х полет нормальный. Ток нужно переключить в аналоговый режим. (ну и кнопки л1\л2 , р1\р2 были отзеркалены , относительно пс3, просто переставил провода, т.к. хбокс кастомный)Poggi писал(а):Люди добрые, помогите![]()
![]()
Система PS4:
Есть кастомный хитбокс на плате от дш3, дш4 подключен, профиль выбран, но хитбокс не реагирует(кроме как выплывает окошко, мол подключен беспроводной пад дш3)...((( Запускаю МКХ, захожу в экран выбора персонажа и никакой отдачи от хитбокса(( Сталкивался ли кто-то с подобной проблемой или кто-то знает решение.
Хитбокс проверил на пк через DS3Tools всё прекрасно работает, инпут отображается.
-
- Новичок
- Карточка игрока: SinfulBolt
Появился предзаказ на хитбокс для пс4 http://www.hitboxarcade.com/products/ps4-pc-hit-box.
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Карточка игрока: doctorhacker
SinfulBolt полностью поддерживающая ПЦБ без надобности клонирования дш4 или рестарта каждые 8 минут???
-
- Новичок
Плата не указана.doctorhacker писал(а):SinfulBolt полностью поддерживающая ПЦБ без надобности клонирования дш4 или рестарта каждые 8 минут???
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
- Новичок
Ответ от сапорта: We are using a custom PCB for the new PS4 Hit Box. It's brand new!
- SUGATA
- Новичок
- Карточка игрока: Sugata
Они даже название не написали , что за "кастом" пцб.SinfulBolt писал(а):Ответ от сапорта: We are using a custom PCB for the new PS4 Hit Box. It's brand new!
Кто нибудь знает о новых ПЦБ со 100% поддержкой ПС4?
Новый хитбокс ПС4 Хафферы вывесили, инфы по пцб нет у них, на акишопе никаких новостей нет по пцб или аадону к ней для полноценной ПС4 совемстимости тоже...
Последний раз редактировалось SUGATA 03 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
http://www.paradisearcadeshop.com/fgc-c ... board.htmlSUGATA писал(а):Кто нибудь знает о новых ПЦБ со 100% поддержкой ПС4?
-=BoOZe cRew=-
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
он мечтал, чтобы у всего человечества было одно ухо, в которое он мог бы нахамить
- SUGATA
- Новичок
Эта Brook что качественные пцб делает? или лучше от акишопа подождать?RoBoBOBR писал(а):http://www.paradisearcadeshop.com/fgc-c ... board.htmlSUGATA писал(а):Кто нибудь знает о новых ПЦБ со 100% поддержкой ПС4?
- RoBoBOBR
- insult of choice
- Карточка игрока: RoBoBOBR
- Контактная информация:
SUGATA на СРК вроде все довольны, лага у ней нет, СОКД фильтр есть, размер малый -- чего еще нуно )
-=BoOZe cRew=-
- FGC | Shatalkir
- Эцилопп
- Карточка игрока: Shatalkir
- Канал пользователя: Shatalkir
- Контактная информация:
RoBoBOBR
Разве что подключение к плате без пайки как на ps360+, ото было бы совсем царски.
Разве что подключение к плате без пайки как на ps360+, ото было бы совсем царски.
Ты просто так лежишь или с намеком?..
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
Теперь я знаю, что цитата про Тагера и нож принадлежит А.Т =)
- SUGATA
- Новичок
главное: по лагу она не хуже чем PS360+, народ уже потестил?RoBoBOBR писал(а):SUGATA на СРК вроде все довольны, лага у ней нет, СОКД фильтр есть, размер малый -- чего еще нуно )
Жаль что помимо пайки хуан не поддерживает - может пригодиться.
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
На ней нет разъемов не только для кнопок - нету вообще ни для чего. В т.ч. интерфейса подключения.
По мне так это здорово, с этим контроллером можно проектировать девайс от и до, хотя и возни конечно много.
Попробую узнать, как достать это чудо.
По мне так это здорово, с этим контроллером можно проектировать девайс от и до, хотя и возни конечно много.
Попробую узнать, как достать это чудо.
-
- Новичок
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Добрый день!
Перекопал чуть ли не весь раздел, но по-моему больше запутался, чем нашел ответы) Хочу попробовать собрать hitbox самостоятельно. С пайкой платы, вроде разобрался, но что дальше с ней делать, пока представляю слабо, т.к. опыта никакого нет. Был бы благодарен за информацию по следующим вопросам:
1) Где можно найти схемы, чертежи для коробок под hitbox'ы? Размеры и т.д. Искал в гугле, даже нашел несколько вариантов, но проблема в том, что не знаю, насколько в итоге эти варианты будут оправданы, в плане удобности и т.д.
2) Какой материал лучше для коробки? Интересует не только вес/прочность, но, скажем так, советы "бывалых" в плане заморочек с обработкой.
3) Печатал ли кто-нибудь коробки на 3d-принтере?
4) Сопуствующая инфа по теме. Может быть стоит обратить внимание на какие-то подводные камни, возможно пропустил какую-то тему здесь на форуме - буду рад любым подсказкам.
Перекопал чуть ли не весь раздел, но по-моему больше запутался, чем нашел ответы) Хочу попробовать собрать hitbox самостоятельно. С пайкой платы, вроде разобрался, но что дальше с ней делать, пока представляю слабо, т.к. опыта никакого нет. Был бы благодарен за информацию по следующим вопросам:
1) Где можно найти схемы, чертежи для коробок под hitbox'ы? Размеры и т.д. Искал в гугле, даже нашел несколько вариантов, но проблема в том, что не знаю, насколько в итоге эти варианты будут оправданы, в плане удобности и т.д.
2) Какой материал лучше для коробки? Интересует не только вес/прочность, но, скажем так, советы "бывалых" в плане заморочек с обработкой.
3) Печатал ли кто-нибудь коробки на 3d-принтере?
4) Сопуствующая инфа по теме. Может быть стоит обратить внимание на какие-то подводные камни, возможно пропустил какую-то тему здесь на форуме - буду рад любым подсказкам.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui-
- Новичок
- Карточка игрока: saveliypva
- doctorhacker
- LEO MODE ACTIVATED
ZorN 1)Тут скорее стоит ориентироваться на собственные предпочтения, есть старая мудрость - "возьми коробку из под обуви, да попробуй на ней "поиграть" а там яснее всё станет". Можно попробовать поэкспериментировать с размерами собирая "корпуса" из картона или типа того, прикинуть, как тебе будет наиболее комфортно, лэйауты различные заодно "примерить" и уверен ты найдёшь что-нибудь под себя как говорится, а там можно будет и заняться чертежами, указывая все размеры полученные при экспериментах и прочие ньюансы. Удачи!)
-
- Только хардкор
- Карточка игрока: Atlas Prime
ZorN 3D принтер нужен очень большой, чтобы целиком корпус напечатать. Если только есть такой.
Но чертежи тебе в этом случае придется самому делать, видимо.
А так - полет фантазии ничем не ограничен. И материал не важен.
Это все важно когда их один за другим делаешь - простота сборки, обработка материалов. Когда делаешь только себе - делай просто как в голову придет )
Я все хочу сам себе сделать гибридный корпус, "моддерский" так сказать, из пластика и металла, со всякими элементами.. Чето руки не доходят.
Но чертежи тебе в этом случае придется самому делать, видимо.
А так - полет фантазии ничем не ограничен. И материал не важен.
Это все важно когда их один за другим делаешь - простота сборки, обработка материалов. Когда делаешь только себе - делай просто как в голову придет )
Я все хочу сам себе сделать гибридный корпус, "моддерский" так сказать, из пластика и металла, со всякими элементами.. Чето руки не доходят.
-
- Warlock
- Карточка игрока: ZorN
Понимаю, что вопрос наверно уже у всех в печенках, но есть ли какая-то разница между Sanwa и Seimitsu кнопками (из того, что прочитал я так понял, что ничего кроме них рассматривать и не стоит)? Как между ними выбрать? Единственный критерий, но наверно не самый важный - чтобы кнопки не шумели сильно, я читал что с этим кто-то сталкивался.
MK 9: Quan Chi, Scarlet, Liu Kang
Ты мечтал родиться cотни лет назад,
IGAU: Zatanna, Zod Биться на турнирах в блеске черных лат.
MK X: Quan Chi, Alien Закат багровой краской твой бы красил щит
Injustice 2: Dr. Fate И враги бы знали - Ты лишен души.
MK 11: Shao Kahn, Geras, Jacqui